Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471300 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 30, 20:58 [#38400]
Джейсон Момоа утверждён на роль Лобо в новой DC-вселенной Джеймса Гана.
Впервые персонаж появится в фильме «Супергёрл» с Милли Олкок!

исполнился один из давних фанатских дримкастов :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Дек.. 30, 22:00 [#38401]
Джейсон Момоа утверждён на роль Лобо в новой DC-вселенной Джеймса Гана.
Впервые персонаж появится в фильме «Супергёрл» с Милли Олкок!

исполнился один из давних фанатских дримкастов :antibalance
Впервые слышу про Лобо

Момоа действительно идеально подойдёт  :draco

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 30, 22:35 [#38402]
А аквамен че?  :catharsis

SAG| SUPER

2024 Дек.. 30, 22:38 [#38403]
смотрю Что если третий сезон.
Не досмотрел пока, но сук. Глав героини бабы.
Уже третий сезон ... это какой-то эребор, знаете ли.
Есть хорошие мужские персы, но они либо эпизодичные, либо злодеи.
Ну, кроме Наблюдателя самого, но я не помню, есть ли у них пол вообще. Ну, голос мужской.

Чёт счас тренд сменился, а серик рисовали ещё при старом тренде походу.

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 30, 22:47 [#38404]
Пошел на корм рыбам.  :santazori

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 30, 23:43 [#38405]
Конечно удивляет то что не успел остыть трупик снайдерверса, а они уже пилят новый с теми же актерами но на других ролях  :omg_wow

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 30, 23:52 [#38406]
Из вики: «Не так давно[когда?] издательство DC приняло весьма неожиданное решение, по которому они поменяли внешность и, скорее всего[уточнить], историю Лобо (вероятно в стремлении удивить своих читателей). Лобо, продемонстрированный до этого в комиксах, оказался самозванцем, которого лишил жизни оригинал на первых страницах новой линейки комиксов DC.»

вот читатели прихуели небось :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 31, 00:12 [#38407]
Из вики: «Не так давно[когда?] издательство DC приняло весьма неожиданное решение, по которому они поменяли внешность и, скорее всего[уточнить], историю Лобо (вероятно в стремлении удивить своих читателей). Лобо, продемонстрированный до этого в комиксах, оказался самозванцем, которого лишил жизни оригинал на первых страницах новой линейки комиксов DC.»

вот читатели прихуели небось :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Короче, как с Михоуком. Ждем когда и Ода уже покажет Сильнейшего Мечника, а не это ссыкло.  :Zorobike

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Дек.. 31, 00:16 [#38408]

Помню, читал тот выпуск давно
До этого был байкер шиз на максималках, а после вводят худого (относительно первой версии, а так типичный комиксовый кач) норм челика  :nanahui

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 31, 00:19 [#38409]
Помню, читал тот выпуск давно
До этого был байкер шиз на максималках, а после вводят худого (относительно первой версии, а так типичный комиксовый кач) норм челика  :nanahui
ваншот?  :rinbo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Дек.. 31, 07:05 [#38410]
Впервые слышу про Лобо
Лобо это мем аля дедпул, только в диси.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 31, 07:28 [#38411]
Впервые слышу про Лобо
Это единственный персонаж за исключением Думсдея, который физически может отпиздить Супермена. Имею ввиду не персонажей, которые значительно сильнее, а из его лиги.
Но при этом веселый, озорной, тролль галактических масштабов и имеет свой своеобразный кодекс крутого мужчины.
Вроде как-то в соло отпиздил Корпус каких-то фонарей. Цвет не помню.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 31, 07:30 [#38412]
Верс Снайдера - все. К сожалению.
Может хоть Галь Гадот оставят в роли Чудо Женщины. Или Мэддисон Бир возьмут  :antonio

2024 Дек.. 31, 08:28 [#38413]
Это единственный персонаж за исключением Думсдея, который физически может отпиздить Супермена. Имею ввиду не персонажей, которые значительно сильнее, а из его лиги.
Но при этом веселый, озорной, тролль галактических масштабов и имеет свой своеобразный кодекс крутого мужчины.
Вроде как-то в соло отпиздил Корпус каких-то фонарей. Цвет не помню.
ладно, уговорил

2024 Дек.. 31, 09:48 [#38414]
Что достаточно знать про Лобо что бы понимать что это за хуйня.
Он уничтожил свою планету во время урока химии, научный проект пошёл по плану :uuuufff
Для Лобо официально закрыт доступ в рай и ад.  :pepewee
В некоторых версиях гомегсов реген у Лобо настолько сильный, что из каждой капли крови новый Лобо вырастал...  :woodson
Ещё лобо пиздил санта клауса и маску(не того весельчака что в фильмах с Керри, а ту хтонь что в гомегсах). :Mr.Trololo

Короче говоря при должном подходе может получиться весёлый фильм. :zoro

2024 Дек.. 31, 09:54 [#38415]
Да не, это меня никак не задело.
С днём рождения, не ужирайся  :santazori

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 31, 10:43 [#38416]
Ещё лобо пиздил маску(не того весельчака что в фильмах с Керри, а ту хтонь что в гомегсах). :Mr.Trololo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Дек.. 31, 10:45 [#38417]
С днём рождения, не ужирайся  :santazori
Спс. Тебя с наступающим Новым Годом, Снейк.  :HvaLove

2024 Дек.. 31, 10:47 [#38418]
С Новым годом всех  :santazori

Впервые слышу про Лобо

Момоа действительно идеально подойдёт  :draco

Ухбля, вспомнил пробу Момоа на роль Ворона :antonio

2024 Дек.. 31, 13:19 [#38419]
Ухбля, вспомнил пробу Момоа на роль Ворона :antonio

для ворона слишком перекач :toobig

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 31, 16:55 [#38420]
для ворона слишком перекач :toobig

Соглы :respect

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 31, 17:30 [#38421]
А в молодости, что Мамоа, что Кэвилл не были перекачами.  :schrodinger

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 12:37 [#38422]
Начал смотреть мульт-анталогию "Секретный уровень".
1 серия - Dungeons & Dragons: Колыбель королевы:
Off-Topic: показать
Неплохо. Показали приключения разномастной пати и экшон с эпичным выходом в финале против главгада. Визуальная часть на высоком уровне, ну а сюжет тут особо и не надобен. Может тут лор нужно знать, что касается и остальных серий, чтобы углубиться в отсылочки и историю, но я не знаю. Короче, свои деньги отработала серия.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 12:52 [#38423]
2 серия - Sifu: На это уходит жизнь:
Вот это уже было круто! В принципе я немного знаю концепцию игры и поэтому понял почему герой перерождался более старым. Смотрится легко, со смыслом и драки интересно построены. Что еще нужно после новогодней попойки?

2025 Янв.. 1, 13:13 [#38424]
А я в новогоднюю ночь "Один дома" смотрел причем первый попавшийся перевод. Оказалось что это походу один из первых довольно корявый перевод, было всё равно классно, правда не досмотрел, уснул :Holidaytime

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 13:39 [#38425]
3 серия - New World: Король прошлого и будущего:
По шортсам (собственно из них и узнал про этот мульт) лицо гг кого то мне очень сильно напоминало, но вот кого хоть убейте не могу назвать. А тут залез на вики и сразу все стало на свои места - Железный наш Арни. Ха! Сам эпизод забавный. В меру смешной, в меру простой, в меру серьезный. Эпизод с тем как Арни понтуется и ему отрубают руку напомнил эпизод из Зорро.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 14:06 [#38426]
4 серия - Unreal Tournament: Ксан:
Ну такое себе. Сюжетно полная поебень, но смотрится бодро и увлекательно. Короче, не бей ключом по ебалу роботу, а то он обидится и станет скайнетом. А дальше мятеж, бунд и за все хорошее против всего плохого, хотя хуй его знает что там происходит.
Хз, Ксан, который здесь гг и гз игры это один и тот же перс. В любом случае, Анриал была прикольной игрушкой.

2025 Янв.. 1, 14:41 [#38427]
Досмотрел, фильм всё ещё ахуй.
Всегда радовало что фильм переполнен мелочами, на которые не всегда обращаешь внимание при первом просмотре, а некоторые сразу в глаза бросаются.
С детства было забавно, как мать торопилась домой отказавшись ждать ближайшего рейса самолёта и в итоге всего минут на 5 раньше чем остальная семья приехала  :nyun
Второй фильм смотреть не буду. он и в детстве хуже заходил, там для ребёнка ахуй момент с ахуенным магазином игрушек был, но в целом фильм вторичен и куда слабее.

2025 Янв.. 1, 14:46 [#38428]
На очереди еще парочка "новогодних фильмов", причем если "Крепкий орешек" в целом у многих с новым годом или рождеством ассоциируется(хотя у меня как раз не сильно, но вот сейчас захотелось), то назад в будущее обычно у людей с новым годом не ассоциируется никак, а вот у меня стойкие ассоциации, особенно вторая часть.
В школе помнится в первых числах января, никто мозги не ебёт, все своими делами заняты, а у меня есть время телевизор посмотреть сколько хочешь и там "Назад в будущее" идёт  :antonio

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 15:47 [#38429]
5 серия - Warhammer 40,000: И они не будут знать страха:
Вот что бывает когда Берсерк смешивают с Думом и наливают во вселенную Вахи. Мегамясные батальные сцены, пафос, брутальность, злость, честь и монстры Варпа. Да благословит Бог-Император эту вселенную!  :dalton :razdor