Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473875 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 29, 15:47 [#37080]
Досмотрел второй сезон "Король Талсы" со Слаем.
Ну, он лучше, чем первый, Слай всё так же хорош.
Когда я писал что тема мафии ушла на третий план, а Слай начал базу за базой выдавать и по повестке проехался катком, оказалось что я поторопился, там это по сути к середине сезона набирает массу, а после опять к разборкам мафии ушло.
Все же это не "Фарго" например, слабовато.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 29, 19:54 [#37081]
«Амедиатека» и «Кинопоиск» вырезали из сериала «Клан Сопрано» все упоминания о нетрадиционной ориентации одного из персонажей Вито Спатафоре.

Также пропали несколько моментов, включая танец в гей-клубе и интимную сцену в автомобиле.

ебнутые, нахуй эту сцену вырезать -  :Vito ?

:Grozniy

2024 Нояб.. 29, 19:55 [#37082]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 29, 19:56 [#37083]
Первый сезон Фарго, кстати, феноменален.
Не дотягивает до Во Все Тяжкие и Сопрано, но уровень чувствуется.

В свое время Декстер был многообещающим  :priunil

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Нояб.. 29, 20:10 [#37084]
Нахуй что-то вообще в российских сервисах смотреть теперь. Они по кд что-то вырезают и цензурят в последнее время, и даже нет предупреждения заранее где нормальная версия, а где порезанная  :AttentionRinbo

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 29, 20:25 [#37085]
«Амедиатека» и «Кинопоиск» вырезали из сериала «Клан Сопрано» все упоминания о нетрадиционной ориентации одного из персонажей Вито Спатафоре.

Также пропали несколько моментов, включая танец в гей-клубе и интимную сцену в автомобиле.

ебнутые, нахуй эту сцену вырезать -  :Vito ?

:Grozniy
Кому не похуй? Все итак смотрели Сопрано не в их говнопереводе. :WhatsWrong?

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 29, 22:04 [#37086]
сорян, кастлафаги, но 6 серия аркейна по драматизму солирует все 4 сезона вампиров  :War :War :War :War :War :War

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 29, 22:08 [#37087]
сорян, кастлафаги, но 6 серия аркейна по драматизму солирует все 4 сезона вампиров  :War :War :War :War :War :War
  :antibalance

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 29, 22:28 [#37088]

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 29, 22:36 [#37089]
договоримся?  :mons
Off-Topic: показать

какая-то нейросеть  :Pepehomecomening

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 29, 23:06 [#37090]
какая привереда  :SAGharkaet

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 30, 17:55 [#37091]
Посмотрели "доброе утро" (2010). Хороший фильм. Приятный. Добрый.

2024 Нояб.. 30, 18:14 [#37092]
У Дольфа Лундгрена нашли рак... Он не выжил.

Так что теперь у Лундгрена всё хорошо  :dalton

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 30, 19:34 [#37093]
У Дольфа Лундгрена нашли рак... Он не выжил.

Так что теперь у Лундгрена всё хорошо  :dalton
Лунгрен отпиздил рак, но Рокки не смог.
Слай > рак
« Последнее редактирование: 2024 Нояб.. 30, 20:37 от SAG »

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 30, 20:15 [#37094]
Лунгрен отпиздил рак, но Рокки не смог.
Слай > hfr
У Слая чит гг, который проявляется тем, что враги ломают кулаки об его ебало.  :DogeLore

2024 Нояб.. 30, 22:08 [#37095]
Сходил на «Один день в Стамбуле», новую экранизацию спектакля театра Квартет И.

Вторая, после «Кроликов», попытка ребят построить историю вокруг смерти и третья, после «Громкой связи» и «Бореньки», их попытка выйти из всем привычных амплуа героев фильма 2010 года. Но на выходе все равно получились очередные разговоры мужчин среднего возраста. Местами кино крайне уныло, что его охота выключить, местами проглядывают неплохие речевые шутки, которые зайдут поклонникам творчества юмористов вроде Жванецкого. Главная проблема: это уже второй проект, сделанный в отрыве от текущей реальности, так как действие снова перенесено «на несколько лет назад», как и прошлогодний квадриквел «Мужчин». Видимо, шутить про 2020е Квартету ой как не хочется. А главные герои, как и в «Кроликах» состоящие из узкой богатой прослойки москвичей, совсем не добавляют фильму очков. На годную шутку про обсуждение личности писателя здесь приходится шутка про ссанье в раковину. Красоты Турции - лучшее, что здесь есть.

И снова, после «Мастера и Маргариты», пришлось смотреть 20 минут трейлеров безжизненного российского кино, от которых я к началу самого фильма был мёртв внутри :woodson
« Последнее редактирование: 2024 Дек.. 1, 15:12 от Mokkoriman »

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 30, 23:44 [#37096]
Лука Гуаданьино («Назови меня своим именем», «Претенденты») хотел бы снять новую часть «Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом.

«Я помню, когда Сэм Рэйми снял свой первый фильм, а мне было 28 или 29 лет. У меня были мечты о том, чтобы меня пригласили поработать с этим персонажем. Я такой человек, который не будет бояться такой ответственности. Я без проблем сниму Эндрю в новом фильме, если мне позволят», — заявил режиссёр.

кино про паука-пидораса с эндрю? это мы смотрим :antonio :antonio :antonio :antonio

Soego| Игроки

2024 Дек.. 1, 03:01 [#37097]
Посмотрели второй сезон Аркейна. Они решили там брать вотэтоповоротом каждую минуту, видимо из-за нытиков первого по первому сезону. И это такой кал.

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 1, 08:07 [#37098]
Лука Гуаданьино («Назови меня своим именем», «Претенденты») хотел бы снять новую часть «Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом.

«Я помню, когда Сэм Рэйми снял свой первый фильм, а мне было 28 или 29 лет. У меня были мечты о том, чтобы меня пригласили поработать с этим персонажем. Я такой человек, который не будет бояться такой ответственности. Я без проблем сниму Эндрю в новом фильме, если мне позволят», — заявил режиссёр.

кино про паука-пидораса с эндрю? это мы смотрим :antonio :antonio :antonio :antonio
Назови меня своим именем 2 с Томом Харди и Эндрю Гарфилдом.  :Vito

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 1, 09:55 [#37099]
Посмотрел Дикого Робота. Нормальный мультфильм. Не более. Чего все так с ним носятся, хуй его знает. :toobig

SAG| SUPER

2024 Дек.. 1, 11:57 [#37100]
кино про паука-пидораса с эндрю? это мы смотрим
нет

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 1, 14:08 [#37101]
нет

куда ж ты денешься

SAG| SUPER

2024 Дек.. 1, 14:17 [#37102]
куда ж ты денешься
конечно забавно, но я бы не удивился такому повороту.
Вон сына супермена сделали бисеком и дали ему парня .... и он типа стал новым супером.
Это пиздос же. Поэтому пидр спайдермен - это может быть.
Но, сейчас пошла обратка и от пидергеев потихоньку отказываются. Поэтому такой крупный перформанс вряд ли нашёл положительный отклик, а скорее уебут их по полной. Поэтому рисков таких брать на себя не захотят. И, слава богу.
Я искренне ненавижу эту всю хуету. Она искусственная и лицемерная.  Ещё и крайне бездарная.
Что портит искусство, как таковое.

2024 Дек.. 1, 15:18 [#37103]
Посмотрел фильм "Покровитель" 1985 года с Джеки Чаном, внезапно не видел.

Фильм ну такой, "Час пик" на минималках, сюжет примерно как смесь первого и второго "Часа пик".

Но качество и бюджет фильма в целом не высоки, то скорее фильм категории Б.

2024 Дек.. 1, 15:30 [#37104]
Один из самых классных фильмов про кунг-фу из 90-х это "Служители Зла" с шикарной Шарлой Чун.
Только вторую часть так и не сняли.

Точнее с Джетом Ли не сняли. Тот же режиссер в 2021/2022 снял продолжение. Но уже не то  :priunil

Среди тройки - Брюс Ли, Джеки Чан и Джет Ли самые классные у Джета Ли.
Красный Дракон, Стальные Когти, Служители Зла, Противостояние  :antonio

У Джеки боевые сцены и экшн сцены поставлены лучше, плюсом все трюки он делает сам. Но стилистика разная.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Дек.. 1, 15:32 [#37105]
Служители Зла кстати как нынешние китайские манги про культиваторов.
ГГ изначально слаб настолько, что другим нужно вливать в него жизненную силу.
Потом становится сильнейшим.

2024 Дек.. 1, 23:05 [#37106]
https://ru.kinorium.com/149150/

Годная сюрная б-шка из Македонии, наглядно стебущая шизу, которую в конце 90х предписывали 2000 году: второе пришествие Христа, засилье жестокости и содомия в обществе, конец света. Три новеллы про 2019, 1900 и 1999 годы удивительно хорошо сюжетно пересекаются, ценители отсылок к библейским персонажам наверняка оценят :pedrosmile

Кстати, всем ровным пацанам рекомендую сайт Кинориум для ведения списков фильмов и сериалов. Намного удобнее КП интерфейсом, отсутствием рекламы, возможностью разбивать просмотренное в сериалах по сезонам и эпизодам.

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 1, 23:19 [#37107]
шизу, которую в конце 90х предписывали 2000 году: второе пришествие Христа, засилье жестокости и содомия в обществе, конец света

а че шиза-то? все по факту, просто в 2020 все началось, чуть поторопились с годом :yesbro :yesbro :yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Дек.. 1, 23:31 [#37108]
Конец света делать сложнее чем движок между прочим  :PepeWTF

Soego| Игроки

2024 Дек.. 2, 08:49 [#37109]
Смотрели дикого робота. Хороший, добрый мультик. Но как-то большего ждал от того, что все так хвалят.