Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468627 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Май. 8, 16:48 [#40800]
Увеличение количества влияет на качество, невероятное открытие для главы огромной корпорации!
 :homewave
да, не каждый смог додуматься до такого
Файга и Чепек не могли

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 8, 17:05 [#40801]
Начал смотреть мульт-анталогию "Секретный уровень".
Сначала хотел подробно о каждой серии писать впечатление, но получилось почти тоже что и у Мальди, поэтому постараюсь коротко:
1. серия ну такое, я в лоре не шарю, но какая-то хуйня закораптила золотого дракона?
Ну и бой пати с бомжами, это пиздец, там можно было всех этих бомжей положить без проблем, благо местность позволяет, а не устраивать "эпическую" баталию для превозмогания "изовсехсил".
2. Так себе.
3. вот это уже смешно, хотя слегка затянуто.
4. вот где затянутая хуйня, роботы бои на арене, мятеж роботов, херня.
5. за Ваху я особо не шарю, но выглядит пафосно и мощно.
6. Пакмен, это было прикольно, прямо такая хтонь в конце, жаль название проспойлерило к какой игре это отсылка.
7. Нихуя не понятно, походу попытка какой-то сюжет к мултиплеерной игре с режимом сопровождения цели прикрутить.
8. какая-то зарисовка про мех с Киану Ривзом. Ну такое.
9. Смешно и нелепо.
10. Забавно, как трейлер к фильму по мегамену.
11. Пафосно, скучно и непонятно.
12. Забавно.
13. Неплохо.
14. Так себе.
15. Это блядь, что за яндекс доставка под грибами?  :Lebowski

В целом впечаттления не очень, взяли за основу хайповые игры и по ним какие-то зарисовки, зачастую нелепые выдали.
Ощущение после просмотра, что солидный бюджет выбросили нахуй.
Ну вот реально, зачастую не стоят рассказанные истории потраченного на них бюджета, вот нахуй например в 8 истории аж целый Киану?
Хотя я бы не отказался на что-нибудь древнее увидеть такую короткометражку, например на Арканум, было бы прикольно.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 8, 17:11 [#40802]
Хотя я бы не отказался на что-нибудь древнее увидеть такую короткометражку, например на Арканум, было бы прикольно.
Я до сих пор жду мультсериал по Варкрафт 3. В стиле тех заставок, что были в игре. Не в этой жизни, видать.  :Dean

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 8, 18:23 [#40803]
Я до сих пор жду мультсериал по Варкрафт 3. В стиле тех заставок, что были в игре. Не в этой жизни, видать.  :Dean
Уверен что хочешь от нынешних Близзард чего-то нового по Варику?
 :antibalance

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 8, 18:32 [#40804]
Уверен что хочешь от нынешних Близзард чего-то нового по Варику?
 :antibalance
Сюжетно - нахуй, нахуй. Визуально, когда они ебали этим всю игроиндустрию - боже, да! Фильм Варкрафт до сих пор, мне кажется, единственный, кто может встать на равных с Аватарами Кэмерона в плане компьютерной графики.

SAG| SUPER

2025 Май. 8, 23:11 [#40805]

SAG| SUPER

2025 Май. 8, 23:11 [#40806]
Сначала хотел подробно о каждой серии писать впечатление, но получилось почти тоже что и у Мальди, поэтому постараюсь коротко:
1. серия ну такое, я в лоре не шарю, но какая-то хуйня закораптила золотого дракона?
Ну и бой пати с бомжами, это пиздец, там можно было всех этих бомжей положить без проблем, благо местность позволяет, а не устраивать "эпическую" баталию для превозмогания "изовсехсил".
2. Так себе.
3. вот это уже смешно, хотя слегка затянуто.
4. вот где затянутая хуйня, роботы бои на арене, мятеж роботов, херня.
5. за Ваху я особо не шарю, но выглядит пафосно и мощно.
6. Пакмен, это было прикольно, прямо такая хтонь в конце, жаль название проспойлерило к какой игре это отсылка.
7. Нихуя не понятно, походу попытка какой-то сюжет к мултиплеерной игре с режимом сопровождения цели прикрутить.
8. какая-то зарисовка про мех с Киану Ривзом. Ну такое.
9. Смешно и нелепо.
10. Забавно, как трейлер к фильму по мегамену.
11. Пафосно, скучно и непонятно.
12. Забавно.
13. Неплохо.
14. Так себе.
15. Это блядь, что за яндекс доставка под грибами?  :Lebowski

В целом впечаттления не очень, взяли за основу хайповые игры и по ним какие-то зарисовки, зачастую нелепые выдали.
Ощущение после просмотра, что солидный бюджет выбросили нахуй.
Ну вот реально, зачастую не стоят рассказанные истории потраченного на них бюджета, вот нахуй например в 8 истории аж целый Киану?
спс

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 9, 23:41 [#40807]
Сук, сижу второй день с перепоя смотрю сериал этот ситкомовский телохранители. Блядь, хуль он мне заходит так? Я тупею видимо уже с возрастом и от бухла. Скоро как свич начну ментовские сериалы смотреть. Он с детства правда…

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 10, 01:05 [#40808]
Скоро как свич начну ментовские сериалы смотреть. Он с детства правда…

только на старости лет начинаешь достигать уровня развития свичи, получается :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 10, 09:37 [#40809]
только на старости лет начинаешь достигать уровня развития свичи, получается :rinbo
Из боярина в храмовника. Шаг за шагом.  :rudolf

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 10, 11:24 [#40810]
Из боярина в храмовника. Шаг за шагом.  :rudolf
Вчера Зоро с двумя мечами и раненый был признан Гриммом ветераном,то есть он косвенно признал что Зоро пост тс фулловый и на максималках хотя бы 3 й комдив :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 10, 11:38 [#40811]
нашёл кинотеатр в котором прокат Громовержцев начнётся 12 мая :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2025 Май. 10, 16:12 [#40812]
Вроде не скидывал:

Второй сезон миротворца :moneymoney

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 10, 20:29 [#40813]
по сверхъестественному
Off-Topic: показать
тут ебучий Кроули сделал самопожертвование ради братцев и Винчестеры воспитывают сына Люцифера  :vedushii

2025 Май. 10, 20:43 [#40814]
Он буквально сказал, заебали вы уже со своей сантабарбарой, я ливаю с этого ебучего сериала  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 11, 03:22 [#40815]
посмотрел секретное вторжение.
очередная унылая хуйня, за исключением пары моментов.

сюжетка фьюри хуйня, слив марии хилл хуйня, секретное вторжение из трех бомжей хуйня, скруллы хуйня, игра матери драконов хуйня, последняя битва хуйня (два чувака, вобравшие в себя силы персонажей из эндгейма, дерутся как два бомжа у мусорки).

кхалиси теперь еще и соло верс или около того, лол.

по ходу я помру от кринжа, пока посмотрю всю поеботу, которую наснимали мурвелы

:homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Май. 11, 04:22 [#40816]

2025 Май. 11, 09:33 [#40818]
Посмотрел в компании «Кракена», первое российское кайдзю, на бюджет которого выделили 1 миллиард рублей. Неизвестно, куда распилили этот миллиард. Кракена на экране около пяти минут, 80% хронометража происходит на подводной лодке, где кроме пафоса не происходит чего-то интересного. Кино слишком серьёзно себя воспринимает и по сути оказывается очередной российской мелодрамой: любовь к учёной, которая вроде иностранка, но вроде с русскими корнями (ак-ту-а-ло-чка), возникает внезапно, а заканчивается всё диалогами «Витька! Сашка!», когда герой Петрова тянет лямку за себя и за Сашку, хотя зрителю не дают понять, что это вообще за люди. Студия «Тритэ» Никиты Михалкова, снимайте военные фильмы и спортивные драмы, только не лезьте в фантастические блокбастеры

2025 Май. 11, 09:37 [#40819]
Посмотрел в компании «Кракена», первое российское кайдзю, на бюджет которого выделили 1 миллиард рублей. Неизвестно, куда распилили этот миллиард. Кракена на экране около пяти минут, 80% хронометража происходит на подводной лодке, где кроме пафоса не происходит чего-то интересного. Кино слишком серьёзно себя воспринимает и по сути оказывается очередной российской мелодрамой: любовь к учёной, которая вроде иностранка, но вроде с русскими корнями (ак-ту-а-ло-чка), возникает внезапно, а заканчивается всё диалогами «Витька! Сашка!», когда герой Петрова тянет лямку за себя и за Сашку, хотя зрителю не дают понять, что это вообще за люди. Студия «Тритэ» Никиты Михалкова, снимайте военные фильмы и спортивные драмы, только не лезьте в фантастические блокбастеры
Вот кто действительно ебнутый, а не Римбо :petrosyan

2025 Май. 11, 09:49 [#40820]
Пусть подержат мою газировку  :LeoGreetings
Я сериал "Трасса" посмотрел  :ISawSomeShit

Ебать конечно это хуета, причем походу на женщин рассчитана, главная героиня истеричка весь сериал истерит, орёт, ебётся со всеми подряд  :uuuufff
Мужики в сериале пытаются чего-то играть, пока бабы только истерят всю дорогу :harold
Ильин(который Лобанов из "Интернов") хорошо сыграл роль бывшего следака выслеживающего маньяка, ещё пара мужиков норм сыграло, а в остальном сериал ебанина редкостная.  :vedushii
Никому это говно не советую, походу реально нужно быть тп, что бы проникнуться этой хуйней, наверное ТП и подняли рейтинг этому говну :Vince

2025 Май. 11, 09:59 [#40821]
Для понимания насколько оно пиздец ебнутое, просто предысторию главной героини опишу, внимание спойлеры(правда уверен что эту ебанину никто смотреть тут не будет):
Off-Topic: показать
Главной героине лет 15, скоро школа заканчивается, она хорошо учится, но её тусоваться с подружками батя не пускает, потому что мать больная ей уход нужен, дочка хуй клала на мнение бати и идёт на тусу.
Там её подпаивают увозят в лес, насилуют, обещают убить, но она сбегает, добирается домой, нихуя не помнит, ни лиц, ни мест, улики смыла.
Батя говорит, хули теперь уж в ментуру, теперь хуй чего докажешь, поехали покажешь кто. Она естественно никого не узнала ибо не помнит.
Внезапно оказалось что она залетела от одного из насильников, батя говорит ну надо аборт делать, и забывать всю эту хуйню, не портить тебе жизнь, главная героиня сбегает от бати :vedushii И попадает в шлюхарню, где её местная мамка потихоньку шлюхой пристраивает работать  :Mr.Trololo
Главная героиня сдаёт свою дочь в детдом, дальше шлюхой работает, потом собрав денег покупает себе аттестат, прорывается на учёбу и становится СУДЬЁЙ  :ugar
Затем из детдома собственную дочь удочеряет, при этом все эти годы винит во всём батю и мать за компанию и с ними не разговаривает  :LeoROFLit
Дочка такая же контуженая как мамка, истерики на ровном месте, мамка ей не говорит кто её "настоящие родители", поэтому "умная дочка" решает соло рвануть в детдом и выяснить, а там её нахватывают те самые похитители  :Mr.Trololo

Просто ахуй, лучшая реклама системы образования, судебной системы и семейных ценностей  :jjj :NikolasLaugh :zoro
« Последнее редактирование: 2025 Май. 11, 10:02 от Sn@ke »

2025 Май. 11, 11:00 [#40822]
У меня ещё впереди на просмотр Чёрная вдова :rinbo

2025 Май. 11, 14:18 [#40823]
Посмотрел новый боевичок с мистером "завтракаю мегалодонами" Стетемом - Мастер :dalton
В озвучке в которой я смотрел назвали Работягой :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
На удивление не плохо вышло, это вроде бы стандартный фильм со Стетемом, однако тут он всё делает постепенно, ищет информацию, проводит разведку, изучает детали и только потом рвёт всем ебала что неожиданно учитывая что в других фильмах он просто приходит и все умирают :dalton
Однако работает Мастером он всего минут 5-10 вначале фильма и бывает это упоминают вскользь дабы не забыть что тут у нас снова не какой-нибудь Пчеловод :nyun
Кароч хорошо провёл 2 часа под газировку с чебупиццей, под пиво было бы прям вообще збс :pepewee

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 11, 14:39 [#40824]
Посмотрел новый боевичок с мистером "завтракаю мегалодонами" Стетемом - Мастер :dalton
В озвучке в которой я смотрел назвали Работягой :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Почему не "ИТРовец!".  :hnbIk

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 11, 15:20 [#40825]

2025 Май. 11, 18:12 [#40826]
очередная унылая хуйня, за исключением пары моментов.

сюжетка фьюри хуйня, слив марии хилл хуйня, секретное вторжение из трех бомжей хуйня, скруллы хуйня, игра матери драконов хуйня, последняя битва хуйня (два чувака, вобравшие в себя силы персонажей из эндгейма, дерутся как два бомжа у мусорки).

кхалиси теперь еще и соло верс или около того, лол.

по ходу я помру от кринжа, пока посмотрю всю поеботу, которую наснимали мурвелы

:homelanderfhh
Это настолько хуйня что даже в таком слабеньком фильме как Марвелы от этого сирика отошли и забили хуй :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 11, 18:25 [#40827]
Warner Bros. намерена развивать франшизу MonsterVerse. Кинокомпания представила фильм под названием «Годзилла и Конг: Супернова», который продолжит историю противостояния знакомых монстров. Анонс сопровождался коротким тизер-трейлером, где появляется предупреждение о появлении очередного гиганта.

Премьера фильма «Годзилла и Конг: Супернова» в кинотеатрах состоится 26 марта 2027 года. Производство картины уже началось. Режиссёром выступает Грант Спьютор, известный по научно-фантастической ленте «Дитя робота». Главные роли исполнят Сэм Нил, Кейтлин Дивер и Дэн Стивенс.

2025 Май. 11, 18:28 [#40828]
Warner Bros. намерена развивать франшизу MonsterVerse. Кинокомпания представила фильм под названием «Годзилла и Конг: Супернова», который продолжит историю противостояния знакомых монстров. Анонс сопровождался коротким тизер-трейлером, где появляется предупреждение о появлении очередного гиганта.

Премьера фильма «Годзилла и Конг: Супернова» в кинотеатрах состоится 26 марта 2027 года. Производство картины уже началось. Режиссёром выступает Грант Спьютор, известный по научно-фантастической ленте «Дитя робота». Главные роли исполнят Сэм Нил, Кейтлин Дивер и Дэн Стивенс.
Бедняга Нил его уже наверное заебали эти динозавры и прочие огромные хуилы пытающиеся его сожрать :youlooklonely
Но слава Алана Гранта не выпускает :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 11, 20:18 [#40829]
Дин в 4 сезоне: пробыл четыре месяца в аду подвергаясь невообразимым пыткам и сам пытал дохрена душ :DogeLore
Дин в 12 сезоне: после пары дней в одиночной камере - выпустите, я так больше не могу, одиночество причиняет невообразимые муки :PukSrenk я лучше самоубьюсь и заключу сделку со смертью  :WojakNO
 :uuuufff