Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469734 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Май. 3, 21:37 [#40740]
Так я патриот, а не идиот :LeoGreetings

идиоты уже в посадках  гниют  :Dean :Pepehomecomening :crazy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 3, 21:46 [#40741]
А, ну и ещё Часовой....точнее Боб. Он прикольный. Вот, как персонаж. Единственная проблема в его имбовости... поэтому, будут ограничения наложены на него наверняка.
Как Денверс в Финале на пол-фильма в ебеня отправят чтобы хронометраж не урезал своей имбовостью :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 3, 23:08 [#40742]
Я сериал про женщину халка смотреть не стал, сокол и зимний солдат тоже, чёрную вдову смотрел, ну такое, кэпа недавно последнего смотрел, там из отсылок на "сокол и зимний солдат" наверное только короткая встреча нигер-кэпа с Баки, по мне можно спокойно смотреть этот фильм вообще не глядя вышеперечисленное.
Вот вдову, перед громовержцами пожалуй надо глянуть, фильм хрень, но семья у Наташи норм получилась, не зря им отдельный фильм дали.
Я тоже не смотрел ни Сокола с Зимним солдатом, ни сольник Наташи, просто перед сеансом на вики прочитал что там к чему, время жаль было тратить

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 4, 00:35 [#40743]
Итак, вкратце про Громовержцев
жёсткий спойлер
Off-Topic: показать
или новых Мстителей ...... хотя, много кто предполагал это из теоретиков на ютубе, так что не внезапно совсем, даже совсем не внезапно

В общем фильм хорошо идёт, но тут желательно смотреть предыдущие проекты Мурвел, причём не самые лучшие. Обязательны к просмотру: Чёрная вдова и Сокол и Зимний солдат. Ну тут банально самые главные персы этого фильма представлены в этих проектах. И что б понимать, откуда ноги растут.
Желательно глянуть: Капитан4 есть смысловые отсылки, без понимания которых тупо будут терятся некоторые моменты. Но, они не то что бы критичны, поэтому не то что б прям обязон.
Можно глянуть: Человек Муравей 2. Банально, что бы знать, что за Призрак. Но, только для этого. В принципе можно итак принять, что ну есть такой вот перс и пих.
Ну и ясно дело, что нужно быть в курсе общих событий мурвел

Фильм командный, поэтому этот момент был очевиден, но всё же хотел прояснить.

Ещё один момент, что при этом фильм не сильно раздут в плане бюджета. Для командного фильма. Как следствие, не много экшона глобального. Но, если честно, может и к лучшему. Бо Часовой слишком имба и его нарисовать реалистично сложно было б. В моментах экшона. Мрак прикольный, но и довольно таки прост в реализации чисто визуально.

История больше концентрируется на самой команде и её приключениях, чем на глобальной разборке. Что смотрится не плохо, на самом деле.
Шуток не много и главный гэгоносец - это Красный Страж. Ну, тут понятно. Но это юмор забавный, а местами клюквеннно наивный.
Вообще тут есть три недокэпа
Гэговый кэп - Красный страж
Мрачный кэп - Баки
Унылый кэп - США Агент
и все они лучше клоунского кэпа Сокола.

Глав герой фильма новая Чёрная вдова. И она удалась. Флоренс Пью тащит борзо. Вдова хорошая и другая. Но, всё ещё вдова.
На общем фоне теряется Призрак, но в целом и она не плоха. Просто самая меньшая роль у неё, что в целом понятно. Опять таки, из-за способности
И ещё один жёский спойлер
 Таскмастер .... ну его нет. Точнее его сливают очень быстро. Хотя, внимательные люди это итак знали, но всё же. Это и правильное решение, ибо перс вышел УГ

Немного про финалку фильма поговорю

Валентина Алегра де Фонтейн как бы глав зло фильма, но не то что бы они добрячки, поэтому так. Скажем так, главный конфликт фильма с ней и она антаг в нём. В результате череды событий на её стороне выступает Часовой. Который, ясно дело разделывается легко с Громовержцами. Но, течёт у него и вылазит Мрак, что итак было понятно по трейлерам. Вот разборки с Мраком и происходят. Но, там больше ментальная битва. Победа обнимашками) Но, тут это смотрится органично, а не как нотации Сокола Красному Халку и в конце 4-го Кэпа....блять.  По хорошему, всё это на способностях Мрака и завязано. Но, бравые ребятки смогли побороть Мрак .... и в себе и так)

А, ну и ещё Часовой....точнее Боб. Он прикольный. Вот, как персонаж. Единственная проблема в его имбовости... поэтому, будут ограничения наложены на него наверняка. Но, ждём возвращение всех этих ребят в думсдее
Что было анонсировано в прогонке с креслами.

Сцены после титров 2

первая комедийная по стандарту
вторая сюжетная и прикольная. Показана работа команды как новых мстителей, ну точнее они в своей штаб квартире сидят и наблюдают через спутник за пришествием корабля Ф4

как-то так
1. Все эти фильмы и сериалы не обязательно смотреть, можно просто почитать вики, как я и сделал, по типу а че за хер вообще такой Джон Уокер?. Уж слишком они никого качества чтобы тратить на них время своей жизни;
2. Да, с концовкой в целом ожидаемо было, т.к другие варианты в принципе не реализуемы. Однако эффектов прикольных накинули да и местами криповато вышло;
3. Фильм не шедевр, но весьма хорош. Он меня вернул по ощущениям к тем фильмам КВМ, которые были до Финала: крепкие, добротные киношки. Ну и априори он воспринимался как альтернатива отряду самоубийц от Марвел, однако ИМХО, справился гораздо лучше обеих частей ОС благодаря грамотно расставленым акцентам и подаче персонажей. Тут банально не бьются, например, бабы за права баб, а бьются люди за общечеловеческие ценности при этом осознавая что они сами- отбросы, много плохого совершили, некоторые раскаиваются за это да и объединились они в довольно логичных обстоятельствах.
4. Эффектов мало, да, ну и смотрятся они не особо, при этом в фильме больше сделан упор на практичные эффекты что гармонично смотрится в контексте команды, которая практически сплошь из челиков без всяких полетных скиллов и лазеров из жопы состоит.
5. Да, тоже заметил что больше внимания уделено новой Чёрной вдове, при этом мне она больше Наташи понравилась, если честно. Более проработанный персонаж, больше времени ей уделили да и актриса хороша в этом образе. В принципе с таким подходом её текущий статус-кво будет смотреться гармонично.

SAG| SUPER

2025 Май. 4, 02:46 [#40744]
Елена Белова в исполнении Флоренс Пью лучше чем Капитан в исполнении Маки. Вот место Сокола было его и норм. А вот Кэп ... ну он выглядит смешно там. Ну и борьба за чёрных .... это пиздец.
Он выглядит куда большим клоуном, чем Красный Страж. Тот то намеренно был сделан гэговым и в своём амплуа он тащит отлично. Вообще, тут прям по актёрам хорошо.
Пью топчик, новая Чёрная вдова не хуже прошлой, однозначно. Другая просто.
Баки старый и норм тут был и его хоть чуть реабилитировали. А то было ощущение, что его как перса сливали, в том же Соколе и Зимнем Солдате. Хотя, роль тут у него не первая, всё таки Флоренс Пью перетянула на себя главенство. Ну, по сюжету.
Красный Страж - это чётко. Классический юморной образ по сути, баянистый такой. Но, от этого даже как-то лампово.
Боб топчик, для своего экранного времени. Прям понравился образ.
остальные уже не так интересны.

Но, мне вот интересно, что даже в таком фильме не хватило места для всех. А их пиздец мало на фоне полноценных мстителей. Как блять в Секретных войнах быть? Или хотя б в Думсдее?
Это ж пиздец не вариант успеть раскрыть столько персов. Ну, мы проходили это уже в войне бесконечности и финале, по сути. Но в Секретных войнах будет ещё больше персов.
Надо разбивать на два фильма. И то, это не поможет, но хоть как-то.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 4, 04:15 [#40745]
А вот Кэп ... ну он выглядит смешно там
Да, помню поржал как ему в начале фильма(кэп 4) начали надрачивать, мол вот какой он ахуй, а ещё, а ещё и ещё и вообще еу костюм из ваканды подогнали, видали какой он ахуй  :zoro

2025 Май. 4, 09:22 [#40746]
Ешё по "Носферату".
К сожалению это в очередной раз пересказ Стокеровского Дракулы, то есть буквально если какую-то экранизацию видел, то отличий в сюжете особо не увидишь, а жаль.
Снято красиво и атмосферно, мрачняк такой, звук хороший, думаю в кинотеатре было бы очень атмосферрно.
Я конечно очень давно Дракулу с Гэрри Олдманом не видел, но по моему этот фильм лучше старого снят, по визуалу.

Но блядь, какая же хуйня с этими психическими припадками... Жена главного героя(или скорее она главная героиня) припадочная, у неё постоянные приходы, как бы очевидно что это отсылка к мистическим способностям вампира, но блядь оно настолько сделано похоже на психические припадки, настолько натуралистично снято(хоть и с перегибами), что скорее верится что это фильм про психбольных, а не про вампира.
Как-то в больничке с гипсом лежал, вечером привезли такую же больную на всю голову, всю ночь бредила, орала, несла всякую хуйню, вот очень похоже.

В общем фильм неплохой, именно визуалом и атмосферой, а так же актёрской игрой, но явно не для массового зрителя.

SAG| SUPER

2025 Май. 4, 12:01 [#40747]
Да, помню поржал как ему в начале фильма(кэп 4) начали надрачивать, мол вот какой он ахуй, а ещё, а ещё и ещё и вообще еу костюм из ваканды подогнали, видали какой он ахуй  :zoro
о да, это прям ахуй момент.
Клоунский кэп в попугайском костюме стал внезапно кем-то ахуй? .... пиздец.

Та даже оригинальный Кэп был крут в первую очередь, как символ, а не как боевая единица. Хоть его и апнули на фоне комиксов сильно сделав сыворотку супер солдат прям борзейшей пушкой. Но даже так, он был прям очень не главной силой в мстителях. На фоне всяких Торов, Халков, ЖЧ и прочих. Та даже когда паучок появился и щемил сразу того же Сокола и Зимнего солдата.
Стрэнджи там с заклинаниями на всю планету ... в общем, Кэп это тупо символизм. Ну и как командир норм.

А тут его делают прям мега боевой единицей. За счёт крылышек из Ваканды и ... дрона?
Даж без сыворотки. Обычный вояка, который не прошёл какую-то красную комнату или шот такое.
Фактически, чем он стал круче себя прошлого, что б на него настолько наяривать?)
Но, он даже смог подраться с красным халком! ..... Ну, хоть не смог победить его и то ладно. Хотя финалка, когда он успокаивает его моральными речами .... это прям пиздец.
Вот у Роджерса моральная сторона и его речи прикольные. Ну, он продукт своего времени и поэтому его эти моральные загоны очень подходят. Та и под конец он уже начал проникаться современным миром, и идеализм стало смывать.

А тут прям ... так искусственно смотрится, что пиздос.

в общем нах Кэпа от Маки, это прям плохой варинт. Ну, благо мурвелы должны были понять после того, как Кэп 4 не взлетел. Хотя, не то что б прям сильно провалился. Хотя собрал больше, чем первый мститель. Но на фоне Гражданки и Зимнего солдата сосёт. Как по сборам, как и по смыслу.

Эх, чёт поднялась у меня эта тема. Сук, хочется всё таки получать хороший продукт для развлечений. У мурвелов это получалось делать, но в последнее время всё больше проходняков или треша, а не ахуй хайпа.
Хочется, что бы фильмы были на уровне Громовержцев и выше.

2025 Май. 4, 12:43 [#40748]
Та даже оригинальный Кэп был крут в первую очередь, как символ, а не как боевая единица. Хоть его и апнули на фоне комиксов сильно сделав сыворотку супер солдат прям борзейшей пушкой.
Всё равно я тут как-то глянул на Блонски(который Мерзостью стал в Халке), ебать он под корявой версией сыворотки отжигал, как бы не круче Роджерса.

SAG| SUPER

2025 Май. 4, 13:05 [#40749]
Всё равно я тут как-то глянул на Блонски(который Мерзостью стал в Халке), ебать он под корявой версией сыворотки отжигал, как бы не круче Роджерса.
ну, это разные сыворотки. И там гамма радиация, т.е. к сыворотке попытались пиздануть Халка.
Ну, чёт там с таблетками у Росса это самое и было, только более мягкая/продвинутая форма.
в общем, сыворотка супер солдат такая себе. Тем более сейчас её раздают направо и на лево.
Даж без побочек.
Это конечно позор какой-то -_-

Soego| Игроки

2025 Май. 4, 15:10 [#40750]

Soego| Игроки

2025 Май. 4, 15:48 [#40751]

Soego| Игроки

2025 Май. 4, 18:03 [#40752]

2025 Май. 4, 18:14 [#40753]

Понятно что это иллюстрация к Монти Пайтон и Священный Грааль, но мне с первого взгляда вспомнилось другое художественное произведение, а именно Крестоносцы космоса, Пола Андерсона, классика американской фантастики, роман о том как пришельцы в средневековую европу прилетели выебнулись, а их армия местного феодала зарубила, захватила корабль и благодаря череде случайных событий почти весь феод отправился покорять космос  :nyun
Забавный был роман, надо бы экранизацию глянуть.  :moneymoney

2025 Май. 4, 18:17 [#40754]
Позавчера глянул четвёртого Кэпа. Ну и скучное же говнище, этот Маки без сыворотки после ножевых ранений разваливает красного Халка! Даже Форд этот филлер не смог затащить :get_lost
На очереди сольник Шанг Чи, его я тоже проигнорировал в год выхода, как оказалось  :toobig
Я сериал про женщину халка смотреть не стал, сокол и зимний солдат тоже, чёрную вдову смотрел, ну такое, кэпа недавно последнего смотрел, там из отсылок на "сокол и зимний солдат" наверное только короткая встреча нигер-кэпа с Баки, по мне можно спокойно смотреть этот фильм вообще не глядя вышеперечисленное.
Вот вдову, перед громовержцами пожалуй надо глянуть, фильм хрень, но семья у Наташи норм получилась, не зря им отдельный фильм дали.
Кстати, Вдову не смотрел, а она обязательна для понимания главных героев Громовержцев, как я понял. Гляну после Шанг Чи

2025 Май. 4, 18:18 [#40755]
Ну и говнище, даже Форд этот филлер не смог затащить  :get_lost
В смысле ДАЖЕ?  :Stive
У Форда там роль кусок говна, да и сам он походу особо не играет, толку там от Форда никакого. :Vince

2025 Май. 4, 18:20 [#40756]
Кстати, Вдову не смотрел, а она обязательна для понимания главных героев Громовержцев, как я понял. Гляну после Шанг Чи
Да думаю буква Ю - пахую, в целом достаточно знать что светловолосая баба и русский скуф - это семья Наташи, можно больше ничего не знать  :nyun

2025 Май. 4, 18:40 [#40757]
В смысле ДАЖЕ?  :Stive
У Форда там роль кусок говна, да и сам он походу особо не играет, толку там от Форда никакого. :Vince
Форд попросту не подходит на эту роль, думаю. Генерал Росс по канону это статный, хоть и пожилой, вояка, а Форд играет заебавшегося Харрисона Форда, который хочет поскорее получить свой чек и свалить  :cat_cry
Да думаю буква Ю - пахую, в целом достаточно знать что светловолосая баба и русский скуф - это семья Наташи, можно больше ничего не знать  :nyun
Ну, хочется посмотреть на Йохансон в латексе, плюс этот фильм вроде снимался ещё по методичке Марвел образца Другой войны и Противостояния. Но да, в последние годы достаточно глянуть перед просмотром инфу на вики, что вон тот тип в трико это бывший фальшивый Капитан Америка, например :nyun

Soego| Игроки

2025 Май. 4, 20:20 [#40758]

Soego| Игроки

2025 Май. 4, 20:28 [#40759]

2025 Май. 5, 00:49 [#40760]

Первые сезоны Могучих Рейнджеров, где появляются Рита и лорд Зед, это любовь. Следующие уже не такие интересные, а после того как рейнджеры в космосе заканчивают по сути всю сагу о рейнджерах с их злодеями, смотреть не имеет смысла. Оригинальный опенинг до сих пор помню
eature=shared

Soego| Игроки

2025 Май. 5, 01:46 [#40761]
Первые сезоны Могучих Рейнджеров, где появляются Рита и лорд Зед, это любовь. Следующие уже не такие интересные, а после того как рейнджеры в космосе заканчивают по сути всю сагу о рейнджерах с их злодеями, смотреть не имеет смысла. Оригинальный опенинг до сих пор помню
eature=shared
Заглавная песня -- это любовь. Но лучший сезон имхо был в космосе. По крайне мере мне так запомнилось. Там еще этот дурачок был с семью (или больше, не помню уже) жизнями.

2025 Май. 5, 01:55 [#40762]
Заглавная песня -- это любовь. Но лучший сезон имхо был в космосе. По крайне мере мне так запомнилось. Там еще этот дурачок был с семью (или больше, не помню уже) жизнями.

Космос был последним сезоном, который я смотрел от и до, поэтому может он так хорошо запомнился.

2025 Май. 5, 08:02 [#40763]
Посмотрел вчера фильм Гая Ричи 2023 года, "Переводчик"(в оригинале The Covenant) с Джилинхолом.

Я хоть и не люблю фильмы Гая Ричи когда они не про криминал, имхо криминальные фильмы у Ричи топ, а остальные сильно отстают, так вот этот фильм весьма неплох, но есть маааленький нюанс, о нём в конце напишу.

Фильм про штатовских вояк в афгане, какой-то крутой отряд спецназёров берет в команду переводчика афганца для помощи в поисках оружия и взрывчатки талибов.
Далее уже спойлеры:
Отряд попадает в засаду, их пиздят, командир отряда с переводчиком прорывается через талибов на свою базу, в итоге командира ранят и переводчик его всеми правдами и не правдами доставляет до своих, командира летчат, отправляют на родину и награждают, всё хэппи энд! Но командира совесть мучает, ведь его наградили за то что сделал переводчик, а переводчика(и его семью) бораданули с визой штатовской и вот он решает помочь тому кто его спас.

В общем снято хорошо(хотя по мне "Война" Балабанова, в 100500 раз реалистичнее снято и лучше), хороший такой боевичок с толикой драмы...

И вот мы дошли до НЮАНСА  :hype а нюанс в том что это откровенно пропагандистский фильм, который лишь прикидывается боевиком, то есть по сути весь сюжет крутится вокруг получения сказочного американского гражданства  :Mr.Trololo персонажи выдают ахуенные фразы вроде "мы своих людей не бросаем"  :laugh_burst зрители же тупые и не помнят, как штатовцы драпали с афгана роняя "своих людей" с самолётов, доходило до смешного, собак сотрудников в полупустом самолёте вывозили, но отказывались брать в эти полупустые самолёты афганцев, которые на них работали рискуя своей жизнью. :uuuufff
А самое смешное в конце, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ показывают крупным планом, в смысле ВИЗУ(и паспорт), ту самую визу за которую афганец предал свою страну, отчаянно работал на страну которая вторглась на его родину, рисковал жизнями своей и семьи, всё святая виза есть, жизнь удалась  :antonio

При этом фильм всё равно хорошо снят, рекомендую к просмотру.

SAG| SUPER

2025 Май. 5, 08:42 [#40764]
Ну, хочется посмотреть на Йохансон в латексе, плюс этот фильм вроде снимался ещё по методичке Марвел образца Другой войны и Противостояния. Но да, в последние годы достаточно глянуть перед просмотром инфу на вики, что вон тот тип в трико это бывший фальшивый Капитан Америка, например
Ну, в целом правда про подготовки к фильмам. Но хз, я всё равно смотрю мурвел весь, даже отврат....просто спустя время, если не интересное чёт.

Наташа в латексе да, она конечно больший секас, чем Елена. В этом плане совсем разные типажи вдов.

Но фильм говно. Ну, начало ещё норм, а последняя треть или сколько там хуета. Ну, где-то с момента тюряги.
Хотя не без плюсов в плане болезней семейки и красного стража, но в целом прям хуета с моменты тюряги пошла.
Даж близко не фильм эпохи другой войны.

SAG| SUPER

2025 Май. 5, 08:47 [#40765]
смотреть не имеет смысла.
А рейнджеров имело смысл вообще смотреть?)

Удивлён.

Хотя, тут может разница в возрасте. Если тебе на момент просмотра лет 8-12 то норм, скорей всего.
Я с ними познакомился позже и мне вообще не интересен такой цирк с конями был. Это ж реально какая-то детская дурная шляпа в плохом смысле слова.

2025 Май. 5, 09:23 [#40766]

Удивлён.

Хотя, тут может разница в возрасте. Если тебе на момент просмотра лет 8-12 то норм, скорей всего.
Я с ними познакомился позже и мне вообще не интересен такой цирк с конями был. Это ж реально какая-то детская дурная шляпа в плохом смысле слова.
Всё так, для меня Рейнджеры, это примерно как сейлормун, пока я в школу/универ собирался, оно там фоном крутилось, забавная хуйня, но всерьёз её воспринимать даже тогда было тяжело :Dr.Cocks

2025 Май. 5, 11:44 [#40767]

Удивлён.

Когда показывали первые 6 сезонов, я ходил в детсад и начальную школу, так что да, имело. Воспринимались такими же супергероями как и Спайдер Мен с Икс Менами, только с мехами и монстрами недели. Тогда в начале нулевых еще классные фишки/кэпсы по классическим Рейнджерам выходили, мы их скупали с пацанами и обмазывались :nomnom

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 2025 Май. 5, 13:46 от Mokkoriman »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 5, 13:42 [#40768]
Обидно когда проебываещь пару пачек новеньких фишек :cat_cry

SAG| SUPER

2025 Май. 5, 13:44 [#40769]
Когда показывали первые 6 сезонов, я ходил в детсад и начальную школу, так что да, имело. Воспринимались такими же супергероями  как и Спайдер Мен с Икс Менами, только с мехами и монстрами недели. Тогда в начале нулевых еще классные фишки/кэпсы по классическим Рейнджерам выходили, мы их скупали с пацанами и обмазывались :nomnom
Ну вот, собственно о чём и речь.
ЦА тут понятна.