Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 463742 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Нояб.. 20, 11:40 [#36780]
можешь смотреть, только два сезона будет. Ну, конкретно Аркейна. Хз, будут ли дальше по ЛоЛу мультики на нетфлекс.
И да, там не нетфликс рисовал первый сезон же.
Тю, грустно как-то  :houma за первый сезон мало что раскрыть успели, не думаю, что за 10 серий второго сезон сильно больше инфы успеют навалить.
Но с другой стороны вроде и норм, что историю Джинкс и ко не затянули сезонов на 5  :uvojenie думаю будут еще сезоны, про всякие Демасии с Гаренами и Ноксусы с Катаринами так точно  :DogeLore
Теперь точно посмотрю второй сезон

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 20, 12:17 [#36781]
Тю, грустно как-то 
так наоборот же.
Херли тянуть?
Там мир не маленький, относительно. Чампов хоть жопой жуй.
Можно клепать историй доебени. В принципе, истории и за 1 сезон можно рассказывать, то что тут два сезона - это скорей проба пера и они сами не знали, как оно будет.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 20, 12:19 [#36783]
:yesbro
Ты можешь сколько угодно иронизировать и фантазировать, но горю я иначе. Любой завсегдатай башенки подтвердит. :leo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 20, 12:20 [#36784]
Тю, грустно как-то  :houma за первый сезон мало что раскрыть успели, не думаю, что за 10 серий второго сезон сильно больше инфы успеют навалить.
Но с другой стороны вроде и норм, что историю Джинкс и ко не затянули сезонов на 5  :uvojenie думаю будут еще сезоны, про всякие Демасии с Гаренами и Ноксусы с Катаринами так точно  :DogeLore
Теперь точно посмотрю второй сезон
Иди Каслу смотри теперь.  :RagingLeo

2024 Нояб.. 20, 12:32 [#36785]
Иди Каслу смотри теперь.  :RagingLeo
Да не, это ж кринж подростковый ДЕМОНЫ, ВАМПИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, КРУТА  :toobig

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 20, 12:38 [#36786]
Да не, это ж кринж подростковый ДЕМОНЫ, ВАМПИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, КРУТА  :toobig
Будем смотреть на лесбух :emozoro

2024 Нояб.. 20, 12:52 [#36787]
Будем смотреть на лесбух :emozoro
Тема однополых отношений это сложная и актуальная штука  :crazy Ви преступница без рода, а Кейтлин представительница элиты, там все не так просто ёпт  :bukashka практически Ромео и Джульетта современности
Плюс это все надуманно фанатами скорее, в самом сериале мб пару намеков есть и то надо вдумываться чтобы понять, а это не каждому дано.

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 20, 12:53 [#36788]
Ты можешь сколько угодно иронизировать и фантазировать, но горю я иначе. Любой завсегдатай башенки подтвердит. :leo
:trash держи в курсе.

Off-Topic: показать

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 20, 13:04 [#36789]
У Бегемота отличный вкус к 2Д тянкам. Уступает, наверное, только мне.
Значит в Кастельвании есть норм тянка  :yesbro
Надо тогда посмотреть  :sladkii

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Нояб.. 20, 13:06 [#36790]
А чем Кастельвания понравилась Ринде?  :harold
Типо Габриель Бельмонд там карлик?  :Doge
Или в анимехе показано изобретение первой в мире типографии?  :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 20, 13:07 [#36791]
Тема однополых отношений это сложная и актуальная штука  :crazy Ви преступница без рода, а Кейтлин представительница элиты, там все не так просто ёпт  :bukashka практически Ромео и Джульетта современности
Плюс это все надуманно фанатами скорее, в самом сериале мб пару намеков есть и то надо вдумываться чтобы понять, а это не каждому дано.
ебать ахуй хайп :antonio

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 20, 13:10 [#36792]
Не люблб лезбух тк они не любят меня  :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 13:17 [#36793]

Ты ж фанат хеллсинга  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 13:18 [#36794]

Они сосутся в сериале, если что. Хз насколько это намёк в твоём понимании  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 13:19 [#36795]
Не люблб лезбух тк они не любят меня  :mons

Ридли тоже тебя не любит, но тебя это не останавливает  :toobig

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 13:19 [#36796]
Лесбы збс  :prihod

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 13:20 [#36797]
А чем Кастельвания понравилась Ринде?  :harold
Типо Габриель Бельмонд там карлик?  :Doge
Или в анимехе показано изобретение первой в мире типографии?  :Doge

Гэбриэл из другого верса, друг  :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 20, 13:20 [#36798]
Ридли тоже тебя не любит
пруфы?  :RagingLeo

2024 Нояб.. 20, 13:31 [#36799]
Ты ж фанат хеллсинга  :vedushii
Фанат это слишком громко сказано  :antibalance да и читал я его в детстве. Сейчас то я понимаю, что это просто фанфик автора который запихнул туда все что ему нравится и не нравится и тонну пафоса. Вместо демонов там нацисты и те же вампиры. Никакой ценности у этого произведения нет.
Где-то читал, что он уничтожил Лондон потому что ему там кто-то в гостиннице нахамил или чёт такое. ахуй ход.

2024 Нояб.. 20, 13:32 [#36800]
Они сосутся в сериале, если что. Хз насколько это намёк в твоём понимании  :risitas_popcorne
Может во втором сезоне, в первом я не помню такого, может проглядел

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 13:36 [#36801]
Может во втором сезоне, в первом я не помню такого, может проглядел

Во втором, да

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 13:37 [#36802]
Фанат это слишком громко сказано  :antibalance да и читал я его в детстве. Сейчас то я понимаю, что это просто фанфик автора который запихнул туда все что ему нравится и не нравится и тонну пафоса. Вместо демонов там нацисты и те же вампиры. Никакой ценности у этого произведения нет.
Где-то читал, что он уничтожил Лондон потому что ему там кто-то в гостиннице нахамил или чёт такое. ахуй ход.

Ценность? Че за выебоны?  :risitas_popcorne
Какая ценность у арканы? Срубить бабла на лолодрочерах? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 13:39 [#36803]

Ахуенный так-то :antonio

2024 Нояб.. 20, 13:48 [#36804]
Ценность? Че за выебоны?  :risitas_popcorne
Какая ценность у арканы? Срубить бабла на лолодрочерах? :vedushii
Ценность может слишком громко прозвучало  :sweaty но там есть какая-то логика в произведение, авторы не делают что пожелают.
А в Хеллсинге автор творит что ему вдумается, ему похуй на все он ничего не хочет донести, это просто его фантазии.
Аркейн намного серьезнее, относительно Хеллсинга конечно. Плюс красивый графон, плюс опять же игровой опыт в лолку добавляет баллов, мне вот интересно видеть молодого няшку Виктора, он в игре взрослый и злой. Все эти факторы делают Аркейн для меня хорошим сериалом. Плюс он не клоунский, чёт пытается в нормальные темы.
Сериал, как бы это сказать, для нормисов, он не пытается в возвышенность которую поймут три человека, но и не фулл попкорн.
 Но думаю не играющий в лол по другому смотрит на сериал, тут ничего не подпишешь.

2024 Нояб.. 20, 13:59 [#36805]
Ценность может слишком громко прозвучало  :sweaty но там есть какая-то логика в произведение, авторы не делают что пожелают.
А в Хеллсинге автор творит что ему вдумается, ему похуй на все он ничего не хочет донести, это просто его фантазии.
Аркейн намного серьезнее, относительно Хеллсинга конечно. Плюс красивый графон, плюс опять же игровой опыт в лолку добавляет баллов, мне вот интересно видеть молодого няшку Виктора, он в игре взрослый и злой. Все эти факторы делают Аркейн для меня хорошим сериалом. Плюс он не клоунский, чёт пытается в нормальные темы.
Сериал, как бы это сказать, для нормисов, он не пытается в возвышенность которую поймут три человека, но и не фулл попкорн.
 Но думаю не играющий в лол по другому смотрит на сериал, тут ничего не подпишешь.
Хеллсинг - величайшее произведение про вампиров, оборотней и всяких нечистей.

Это как лучшая фэнтезийная сага - Властелин Колец.
Лучшая Звездная сага - Звездные Воины
Лучший актер на роль Супермена - Генри Кавилл
Лучшая игра в плане проработки мира - РДР 2
 :NevilleImYours

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 20, 14:00 [#36806]
тебе же нравится гатари, ещё и хотел купить у меня карточку Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд  :catbeer

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 20, 14:01 [#36807]
Римбо уже второй сезон аркейна глянул? Ебать он фанат  :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 20, 14:04 [#36808]
Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд
это заклинание какое-то?  :chloe

2024 Нояб.. 20, 14:07 [#36809]
гатари
Это ж первое аниме которое я смотрел - фильмы История ран, ебать они прикольно сделанные  :dalton вот эти вот индустриальные пейзажи городов  :Gandalf_White там вместо вампиров могли быть кто угодно, вообще похуй. Ну и Киссшот секси няша( взрослая конечно )
Сериал я пробовал смотреть, но дропнул после того как гг вылечил тянку котораю краб проклял, там и качество рисовки упало и Киссшот превратилась в девотьку,  :ClassicTrash