Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476650 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 27, 18:47 [#39990]
Я ж кидал сюда хантер шафер, она ахуенная :ChristianBale

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 27, 19:03 [#39991]
Она кстати при желании тоже пару палок кинуть может
 Dafoesmotrit

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Март. 27, 19:26 [#39992]

если операцию сделала то безхуенная :djugo

SAG| SUPER

2025 Март. 27, 19:45 [#39993]
Кинь ещё

SAG| SUPER

2025 Март. 27, 19:46 [#39994]
Она кстати при желании тоже пару палок кинуть может
 Dafoesmotrit
Молодчина она)
Я б даже сказал мужчина!

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 27, 20:33 [#39995]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Март. 27, 21:16 [#39996]

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 27, 21:19 [#39997]

Ярушин и Кещан на съемках нового сезона Универа.  :catbeer

Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Март. 27, 21:32 [#39998]

Ждём  :thirsty

Elessar| Игроки

2025 Март. 27, 21:40 [#39999]

Ждём  :thirsty
нет, не особо :Doge

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 27, 21:41 [#40000]

если операцию сделала то безхуенная :djugo

Я и говорю - ахуенная :LeoGreetings

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 27, 22:04 [#40001]

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 27, 23:12 [#40002]

2025 Март. 28, 11:04 [#40003]
С трудом досмотрел "Телохранитель жены киллера" 2021 года.
Фильм понравился ещё меньше первой части "Телохранитель киллера", переизбытка экшена и тупого юмора стало ещё больше, персонажа Рейнольдса сделали ещё более соевым, а персонажа Сальмы Хайек ещё более крикливой и ебанутой, для усиления контраста, а роль Сэмюэля Л. Джексона сильно уменьшилась, т.к. расширили роль Хайек.
Первый фильм хотя бы бодро смотрелся, а этот выглядит каким-то тупым мельтешением с тупыми диалогами.

В общем мне не понравился.

Soego| Игроки

2025 Март. 28, 20:01 [#40004]

Soego| Игроки

2025 Март. 29, 10:15 [#40005]

Soego| Игроки

2025 Март. 29, 10:24 [#40006]

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 29, 17:21 [#40007]
Сын прославленного продюсера Disney обвинил Рейчел Зеглер в провале «Белоснежки».

Как вы узнали ранее, после высказываний актрисы в сторону Дональда Трампа и поддержки Палестины Марку Платту пришлось лично лететь к ней домой, чтобы уговорить удалить весь этот беспредел из соцсетей. Теперь по поводу этой ситуации резко высказался его сын Джона:

«Да, моему отцу, продюсеру бесчисленного количества фильмов Disney, у которого на кону которого сотни миллионов долларов, пришлось оставить свою семью и лететь через всю страну, чтобы отчитать свою 20-летнюю сотрудницу за то, что она вмешала свою личную политику в продвижение фильма, на который она подписала многомиллионный контракт. За этот контракт нужно платить и делать рекламу. Это называется взрослой ответственностью и подотчётностью. И её действия явно сказались на кассовых сборах фильма.

Свобода слова не означает, что вам позволено говорить всё, что вы хотите, на вашей частной работе без каких-либо последствий. Десятки тысяч людей работали над этим фильмом, и она использовала соцсети в угоду своим собственным незрелым желаниям, рискуя жизнью всех коллег, съёмочной группы и "синих воротничков", успех которых зависит от этого фильма. Нарциссизм - это не то, с чем нужно нянчиться или поощрять».

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Elessar| Игроки

2025 Март. 29, 17:45 [#40008]
Сын прославленного продюсера Disney обвинил Рейчел Зеглер в провале «Белоснежки».

Как вы узнали ранее, после высказываний актрисы в сторону Дональда Трампа и поддержки Палестины Марку Платту пришлось лично лететь к ней домой, чтобы уговорить удалить весь этот беспредел из соцсетей. Теперь по поводу этой ситуации резко высказался его сын Джона:

«Да, моему отцу, продюсеру бесчисленного количества фильмов Disney, у которого на кону которого сотни миллионов долларов, пришлось оставить свою семью и лететь через всю страну, чтобы отчитать свою 20-летнюю сотрудницу за то, что она вмешала свою личную политику в продвижение фильма, на который она подписала многомиллионный контракт. За этот контракт нужно платить и делать рекламу. Это называется взрослой ответственностью и подотчётностью. И её действия явно сказались на кассовых сборах фильма.

Свобода слова не означает, что вам позволено говорить всё, что вы хотите, на вашей частной работе без каких-либо последствий. Десятки тысяч людей работали над этим фильмом, и она использовала соцсети в угоду своим собственным незрелым желаниям, рискуя жизнью всех коллег, съёмочной группы и "синих воротничков", успех которых зависит от этого фильма. Нарциссизм - это не то, с чем нужно нянчиться или поощрять».

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
Марк Платт родился и вырос в консервативном еврейском доме  :jjj :jjj :jjj

Soego| Игроки

2025 Март. 29, 20:04 [#40009]
Ну кстати да, анимация оже упала. На мой взгляд авторы неплохо с этим работают, но просто, если взять первый сезон и другие два, то первый значительно лучше вообще во всем.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Март. 29, 20:42 [#40010]
Хейтеры уже до 2.0 оценку спустили... Мда...
А ведь фильм номинирован на престижную квир премию "The Queerties". Совсем распоясались, такое кино не ценить.
Уже 1.5 оценка. :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2025 Март. 29, 20:48 [#40011]
6 серий сорвиголовы посмотрел.
Пошёл разгон. Вот 6-я уже хорошая серия. 5-я норм тоже, но она такая, как бы филлер. Хотя, как бы техническая для Мэта, что бы напомнить.
И вот в этой серии....ух, концовка прям хороша.
Типа против природы не попрёшь. Про это говорил один второстепенный в какой-то там 2-3 серии, мол вот он я настоящий.
И вот тут сразу два главных перса показали свою настоящую натуру, можно сказать нутро.

Надеюсь, что дальше будет только разгон

зы. ну, с другой стороны уже 6-я серия и прям хороших моментов было не то, что б дохуя. И как бы счас надежда на разгон, но если его не будет, то серединка на половинку так то.

SAG| SUPER

2025 Март. 29, 20:55 [#40012]
кстати, тем временем Ричер третий сезон на половину отсмотрен и.... он всё ещё хороший.
Держать уровень - это хорошо.

Это боевик/детектив, как и первоисточник. Расследуют дело и всё такое, на сезон. Типа одна книжка.
Но, вот они делают, то что делают. Не выёбываются. И делают это хорошо.
Влпрос в том, интересно ли вам такое. Но, если такое посматриваете, то Ричер один из образцовых представителей жанра.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 29, 23:17 [#40013]
Марк Платт родился и вырос в консервативном еврейском доме  :jjj :jjj :jjj
Справедливости ради, Галя за Израиль топит ещё сильнее и раньше, нежели Зеглер за Палестину, однако в её адрес такие обвинения не выдвигаются. Двойные стандарты получается

Elessar| Игроки

2025 Март. 29, 23:44 [#40014]
Справедливости ради, Галя за Израиль топит ещё сильнее и раньше, нежели Зеглер за Палестину, однако в её адрес такие обвинения не выдвигаются. Двойные стандарты получается
ясен хуй,  халочка не из гоев же  :mons
непонятны нападки сынишки продюсера, типа актриса чето там пизданула и это сказалось на промокомпании фильма:
1 - трамп: так там весь пидорский голливуд за демократов и против трампа топил всегда. Да и вообще полстраны против трампа, пусть делают кассу фильму хуле
2 - палестина: ну тут все понятно, жиды правят страной и голливудом, «дурочка» поперла против линии партии, ай-яй-яй
ни слова о мемном мискасте, каких пидорских гномах и повестке, которой этот самый пратт забивает свои фильмы последние годы, к слову русалочка тоже его творение

нытье маленького сосунка жиденька, что недополучил себе пару лямов на карманные расходы от папаши на этой гифке -  :hnbIk

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 30, 02:19 [#40015]
По ходу туйлер не только поляков не любит, но ещё и евреев  :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 30, 02:36 [#40016]
смотрю поколение ви и тут ХУЯКС появляется солджербой. да еще как :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2025 Март. 30, 02:44 [#40017]
По ходу туйлер не только поляков не любит, но ещё и евреев  :LeoGreetings
тысячи женщин и детей поубивали, хули их любить  :Vincecry

2025 Март. 30, 06:02 [#40018]
Вроде Хале сказали ебальник подзавалить слегка, она послушалась, а эта нет, поэтому к этой и претензии.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 30, 12:31 [#40019]
Вроде Хале сказали ебальник подзавалить слегка, она послушалась, а эта нет, поэтому к этой и претензии.
Галя просто опытная :emozoro