Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476004 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 29, 12:52 [#40650]
А теперь вспомни фильмы со Стэтемом, где он в соляру отряды отхуяривает :vedushii
Так то соляра, он поди её удачно спиздил  :nu

2025 Апр.. 29, 12:53 [#40651]
Посмотрел DMC от нетфликс
Ну, есть ощущение, что дьявол заплакал ...и не только он.
Тоже плакал?  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 29, 13:29 [#40652]
И да, я нихуя не помню старое аниме по ДМС, но есть ощущение что оно было лучше.
Помню лишь, что Данте из аниме был мегаунылым хуем, который занимал высшие места в топах персонажей аниме, потому что все видели в нем игрового ахуй Данте, а не анимешного прелого хуя. И помню, что музыка в опенинге была сочная и въедающаяся в память.  :rudolf

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 29, 13:31 [#40653]
Посмотрел DMC от нетфликс
Ну, есть ощущение, что дьявол заплакал ...и не только он.

Не, были и норм моменты, но в целом не айс.
И да, там Леди глав героиня, а не Данте. Ну, такое ощущение по итогу.

В общем, мог бы и не смотреть и ничего б не потерял.
И да, я нихуя не помню старое аниме по ДМС, но есть ощущение что оно было лучше.
Это уже какое творение Нетфликса, в котором берут вселенную, где гг мужик, делают вместо него гг бабу, и это творение проваливается? :nu

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 29, 13:41 [#40654]
Так же как и пиздить голыми руками подводных тварей на дне марианской впадины :rudolf
Звучит вполне себе реально.  :rinbo

Soego| Игроки

2025 Апр.. 29, 15:22 [#40655]
Помню лишь, что Данте из аниме был мегаунылым хуем, который занимал высшие места в топах персонажей аниме, потому что все видели в нем игрового ахуй Данте, а не анимешного прелого хуя. И помню, что музыка в опенинге была сочная и въедающаяся в память.  :rudolf
Музыка в опенинге была не очень. В остальном все верно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 29, 15:42 [#40656]

Все верно, включая часть про музыку :respect

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 29, 16:06 [#40657]
Нашумевшая игра Clair Obscur: Expedition 33 получит киноадаптацию

По данным Variety, идею продвигают продюсеры «Соника» и они уже проводят кастинг актёров с поиском режиссёра.

Согласно сюжету, раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите, выводя проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год это число уменьшается, и следующим станет цифра «33».

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 29, 16:17 [#40658]
Звучит вполне себе реально.  :rinbo
:vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 29, 16:39 [#40659]
Нашумевшая игра Clair Obscur: Expedition 33 получит киноадаптацию

По данным Variety, идею продвигают продюсеры «Соника» и они уже проводят кастинг актёров с поиском режиссёра.

Согласно сюжету, раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите, выводя проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год это число уменьшается, и следующим станет цифра «33».

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Чел на адаптацию наныл. :yuri

2025 Апр.. 29, 16:51 [#40660]
Я первое аниме смотрел, ну такое себе было, честно по нему вообще не понял хули люди на DMC дрочат, знал только от одногрупника что в игре там ахуй геймплей, боёвка ураган, а в аниме ураганного экшена не увидел, так что хуйня.
Если второе аниме ещё хуже, ну это пиздец  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 29, 17:13 [#40661]
Я первое аниме смотрел, ну такое себе было, честно по нему вообще не понял хули люди на DMC дрочат, знал только от одногрупника что в игре там ахуй геймплей, боёвка ураган, а в аниме ураганного экшена не увидел, так что хуйня.
Если второе аниме ещё хуже, ну это пиздец  :vedushii
Первое аниме при всей "унылости" (хотя я особо унылым его не считаю, только концовка мазанная) было хотя бы атмосферным, поделка от нетфликса же... Ну бля, вот сука демоны-мигранты это пиздец до которого ещё надо было додуматься WTF_chan

2025 Апр.. 29, 17:39 [#40662]
Посмотрел "Новокаин" 2025 года.
Трейлер был интересный, поэтому решил глянуть.
Реакция на фильм примерно:
 :draco :moneymoney :Dr.Cocks :harold :War :DisgustedPica :ISawSomeShit  :Dr.Cocks

Коротко о фильме, гг работает в банке и у него редкое генетическое заболевание, он не чувствует боли из-за чего у него дохуя трудностей в жизни, начиная от того-что он может удариться об угол стола и не заметить и заканчивая тем что во время жевания твёрдой пищи он может случайно себе язык откусить, ну или у него мочевой пузырь может лопнуть ибо он не чувствует когда ему нужно в туалет  :draco
И вот он встречает бабу, влюбляется и всё бы хорошо, но банк грабят, бабу похищают и он идёт по следу грабителей что бы спасти свою бабу  :hype
И вроде бы неплохо всё идёт, гг получает пиздюлей в разной форме и этим пользуется что бы продвинуться дальше, но вот проблема, с начала тебе весело наблюдать. затем интересно, а после становится некомфортно от получаемых им увечий, вот уже неприятно, потом начинаешь потихоньку охуевать с этой жести  :ISawSomeShit
Честно, слегка переборщили с увечьями, сложилось стойкое ощущение, что к концу фильма ему бы пару конечностей ампутировали, да и вообще он должен был сдохнуть  :vedushii
В финале напрашивалась ещё одна травма, но её вроде не случилось  :puzzled

В целом мне фильм понравился, но с жестью переборщили, в целом он как хороший фильм категории Б выглядит.

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 29, 17:50 [#40663]
 :draco :moneymoney :Dr.Cocks :harold :War :DisgustedPica :ISawSomeShit  :Dr.Cocks

Коротко о фильме, гг работает в банке и у него редкое генетическое заболевание, он не чувствует боли из-за чего у него дохуя трудностей в жизни, начиная от того-что он может удариться об угол стола и не заметить и заканчивая тем что во время жевания твёрдой пищи он может случайно себе язык откусить, ну или у него мочевой пузырь может лопнуть ибо он не чувствует когда ему нужно в туалет  :draco
И вот он встречает бабу, влюбляется и всё бы хорошо, но банк грабят, бабу похищают и он идёт по следу грабителей что бы спасти свою бабу  :hype
И вроде бы неплохо всё идёт, гг получает пиздюлей в разной форме и этим пользуется что бы продвинуться дальше, но вот проблема, с начала тебе весело наблюдать. затем интересно, а после становится некомфортно от получаемых им увечий, вот уже неприятно, потом начинаешь потихоньку охуевать с этой жести  :ISawSomeShit
Честно, слегка переборщили с увечьями, сложилось стойкое ощущение, что к концу фильма ему бы пару конечностей ампутировали, да и вообще он должен был сдохнуть  :vedushii

В целом мне фильм понравился, но с жестью переборщили, в целом он как хороший фильм категории Б выглядит.
На вики написано: "комедийный боевик". :NikolasLaugh

Off-Topic: показать

2025 Апр.. 29, 17:55 [#40664]
На вики написано: "комедийный боевик". :NikolasLaugh
Ну, если засунуть руку во фритюрницу и сжечь её к хуям, или например руку сломать с костью наружу - это комедия, почему бы и нет :vedushii

2025 Апр.. 29, 17:56 [#40665]
Ещё там очень весело пассатижами ногти вырывают  :harold

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 29, 17:58 [#40666]

Не чувствовать боль - жесткая болезнь так-то, то да.

Sn@ke [D20] : 10

SAG| SUPER

2025 Апр.. 30, 11:26 [#40668]
Не пости сюда ничего с ДТФ, ты понял?
Соевая дрянь

Soego| Игроки

2025 Апр.. 30, 12:20 [#40669]
Соевая дрянь
:NikolasLaugh

2025 Апр.. 30, 12:51 [#40670]
Начал смотреть "Капитан америка: новый мир" 2025 года с Энтони Маки и Харрисоном Фордом.
Оно вроде не так уж и плохо как я думал, но сходу несколько серьёзных замечаний.
1. не понял нахуя актёра играющего "Росса" заменили, Харрисон Форд конечно классный, но смену актёров я редко одобряю. Возможно актёр помер, но я хз не слежу, в любом случае это капец странно выглядит, даже при том что я фильмы про Халка не люблю и особо не помню. :DisgustedPica
2. постановка боёв слабовата, по сравнению со всякими мстителями. :nu
3. в целом фильм ощущается каким-то дешевым, прямо сама картинка в сравнении со старыми фильмами марвел.
4. пиздец конечно актрису выбрали на роль помощницы Росса, мелкая как школьница блиадь. :Stive

Надеюсь сюжет не такой очевидный каким воспринимается...
З.Ы. в очередной раз поржал с того что белый дом какая-то халупа в сравнении хотя бы с Кремлём. :nyun

Soego| Игроки

2025 Апр.. 30, 12:52 [#40671]
Вообще дтф парашой стал. Мне дали мут на сайте за то, что я назвал малолетнего дебила малолетним дебилом, а эта мразь кинула на меня жалобу.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 30, 12:52 [#40672]
Начал смотреть "Капитан америка: новый мир" 2025 года с Энтони Маки и Харрисоном Фордом.
Оно вроде не так уж и плохо как я думал, но сходу несколько серьёзных замечаний.
1. не понял нахуя актёра играющего "Росса" заменили, Харрисон Форд конечно классный, но смену актёров я редко одобряю. Возможно актёр помер, но я хз не слежу, в любом случае это капец странно выглядит, даже при том что я фильмы про Халка не люблю и особо не помню. :DisgustedPica
2. постановка боёв слабовата, по сравнению со всякими мстителями. :nu
3. в целом фильм ощущается каким-то дешевым, прямо сама картинка в сравнении со старыми фильмами марвел.
4. пиздец конечно актрису выбрали на роль помощницы Росса, мелкая как школьница блиадь. :Stive

Надеюсь сюжет не такой очевидный каким воспринимается...
З.Ы. в очередной раз поржал с того что белый дом какая-то халупа в сравнении хотя бы с Кремлём. :nyun
1. Первый актер умер

2025 Апр.. 30, 12:54 [#40673]
1. Первый актер умер
Так и подумал, всё равно зря Форда взяли, нелепо смотрится, впрочем им не впервой "Роуди" же заменили, я до сих пор от этой внезапной замены не отошёл.

Sn@ke [D20] : 12

Soego| Игроки

2025 Апр.. 30, 14:29 [#40674]
Соевая дрянь
И вообще, пошел ты в пизду со своими приколами. Заебал. Заебали люди, особенно в интернетах. Заебали машины, которые не могут проехать на нормальной скорости, чтобы пешеход мог перейти, а не был вынужден стоять и ждать по полчаса. Заебала погода, которая то жара-жарой, то холодный ветер подует, а потом еще дождь внезапно начнется, будто я в Питере каком. Все нахуй заебало.  :SAGharkaet

Хорошего денечка.  :uuu

SAG| SUPER

2025 Апр.. 30, 15:04 [#40675]
И вообще, пошел ты в пизду со своими приколами. Заебал. Заебали люди, особенно в интернетах. Заебали машины, которые не могут проехать на нормальной скорости, чтобы пешеход мог перейти, а не был вынужден стоять и ждать по полчаса. Заебала погода, которая то жара-жарой, то холодный ветер подует, а потом еще дождь внезапно начнется, будто я в Питере каком. Все нахуй заебало.  :SAGharkaet

Хорошего денечка.  :uuu

С наступающими праздниками!

Заебал

2025 Апр.. 30, 15:47 [#40676]
пошел ты в пизду
Заебал. Заебали
Заебали
Заебала
Все нахуй заебало.
Переходи на нормальную продукцию вместо сои, нервы успокоишь  :ChristianBale

2025 Апр.. 30, 15:50 [#40677]
Досмотрел нового кэпа, неплохо, но как уже писал всё выглядит дешево причем не только из-за графония, или там количества массовки и декораций, а даже цветокор какой-то дешёвый.
Ну и в целом, тут какие-то мега конфликты выглядят не так масштабно как условная местечковая разборка мстителей...

Адамантий из тела целестиала это прикольно, а откуда он взялся? Наверняка в каком нибудь фильме или сериале показывали.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Апр.. 30, 16:37 [#40678]
Заебал.
С наступающими праздниками!

Заебал
Вот чувствовал что-то такое родственные в вас обоих, так оказалось что вы братья-казахи, Соге и Саге
 :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Апр.. 30, 16:40 [#40679]
Тащусь, даже в машине катаюсь, слушаю
i=WrKlf9I8TlEkhBqD