Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471385 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Нояб.. 18, 22:58 [#36450]
Но вообще, серьёзно. В чём Аркейн круче Каслы? Ну так, фактически. Я понимаю, что каждому своё, но чот не вижу ничего такого в Аркейне. Может это связано с тем, что я кроме сцен с Джинкс не смотрел ничего, но вряд ли. Так что повторю вопрос: в чём Аркейн фактически лучше?
Аркейн или касла разные игры разные жанры... :AttentionRinbo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Нояб.. 18, 23:00 [#36451]
Но вообще, серьёзно. В чём Аркейн круче Каслы? Ну так, фактически. Я понимаю, что каждому своё, но чот не вижу ничего такого в Аркейне. Может это связано с тем, что я кроме сцен с Джинкс не смотрел ничего, но вряд ли. Так что повторю вопрос: в чём Аркейн фактически лучше?
Аркейн это серьезное произведение где разбираются актуальные проблемы как общества так и отдельных личностей. Кастельвания это попкор  :PepeFacts
Я не смотрел ни Аркейн ни Кастельванию, но скорее всего прав

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Нояб.. 18, 23:00 [#36452]
Аркейн это серьезное произведение где разбираются актуальные проблемы как общества так и отдельных личностей. Кастельвания это попкор  :PepeFacts
Ты прав  :AttentionRinbo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 18, 23:07 [#36453]
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 18, 23:12 [#36454]
анимации и общая проработанность на уровень ато и два выше :djugo

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 18, 23:14 [#36455]
Ну смотри, есть Аркейн с ебейшим стилем и анимацией и приличной музыкой. Да там все на высшем уровне кроме сюжета/сценария.
А есть Кастльвания, в которой вообще все ужасно, но только графика дай бог смотрибельная.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 18, 23:16 [#36456]
Режиссёр Кевин Смит опять доказал, что нет у него ничего святого. На Vulture Festival создатель киновселенной ВьюЭскью признался, что работает над «Догмой 2» — сиквелом своей скандальной религиозной комедии 1999 года. Также Кевин ожидает возвращения Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, хотя бы на небольшие роли формата камео.
И, предвидя возмущение аудитории, прокомментировал свое решение следующим образом: "Некоторые люди скажут - не трогай Догму, черт возьми, ты все испортишь. И я здесь, чтобы сказать вам: я таки потрогаю. У меня чешется. Я нашел способ, как все сделать круто".

2024 Нояб.. 18, 23:17 [#36457]
общая проработанность на уровень ато и два выше
Во это точно, в Аркейне персонажи проработанные, чё там есть, две сиротки, две подруги, одна становится копом, другая преступницей, вот вам драма, может она примитивная но какая есть.
В Кастельвании что не персонаж то мешок с пафосом у которого нет ничего общего с нормальными людьми.  :chloe

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 18, 23:19 [#36458]
одна становится копом, другая преступницей,
а потом обе лесбухами небось

2024 Нояб.. 18, 23:19 [#36459]
Надо бы посмотреть Аркейн, чтобы добавить своим аргументам весомости  :toobig но я на серьезном ебале говорю, что это должен быть норм сериал.

2024 Нояб.. 18, 23:20 [#36460]
Да, там вроде есть какая-то любовная линия у них  :Dean

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 18, 23:21 [#36461]
Да, там вроде есть какая-то любовная линия у них  :Dean
:catsick

2024 Нояб.. 18, 23:21 [#36462]
Нет одна аркейн и кастелвания никак не связаны с друг другом...

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 18, 23:22 [#36463]
мультики обсуждаете?  :mons

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 18, 23:22 [#36464]
В Кастельвании что не персонаж то мешок с пафосом у которого нет ничего общего с нормальными людьми. 
Ты вообще смотрел Каслу полностью? Один Айзак как персонаж ебёт всю "проработку" персонажей Аркейна.  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 18, 23:23 [#36465]
анимации и общая проработанность на уровень ато и два выше :djugo
Что значит общая проработанность?
Ну, допустим графика несколько лучше, хотя там чисто стилистика иная, в Касле очень неплохая графика в целом. И что дальше?

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 18, 23:24 [#36466]
Ну смотри, есть Аркейн с ебейшим стилем и анимацией и приличной музыкой. Да там все на высшем уровне кроме сюжета/сценария.
А есть Кастльвания, в которой вообще все ужасно, но только графика дай бог смотрибельная.
ну да, с одной стороны шедевр мировой анимации, с другой в лучшем случае среднячёк по которому текут в основном фанаты игор на основе которых он создан, возможно соснолеёбы :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 18, 23:24 [#36467]
Тайна раскрыта. Гарга и Гарти просто дрочат на лесбух-пацанок.  :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 18, 23:24 [#36468]
ну да, с одной стороны шедевр мировой анимации, с другой в лучшем случае среднячёк по которому текут в основном фанаты игор на основе которых он создан, возможно соснолеёбы :rinbo
Конструктивно.  :vedushii

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 18, 23:25 [#36469]
В смысле потом? Они такими родились. Стыдно не знать как это работает.  :Doge

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 18, 23:25 [#36470]
Начинал каслу смотреть. Не осилил больше трех серий :toobig
Аркейн весь сезон залпом  :prihod

2024 Нояб.. 18, 23:26 [#36471]
Что значит общая проработанность?
Ну, допустим графика несколько лучше, хотя там чисто стилистика иная, в Касле очень неплохая графика в целом. И что дальше?
В Аркейне мир лучше проработан, политика там, экономика, города хуе мое, а в Кастле две деревни и замок Дракулы

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 18, 23:26 [#36472]
И Тайлер.  :zooooro

2024 Нояб.. 18, 23:26 [#36473]
Кастелвания уита в которую играют задроты... Аркейн эта еще более менее игра так как жанр очень популярный.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 18, 23:27 [#36474]
Дрочу на красивых лесбух :mons

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 18, 23:27 [#36475]
И Тайлер.  :zooooro
я уже не помню персов и сюжет, только что рисовка была ахуй  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 18, 23:27 [#36476]
В Аркейне мир лучше проработан, политика там, экономика, города хуе мое, а в Кастле две деревни и замок Дракулы
Вы меня так забайтите посмотреть и не дай Бог там хуета будет.  :antibalance
В Касле не две деревни и замок, лол. Ты смотрел дальше 1 серии, ну или 1 сезона?

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 18, 23:29 [#36477]
В Касле не две деревни и замок, лол. Ты смотрел дальше 1 серии, ну или 1 сезона?
Ты не смотрел Кастлу?  :Stive

2024 Нояб.. 18, 23:30 [#36478]
Нет, не смотрел даже серии. видил какие-то отрывки, не сложно прикинуть общую картину. К дракуле приходит чика-> монстр познает любовь хуе мое-> люди убивают его жену-> он мстит. Потом кароче собирает армию, потом его убивает сын. На этом мои познания заканчиваются  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 18, 23:31 [#36479]
Нет, не смотрел даже серии. видил какие-то отрывки, не сложно прикинуть общую картину. К дракуле приходит чика-> монстр познает любовь хуе мое-> люди убивают его жену-> он мстит. Потом кароче собирает армию, потом его убивает сын. На этом мои познания заканчиваются  :Doge
Ясно.  :uuuufff