Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466218 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 24, 00:12 [#35040]
:ClassicTrash :leo
Мразота узкоглазая блять

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 24, 00:14 [#35041]

2024 Сен.. 24, 00:17 [#35042]
Мид откуда любовь к цундере? ты наверное сам такой...

2024 Сен.. 24, 00:23 [#35043]
Зехахаха

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 24, 01:11 [#35044]
Мид откуда любовь к цундере? ты наверное сам такой...

Зехахаха

база :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 24, 06:33 [#35045]
база :dalton
нет, он долбоёб, это же Магур :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Сен.. 24, 08:24 [#35046]
Про Бёртона говорили, решил большую часть фильмов этого режиссера посмотреть, те фильмы что видел и те что нет, так что периодически буду отзывы оставлять на эти фильмы.
Марс атакует кстати уже посмотрел на выходных, фильм до сих пор отличный, наткнулся тут позавчера по телевизору на Тома Кукуруза в Войне Миров(которые мне не понравились еще на момент выхода) и понял что Марс атакует, куда лучшая экранизация романа Герберта Уэлса, чем поделие с Кукурузом  :Mr.Trololo

Ну да ладно, комментарий не о "Марс атакует" ибо его все видели, а о куда менее известном фильме Бёртона.
В общем посмотрел фильм "Эд Вуд" 1994 года с Джонни Деппом.
Фильм по сути биографический, про одноименного режиссера/постановщика/сценариста/актера(и трансвестита до кучи) середины прошлого века, который много всякой трешатины снял и прославился как худший режиссер в истории(не заслужено).

Фильм странный, но атмосфера середины прошлого века в черно-белой картинке, очень приятная, Депп на все деньги отыгрывает.
Что забавно, если до этого видел некоторые фильмы этого самого Эда Вуда, то они начинают новыми красками играть, да и сильно лучше впечатления как от его фильмов, так и от самого фильма про этого персонажа.
Есть такой трешачок древний "План 9 из открытого космоса" про то как пришельцы прилетели на землю и воскрешать мертвецов начали, собственно это работа Эда Вуда, причем если верить фильму с Джонни Деппом почти все с одного дубля снималось при этом хоть и трешачок тупой, но выглядит лампово и достойно.

Отдельно персонаж Бела Лугоши(его сыграл Мартин Ландау) понравился, австро-венгерский актер, звезда фильмов про Дракулу начала прошлого века, давно вышедшая на пенсию и пребывающий в забвении.
Еще в фильме появляются Билл Мюррей, Сара Джессика Паркер.

Фильм странный, но было интересно.

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 24, 08:34 [#35047]
Не знаю, я вот буквально на той неделе пересмотрел Марс Атакует и как по мне в детстве он воспринимался куда лучше. Сейчас это кринжовый юмор Бёртона, который вне своей готической атмосферы, возвелся в абсолют, плюс ко всему довольно скучное и тягомотное повествование. Средний фильм как он есть.  :toobig

2024 Сен.. 24, 09:23 [#35048]
Не знаю, я вот буквально на той неделе пересмотрел Марс Атакует и как по мне в детстве он воспринимался куда лучше
У меня как в детстве воспринимался, как фильм шутка на тему войны с марсианами, так и сейчас точно так же воспринимается, я в свои хз сколько мне тогда было лет прекрасно понимал что фильм много чего пародирует, так оно и осталось.
Помню еще при первом просмотре заметил что представитель пришельцев когда выступает с речью, походу отсылка на гитлера когда он на трибуне орал.

Вот что скучное и тягомотное, так это Война миров 2005, а истеричная дочка гг, как 20 лет назад выбешивала, так и сейчас.

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 24, 09:43 [#35049]
У меня как в детстве воспринимался, как фильм шутка на тему войны с марсианами, так и сейчас точно так же воспринимается, я в свои хз сколько мне тогда было лет прекрасно понимал что фильм много чего пародирует, так оно и осталось.
Помню еще при первом просмотре заметил что представитель пришельцев когда выступает с речью, походу отсылка на гитлера когда он на трибуне орал.

Вот что скучное и тягомотное, так это Война миров 2005, а истеричная дочка гг, как 20 лет назад выбешивала, так и сейчас.
Да оно понятно, что пародия. Шутки воспринимаются по разному с возрастом. Вот о чем я. Пережимает он шутки, растягивает. И сам сюжет не захватывает. Тот же Битлджус как то гораздо лучше созранился.

В Войне Миров одно из самых охуенных появлений инопланетян. Этот гудок, этот шагающий левиафан, эти щупальца и лазеры. А потом всё скатывается в такой себе экшон и саспенс. Тоже средний фильмец. После того, как Спилберг показал погромы евреев и их уничтожение в концлагерях в Списке Шиндлера, после высадки в Нормандии в Спасти Рядового очень скудно и скучно показаны злодеяния пришельцев. :toobig

SAG| SUPER

2024 Сен.. 24, 09:49 [#35050]
Про Бёртона говорили, решил большую часть фильмов этого режиссера посмотреть, те фильмы что видел и те что нет, так что периодически буду отзывы оставлять на эти фильмы.
Марс атакует кстати уже посмотрел на выходных, фильм до сих пор отличный, наткнулся тут позавчера по телевизору на Тома Кукуруза в Войне Миров(которые мне не понравились еще на момент выхода) и понял что Марс атакует, куда лучшая экранизация романа Герберта Уэлса, чем поделие с Кукурузом  :Mr.Trololo

Ну да ладно, комментарий не о "Марс атакует" ибо его все видели, а о куда менее известном фильме Бёртона.
В общем посмотрел фильм "Эд Вуд" 1994 года с Джонни Деппом.
Фильм по сути биографический, про одноименного режиссера/постановщика/сценариста/актера(и трансвестита до кучи) середины прошлого века, который много всякой трешатины снял и прославился как худший режиссер в истории(не заслужено).

Фильм странный, но атмосфера середины прошлого века в черно-белой картинке, очень приятная, Депп на все деньги отыгрывает.
Что забавно, если до этого видел некоторые фильмы этого самого Эда Вуда, то они начинают новыми красками играть, да и сильно лучше впечатления как от его фильмов, так и от самого фильма про этого персонажа.
Есть такой трешачок древний "План 9 из открытого космоса" про то как пришельцы прилетели на землю и воскрешать мертвецов начали, собственно это работа Эда Вуда, причем если верить фильму с Джонни Деппом почти все с одного дубля снималось при этом хоть и трешачок тупой, но выглядит лампово и достойно.

Отдельно персонаж Бела Лугоши(его сыграл Мартин Ландау) понравился, австро-венгерский актер, звезда фильмов про Дракулу начала прошлого века, давно вышедшая на пенсию и пребывающий в забвении.
Еще в фильме появляются Билл Мюррей, Сара Джессика Паркер.

Фильм странный, но было интересно.
:ClassicTrash

2024 Сен.. 24, 10:08 [#35051]
В Войне Миров одно из самых охуенных появлений инопланетян. Этот гудок, этот шагающий левиафан, эти щупальца и лазеры. А потом всё скатывается в такой себе экшон и саспенс. Тоже средний фильмец. После того, как Спилберг показал погромы евреев и их уничтожение в концлагерях в Списке Шиндлера, после высадки в Нормандии в Спасти Рядового очень скудно и скучно показаны злодеяния пришельцев. :toobig
Хуясе у тебя сравнения, это как условный "Побег из Шоушенка" сравнить даже не с "Тюрягой" 89 года(со Сталлоне), а с каким нибудь "Большим Стэном" 2007 года и сказать, мол ну чот слабо, не дотягивает фильм Шнайдера... :malfoi_damn

Не, мне по моему вообще ничего не понравилось в "Войне миров", разве что фишка с отключением электричества, была неплохой.
Вообще в идеале фильм по книге Уэлса, должен быть что-то типа "Лиги выдающихся джентльменов", то есть что-то такое стильное псевдоисторическо-комиксное, на полном серьезе такую хуйню сейчас снимать, ну это конечо да...
З.Ы. да, книгу Уэлса забавной хуйней считаю.
Вообще имхо лучшая экранизация войны миров вот:

:Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 24, 18:58 [#35052]
Linkin Park записали новый трек Heavy Is The Crown для финального сезона «Аркейна»

Он станет доступным после открытия турнира League of Legends World Championship 2024, которое состоится 25 сентября.

:emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro

песня вышла :emozoro :emozoro :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 24, 19:09 [#35053]

что мы на это скажем?
это мы смотрим или бомбим из-за негров?

:rinbo

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 24, 19:14 [#35054]
Британскому мальчику не хотели выдавать загранпаспорт, потому что его зовут в честь персонажа «Звёздных войн»

Локи Моубрей родился 4 мая (в день «Звёздных войн»), так что отец-фанат франшизы дал сыну ещё и второе имя — Скайуокер. Решение аукнулось, когда семья пошла делать загранпаспорт для ребёнка, чтобы полететь в другую страну, но получила отказ.

Причина — Disney владеет именем Скайуокер, а выдача загранпаспорта нарушила бы авторские права компании. В Министерстве внутренних дел Великобритании предложили два варианта развития событий: либо Локи официально поменяют второе имя, либо семья должна получить официальное разрешение на имя от Disney.

К счастью, после того, как история получила огласку, чиновники поменяли своё решение и уже делают паспорт юному Скайуокеру. Он сможет вместе с остальной семьёй отправиться на отдых.

долбаебы блять :antibalance

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 24, 19:50 [#35055]
долбаебы блять :antibalance
Кто именно? Отец? Чиновники? Диснееевцы?  :Shunsuimmm

2024 Сен.. 24, 20:10 [#35056]
Кто именно? Отец? Чиновники? Диснееевцы?  :Shunsuimmm
Все вместе и каждый по отдельности :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 24, 20:30 [#35057]
Все вместе и каждый по отдельности :PepeFacts

:leo :leo :leo :leo

SAG| SUPER

2024 Сен.. 24, 21:37 [#35058]

что мы на это скажем?
это мы смотрим или бомбим из-за негров?

:rinbo
В какой-то момент начал воспринимать трейлер, как сатиру.
Так норм даже стало.

SAG| SUPER

2024 Сен.. 24, 21:39 [#35059]
песня вышла :emozoro :emozoro :emozoro
Честно говоря, получилась хуйня какая-то.
Имхо.

Не понял дикий ор.

Помню раньше были ролики к турнирам ЛоЛ топовые. Хотя, не слежу, поэтому не могу сказать в целом.
Просто, были на голову лучше конкретно этого.

Ну и у группы естественно тоже, не лучший трек.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 24, 22:06 [#35060]
Честно говоря, получилась хуйня какая-то.
Имхо.

Не понял дикий ор.

Помню раньше были ролики к турнирам ЛоЛ топовые. Хотя, не слежу, поэтому не могу сказать в целом.
Просто, были на голову лучше конкретно этого.

Ну и у группы естественно тоже, не лучший трек.

:ClassicTrash :leo

2024 Сен.. 24, 22:31 [#35061]
Выглядит интереснее чем я ожидал. Может и получится что-то неплохое

Использовать Where Is My Mind? в трейлерах это какое-то читерство. Вот кстати такой Марвел мне был по душе. Не мультивселенная камео и имбовых существ, а шпионский боевик про не самых обычных смертных, вроде Зимнего солдата и Гражданской войны :utkerwine
« Последнее редактирование: 2024 Сен.. 24, 22:39 от Mokkoriman »

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Сен.. 24, 22:52 [#35062]
я не расист кста
Ничо страшного, я расист.  :utkerwine

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 25, 00:56 [#35063]
Ничо страшного, я расист.  :utkerwine
Да все в курсе вроде :leo

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 25, 07:30 [#35064]
Взял билеты, иду сегодня
Ты потом написал что с тянкой ходил
По своей же воле, да?  :pepewee
Я про тебя  :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Сен.. 25, 14:38 [#35065]

:pony_dunno :hmm

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 25, 20:31 [#35066]
Фейковый Брэд Питт украл у двух женщин в Испании 325 тысяч евро

По данным The Guardian, голливудскую звезду себя выдавала в интернете группа из пятерых человек. Они связались с жертвами на веб-странице для поклонников актёра, заставив поверить, что «у них с ним были сентиментальные отношения», заявили в испанской полиции.

Там выяснили, что обвиняемые призывали женщин инвестировать денежные средства в несуществующие проекты.

Издание пишет, что фейковый голливудский актёр обещал через WhatsApp* «романтические отношения и совместное будущее».

как можно быть такими тупыми? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Сен.. 25, 21:48 [#35067]
как можно быть такими тупыми? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Нужно родится бабой и ждать прынца  :Mr.Trololo

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 25, 22:41 [#35068]
Фейковый Брэд Питт украл у двух женщин в Испании 325 тысяч евро

По данным The Guardian, голливудскую звезду себя выдавала в интернете группа из пятерых человек. Они связались с жертвами на веб-странице для поклонников актёра, заставив поверить, что «у них с ним были сентиментальные отношения», заявили в испанской полиции.

Там выяснили, что обвиняемые призывали женщин инвестировать денежные средства в несуществующие проекты.

Издание пишет, что фейковый голливудский актёр обещал через WhatsApp* «романтические отношения и совместное будущее».

Ахаха, пиздец какой-то, поржал вместе со своей девушкой по переписке Дуа Липой

Она если чо фотки присылала, так что очевидно что настоящая

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 25, 23:54 [#35069]
Disney выдвигает Хью Джекмана на премию «Оскар» в номинации «Лучший актёр второго плана» за фильм «Дэдпул и Росомаха»

Это подтверждает Variety.

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii