Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476436 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 7, 15:25 [#36210]
При Трампе будет меньше повестки в кино?
Кто как думает  :Shunsuimmm
В новом сезоне пацанов Хоумлендера людоедом сделают инфа сотка
 :zooooro

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 7, 15:25 [#36211]

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 7, 16:28 [#36212]
upload pic
Бомжара Кент в пафосной манере распоряжается деньгами мажора Уэйна. Уэйн терпит. А что он может поделать супротив воли соевого Бога.  :catbeer

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 8, 09:18 [#36214]
Подруга качает Хеллбой и хочет посмотреть его со мной  :sladkii
Оценки низкие у сабжа, но судя по сюжету там уклон в мистику, а не в боевичок. Надо будет заценить.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 8, 09:29 [#36215]
После просмотра покажешь его своего хеллбоя  :DogCringe

2024 Нояб.. 8, 10:10 [#36216]
Кринж, не смотрите. Минут 10 посмотрел.
Плохо все - визуал, игра актеров, визуал, игра актеров, что происходит то вообще  :woodson WTF_chan :catharsis :Stive

Похожи на сны в подростковом возрасте, когда переиграл в Серьезного Сэма и смотришь сны с участием монстров  :catsick

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Нояб.. 9, 09:10 [#36217]
Disney анонсировал «Ледниковый период 6»
В нём вернутся все ключевые персонажи.

https://dtf.ru/cinema/3162443-disney-anonsiroval-lednikovyi-period-6

Когда-нибудь… люди научатся останавливаться :vedushii

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 9, 11:08 [#36218]
Первую серию показывают. Ура! Пускаем кролика!  :krolik
https://www.twitch.tv/riotgames

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 9, 12:14 [#36219]
Первую серию показывают. Ура! Пускаем кролика!  :krolik
https://www.twitch.tv/riotgames
Осторожно возможны спойлеры.
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать
Но как Вей сопьется?

Поганцы на авторах.  :zooooro

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 9, 18:28 [#36220]
Монс, ты смотрел Кубо. Легенда о самурае (2016)? Если смотрел, то как оно тебе?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 9, 21:05 [#36221]
Монс, ты смотрел Кубо. Легенда о самурае (2016)? Если смотрел, то как оно тебе?
Не, Кубу не смотрел.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 9, 21:12 [#36222]
Начал смотреть "Волшебный участок" 2023 год, отечественный сериал.
Едрить, а он оказывается годный, отдельно доставил этот ебаный комик коротышка Соболев Илья, мне он не заходит, но тут у него прямо смешная роль, домовой матершинник :risitas_popcorne
В общем по сюжету подобную хуйню в голливуде несколько раз снимали, да и у нас пару раз что-то на эту тему было, в общем сказочные существа существуют и есть спец отдел полиции который ими и их преступлениями занимается, главный герой Лёха Попов (играет его Колян Наумов), бывший мент попадает туда на работу ну и начинает вникать во всю эту дичь.
Снято на удивление хорошо и смешно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 9, 21:37 [#36223]
Начал смотреть "Волшебный участок" 2023 год, отечественный сериал.
Едрить, а он оказывается годный, отдельно доставил этот ебаный комик коротышка Соболев Илья, мне он не заходит, но тут у него прямо смешная роль, домовой матершинник :risitas_popcorne
В общем по сюжету подобную хуйню в голливуде несколько раз снимали, да и у нас пару раз что-то на эту тему было, в общем сказочные существа существуют и есть спец отдел полиции который ими и их преступлениями занимается, главный герой Лёха Попов (играет его Колян Наумов), бывший мент попадает туда на работу ну и начинает вникать во всю эту дичь.
Снято на удивление хорошо и смешно.
Видел какие то нарезки в вк, тоже хочу посмотреть :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 9, 21:40 [#36224]
играет его Колян Наумов
Я тут удивился, что реальные пацаны оказывается всего год назад закончились
Уж не думал что столько сериал проживет

2024 Нояб.. 9, 21:50 [#36225]
Я тут удивился, что реальные пацаны оказывается всего год назад закончились
Уж не думал что столько сериал проживет
Ну там перерывы были серьезные, а так дохера сезонов вроде, правда я 4 или 5 только осилил, они все еще смешные, но ебанина с любит не любит(что является типичным примером кризиса сценаристов), просто халтура ебаная, там уже просто ни в какие ворота, положительные моменты просто эту хуйню не перевешивают.
Богданов Антон, эту хуйню выкупил и свалил из сериала в кино, правда снимался в основном в хуйне вроде ремейка Кавказской пленницы и прочей ебанине, но иногда норм роли, а остальные не доперли...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 9, 21:52 [#36226]
Ну там перерывы были серьезные, а так дохера сезонов вроде, правда я 4 или 5 только осилил, они все еще смешные, но ебанина с любит не любит(что является типичным примером кризиса сценаристов), просто халтура ебаная, там уже просто ни в какие ворота, положительные моменты просто эту хуйню не перевешивают.
Я чет видел, там моменты с потерей памяти начались :jjj

2024 Нояб.. 9, 21:58 [#36227]
Я чет видел, там моменты с потерей памяти начались :jjj
Там были дальше интересные идеи, например в политику колян пошел(но я уже не смотрел), или москвич наехал на тестя коляна, вот это было прямо прикольно, постебались над братками 90-х и над зумерками.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 22:53 [#36228]
Новые детали от Кевина Файги

• Глава студии подтвердил возвращение Элизабет Олсен к роли Алой ведьмы.
• Фильм о Блэйде точно выйдет в свет. Файги доволен тем образом, который может представить Махершала Али.
• Дэдпул Райана Рейнольдса и Росомаха Хью Джекмана будут использованы на максимум. Их стараются пихнуть куда-либо настолько быстро, насколько это возможно.
• После 2025 года студия начнёт выпускать лишь 2 фильма и 3 сериала в год.
• В будущем всё больше сериалов киновселенной будут продлевать на новые сезоны. Сначала такой ход провернут с «Сорвиголовой».
• Люди-Икс станут играть заметную роль в киновселенной лишь после выхода «Секретных войн».

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 22:53 [#36229]
Кевин Файги намекает на появление Майлза Моралеса в киновселенной Marvel

«Майлз появится в третьей части мультфильма „Спайдервёрса“, который находится в производстве. Я надеюсь, что вскоре после этого он сможет войти в киновселенную Marvel в качестве живого актёра», — заявил глава киновселенной на D23 Expo.

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 10, 10:15 [#36230]

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 10, 10:16 [#36231]

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 10, 10:20 [#36232]

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 10, 10:46 [#36233]
Новые детали от Кевина Файги

• Глава студии подтвердил возвращение Элизабет Олсен к роли Алой ведьмы.
• Фильм о Блэйде точно выйдет в свет. Файги доволен тем образом, который может представить Махершала Али.
• Дэдпул Райана Рейнольдса и Росомаха Хью Джекмана будут использованы на максимум. Их стараются пихнуть куда-либо настолько быстро, насколько это возможно.
• После 2025 года студия начнёт выпускать лишь 2 фильма и 3 сериала в год.
• В будущем всё больше сериалов киновселенной будут продлевать на новые сезоны. Сначала такой ход провернут с «Сорвиголовой».
• Люди-Икс станут играть заметную роль в киновселенной лишь после выхода «Секретных войн».
ваще ничего нового.
Про то, что следующая Сага будет про мутантов и что будет перезапуск, я говорил ещё до объявления секретных войн.
Ну, не только я, много кто говорил и думал про это.
Блэйд .... они не забыли про него, тут конечно прикольно, но накуя он сейчас нужен то?
Вернут Ведбму, будут юзать Хью и Райана .... я думаю, что все всё поняли прекрасно с объявления Дауни.
Это фазу они закроют тупо на фан сервисе и ахуй хайпе, а потом перезагрузка и будут тянуть на мутантах.
Ну, точнее будет противостояние Мутантов и Мстителей, может не только за экранное время, но и как фишка всей след фазы.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Нояб.. 10, 14:57 [#36234]
4 кэп всё такая же шляпа :ClassicTrash
Отряд самоубийц от марвел ещё можно глянуть :Catruism

2024 Нояб.. 10, 15:23 [#36235]
Чем дальше смотрю "волшебный участок" тем больше понимаю что именно так надо было "Дозор" Лукьяненко экранизировать, если уж решили сюжет переписывать, тут по сути про то же самое, но более качественно снято, хотя тут актёры уровнем сильно ниже и бюджет походу тоже.
Собственно мне в Дозорах только Хабенский в роли Антона, Куценко в роли Игната и Тюнина в роли Ольги не понравились.
Остальных хорошо подобрали.
Но в целом тут лучше снято, меньше пафоса, больше стилизации.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 10, 18:16 [#36236]
Кевин Файги вспомнил про Вечных в киновселенной Marvel

«Нам повезёт, если мы когда-нибудь вернём хоть кого-нибудь из них».

это фейл :vedushii

2024 Нояб.. 10, 18:46 [#36237]
Кевин Файги вспомнил про Вечных в киновселенной Marvel

«Нам повезёт, если мы когда-нибудь вернём хоть кого-нибудь из них».

это фейл :vedushii
:nyun :nyun :nyun
Молодцы  :NevilleImYours

2024 Нояб.. 10, 22:45 [#36238]
Досмотрел первый сезон "Волшебный участок".
Ну что, это ахуй.

Хороший крепкий сериал, выдержан от начала и до конца стилистика прикольная, грим спец эффекты хорошие, юмор, легкий сюжет, музыка хорошая.

8 баллов из 10 точно заслуживает, советую всем ознакомится, лучше 99% современных фантастических сериалов зарубежных.

Жаль местами слегка не дотянули, например в конце была бы ахуй отсылочка на "Отбросы" где Нейтан про бессмертие узнал когда его похоронили, тут авторы не додумались так сделать, или не решились.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 10, 22:53 [#36239]
Попалась в мои цепкие лапы серия фильмов властелин колец, в переводе от гоблина, качество моё почтение. Но при просмотре возник вопрос к наверняка присутствующим тут лороведам колечка властелина, там Саурон когда ему Ильсидур палец с кольцом отпилил в прах рассыпается. Почему и нахуя? Травма несерьёзная, даже на инвалидность не тянет, поднял бы колечко и на другую руку одел :wtf_nursultan Или там в него уязвимая точка на пальце при ударе по которому крит х 100 проходит? :zorohmm