Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474031 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Нояб.. 4, 13:12 [#36150]
Там даже не в рейтинге проблема, а в сценарии и режиссуре. Я у Сони/Марвел никогда не видел настолько рванный и бессвязный фильм. Первый Веном на его фоне был смотрибельным, хотя опоздал как экранизация супергероики лет на десять. Судя по Морбиусу и Мадам Паутине, после Венома фильмы киновселенной студии пошли эволюционировать обратно.
с рейтингом R супергеройку прилично хавают, особенно если это культовые персы, а Веном и Карнедж как раз к таким и относятся 2 часть была бы гораздо пизже будь там настоящая резня соответствующая персонажу, но студия  :AttentionRinbo поэтому имеем что имеем :nu

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 4, 13:31 [#36151]
Агент Картер тоже красотка.
Без б.

Много красоток, так то.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 4, 13:32 [#36152]
Шаришь. Такая-то милфа. Помню, по-хорошему завидовал Кэпу, когда он в четверых Мстителях остался с ней.
На втором месте актриса тети Паркера Холланда, Марис Томей
Да, она хороша, вообще "Ванда" не войдет даже в топ 5 пожалуй, там ведь и "Оса" ещё чёткая была,

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 4, 13:39 [#36153]
Да, она хороша, вообще "Ванда" не войдет даже в топ 5 пожалуй, там ведь и "Оса" ещё чёткая была,
Вы только внешку оцениваете.
Важна совокупность факторов. Какая она в движении, как говорит, какая аура от нее исходит.
Ванда топ 1.

2024 Нояб.. 4, 13:39 [#36154]
с рейтингом R супергеройку прилично хавают, особенно если это культовые персы, а Веном и Карнедж как раз к таким и относятся 2 часть была бы гораздо пизже будь там настоящая резня соответствующая персонажу, но студия  :AttentionRinbo поэтому имеем что имеем :nu

Боссам Сони стоит поучиться у боссов Фокс. Которые не только сделали хорошие фильмы с рейтингом 18+, но и связали Дэдпула 2 с КВМ через машину времени. Я когда увидел концовку понял, что это бесследно для сюжета серии не пройдет. А в Мстители: Финал, вышедших через год, машину времени и завезли :uvojenie

2024 Нояб.. 4, 13:43 [#36155]
Вы только внешку оцениваете.
А что еще оценивать, силу?  :bukashka

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 4, 13:52 [#36156]
Вкусы странные, как по мне.
Даже в топ 5 не войдёт...

Ну, у меня она топ 1. Как минимум сейчас.
Если брать вообще, на момент старта в КВМ тех или иных актрис, то тут могут быть варианты.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 4, 13:54 [#36157]
Боссам Сони стоит поучиться у боссов Фокс. Которые не только сделали хорошие фильмы с рейтингом 18+, но и связали Дэдпула 2 с КВМ через машину времени. Я когда увидел концовку понял, что это бесследно для сюжета серии не пройдет. А в Мстители: Финал, вышедших через год, машину времени и завезли :uvojenie
Ну, вот в декабре Крэйвен выходит.
Любопытно взглянуть, как Соня с рейтингом R справится.

2024 Нояб.. 4, 16:37 [#36158]
Вкусы странные, как по мне.
У тебя.
По мне так даже ебаная бри ларсен с ее постным ебалом симпатичнее, когда ебало не постно-высокомерное.
И Мария Хилл лучше и Мантис лучше и Джейн Фостер лучше, вообще очень много кто лучше, ведьма прямо скажем где-то во второй половине списка.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 4, 16:44 [#36159]
Хорошо хорошо, только успокойся

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 4, 22:05 [#36160]
Посмотрел на стриме у Дрейниса фильмец "Опасный друг" (Good boy) про квадробера. Забавный фильм.  :nyun
Не могу держать в себе. Хочется рассказать как меня выбесило нелогичное поведение главной героини.  :RagingLeo
Off-Topic: показать
Я бы на ее месте сразу сказал о том, что пес болтает и что его нужно наказать и жил бы припеваючи с богатеньким мальчиком. Потом бы из подруги сделали подружку для Франка и был бы прям идиллия. А она тупая, зачем-то начала нервничать, нож взяла зачем-то, типичная блондинка.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 4, 22:17 [#36161]
Не могу держать в себе. Хочется рассказать как меня выбесило нелогичное поведение главной героини.  :RagingLeo
Off-Topic: показать
Я бы на ее месте сразу сказал о том, что пес болтает и что его нужно наказать и жил бы припеваючи с богатеньким мальчиком. Потом бы из подруги сделали подружку для Франка и был бы прям идиллия. А она тупая, зачем-то начала нервничать, нож взяла зачем-то, типичная блондинка.

:Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 5, 19:58 [#36162]
Образ Вячеслава Тихонова в новой экранизации произведений о Штирлице планируют воссоздать при помощи нейросетей

Об этом сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. По его словам, к такому решению пришли после того, как среди кандидатов на роль не удалось найти подходящего.

Новая экранизация будет основана на цикле «Экспансия», рассказывающем о миссии разведчика в Испании и Южной Америке

:houma

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 5, 20:01 [#36163]
Голливудских актёров заставляют публично поддерживать Камалу Харрис на выборах президента США, угрожая лишением работы — Илон Маск

«Но если вы этого не сделаете, то, хоть вам об этом и не скажут, вам больше никогда не позвонят, и не будет никаких фильмов и никаких концертов. Никаких угроз не нужно. Все всё прекрасно понимают», — заявил миллиардер в беседе популярному телеведущему Джо Рогану

ДЕМОКРАТИЯ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 5, 20:05 [#36164]
Ридли Скотт ответил историку по поводу сиквела «Гладиатора»

Профессор университета в Чикаго Шади Барч заявила, что сиквел является «полной чушью» во многом из-за затопленного водой Колизея: «Я не думаю, что римляне вообще знали, что такое акула».

Скотт, в свою очередь, ответил: «Слушайте, если ты можешь построить Колизей, то ты также можешь затопить его ебyчей водой. Вы шутите? А выловить пару акул при помощей сетей из моря... Конечно, они могут».

дед опять базирует, как же он хорош :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 5, 20:14 [#36165]
Режиссёр Лука Гуаданьино удалил сперму из начальных титров своего фильма «Квир»

«Да, там был кадр простынёй со спермой. Мы его убрали. Но, конечно, в фильме много спермы», — заявил режиссёр.

это мы смотри на стриме у соежки :moneymoney

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 5, 20:18 [#36166]

Профессор университета в Чикаго Шади Барч заявила, что сиквел является «полной чушью» во многом из-за затопленного водой Колизея: «Я не думаю, что римляне вообще знали, что такое акула».

Скотт, в свою очередь, ответил: «Слушайте, если ты можешь построить Колизей, то ты также можешь затопить его ебyчей водой. Вы шутите? А выловить пару акул при помощей сетей из моря... Конечно, они могут».

Жаль, что чужие и репликанты не появились в сиквеле Гладиатора. Как никак одна вселенная.  :nomnom

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 5, 20:25 [#36167]

прыжок через акулу?  :hype

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 5, 20:26 [#36168]
прыжок через акулу?  :hype

:antonio

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:01 [#36169]
Голливудских актёров заставляют публично поддерживать Камалу Харрис на выборах президента США, угрожая лишением работы — Илон Маск

«Но если вы этого не сделаете, то, хоть вам об этом и не скажут, вам больше никогда не позвонят, и не будет никаких фильмов и никаких концертов. Никаких угроз не нужно. Все всё прекрасно понимают», — заявил миллиардер в беседе популярному телеведущему Джо Рогану

ДЕМОКРАТИЯ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Поводы верить?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:03 [#36170]
Она профессор чего? Схерали римлянам не знать что такое акула? Они блять у них в искусстве отображены.  :chloe

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 5, 21:06 [#36171]
Поводы верить?  :Doge
Поводы не верить?  :mons

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:08 [#36172]
Макаронный монстр существует.  :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:08 [#36173]
Она профессор чего? Схерали римлянам не знать что такое акула? Они блять у них в искусстве отображены.  :chloe
In the Roman age, sharks entered in many artistic representations of fishing, as in the two ancient mosaics in Pompei, where catsharks (Scyliorhinus spp.) are depicted among the coastal marine fauna.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 5, 21:10 [#36174]
Земля плоская.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 5, 21:11 [#36175]
Они блять у них в искусстве отображены.  :chloe
В фильмах про Астерикса и Обеликса?  :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:12 [#36176]
В фильмах про Астерикса и Обеликса?  :rinbo
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S2352485517301299#:~:text=In%20the%20Roman%20age%2C%20sharks,among%20the%20coastal%20marine%20fauna.
Хз чо там по коллизеям, но про то что римляне не знали про акул - эт конечно хуета. Хоть одна причина им не знать про акул какая?  :chloe

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 5, 21:12 [#36177]
Макаронный монстр существует.  :yesbro
Ясен хуй.  :Stive Оставь макароны в тепле на пару месяцев и там образуется цивилизация, которая будет смотреть Бензопилу и дрочить на Макиму.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 5, 21:13 [#36178]
Помидоры убийцы круче, чем макаронный монстр.  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:14 [#36179]
Ясен хуй.  :Stive Оставь макароны в тепле на пару месяцев и там образуется цивилизация, которая будет смотреть Бензопилу и дрочить на Макиму.
Я буду вынужден их уничтожить. Остаться должен только один.