Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475704 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 30, 16:43 [#40680]
Запустил "Носферату" 2024 года.
И чёт с первых 10 минут ахуел  :Nightmare :catharsis
Вообще не то что ожидал.
Сперва бабе кошмар снится и она кривляется и в какой-то момент всё выглядит стиле "Очень страшное кино 2" тот самый момент когда невидимка в рот напихал бабе   :zoro

После баба начинает рассказывать всякие ужасы всячески давая понять что тут фильм про психические проблемы, а не про древних чудовищ   :ISawSomeShit
З.Ы. а ещё румыны коня спиздили пока гг спал  :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2025 Апр.. 30, 16:44 [#40681]

2025 Апр.. 30, 16:56 [#40682]

Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.
:Ok,OK,wellIgoOnTheDick

SAG| SUPER

2025 Апр.. 30, 17:06 [#40683]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Апр.. 30, 17:14 [#40684]
Парни, а у вас тоже такое бывает? Вот сидишь такой, вроде хочешь кино посмотреть и потом заходишь в этот тред, почитаешь отзывы Снейка и уже как-то и смотреть ничего неохота, уже как будто кино посмотрел
 :kaidohaa

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 30, 17:27 [#40685]
Парни, а у вас тоже такое бывает? Вот сидишь такой, вроде хочешь кино посмотреть и потом заходишь в этот тред, почитаешь отзывы Снейка и уже как-то и смотреть ничего неохота, уже как будто кино посмотрел
ты читаешь посты снейка? :Stive

2025 Апр.. 30, 17:58 [#40686]
Да, бывает зайду посмотреть чего парни пишут, перед просмотром фильма, вижу свой коммент про фильм и уже ничего смотреть не хочется  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 30, 18:56 [#40687]
Адамантий из тела целестиала это прикольно, а откуда он взялся? Наверняка в каком нибудь фильме или сериале показывали.

в фильме "вечные" другие целестиалы пытались пробудить этого целестиала (они типа в результате гибели планеты рождаются или чет такое, не помню уже). ну эту хуйню стопнули и остался вот такой недопробужденный целестиал

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 30, 18:56 [#40688]
Вот чувствовал что-то такое родственные в вас обоих, так оказалось что вы братья-казахи, Соге и Саге
 :antonio

как дела, заебал? :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 30, 18:57 [#40689]
Соге и Саге

лелик и болик блять :risitas_popcorne

2025 Апр.. 30, 19:06 [#40690]
в фильме "вечные" другие целестиалы пытались пробудить этого целестиала (они типа в результате гибели планеты рождаются или чет такое, не помню уже). ну эту хуйню стопнули и остался вот такой недопробужденный целестиал
Надо же, я смотрел вечных, помню что хуйня, а подробности не помню уже :vedushii

2025 Апр.. 30, 19:31 [#40691]
Да, бывает зайду посмотреть чего парни пишут, перед просмотром фильма, вижу свой коммент про фильм и уже ничего смотреть не хочется  :LeoROFLit
У меня так: попадаются новости про, например, Носферату. Ну, думаю, надо как нибудь глянуть. Потом захожу сюда, читаю твой пост, в принципе всё +- по фильму понятно что там к чему, картинка складывается и уже смотреть его неохота, а концовка не так уж интересует
 :EverythingIsConnected

2025 Апр.. 30, 19:34 [#40692]
как дела, заебал? :HvaLove
Дела нормуль, с начала месяца вышел на новую работу, правда онбординга никакого толком не было, зато в первый же день выдали доступы к базе данных прода. Сразу вспомнил про тот анекдот, типа какая зарплата? Волыну дали, там уже сами крутись. Только более-менее освоился, тут внезапно произошли масштабные перестройки в проекте и меня перекинули на другой стрим, к другой команде, теперь тут осваиваюсь. В плане технологий это то, что я искал, правда теперь непривычно что больше половины сотрудников 2001 года и младше
А у тебя как дела? Чем промышляешь?

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 30, 19:36 [#40693]
Дела нормуль, с начала месяца вышел на новую работу, правда онбординга никакого толком не было, зато в первый же день выдали доступы к базе данных прода. Сразу вспомнил про тот анекдот, типа какая зарплата? Волыну дали, там уже сами крутись. Только более-менее освоился, тут внезапно произошли масштабные перестройки в проекте и меня перекинули на другой стрим, к другой команде, теперь тут осваиваюсь. В плане технологий это то, что я искал, правда теперь непривычно что больше половины сотрудников 2001 года и младше

Вожу табун оленей на водопой  :respect

Soego| Игроки

2025 Апр.. 30, 19:42 [#40694]
Переходи на нормальную продукцию вместо сои, нервы успокоишь  :ChristianBale
:nyun

SAG| SUPER

2025 Апр.. 30, 20:11 [#40695]
Нет конечно
Для этого ж надо посты читать

SAG| SUPER

2025 Апр.. 30, 20:15 [#40696]
Сук, я в 2001 в 11 класс пошёл
Как так быстро то  :chloe

2025 Апр.. 30, 20:25 [#40697]
Сук, я в 2001 в 11 класс пошёл
Как так быстро то  :chloe
:old

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 30, 20:34 [#40698]
из ядра планеты формируются Целестиалы, а при пробуждении расхуяривают планету

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Апр.. 30, 20:56 [#40699]

забей после 30  так

:DogCringe :PepeNose :Pepehomecomening

на все уже похуй  абы отжить  сои 59.5 

+/-

на долбаебов 25-30 смотриш  снисходдительно  :DogCringe :Pepehomecomening

работай помнеьше отдыхай побольше  иначе дубу дашь  :houma :Dean
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 30, 20:59 от просто чел »

Soego| Игроки

2025 Май. 1, 10:04 [#40700]

Soego| Игроки

2025 Май. 1, 21:20 [#40701]

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 1, 23:38 [#40702]
Паапа Эссиеду, недавно утвержденный на роль Северуса в сериале «Гарри Поттера», подписал открытое письмо в поддержку прав трансгендеров в Великобритании.

Эта новость последовала за публичной поддержкой Джоан Роулинг недавнего постановления Верховного суда Великобритании, которое определяет гендер на основе биологического пола.

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 1, 23:48 [#40703]
На аукцион выставили Бэтмобиль из вселенной Тима Бертона

В основе машины — Chevrolet Impala, оснащённый бензиновым мотором V8. Машина на полном ходу и выглядит так, будто только что выехала со съёмочной площадки.

За аппарат просят 260 тысяч долларов

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 1, 23:48 [#40704]
На аукцион выставили Бэтмобиль из вселенной Тима Бертона

В основе машины — Chevrolet Impala, оснащённый бензиновым мотором V8. Машина на полном ходу и выглядит так, будто только что выехала со съёмочной площадки.

За аппарат просят 260 тысяч долларов

> Chevrolet Impala

а ведь дин всегда говорил, что он - бэтмен

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 2, 00:03 [#40705]
> Chevrolet Impala

а ведь дин всегда говорил, что он - бэтмен

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
у них и собственная бэт пещера есть :rinbo

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 2, 01:21 [#40706]
смотрю 9 сезон. тут литерали обычные бомжи ангела камнем по голове захуярили и добили толпой :uuuufff
п.с. после 5 сезона с гз сезонов ппц конечно насрали. в седьмом поворот с  Касом ещё более или менее, но дальше болванчики солдафоны левиафаны, Метатрон унылый :chloe

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 2, 04:18 [#40707]
смотрю 9 сезон. тут литерали обычные бомжи ангела камнем по голове захуярили и добили толпой :uuuufff
п.с. после 5 сезона с гз сезонов ппц конечно насрали. в седьмом поворот с  Касом ещё более или менее, но дальше болванчики солдафоны левиафаны, Метатрон унылый :chloe

а я предупреждал :dalton

SAG| SUPER

2025 Май. 2, 10:03 [#40708]
та там ваще уже хня.
Нормальный кор сюжет был пять сезонов.
Потом глобалка скатилась в говно и только некоторые серии норм были, ну и общий вайб конечно.
Кроули местами хороший. Ну и основная тройца. 2+1)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 2, 11:46 [#40709]
Вот чувствовал что-то такое родственные в вас обоих, так оказалось что вы братья-казахи, Соге и Саге
 :antonio
СоСаге получается  :catbeer