Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476526 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 4, 22:01 [#1890]
лучше полуголый джейк :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 4, 22:02 [#1891]
лучше полуголый джейк
Сестра помладше любит.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 4, 22:03 [#1892]
Да, Мистерио получился мощным :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 4, 22:03 [#1893]
Сестра помладше любит.
А у тебя сестры симпатишные? А то у меня брат спрашивает.  :kappa

Elessar| Игроки

2019 Июль. 4, 22:05 [#1894]
Че там, малыш Джейк снова тащит? Если дома и гляну, то только из за него  :ohunyanno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 4, 22:05 [#1895]
А у тебя сестры симпатишные? А то у меня брат спрашивает. 
Примерно такая:  :smugdance

2019 Июль. 4, 22:09 [#1896]
Примерно такая:  :smugdance
Как Кику :nippon

2019 Июль. 4, 22:12 [#1897]
Как Кику :nippon

Тебе же сказали,что любит помоложе :uuu

2019 Июль. 4, 22:15 [#1898]
Тебе же сказали,что любит помоложе :uuu

Напомню, 1 часть Пирога вышла в 99 ей на тот момент было 38, щас 2019...58 лет бля...где помоложе :nippon

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 4, 22:16 [#1899]
Мистерио пиздат. Давно надо было его ввести, но как же он сука пиздат. Сцены после титров просто пожар, особенно первая. Способности Мистерио просто пожарище.
 :antonio
На редкость плюсую тебя. Я еще лет 10 назад хотел чтоб Мистерио в фильме ввели, после того как увидел его в игре

2019 Июль. 4, 22:23 [#1900]
Off-Topic: показать
Жирный Фьюри убил конечно :pepe Талос на Земле вкалывает как папа Карло, а этот одноглазый в космосе жрёт :franky_choppa

2019 Июль. 4, 22:32 [#1901]
Напомню, 1 часть Пирога вышла в 99 ей на тот момент было 38, щас 2019...58 лет бля...где помоложе :nippon

Ну в 99 году и осталась :wow

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июль. 4, 23:15 [#1902]
Там полуголый Том Холланд то есть? Сестра спрашивает.
Есть, правда по пояс и раздевается перед секси-тянкой .

2019 Июль. 4, 23:21 [#1903]
Джилленхол тащит, речи нет. Он всегда отыгрывает на все 100. Вообще этому Паучку повезло со злодеями: что Стервятник, что Мистерио очень удачно получились и актёров мощных взяли. Но сцена после титров реально ахуй, прям вот не пожалел что ждал её да и вторая тоже неожиданная. Боевка понравилась, хоть Паук и шкет но дерётся очень и очень добротно. Думаю, с опытом он будет просто божить. Кстати, если кому интересно, у него есть паучье чутье и он им пользуется. ЭмДжей сделали менее раздражающей чем в первой части.
Спойлер:
Ну вот Джеймсон прям вообще порадовал, я натурально ахуел, так они же еще и того же актёра взяли. В зале все захлопали в этот момент. А как Хэппи смотрел на Питера в самолёте, у меня были схожие с его эмоции в тот момент. Все таки будет круто если Паука сделают заменой Старку а не Марвелку.

Elessar| Игроки

2019 Июль. 4, 23:23 [#1904]
Асхат спойлерни под оффтопиком  че в той сцене после титров  :ohunyanno

2019 Июль. 4, 23:24 [#1905]
Капитан Марвел и рядом не стоял с этим фильмом. Хуй меня теперь кто переубедит что у Рейми было лучше. Мне изначально сам Холланд понравился в роли, так тут и злодеи охуенные, боевка в разы лучше, да и за реализацию Мистерио им большой респект. Давно нужен был такой злодей для Паука, который бы настолько отличался по скиллам от других.

2019 Июль. 4, 23:29 [#1906]
Фьюри сычует в космосе, жирным стал, а в это время в место него Талос(скрулл работает) и они на связи

2019 Июль. 4, 23:30 [#1907]
Конечно, бро.
В конце фильма Питер улетает с Эмджей кататься на паутине, в сцене после титров они только приземлились и тут срочная новость на биллборде: Мистерио слил компромат на Паука и раскрыл всему миру его личность, даже фото приложил, а также выставил все так, что во всем произошедшем виноват он. После этого говорят что это эксклюзив портала Daily Bugle.net и на экране появляется Джей Джона Джеймсон, в исполнении все того же Дж.К.Симмонса ну и понятно о чем он говорит.
Во второй сцене Фьюри и Мария Хилл куда-то едут, Фьюри отчитывается перед кем-то по телефону, что мол все прошло по плану, как Вы и рассчитывали. Тут Фьюри и Хилл меняют личность и оказываются скруллами, а отчитывались они перед настоящим Фьюри, который в этот момент отдыхает на станции, где остались жить в конце Кэпа Марвел другие скруллы. Точно не было показано, но я так понял они там тоже что-то замышляют и делают. Конец сцен.

2019 Июль. 4, 23:30 [#1908]
Все таки будет круто если Паука сделают заменой Старку а не Марвелку.
А кто-то так думал ?! :herp
Кэрол это боевой перс, но не как не командир :chai

Elessar| Игроки

2019 Июль. 4, 23:31 [#1909]
Понятно, хуета  :leo

2019 Июль. 4, 23:32 [#1910]
А кто-то так думал ?! :herp
Кэрол это боевой перс, но не как не командир :chai
Ну во времена лютой толерастии всего и вся ставить в центр белого парня натурала не очень трендово, тем более когда рядом олицетворение феминизма 

2019 Июль. 4, 23:34 [#1911]
Ну во времена лютой толерастии всего и вся ставить в центр белого парня натурала не очень трендово, тем более когда рядом олицетворение феминизма
:pepe
Ну хуёво же будет, если она будет на 1 планах ибо слишком сильна...фильм будет коротким :wtf_nursultan

2019 Июль. 4, 23:38 [#1912]
Ещё в Финале момент с баб-отрядом был не к месту так как она в соляру могла доставить перчатку чисто на скорости, но увы впихнули всех баб разом... :nu

Elessar| Игроки

2019 Июль. 4, 23:39 [#1913]
Ещё в Финале момент с баб-отрядом был не к месту так как она в соляру могла доставить перчатку чисто на скорости, но увы впихнули всех баб разом... :nu
как это не к месту? Я посмеялся  :nazarbaev_good

2019 Июль. 4, 23:40 [#1914]
как это не к месту? Я посмеялся  :nazarbaev_good
Ну если тупо поржать то да, я сам чуть с кресла не упал :franky_choppa

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 5, 02:24 [#1915]
Конечно, бро.
В конце фильма Питер улетает с Эмджей кататься на паутине, в сцене после титров они только приземлились и тут срочная новость на биллборде: Мистерио слил компромат на Паука и раскрыл всему миру его личность, даже фото приложил, а также выставил все так, что во всем произошедшем виноват он. После этого говорят что это эксклюзив портала Daily Bugle.net и на экране появляется Джей Джона Джеймсон, в исполнении все того же Дж.К.Симмонса ну и понятно о чем он говорит.
Во второй сцене Фьюри и Мария Хилл куда-то едут, Фьюри отчитывается перед кем-то по телефону, что мол все прошло по плану, как Вы и рассчитывали. Тут Фьюри и Хилл меняют личность и оказываются скруллами, а отчитывались они перед настоящим Фьюри, который в этот момент отдыхает на станции, где остались жить в конце Кэпа Марвел другие скруллы. Точно не было показано, но я так понял они там тоже что-то замышляют и делают. Конец сцен.

личность паука сливают уже во втором фильме :catspalm ах да, у нас же мсю, тут всем поебать на тайну личности :ohmy самый адовый пиздец будет, если сюда еще добавят уебанского венома харди :leo

2019 Июль. 5, 06:12 [#1916]
личность паука сливают уже во втором фильме :catspalm ах да, у нас же мсю, тут всем поебать на тайну личности :ohmy самый адовый пиздец будет, если сюда еще добавят уебанского венома харди :leo

Ну будет выкручиваться теперь. Не знаю как, но можно того же Стренджа подключить. Способов для восстановления тайны личности куча, это же комикс-муви. Я так понял что раскрытие его личности и подстава- этакий намёк на будущие события, обозначение общего вектора развития повествования. Венома не смотрел, не знаю каков он из себя, но у Паука за все эти годы накопилась тонна разных сюжетов и интересных персонажей, а учитывая как авторы вольно обходятся с каноном то вполне могут выдать что-то незаурядное и свежее.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 6, 12:39 [#1917]
посмотрел паука кста. лучше первого, но все еще так се. экшн стал получше, но до дилогии с гарфилдом ему как до луны. там была божественная паучья хореография.
что реально было прям заебись - паук в иллюзиях мистерио, я испытал дизайнерско-графодрочерский оргазм :antonio и шутка в момент создания костюма а-ля тони старк - "люблю лед зеппелин" при играющих ac/dc :ohmy

p.s. дайте уже пауку фильм с полетами меж небоскребов блять :angry_pepe

2019 Июль. 6, 12:42 [#1918]
посмотрел паука кста. лучше первого, но все еще так се. экшн стал получше, но до дилогии с гарфилдом ему как до луны. там была божественная паучья хореография.
что реально было прям заебись - паук в иллюзиях мистерио, я испытал дизайнерско-графодрочерский оргазм :antonio и шутка в момент создания костюма а-ля тони старк - "люблю лед зеппелин" при играющих ac/dc :ohmy

p.s. дайте уже пауку фильм с полетами меж небоскребов блять :angry_pepe
Новый фильм хорош Мистерио и сценами после титров :sage :yobaface

2019 Июль. 6, 16:06 [#1919]
Хуй его знает, Риндос, чем тебе так дилогия Уэбба нравится, вроде ничего такого. Мне там больше всего Эмма Стоун и дизайн костюма понравились, остальное как-то не очень. Во второй части нще момент смерти Гвен красиво подали, а так Планка стала существенно ниже.