Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467001 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 15, 14:41 [#36360]
пересмотрел трилогию мумий с фрейзером. третья часть говно ебанное, но первые две просто ахуй :antonio

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 18:31 [#36361]
Скоро.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 15, 19:33 [#36362]
Персонаж Дензела Вашингтона «Гладиатора 2» является бисексуалом

По словам актёра, одну интересную с его участием вырезали из финальной версии фильма:

«Я на самом деле поцеловал мужчину, но они это вырезали. Думаю, они струсили… Я поцеловал парня прямо в губы, и, думаю, он ещё не был готов к этому. Затем я убил его примерно через пять минут. Это Гладиатор, ребята. Это поцелуй смерти».

вырезали пидорасню, это мы не смотрим :toobig

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:39 [#36363]

По словам актёра, одну интересную с его участием вырезали из финальной версии фильма:

«Я на самом деле поцеловал мужчину, но они это вырезали. Думаю, они струсили… Я поцеловал парня прямо в губы, и, думаю, он ещё не был готов к этому. Затем я убил его примерно через пять минут. Это Гладиатор, ребята. Это поцелуй смерти».

Ждём откровения Копполы, что Майкл Корлеоне являлся бисексуалом и поцеловав Фредо он испытывал к нему романтические чувства но с тяжёлым сердцем дал приказ убить его. :toobig

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:40 [#36364]
А ещё нужно снять сериал про Брежнева, где его поцелуйчики возведены в абсолют. Поцелуй, после которого ты отправляешься не в постель к генсеку, а прямиком в гулаг.  :boobacomeback

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 19:40 [#36365]

Современный гладиатор
Не горбатый,не рогатый.
Он бесстрашный терминатор,
Уничтожит даже брата.
Кулаки его набиты,
Мышцы платиной залиты,
Тело всё его побрито,
Он готов к смертельной битве!

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:50 [#36366]
пересмотрел трилогию мумий с фрейзером. третья часть говно ебанное, но первые две просто ахуй :antonio
В детстве и особенно в подростковом возрасте три первых фильма про Индиану и два про Имхотепа воспринимались гораздо лучше. Пересмотрев в начале ноября их, понял, что та магия ушла безвозвратно и я просидел с постным ебалом больше времени, чем хотел бы, а глаза мозолили косяки и бесячие персонажи. Сранная взрослая жизнь, превращающая нас в унылое говно!  :War

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 19:51 [#36367]
В детстве и особенно в подростковом возрасте три первых фильма про Индиану и два про Имхотепа воспринимались гораздо лучше. Пересмотрев в начале ноября их, понял, что та магия ушла безвозвратно и я просидел с постным ебалом больше времени, чем хотел бы, а глаза мозолили косяки и бесячие персонажи. Сранная взрослая жизнь, превращающая нас в унылое говно!  :War
Тридцать лет.  :dalton Алкоголь помогает кста.  :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 15, 19:52 [#36368]

бан

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:54 [#36369]
Сила приносит свободу,
Побеждай и станешь звездой
А может
Обретёшь покой
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Ещё секунда и скажет «Убей!»
Перст императора
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби
Ни жён, ни друзей
Жизнь гладиатора
Колизей

:MechHram

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 19:57 [#36370]
Сила приносит свободу,
Побеждай и станешь звездой
А может
Обретёшь покой
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Ещё секунда и скажет «Убей!»
Перст императора
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби
Ни жён, ни друзей
Жизнь гладиатора
Колизей

:MechHram
Обожал переслушивать этот трек в детстве.  :antonio

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:59 [#36371]
Но что мне прям очень зашло это то, что и Инди, и О Коннорс не герои, вообще ни разу не герои. Это антигерои. Убить как высморкаться, наебать и поглумиться ещё легче, но и не лишены достоинства и до жути харизматичные. Вот что что, а они прям охуенные персы! Восхищаюсь как в юности!  :dalton

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 20:18 [#36372]
В детстве и особенно в подростковом возрасте три первых фильма про Индиану
Мы недавно смотрели Индиану, кроме самого свежего фильма, его вроде тогда еще не было. И по мне так, там можно чисто один фильм посмотреть и все.
Скоро игра выходит. недавно вроде даже геймплей показывали более подробно. Может снова геймпас даже куплю ради нее.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 15, 21:22 [#36373]
Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега, первый вроде видел пару раз и плохо помню.
Храм судьбы мне никогда не нравился, в целом не заходил целиком, хотя смотрел много раз.
Последний крестовый поход ахуй, мне фильм нравился всегда и сейчас нравится.
Храм судьбы и Последний крестовый поход дома на кассетах были поэтому много раз видел.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 15, 21:46 [#36374]
Ну, у Громовержцев пока что действительно всё интересно выглядит. Надеюсь фильм оправдает ожидания. Баки крут тут, кстати

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 15, 21:47 [#36375]
Жаль они не взяли версию громовержцев где в команде был Агент Веном, Красный Халк, Дэдпул, Каратель, Электра, Лидер и Призрачный гонщик

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 15, 22:11 [#36376]
Жаль они не взяли версию громовержцев где в команде был Агент Веном, Красный Халк, Дэдпул, Каратель, Электра, Лидер и Призрачный гонщик
ни Агента Венома, ни самого Венома в КВМ нема. Красный Халк только дебютирует в новом Кэпе, Дэдпул только появился с новым фильмом да и то остался в своем версе, Каратель дебютирует в рамках КВМ в новом сезоне Сорвиголовы что кмк довольно логично, Электры в КВМ по сути нет, Лидер ну такое себе в плане популярности сейчас, Гонщик в ипостаси Джонни Блейза пока не появился. Короче говоря, так себе затея щас из этого состава кино лепить, в будущем возможно, но не сейчас. А так они по сути собрали второстепенных героев из своих последних проектов, которые примелькнулись зрителям и сварганили из них команду, тут всё таки побольше шансов на успех, на узнавание у массового зрителя.

2024 Нояб.. 16, 00:54 [#36377]
Посмотрел второго Джокера. Как фильм - so-so, вытягивают на удивление только сцены с мюзиклом в фантазиях Артура, спели Феникс и Гага недурно, всё прочее уныло и почти без экшена. Как и предполагал, от фильма осталась только прикольная идея, в данном случае пагубного помешательства на образе случайно прославившегося шизоида, который не понимает что ему дальше делать.

Зато теперь можно кидать эту картинку  :PepeNose

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 16, 02:04 [#36378]
Скоро.

:ClassicTrash

пиздец хуёвый выбор

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 16, 08:19 [#36380]
:ClassicTrash

пиздец хуёвый выбор
Что за бабенка?  :boobacomeback

Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 16, 10:17 [#36382]
Что за бабенка?  :boobacomeback

Санса из игры престолов

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 16, 10:17 [#36383]
Мне понравился первый джокер  :vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 16, 10:26 [#36384]
Первый Джокер топ
Но лучше бы он был единственным в своей серии

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 16, 10:34 [#36385]
Первый Джокер и Сумерки имеют очень много общего.

Сумерки - сказка для 99% обычных девушек, в которых влюбляется красавчик миллионер вампир  :Doge

Первый Жокир нрав тем, кого не устраивает выстроенная система и они как Рэмбо меняют мир  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 16, 11:05 [#36386]
Первый Джокер и Сумерки имеют очень много общего.

Сумерки - сказка для 99% обычных девушек, в которых влюбляется красавчик миллионер вампир  :Doge

Первый Жокир нрав тем, кого не устраивает выстроенная система и они как Рэмбо меняют мир  :Doge

Оленезация мира :AttentionRinbo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 16, 11:21 [#36387]
Оленезация мира :AttentionRinbo
~Обратись всё сущее в оленя~

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 16, 11:31 [#36388]

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 16, 11:45 [#36389]
~Обратись всё сущее в оленя~
А пока Бимба начнёт оленизировать себя:
Off-Topic: показать