Досмотрел я первый сезон "Андор" в целом мне не зашло.
Если чуть подробнее, до 5 серии(то есть чуть больше трети сериала) смотреть прямо тяжело, настолько это скучная хуйня, с 5 серии(причём скорее середины 5 серии) смотреть хотя бы можно не зевая, примерно на 8 серии сериал становится интересным, финальная серия не оочень, итого 3-4 хороших серии из 12

Причём все лучшее в сериале можно было от вселенной ЗВ отделить и в почти любую другую воткнуть, нихуя бы не поменялось.

Не удивлюсь если сериал делал человек нихуя про вселенную ЗВ изначально не знающий.
З.Ы. нормально работающую пво в сериале так и не увидел

зато мерисьюшное поведение корабля персонажа Скарсгарда(пожалуй его персонаж лучший в сериале) увидел, ебать он жеймсбонд, в корабле есть всё на любые случаи жизни ещё и бодро уничтожает кучи истребителей

Второй сезон я всё же заценю, мне даже интересно опять будет 2/3 сериала унылым говном, или нет

З.Ы. мне вот интересно, это фандом ЗВ на западе такой конченый, что им Андор прямо сильно зашёл, или просто их так долго говном кормили, что это мало имеющее отношение к ЗВ изделие, для них стало глотком свежего воздуха?