Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465133 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Окт.. 18, 19:47 [#35880]

2024 Окт.. 18, 20:05 [#35881]
Не удивлюсь, если уже.  :yesbro

Гриффит пиздец похож на Артаса-рыцаря смерти

SAG| SUPER

2024 Окт.. 19, 00:10 [#35882]

норм выглядит, жаль что я аниме уже лет 10 не смотрю..... ну, кроме редких полнометражек раз в несколько лет(и то, последнюю лет пять назад смотрел).

SAG| SUPER

2024 Окт.. 19, 00:11 [#35883]
фиммел везде рагнара играет? :vedushii
Лотара из варкрафта  :Gandalf_White
жаль, что провалился в прокате, годная фентезятина(на общем фоне фентези в кино)

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 19, 03:32 [#35884]
Лотара из варкрафта  :Gandalf_White
жаль, что провалился в прокате, годная фентезятина(на общем фоне фентези в кино)

да, мне тоже варкрафт зашел :uvojenie

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 19, 07:08 [#35885]
Одному мне не зашел, впрочем я тогда активно в вов играл и у меня претензий дохера было.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Окт.. 19, 07:57 [#35886]
Посмотрел фильм "Страна ОЗ" мемный отечественный фильм.
Мемный то он мемный, про танк который угнали и всех задамажит, наверное все видели и фильм из кучи такой хуйни состоит, но фильм ебанутый, такое ощущение, что сюжет прямо во время попойки писали, а то и на утро после. :uuuufff

2024 Окт.. 19, 08:27 [#35887]
Кевин Смит растет над собой как режиссер.
Он начинал с фильмов, которые надо смотреть обязательно ("Догма", "Джей и Молчаливый Боб"), продолжил фильмами, которые смотреть можно, но лучше не смотреть ("Красный Штат", "Йоганутые"), а закончил фильмами, просмотр которых - какая-то специальная олимпиада для специальных зрителей ("Двойной копец", "Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка", пр.) Наверно, кто-то должен ему рано или поздно сказать, что расти надо было в другую сторону...
:laugh_burst

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 19, 08:33 [#35888]
Как развлекательное кино Варкрафт хорош, но если пытаться разобраться в лоре с помощью него, то черт голову сломит. Опять же, если сравнивать со многими фэнтезийными фильмами, то Варкрафт будет в выигрыше. Но до качества, лично для меня, трилогии Властелина или первых двух кина по Поттеру он не дотягивает. По итогу, среднего качества фильм с, возможно, одними из лучших визуальных эффектов. Две части Аватара и Варкрафт в этом плане тупо вышка. Лучше не было. Им бы мульт, как создатели ЛОЛа замутить, а они фильм.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 19, 11:05 [#35889]
Хотелось бы, конечно, увидеть историю падения Артаса на больших экранах, но увы, это нереально. Мало того что эта история в лоре варика происходит далеко не сразу, так и фильмы по вселенной не успели начаться как закончились.
 :priunil
P.S Фростморн жаждет крови!

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 19, 12:27 [#35890]
Мало того что эта история в лоре варика происходит далеко не сразу
Это вообще не проблема.
так и фильмы по вселенной не успели начаться как закончились.
Вот это реальная проблема.

2024 Окт.. 19, 13:21 [#35891]
Варкрафт как фильм уж слишком ориентирован на гиков, чтобы считать его фильмом, а не огромным рекламным роликом к WoW
Хотелось бы, конечно, увидеть историю падения Артаса на больших экранах, но увы, это нереально. Мало того что эта история в лоре варика происходит далеко не сразу, так и фильмы по вселенной не успели начаться как закончились.
 :priunil
P.S Фростморн жаждет крови!
Во славу Плети! :MechHram

2024 Окт.. 19, 13:24 [#35892]
Во славу Плети! :MechHram
Покойники должны лежать в земле!  :escanor

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 19, 16:30 [#35893]
- Рад, что ты справился, Бимба.
- Следи за языком, зорибой! Может, ты и архихрамовник, но как админ Прудика, ты всё ещё в моём подчинении!
- А то я не помню. Послушай, Бимба, ты должен кое-что узнать об этой черни... О, нет! Слишком поздно! Все эти утята уже заражены йонкодрочерством! Может, сейчас они и выглядят нормально, но вскоре они превратятся в яшек!
- Что?!
- Весь этот Прудик должен быть очищен!
- С чего ты взял?! Должен быть другой способ!
- Проклятье, Бимба!!! Как твой будущий Король Храма, я приказываю тебе очистить этот Прудик от солдат черни!
- Пока ты ещё не король, зорибой. Но этот приказ я не выполнил бы, будто ты хоть трижды Королём Храма!!!
- Что-ж... Тогда я должен рассматривать это как измену.
- Измену?! Эмарь, ты совсем лишился рассудка?!!
- Неужели? Лорд Бимба, властью данной мне, по праву рождения я отстраняю тебя от службы, и освобождаю твоих Рыцарей Дозороебов!
- Эмарь, ты не можешь просто...
- Уже сделано, Гарти! Те из вас, кто хочет спасти этот Прудик, за мной! Остальные... прочь с глаз моих!
- Ты перешёл опасную черту, Эмарь.
- Гарти?!
- Прости, Эмарь. Я не могу смотреть, как ты это делаешь.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 19, 16:45 [#35894]
не играл ни в один варкрафт, так что не ебу о чем вы тут пишите :toobig

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 19, 16:52 [#35895]
- Рад, что ты справился, Бимба.
- Следи за языком, зорибой! Может, ты и архихрамовник, но как админ Прудика, ты всё ещё в моём подчинении!
- А то я не помню. Послушай, Бимба, ты должен кое-что узнать об этой черни... О, нет! Слишком поздно! Все эти утята уже заражены йонкодрочерством! Может, сейчас они и выглядят нормально, но вскоре они превратятся в яшек!
- Что?!
- Весь этот Прудик должен быть очищен!
- С чего ты взял?! Должен быть другой способ!
- Проклятье, Бимба!!! Как твой будущий Король Храма, я приказываю тебе очистить этот Прудик от солдат черни!
- Пока ты ещё не король, зорибой. Но этот приказ я не выполнил бы, будто ты хоть трижды Королём Храма!!!
- Что-ж... Тогда я должен рассматривать это как измену.
- Измену?! Эмарь, ты совсем лишился рассудка?!!
- Неужели? Лорд Бимба, властью данной мне, по праву рождения я отстраняю тебя от службы, и освобождаю твоих Рыцарей Дозороебов!
- Эмарь, ты не можешь просто...
- Уже сделано, Гарти! Те из вас, кто хочет спасти этот Прудик, за мной! Остальные... прочь с глаз моих!
- Ты перешёл опасную черту, Эмарь.
- Гарти?!
- Прости, Эмарь. Я не могу смотреть, как ты это делаешь.
Я Джайна получается :toobig

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 19, 16:53 [#35896]

« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 19, 16:58 от Gartrok »

2024 Окт.. 19, 17:09 [#35898]
не играл ни в один варкрафт, так что не ебу о чем вы тут пишите :toobig
Отсылка на сюжетную драму высосанную из пальца.
Коротко нежить заражает город чумой превращающей людей в нежить.
Один из главных героев(Артас) говорит: вылечить людей можно?
Ему отвечают: нет.
Артас говорит ну тогда нахуй сжечь весь город к хуям, а жителей вырезать пока не распространилось

Дальше окружающие начинают ныть какой Артас мудак, нельзя никого убивать  :PukSrenk лечить не умеем. спасти не знаем как, но нельзя жечь город  :PukSrenk :PukSrenk плахой Артас, исчадие зла!111  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Половина сюжета варкрафта 3 на этой хуйне базируется  :petrosyan

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 19, 18:15 [#35899]
Я Джайна получается :toobig
Всегда был.  :sladkii

Off-Topic: показать

2024 Окт.. 19, 21:15 [#35900]
в голову пришла идея пересмотреть властелина колец в "смешном" переводе гоблина, в школьные годы казались пиздец смешными. планирую осуществить wrong_honey

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 19, 21:23 [#35901]
в голову пришла идея пересмотреть властелина колец в "смешном" переводе гоблина, в школьные годы казались пиздец смешными. планирую осуществить wrong_honey
Возможно, как в детстве ржать не будешь, но крылатых фраз оттуда и по сей день можно нахватать. :catnose

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 19, 21:25 [#35902]
И чо нам теперь обосраться с твоих планов блять?

2024 Окт.. 19, 21:27 [#35903]
И чо нам теперь обосраться с твоих планов блять?
Да, приступай.

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 19, 21:31 [#35904]
Да, приступай.
Готово :uuu

SAG| SUPER

2024 Окт.. 19, 22:19 [#35905]

SAG| SUPER

2024 Окт.. 19, 22:20 [#35906]
Вот, это аниме надо бы глянуть  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2024 Окт.. 19, 22:22 [#35907]
бля, я смотрел первую часть ... но, вообще не помню нихуя  :vedushii

Soego| Игроки

2024 Окт.. 19, 22:29 [#35908]
Вот, это аниме надо бы глянуть  :Gandalf_White
Тоже жду.  :zooooro

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 19, 23:18 [#35909]
Посмотрел Хеллбоя нового. Было тяжело, но я справился  :harold
Фирменный почерк режиссера второго призрачного гонщика витает в воздухе  :ohunyanno
Музыка прям нелепейшая  :chloe
Сюжет?  :zooooro
Святая лопата  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Каждый раз кекал с горбуна в моментах когда он щелкал шеей, что задумывалось создателями как что-то страшное и криповое, но на деле получилось как получилось  :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Сам хеллбой на удивление пиздат  :draco Хеллбой перлмана угрюмый, у харбора какой-то подросток, а тут взрослый спокойный чувак  :toobig
Рейтинг фильма несправедливо занижен - 4.5 на imdb  :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn я бы 6.5 дал  :mons