Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460200 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 10, 18:31 [#35610]

powerful  :dalton

Её описание из книги «Звёздные войны: Секреты клонов» гласит: «Когда одна из наших выражала свою гендерную идентичность иначе, чем её товарищи-солдаты, она боялась, что ей придётся скрывать, кем она была на самом деле внутри. К счастью, её братья в 7-м воздушном корпусе дали ей имя Сестра как постоянное напоминание о её принадлежности»

:harry

Soego| Игроки

2024 Окт.. 10, 19:05 [#35611]
Я сейчас наткнулся на гифку из Кастельвании, на которой педик-вампир лизал девочке Бегикота. Я не понимаю зачем они делают персонажей пидоров, а потом делают вид, будто они не пидоры, а натуралы. Что этот педик из Кастлы, что пидрский Магнето из последних людей Экс. Нахуя.  :nu
Её описание из книги «Звёздные войны: Секреты клонов» гласит: «Когда одна из наших выражала свою гендерную идентичность иначе, чем её товарищи-солдаты, она боялась, что ей придётся скрывать, кем она была на самом деле внутри. К счастью, её братья в 7-м воздушном корпусе дали ей имя Сестра как постоянное напоминание о её принадлежности»

:harry
:nyun

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 10, 19:17 [#35612]
Я сейчас наткнулся на гифку из Кастельвании, на которой педик-вампир лизал девочке Бегикота. Я не понимаю зачем они делают персонажей пидоров, а потом делают вид, будто они не пидоры, а натуралы. Что этот педик из Кастлы, что пидрский Магнето из последних людей Экс. Нахуя.
Может этот вампирчик и по хуям мастак и по пизде ездак.  :nutshiffer

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 10, 19:45 [#35613]
Я сейчас наткнулся на гифку из Кастельвании, на которой педик-вампир лизал девочке Бегикота. Я не понимаю зачем они делают персонажей пидоров, а потом делают вид, будто они не пидоры, а натуралы. Что этот педик из Кастлы, что пидрский Магнето из последних людей Экс. Нахуя.  :nu :nyun
Схуяли Магнето пидор? :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 10, 19:47 [#35614]
Может этот вампирчик и по хуям мастак и по пизде ездак.  :nutshiffer
Соежек узнал про бисексуалов :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Окт.. 10, 19:57 [#35615]
Все жиды - пидоры.  :boyarin

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 10, 19:58 [#35616]
Посмотрел фильм "Ловушка" 2024 года с Хартнетом(который в "Счастливое числе Слевина" играл).
У фильма такой себе рейтинг и я когда смотрел не мог понять чего людям не понравилось, фильм ведь прикольный... :plecho_bolit
А потом я дошел до второй половины... :woodson
Если первая половина довольно динамичная, атмосферная и интересная, то вторая откровенно провисает, думаю вторую половину нужно было сократить вдвое, фильм был бы интереснее.
Финал неплохой, хотя учитывая провал фильма продолжения не будет. :malfoi_damn
Фишка с двойной ловушкой тоже понравилась. :draco
В общем жаль, мог бы быть отличный фильм если бы не вторая половина, но все таки рекомендую ознакомится, не часто фильмы с главным героем маньяком выходят. :antonio

Сюжет в целом в трейлере и описании неплохо передан: Главный герой идет на концерт со своей дочерью, на концерте почему-то слишком много полиции, герой узнает что весь концерт это ловушка для маньяка...
Однако главный герой и есть маньяк, соответственно он должен придумать как выбраться из этой ловушки. :dalton

З.Ы. еще из минусов ощущается повесточка, не очень навязчиво но все же, маньяк белый, обоятельный, причем на этом прямо акцент делают, вычисляют его естественно сплошняком женщины, они тут через одну героини иногда даже слишком. :uuuufff
Благо никто не мешал болеть за маьяка  :Vito

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 10, 20:01 [#35617]
педик-вампир
Ты дурак шоль?
Я сейчас наткнулся на гифку из Кастельвании, на которой педик-вампир лизал девочке Бегикота. Я не понимаю зачем они делают персонажей пидоров, а потом делают вид, будто они не пидоры, а натуралы. Что этот педик из Кастлы
:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

2024 Окт.. 10, 20:01 [#35618]
Вот кстати Шьямалан(режиссер "Ловушки") неплохие фильмы снимает, все что я у него видел или хорошее, или как минимум неплохое.
Надо бы еще чего нибудь глянуть.

Soego| Игроки

2024 Окт.. 10, 20:09 [#35619]
Ты дурак шоль? :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis
А, он пил менструальную кровь, а не лизал. Когда вырвано из контекста тяжело правильно оценить.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 10, 20:18 [#35620]
Я сейчас наткнулся на гифку из Кастельвании, на которой педик-вампир лизал девочке Бегикота. Я не понимаю зачем они делают персонажей пидоров, а потом делают вид, будто они не пидоры, а натуралы. Что этот педик из Кастлы, что пидрский Магнето из последних людей Экс. Нахуя.  :nu :nyun

Девочке бегемота лизал человек-натурал, а не педик-вампир

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 10, 20:18 [#35621]
А, он пил менструальную кровь, а не лизал. Когда вырвано из контекста тяжело правильно оценить.

:wtf_nursultan

Soego| Игроки

2024 Окт.. 10, 20:18 [#35622]
:Interest

Soego| Игроки

2024 Окт.. 10, 20:19 [#35623]
Но почему он педик?  :Doge

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 10, 20:19 [#35624]
Обсуждения, которые мы заслужили.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 10, 20:19 [#35625]

Может он про актёра? Маккелен пидор

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 10, 20:20 [#35626]
Посмотрел фильм "Ловушка" 2024 года с Хартнетом(который в "Счастливое числе Слевина" играл).
У фильма такой себе рейтинг и я когда смотрел не мог понять чего людям не понравилось, фильм ведь прикольный... :plecho_bolit
А потом я дошел до второй половины... :woodson
Если первая половина довольно динамичная, атмосферная и интересная, то вторая откровенно провисает, думаю вторую половину нужно было сократить вдвое, фильм был бы интереснее.
Финал неплохой, хотя учитывая провал фильма продолжения не будет. :malfoi_damn
Фишка с двойной ловушкой тоже понравилась. :draco
В общем жаль, мог бы быть отличный фильм если бы не вторая половина, но все таки рекомендую ознакомится, не часто фильмы с главным героем маньяком выходят. :antonio

Сюжет в целом в трейлере и описании неплохо передан: Главный герой идет на концерт со своей дочерью, на концерте почему-то слишком много полиции, герой узнает что весь концерт это ловушка для маньяка...
Однако главный герой и есть маньяк, соответственно он должен придумать как выбраться из этой ловушки. :dalton

З.Ы. еще из минусов ощущается повесточка, не очень навязчиво но все же, маньяк белый, обоятельный, причем на этом прямо акцент делают, вычисляют его естественно сплошняком женщины, они тут через одну героини иногда даже слишком. :uuuufff
Благо никто не мешал болеть за маьяка  :Vito

А, это ж новый фильм шьямалана, собираюсь его посмотреть как-нибудь  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 10, 20:21 [#35627]
Но почему он педик?  :Doge

Я не ебу о чем ты, если честно

2024 Окт.. 10, 20:22 [#35628]
Ужасающий 3: в этот раз Леоне вернул мима Арта дабы высосать все соки. Из-за плохо прописанной сюжетки (сюжет вообще самая слабая часть серии начиная с второго фильма) с демоном-девушкой клоун не ощущается ведущим злодеем, его предыстория как бы есть и как бы нет, а убийства уже не будоражат. Задел на сиквел с открытием портала в ад и отсылкой на короткометражку «Девятый круг» крайне натянут. Дальше будет только хуже (с) :catsick

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 10, 20:23 [#35629]
:catharsis

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 10, 20:24 [#35630]
:catharsis

Ты с ним в доту играл, это на твоей совести :toobig

2024 Окт.. 10, 20:24 [#35631]
Ужасающий 3: в этот раз Леоне вернул мима Арта дабы высосать все соки. Из-за плохо прописанной сюжетки (сюжет вообще самая слабая часть серии начиная с второго фильма) с демоном-девушкой клоун не ощущается ведущим злодеем, его предыстория как бы есть и как бы нет, а убийства уже не будоражат. Задел на сиквел с открытием портала в ад и отсылкой на короткометражку «Девятый круг» крайне натянут. Дальше будет только хуже (с) :catsick
Чет у нас нет этого фильма, я так хотел его посмотреть  :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 10, 20:25 [#35632]
Я не ебу о чем ты, если честно
Очень умные дтфские мысли от Соеги. Я сдаюсь, не в силах понять всю глубину суждений.  :dalton

Soego| Игроки

2024 Окт.. 10, 20:27 [#35633]
Чего Бимбы на меня наехали защищая педика-вампира.  :cat_cry

2024 Окт.. 10, 20:27 [#35634]
Чет у нас нет этого фильма, я так хотел его посмотреть  :cat_cry

Мне так было мерзко со сцены, где убили тетку героини, запустив крысу в рот через трубку и перерезав горло, что во рту до сих пор пересохло :chloe

2024 Окт.. 10, 20:27 [#35635]
Опять же про Шьямалана, на сколько мне известно он один из тех немногих кто на свои деньги снимает фильмы, то есть ему похуй на студии всякие и снимает как ему надо, что на мой взгляд куда лучше и честнее, чем подходи студий, которые штампуют фильмы в надежде, что среди дерьма в которое они по тем или иным причинам превратили целые франшизы, что-нибудь стрельнет и окупит все провалы...

Так что, глянул сборы "Ловушки" и вроде она окупилась, хоть и не очень много собрала, может продолжение будет и я его гляну если будет.

Soego| Игроки

2024 Окт.. 10, 20:27 [#35636]
А я говорил.  :vedushii

2024 Окт.. 10, 20:27 [#35637]
У нас только 17 октября премьера на Ужасающего  :cat_cry

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Окт.. 10, 20:28 [#35638]
Мне так было мерзко со сцены, где убили тетку героини, запустив крысу в рот через трубку, что во рту до сих пор пересохло :catsick
17 гляну, у нас его пока не показывают.

Я со 2 части в себя еще не пришел. После сцены в спальне.
Это было просто пздц.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 10, 20:28 [#35639]
Чего Бимбы на меня наехали защищая педика-вампира.  :cat_cry

Просто судя по описанию, это была не каслвания  :vedushii