Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475937 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 6, 13:51 [#35490]
Он ведь был ГЗ в фильме 2005? Уже забыл
Одним из, вместе с Расом

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 6, 13:51 [#35491]
Триня, с 9 игроками сможем?
Можно

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 6, 13:56 [#35492]
Пилите опрос, кто является большим архиврагом Человека-паука, Веном или Зелёный гоблин :catbeer
Либо Норман, либо Октавиус. Последний так вообще, переселил свое сознание в тело Питера, попутно стерев его сознание и потом жил его жизнью. Да и неплохо так привёл её в порядок: получил докторскую степень, бабок нафармил, неслабо прокачал возможности Спайди при помощи всяких технологий, даже чуть коротышку не чпокнул.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 6, 13:57 [#35493]
даже чуть коротышку не чпокнул.
Кого

2024 Окт.. 6, 13:57 [#35494]
Либо Норман, либо Октавиус. Последний так вообще, переселил свое сознание в тело Питера, попутно стерев его сознание и потом жил его жизнью. Да и неплохо так привёл её в порядок: получил докторскую степень, бабок нафармил, неслабо прокачал возможности Спайди при помощи всяких технологий, даже чуть коротышку не чпокнул.
И кстати, Отто круто справлялся с обязанностями Паучка, но в конце как раз таки Норман появился и так его переиграл, что Октавиусу пришлось возвращать Питера, сам не вывозил против Гоблина.

2024 Окт.. 6, 13:58 [#35495]
Кого
Там будет тянка очень низкого роста, вроде как карлик, в которую Отто втюрится и будет за ней ухаживать, забив на Мджей.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 14:00 [#35496]
В этом комиксе ещё Отто в облике Спайди нащелкал по еблету Кошке. Сигма-момент.  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 14:08 [#35497]
неслабо прокачал возможности Спайди при помощи всяких технологий
Там вроде было о том, что Окто просто использовал всю силу паука, в то время как Питер всегда сдерживает себя.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 6, 14:24 [#35498]
"Смотрите как я ссу на общество, какой я особенный. У меня даже Жоппер не любимый враг бетмена. :tonko :tonko :tonko"
Даже?
Что такого особенного в том, что джокер не любимый среди врагов Бэтмена или вообще не нравится, как перс?

Шот ты какую-то хуйню моросишь, чувствую тебя задело, что кто-то Жопера считает хуевым персом.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 6, 14:37 [#35499]
Там вроде было о том, что Окто просто использовал всю силу паука, в то время как Питер всегда сдерживает себя.
Это тоже было, но Аскет в целом говорит, а не конкретно про силу паука физическую.

Вообще, любопытный момент, в кино такое не поднимали. Разве, что про силу и ответственность.
Собственно, вот он психологический блок.

ЗЫ. ЗГ и Отто реально глав враги для челопука, Веном это другое.
Хотя Веном круче их обоих.

Симбионты вообще крутые. А когда веномверс попер, то вообще пушка.
К'нал бля, это вам уже угроза уровня Мстителей....
Ой, ща ещё за это вспомню....

И как блять сливаются сюжеты нормальные в кино.
Хотя местами норм получается, но местами прям ....

Ну, это как если сравнивать Тор 3 и Тор 4
 :Hakaridance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 6, 15:22 [#35500]
ну, как по мне, то вот эти вот психологические гей игры с Джокером, как раз высосаны из пальца и творятся из-за популярности Джокера и жопа. Всегда смотрел на это, как какую-то дебильную чушь.
Но, тут о вкусах не спорят, конечно. Но Джокер - клоун. А Бэтмена рядом с ним делают тупорылым часто.
Все так, жокир хорош тем что он иррационален, что ломает логику того же бэтмена и он хорош как разовый злодей, что хорошо как Никлсон в фильме исполнил, так и Леджер в темном рыцаре.
В гомегсах и мультфильмах ебаного жокера нещадно эксплуатируют делая клоуна и из бэтмена заодно.

Мне нравится, что рас Бэтмена называют Детективом. Это хорошие и умные отношения. Тем паче, он типа зятем его стал или как там. Но не только это. Мне нравится суд сов, но это не один враг. Коготь сам по себе не тянет, но вот суммарно суд сов с когтями - это ахуй история.
:dalton

В любом случае
Лекс Лютор > Джокер
В точку, если жокер как главный антагонист бэтмену это очень натянутая хуйня, то по Лексу вообще вопросов нет, он реально главный антагонист, хоть и не самый сильный и его постоянные возвращения куда более обоснованы.
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 6, 16:27 от Sn@ke »

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 15:28 [#35501]

2024 Окт.. 6, 15:29 [#35502]
"Смотрите как я ссу на общество, какой я особенный. У меня даже Жоппер не любимый враг бетмена. :tonko :tonko :tonko"

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Окт.. 6, 15:37 [#35503]
Специально для квадробобера:
Мне в целом не нравится жокер как персонаж, тем не менее, в фильмах жокеры оба два(Никлсон и Леджер) заебись получились, намного лучше, чем например Рас аль Гул Нисона или Бейн Харди.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 6, 15:57 [#35504]
Даже?
Что такого особенного в том, что джокер не любимый среди врагов Бэтмена или вообще не нравится, как перс?

Шот ты какую-то хуйню моросишь, чувствую тебя задело, что кто-то Жопера считает хуевым персом.
Да, я джокердрочер

2024 Окт.. 6, 15:59 [#35505]
Специально для квадробобера:
Мне в целом не нравится жокер как персонаж, тем не менее, в фильмах жокеры оба два(Никлсон и Леджер) заебись получились, намного лучше, чем например Рас аль Гул Нисона или Бейн Харди.
Ну Бейн Харди это недоразумение вообще. Вот Нисон топчик был

SAG| SUPER

2024 Окт.. 6, 16:00 [#35506]
Да, я джокердрочер
Твои проблемы

2024 Окт.. 6, 16:01 [#35507]
Твои проблемы
Не знаю как с этим жить, его так мало показывают. Чел постоянно в тени Рас аль Гула :Dean :Dean :Dean

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 16:14 [#35508]
Ну Бейн Харди это недоразумение вообще. Вот Нисон топчик был
Да отличный был Бэйн от Харди. Внешне так точно. Кто ж виноват (Нолан) , что фильм слабый...  :pony_dunno

SAG| SUPER

2024 Окт.. 6, 16:26 [#35509]
Не знаю как с этим жить, его так мало показывают. Чел постоянно в тени Рас аль Гула :Dean :Dean :Dean
шо не пих

2024 Окт.. 6, 16:42 [#35510]
Да отличный был Бэйн от Харди. Внешне так точно. Кто ж виноват (Нолан) , что фильм слабый...  :pony_dunno
Ну только внешне разве что, хотя канон мне больше нравится

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 6, 18:45 [#35511]

:chloe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 6, 19:32 [#35512]
Ну тот слабый 3 фильм, всё ещё выше 99,9% существующей супергероики.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 6, 19:34 [#35514]
Ну тот слабый 3 фильм, всё ещё выше 99,9% существующей супергероики.
Даже Хранителей?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 6, 19:39 [#35515]
Даже Хранителей?
Хранители норм

SAG| SUPER

2024 Окт.. 6, 20:48 [#35516]
смотрю сериал Крестоносец в плаще - это про нуарного Бэтмена.
Что ж, стилистика меня подкупает пиздец как, люблю нуар.
Но персонажи .... женщина пингвин, чёрный гордон и барбара(полутёмная), толстая Харви и Альфред(ещё детектив Монтоя, но на неё пох) ....
Это то, до чего я досмотрел. Это очень сильно режет глаза. Я не понимаю, нахера это нужно?
Ну вот толстый коболпот - это канон, есть ещё Буллок толстый(детектив в полиции), нах больше?
Харви Квинзел была когда-то спортсменкой олимпийского уровня, по канону.
Рыжая белая Барбора - это классический образ, как и белый комисар гордон (в экранизациях чёрного делали нахуя то)
Вот нахуя это, для кого? Стилистика под нуар, явно для старых фанатов. Кому нах нужно такое из новых фанатов?
Так блять для кого они это всё делают, вот вопрос? 

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 21:00 [#35517]
смотрю сериал Крестоносец в плаще - это про нуарного Бэтмена.
Что ж, стилистика меня подкупает пиздец как, люблю нуар.
Но персонажи .... женщина пингвин, чёрный гордон и барбара(полутёмная), толстая Харви и Альфред(ещё детектив Монтоя, но на неё пох) ....
Это то, до чего я досмотрел. Это очень сильно режет глаза. Я не понимаю, нахера это нужно?
Ну вот толстый коболпот - это канон, есть ещё Буллок толстый(детектив в полиции), нах больше?
Харви Квинзел была когда-то спортсменкой олимпийского уровня, по канону.
Рыжая белая Барбора - это классический образ, как и белый комисар гордон (в экранизациях чёрного делали нахуя то)
Вот нахуя это, для кого? Стилистика под нуар, явно для старых фанатов. Кому нах нужно такое из новых фанатов?
Так блять для кого они это всё делают, вот вопрос?
То есть, тебя смутило и разбомбило от черножопых, баб и жирных, а не от слабого сюжета, глупых скучных персонажей и такой себе рисовки? Ну это многое говорит о тебе.  Dafoesmotrit

2024 Окт.. 6, 21:18 [#35518]
То есть, тебя смутило и разбомбило от черножопых, баб и жирных, а не от слабого сюжета, глупых скучных персонажей и такой себе рисовки? Ну это многое говорит о тебе.  Dafoesmotrit
:laugh_burst

Но на самом деле одна из функций этиж черножопых и жирных баб, это отвлекать внимание от слабого сюжета, а чуть что можно сослаться на то что зритель токсичный цисгендерный белый спермобак и поэтому он нихуя не шарит по определению и мнение его говно на лопате  :antonio

2024 Окт.. 6, 21:25 [#35519]
То, что "Аватар" который мультсериал прошел мимо меня это ладно, думаю как-нибудь найти время и заценить чего там, хотя бы в сокращенном виде, но тут мне попался видос отрывок из французского мультсериала "Вакфу".
В отрывке был прямо скажем неплохой драматический сюжет, какие-нибудь хлорка или наруто могут курить в сторонке, я подумал что-то совсем новое наверное, а оказалось довольно популярный сериал на несколько сезонов и выходит он аж с 2008 года  :draco