Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476116 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 15, 23:34 [#40980]
2 серия. Ну бля, уже было же. Прям именно это, с такой же идеей. :houma
Ну ладно, типо часть 2. Хотя с одного момента с приседаниями угарнул.  :zoro

SAG| SUPER

2025 Май. 15, 23:43 [#40981]
Алкоголь - зло,
поэтому мы, настоящие герои, боремся с ним   :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 15, 23:51 [#40982]
3 серия. Ну, прикольно, но слишком ожидаемо с самого начала, когда речь зашла про слишком много генетического материала. Впрочем, из условно неожиданного, что это было по согласию.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 16, 00:05 [#40983]
4 серия.  :antibalance WTF_chan :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 16, 00:13 [#40984]
5 серия. Прикольная, но опять слишком прямолинейная и в целом повтор предыдущих сезонов во многом. Чот очень дохуя повторов.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 16, 00:18 [#40985]
6 серия. Очень тухло.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 16, 00:38 [#40986]
7 серия. Ну, снято прикольно, довольно красиво. Но сука. Уже есть блядская довольно популярная серия фильмов прям про этом,с  стем же по сути лейт-мотивом, нахуй именно это выбирать для экранки? Я не понимаю. И опять же тупо 0 неожиданных моментов, а как будто бы хотелось чуть немного удивиться, глядя на такого рода мульт. Ну, лан, ок.  :nu

Soego| Игроки

2025 Май. 16, 02:10 [#40987]

2025 Май. 16, 20:30 [#40988]
О, Сол Гудман вернулся к роли возрастного киллера, который в отпуске раздаёт пиздюлей, это мы ждём  :nomnom
i=k2BtxhtHjx6OT0Yd
« Последнее редактирование: 2025 Май. 16, 20:32 от Mokkoriman »

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 16, 20:46 [#40989]
1 серия Любовь смерть и роботы... Глубоко....  :War :NikolasLaugh
2 серия. Ну бля, уже было же.
3 серия. Ну, прикольно, но слишком ожидаемо
4 серия.  :antibalance WTF_chan :puzzled
5 серия. Прикольная, но опять слишком прямолинейная
6 серия. Очень тухло.
7 серия. Ну, снято прикольно, довольно красиво. Но сука.
Мотобег смотрит 4 сезон ЛСР:

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 17, 00:12 [#40990]
Мотобег смотрит 4 сезон ЛСР:

Бег в синей или красной футболке?
 :Interest

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 17, 01:08 [#40991]
Трейлер мини-сериала Task от создателя «Мейр из Исттауна» Брэда Ингелсби.

Действие разворачивается в пригороде Филадельфии. По сюжету агент ФБР Томас Брэндис вместе со своей оперативной группой должен положить конец ограблениям, которые совершает Робби Прендерграст, на первый взгляд, простой мусорщик, заботящийся о своей семье.

https://vk.com/themovieblog?z=video-73629052_456263231%2F00da9bd4d47c3b8439%2Fpl_wall_-73629052

Soego| Игроки

2025 Май. 17, 17:58 [#40992]

2025 Май. 18, 01:09 [#40993]
i=f_vHGwTSsdLki0mJ

Soego| Игроки

2025 Май. 18, 01:53 [#40994]
i=f_vHGwTSsdLki0mJ
Я видел фрагменты и выглядели они очень смешно. Но смотреть эо полноценно наверное больно, особенно сегодня.

В принципе Супер Сентаи часто бывают со смешнявками.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 10:40 [#40995]
Любовь, смерть и голуби. 4 сезон.
1 серия "Can't Stop":
Off-Topic: показать
Короче, и я решил приобщиться к следующему сезону мультанталогии. И первая серия это - ... буквально концертная запись Ред Хот Чили Пепперс. С маленькой поправкой, на то, что здесь они куклы-марионетки. Хорошо хоть не петрухи, а то фанаты группы не поняли бы чужую руку в жопе у Кидиса или Фли.  :toobig
В целом же, я люблю эту группу, было прикольно посмотреть на кукольное выступление Пепперов. Носки на хуях присутствовали.  :CatSalute
8/10
« Последнее редактирование: 2025 Май. 18, 10:59 от Мальди »

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 10:58 [#40996]
2 серия "Близкие контакты мини-степени":
Контакты и вправду очень близкие. Выебанная корова, выебанный мужик и любитель анала присутствуют. Ну куда ж без этого.  :Vincecry
Серия про маленького мальчика, играющего в солдатиков. Только этого мальчика нет, как и в предыдущей серии прошлого сезона про солдатиков. Типа вместо него сам зритель. Ну ок. Первые секунды серии, где доблестная полиция и селюки обнаружили пришельцев и перехуярили и их, и себя доставили. :antibalance
Но разочаровало, что не было толпы с транспарантами "негры пришельцы тоже люди". Не дорабатывает современная повестка.  :hnbIk
6/10

2025 Май. 18, 11:05 [#40997]
Сагу должно понравиться :mons
i=iwtJ3pChFsZ4FCN7

Я видел фрагменты и выглядели они очень смешно. Но смотреть эо полноценно наверное больно, особенно сегодня.

В принципе Супер Сентаи часто бывают со смешнявками.

Опенинг японского Человека-Паука эпичен. Буду надеяться, этого Паука покажут в триквеле Майлза Моралеза

Soego| Игроки

2025 Май. 18, 14:47 [#40998]

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 16:10 [#40999]
3 серия "Паучья Роза":
После просмотра, прочитал я рассказ. И... они разные. Собственно, почему бы и нет? Общая идея строится на том, что за ширмой злобной одинокой бой-бабы скрывается уязвимая женщина, подавляющая внутреннюю себя и которая просто пытается выжить. И вот тут уже идут различия. В мульте она ко всему прочему пытается всеми способами отомстить за смерть мужа, буквально живет этим, в книге потеряла всякую осмысленную цель для жизни и просто пытается подавить эмоции, дабы окончательно не ебнуться и не выпилиться. Также в мульте появляется и еще одна мысль - инопланетные жиды ее жалеют, даже сочувствуют, поэтому быстро дают поюзать протокотейку за мега алмаз, в книге они просто не знают как еще уломать на продажу камешка бабу, которой ничего в этой жизни не интересно. Можно еще сказать, что в серии главный антагонист быстро появляется и его сразу чпокают, при том, что он всегда юзал клонов, а тут самолично появился, а в книге оказывается, что он уже клон, и оригинал давно уже сдох, да и встретились они чисто случайно, но это лирика. Самая мякотка - финал. Именно он показывает, что рассказ - это продукт прошлого времени, а серия - сегодняшнего дня. Не потому что, раньше такого бы не сняли (абстрагируясь от визуала, конечно) и не потому, что сейчас такого не написали. Просто направлены они на разные поколения и продукты они именно своего поколения. В мульте - именно животное жрет героиню и перерождается в некое подобие нее. Я уже говорил про сочувствие и жалость. Своего рода новая жизнь для потерянного человека. В книге - это героиня убивает и жрет животное. Потому что даже если нет цели для жизни, человек будет бороться за нее до последнего вздоха, погасший внутренне, умирающий на глазах, превратившись от голода и изнеможения в живой скелет. В самом начале космический жид, эдакая рептилия, которая почти всегда безэмоциональна, с отвращением говорит, что пиздося живой мертвец, которого интересует только новые способы самовыпилиться, в конце они уже пытаются ее спасти. БЕСПЛАТНО! Ну ладно, не бесплатно, просто она съев питомца превратилась в... своего рода питомца. Выжить любой ценой против новой жизни из жалости. Все эти современные иссекаи строятся на том, что гэгэшечку пожалели и дали второй шанс. Взять Соло Левелинг. Просто Сон такой лошара так старался, что крутой перец дал ему мега силы. И взять Берсерк. Никто не жалел Гатса, его били и ебали, почти убивали и только чудом и своими силами он еще не откинулся. Поэтому продукт сегодня позволяет жрать себя, а продукт прошлого жрет сам. А так, в среднем у обоих: и рассказа, и серии - "постмодернистский хэппи-энд".
Отмечу еще животное. Концепция, что оно подстраивается под владельца и поэтому каким бы конченным владелец не был, даже у него есть свои слабости, а значит не сможет причинить вред питомцу, интересна, хоть и можно поспорить.
7/10
« Последнее редактирование: 2025 Май. 18, 16:16 от Мальди »

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 16:45 [#41000]
4 серия "Четырехсотые":
Сказ о том, как нигеры с Гарлема убивали гигантских младенцев под эпичный визуал и пафосную музыку, а также кровь, кишки, распидорасило. Атака Титосов сосет!  :NikolasLaugh
7/10
П. С. Тут в серии раздавали пиздов негритянки на коньках. Я на них посмотрел и лишился покоя. Такие сладенькие: ушки в пирсинге, носики в угрях, жопы толстые и шершавые как ананас, а череп лысый, лишь конский хвост… Валькирии Девчонги! :KakOreh
10/10

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 18, 16:51 [#41001]
Тут в серии раздавали пиздов негритянки на коньках. Я на них посмотрел и лишился покоя. Такие сладенькие: ушки в пирсинге, носики в угрях, жопы толстые и шершавые как ананас, а череп лысый, лишь конский хвост… Валькирии Девчонги!
:harold

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 16:57 [#41002]
:harold
:PierreToy бля, я разбудил женского эксперта.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 17:05 [#41003]
5 серия "Еще один большой проект":
Теперь я понял почему Ведро так любит кошек и даже себя с ними ассоциирует. Да потому что такой же самовлюбленный эгоистичный хуесос. И судя по всему, ему тоже злые хозяева в лице родителей яйки подрезалм. Только фигурально, конечно же. Буду теперь его звать Джонс Баребух-мл.
Что до серии - создатели любят Пинки и Брейн. :dillon
6/10

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Май. 18, 17:09 [#41004]
:PierreToy бля, я разбудил женского эксперта.
А он скоро придет? Пока только Бегемот

Soego| Игроки

2025 Май. 18, 17:09 [#41005]
П. С. Тут в серии раздавали пиздов негритянки на коньках. Я на них посмотрел и лишился покоя. Такие сладенькие: ушки в пирсинге, носики в угрях, жопы толстые и шершавые как ананас, а череп лысый, лишь конский хвост… Валькирии Девчонги!
Придется дрочитьсмотреть:catnose

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 18, 17:11 [#41006]
Мое самое яркое вспоминание про черно-белый телевизор, это финал ЧМ-2002 по футболу. Мы отдыхали на турбазе, что под Алексином в Тульской области. Поехали семьями от новомосковского ГРЭС, где наши отцы и даже деды работали. И вот Германия проигрывает Бразилии 2:0 и глава одной из семей, не совладав с нервами, берет этот телек, который из-за плохого сигнала еще и постоянно рябил, и разбивает о бетонный отмост домика. За что мгновенно начинает опиздюливаться от моего отца и от его кореша (главы третьей семьи). А после это побитое ебало было выкинуто позади домика в крапиву. Ну а хули, это все таки был наш телек. Еще легко отделался, хуй веревкин. Да, было время!  :catbeer
А я этот финал смотрел хоть и по советскому телеку "Горизонт", но как то я иногда мог сделать его цветным. Короче как повезет.
Результату матча я был очень рад. Выиграл 2-литровую кока-колу

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 18:42 [#41007]
6 серия "Голгофа":
Голгофа - это место, где был распят Иисус Христос. Где тут распятый дельфин?  Как мы будем сопереживать рыбов, если они только на словах погибли?! Не за такие серии Иисус страдал. :PepeWTF
Как-то скомкано получилось. А учитывая рыбную тематику, наш БегеМото-Мото оказался прав. Тухло. :MotoPromenade
П. С. Дельфины как сверхсоздания присутствуют. Треножники присутствуют. Компаньон (который рыба в костюме) Мегамозга присутствует.  :aga
5/10

Soego| Игроки

2025 Май. 18, 18:58 [#41008]

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 18, 20:16 [#41009]
3 серия "Паучья Роза":
После просмотра, прочитал я рассказ. И... они разные. Собственно, почему бы и нет? Общая идея строится на том, что за ширмой злобной одинокой бой-бабы скрывается уязвимая женщина, подавляющая внутреннюю себя и которая просто пытается выжить. И вот тут уже идут различия. В мульте она ко всему прочему пытается всеми способами отомстить за смерть мужа, буквально живет этим, в книге потеряла всякую осмысленную цель для жизни и просто пытается подавить эмоции, дабы окончательно не ебнуться и не выпилиться. Также в мульте появляется и еще одна мысль - инопланетные жиды ее жалеют, даже сочувствуют, поэтому быстро дают поюзать протокотейку за мега алмаз, в книге они просто не знают как еще уломать на продажу камешка бабу, которой ничего в этой жизни не интересно. Можно еще сказать, что в серии главный антагонист быстро появляется и его сразу чпокают, при том, что он всегда юзал клонов, а тут самолично появился, а в книге оказывается, что он уже клон, и оригинал давно уже сдох, да и встретились они чисто случайно, но это лирика. Самая мякотка - финал. Именно он показывает, что рассказ - это продукт прошлого времени, а серия - сегодняшнего дня. Не потому что, раньше такого бы не сняли (абстрагируясь от визуала, конечно) и не потому, что сейчас такого не написали. Просто направлены они на разные поколения и продукты они именно своего поколения. В мульте - именно животное жрет героиню и перерождается в некое подобие нее. Я уже говорил про сочувствие и жалость. Своего рода новая жизнь для потерянного человека. В книге - это героиня убивает и жрет животное. Потому что даже если нет цели для жизни, человек будет бороться за нее до последнего вздоха, погасший внутренне, умирающий на глазах, превратившись от голода и изнеможения в живой скелет. В самом начале космический жид, эдакая рептилия, которая почти всегда безэмоциональна, с отвращением говорит, что пиздося живой мертвец, которого интересует только новые способы самовыпилиться, в конце они уже пытаются ее спасти. БЕСПЛАТНО! Ну ладно, не бесплатно, просто она съев питомца превратилась в... своего рода питомца. Выжить любой ценой против новой жизни из жалости. Все эти современные иссекаи строятся на том, что гэгэшечку пожалели и дали второй шанс. Взять Соло Левелинг. Просто Сон такой лошара так старался, что крутой перец дал ему мега силы. И взять Берсерк. Никто не жалел Гатса, его били и ебали, почти убивали и только чудом и своими силами он еще не откинулся. Поэтому продукт сегодня позволяет жрать себя, а продукт прошлого жрет сам. А так, в среднем у обоих: и рассказа, и серии - "постмодернистский хэппи-энд".
Отмечу еще животное. Концепция, что оно подстраивается под владельца и поэтому каким бы конченным владелец не был, даже у него есть свои слабости, а значит не сможет причинить вред питомцу, интересна, хоть и можно поспорить.
7/10

ух сос мыслом :dalton