Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475847 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 24, 20:49 [#40590]
Это не гибрид  :RagingLeo
а новый почему гибрид негра?  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 24, 20:51 [#40591]
а новый почему гибрид негра?  :Interest

Хотел тебя забайтить :LeoGreetings

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 24, 20:52 [#40592]
Хотел тебя забайтить :LeoGreetings
получилось?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 24, 21:46 [#40593]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 24, 22:34 [#40594]

тут даже серия про наепольда есть :antonio

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 24, 23:01 [#40595]

тут даже серия про наепольда есть :antonio
Грядет!  :Gandalf_White
Надеюсь все серии будут как Хибаро!  :obldance

SAG| SUPER

2025 Апр.. 24, 23:26 [#40596]

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2025 Апр.. 24, 23:29 [#40597]
Звучит как сюр: позиционируют премию как элитную и сами же признают что даже не смотрят фильмы, за которые голосуют.
там многое, что звучит как сюр. Это не самая дичь из западных трендов.
Но да, это сюр. Поэтому многие и забивают на Оскар. Ну, из обычных людей. Поэтому его популярность падает и они высираются, что бы как-то держаться. Ну, не только поэтому, но одна из причин.

Rindo| It doesn't matter

Elessar| Игроки

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 25, 00:06 [#40600]
посмотрел второй сезон дома дракона. норм, но слабее первого, без ахуя.
забавно, что самая тупая сюжетка сезона (деймон, который словно алукард в третьем сезоне каслы сидит в замке и нихуя по сути не делает), содержит самый угарный момент (пиздюк-талли, попустивший деймона) и самый крутой (деймон, присягающий рейнире и рассказывающие про свое видение как у эйгона завоевателя).

ну и то, про что я говорил в начале сезона - прям в ебало тычут видение деймона про дейнерис. довольно угарно, зная, чем закончится оригинальный сериал

:nyun

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 21:25 [#40602]

Soego| Игроки

« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 26, 02:49 от Soego »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

cook| Администратор

2025 Апр.. 26, 08:08 [#40605]

https://dtf.ru/games/3727025-kodzima-predlozhil-kualli-rol-v-death-stranding
Я увидел, что у нее трусики черного цвета.
Кто-нибудь еще это заметил?  :Shunsuimmm

2025 Апр.. 26, 10:54 [#40606]
Ядрёна бабушка,чего только не бывает в наше время :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 22:55 [#40607]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Апр.. 26, 23:14 [#40609]
Пересмотрел Хоббита. Не думаю что в два фильма все бы уложилась,даже если сократить не очень интересные эпизоды.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 26, 23:24 [#40610]

2025 Апр.. 27, 09:02 [#40611]
Да норм Хоббит экранизирован, просто отдельные лороведы слишком дохуя перевозбудились, ну и некоторые с какого-то хуя(видимо книгу не читали) решили что это должно быть какое-то мега эпическое кино в стиле ВК.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Апр.. 27, 11:01 [#40612]
Да норм Хоббит экранизирован, просто отдельные лороведы слишком дохуя перевозбудились, ну и некоторые с какого-то хуя(видимо книгу не читали) решили что это должно быть какое-то мега эпическое кино в стиле ВК.
Фильмы для меня пизже чем Книга,которая прям детская. И что не говори хоббиты все равно топ 2 фентези фильм после вк.

2025 Апр.. 27, 13:57 [#40613]
Посмотрел таки Топ Ган 1986 года с Томом Крузом.
Фильм по сути агиточка для вступления в ВВС сша и не удивительно что она хорошо в своё время сработала очень много техники хорошо показано, снято по тем временам очень хорошо, не думаю что к нашему времени много фильмов где так подробно показана реальная боевая авиация.
Ещё небольшой плюс, в фильме много молодых актеров которые позже станут очень знаменитыми, впрочем фильму это не очень помогает.
На этом правда плюсы фильма заканчиваются, сюжет и персонажи мне вообще не понравились, было откровенно скучно за местными драмами наблюдать.

В общем не зашёл мне фильм, из него клипов нарезать норм, но смотреть целиком я второй раз не стану.

2025 Апр.. 27, 14:19 [#40614]
Начал смотреть сиквел "Топ Ган Меверик" 2022 года, сдаётся мне это комедия  :NikolasLaugh
В начале фильма взлетает самолёт и эффектный кадр как он над генералом пролетает обдавая его воздушной волной, так вот генерал стоит как стоял только одежда чуть колыхнулось, рядом с генералом знак упал, крыша пропускного пункта подпрыгнула и в самом пропускном пункте судя по всему стол рухнул, столб освещения чуть не упал, а генерал он терминатор его даже не сдвинуло  :LeoROFLit
Какой же рофельный момент  :zoro

Sn@ke [D20] : 13

2025 Апр.. 27, 15:34 [#40615]
Забавная ситуация с Топ Ганами, второй фильм мне понравился больше, именно как художественный фильм, его банально интереснее смотреть.  :Nightmare
При этом он как агитка(как первый фильм) как демонстрация работы военных лётчиков на порядок хуже, чем первый фильм.

В общем съемки тут ощущаются сильно хуже, чем в оригинале, там даже мне нихуя не шарящему в авиации ощущалась достоверность(даже еслли её там не было), а тут типичный блокбастер с графонием, нет этого духа милитаризма.

Сюжет сам по себе тупенький(как и в первом фильме), но сами конфликты между персонажами получились сильно лучше чем в оригинале, там просто по американской классике парни мерятся яйцами, в новом фильме конфликты сами по себе интереснее, да и любовная линия Круза в первом фильме была вяленькая, тут она лучше.

З.Ы. жаль мотоцикл у Круза заменили, не люблю спортбайки, но в первом фильме очень харизматичный Кавасаки Нинзя GPZ900R был, в новом фильме он в начале на нём же ездил, а после на его современной версии Кавасаки Нинзя H-2, она выглядит неплохо, но уже не такая харизматичная, от старого Кавасаки прямо веет 80-ми  :antonio

З.Ы. Ну ахуенный же старый Нинзя

:dalton
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 27, 15:38 от Sn@ke »

2025 Апр.. 27, 15:37 [#40616]
В общем на мой взгляд новому режиссёру не объяснили про что фильм должен быть, поэтому он снял не агитку для популяризации ВВС, а просто фильм.
Имхо если смотреть, то лучше оба фильма, с заранее заниженными ожиданиями от сюжета и всерьёз сюжеты лучше не воспринимать. особенно у второго  :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 16:06 [#40617]
Второй не смотрел, а первый особо уже и не помню. Но воспринимал его больше как стеб, нежели серьезный драматический фильм. Такие всратые диалоги, карикатурные персы и скучный сюжет вкупе с музыкой и визуалом, ну это не серьезно. А Килмер и Круз всегда хороши. "Теперь ты можешь сесть мне на хвост". :jjj

2025 Апр.. 27, 16:07 [#40618]
Второй не смотрел, а первый особо уже и не помню. Но воспринимал его больше как стеб
Не, там натуральная агитка, причем даже сработавшая, очень хорошо после фильма набор в пилоты шёл, министерство обороны в фильм хорошо вложилось.

2025 Апр.. 27, 16:57 [#40619]
Загуглил ради интереса, оказывается у второго Топ Гана были ахуй сборы и вообще это самый кассовый фильм у Круза и в списки самых кассовых фильмов в общем входит, а так же кучу номинация и наград получил  :Stive

Не, мне фильм понравился, как развлекалово, если всерьез не воспринимать, но серьёзно, такой приём и такие сборы?  :plecho_bolit

Ещё вспомнилось, я как-то слушал запись радио связи с пилотом боевого самолёта который от ракет ушёл, просто запись с шумами, матами, кучей малопонятной информации, так вот в этой записи экшен чувствовался сильнее, чем во время воздушных схваток в новом топ гане  :Mr.Trololo