Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467495 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Сен.. 21, 11:31 [#34950]
Если такое снимут можно и помирать.
Помирай, я откажусь пожалуй. :utkerwine

2024 Сен.. 21, 22:10 [#34951]
Новый Битлджус порадовал. Бёртон исправил ошибки оригинала и запустил несколько сюжетных линий без акцента на персонажей-людей и с раскрытием мира мёртвых. Заодно фильм взял рекорд по количеству готических актрис (Вайнона Райдер, Беллуччи, Ортега), не хватило разве что Кристины Ричи (девочка Уэнсдей из кинодилогии про Аддамсов). Правда при просмотре задаешься вопросом, а не перебор ли с количеством персонажей. Но атмосфера безумного хаоса с рукотворными эффектами и отличные музыкальные вставки делают своё дело. В конце, как это бывает у Бёртона, несчастные фрики станут счастливыми, а нормисы-лицемеры будут наказаны  :HvaLove
P.S. Фильм очень неплохо прошёлся по тренду на коучей-психоаналитиков :nyun
« Последнее редактирование: 2024 Сен.. 22, 00:24 от Mokkoriman »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Сен.. 21, 22:41 [#34952]
Смотрю щас первую серию сериала про Пингвина Ривза. В общем, уже могу сказать что это на голову лучше Бэтмена от того же Ривза. Такое ощущение, будто он изначально и хотел снять про Пингвина, а не Бэтмена, настолько большая разница. Тупой и тёмный фильм про Бэтмена и заряженный, интересный сериал про Пингвина.
 :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 21, 22:47 [#34953]
Смотрю щас первую серию сериала про Пингвина Ривза. В общем, уже могу сказать что это на голову лучше Бэтмена от того же Ривза. Такое ощущение, будто он изначально и хотел снять про Пингвина, а не Бэтмена, настолько большая разница. Тупой и тёмный фильм про Бэтмена и заряженный, интересный сериал про Пингвина.
 :schrodinger

о, нихуя се, пингвин уже начал выходить? ну гляну, как обычно, весь сезон как выйдет :uvojenie

SAG| SUPER

2024 Сен.. 22, 01:16 [#34954]
о, нихуя се, пингвин уже начал выходить? ну гляну, как обычно, весь сезон как выйдет :uvojenie
так же, как и Агату.
Хотя, есть мнение, что ,Агата гораздо хуже выйдет

2024 Сен.. 22, 01:24 [#34955]
Есть мнение что Доктор Кто лучший сериал из всех вышедших....

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 22, 01:28 [#34956]
так же, как и Агату.
Хотя, есть мнение, что ,Агата гораздо хуже выйдет

агата хуйня

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 22, 01:29 [#34957]
Linkin Park записали новый трек Heavy Is The Crown для финального сезона «Аркейна»

Он станет доступным после открытия турнира League of Legends World Championship 2024, которое состоится 25 сентября.

:emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 22, 07:22 [#34958]
агата хуйня
чот пиздец последние сирики...агата, ебанутая дура думающая что она новый ЖЧ...чё там ещё скоро будет :houma300k

2024 Сен.. 22, 07:43 [#34959]
уже могу сказать что это на голову лучше Бэтмена от того же Ривза
Бэтмен патиссон, вот и весь ответ, что дальше? Бэтмен тыква, бэтмен кабачок, бэтмен брокколи. :Vince

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 22, 07:45 [#34960]
Бэтмен патиссон, вот и весь ответ, что дальше? Бэтмен тыква, бэтмен кабачок, бэтмен брокколи. :Vince
Бэтмен Паттинсона - лучший Бэтмен эвер.
Кристиан Бейл даже рядом не стоит. Как отдельно взятый фильм-детектив Темный Рыцарь хорош, но как комикс-Бэтмен это абсолютный мискаст.

2024 Сен.. 22, 08:09 [#34961]
Бэтмен Паттинсона - лучший Бэтмен эвер.
Кристиан Бейл даже рядом не стоит
Иди на хрен и этих двоих с собой забери   :bukashka

Китон  :antonio  Аффлек :dalton

2024 Сен.. 22, 08:18 [#34962]
Патисон вообще пиздец, он даже хуже Клуни.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Сен.. 22, 09:27 [#34963]
Бэтмен Патиссона не хуже Бэйла... как по мне.

2024 Сен.. 22, 09:36 [#34964]
Патисон вообще пиздец, он даже хуже Клуни.
Сам ты хуже Куни

2024 Сен.. 22, 11:31 [#34965]
Посмотрел "сериал" "Самая опасная игра" 2020 года.
В кавычках потому что это скорее фильм двухчасовой, который порезали на серии по 7-8 минут уж хз по каким причинам.

По сюжету - некая организация находит человека подходящего по параметрам в нужных условиях или создает нужные условия, дабы он согласился рискуя жизнь сыграть в "игру", он сутки должен убегать и прятаться в пределах города, от нескольких охотников, которые будут пытаться его убить.

В целом неплохо, снято хорошо, местами эффектно, по началу пока главный герой и зритель не знают кто охотники присутствует элемент паранойи, затем уже больше в экшен переходит.
Из минусов по мне только ветки сюжета про родственников и друзей жертвы, по мне без них было бы лучше.

Второй сезон очень вторичный, по сути тоже самое что и в первом.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 22, 14:48 [#34966]
Иди на хрен и этих двоих с собой забери   :bukashka

Китон  :antonio  Аффлек :dalton

Бэтфлек ебейший  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 22, 14:50 [#34967]
Посмотрел "сериал" "Самая опасная игра" 2020 года.
В кавычках потому что это скорее фильм двухчасовой, который порезали на серии по 7-8 минут уж хз по каким причинам.

По сюжету - некая организация находит человека подходящего по параметрам в нужных условиях или создает нужные условия, дабы он согласился рискуя жизнь сыграть в "игру", он сутки должен убегать и прятаться в пределах города, от нескольких охотников, которые будут пытаться его убить.

В целом неплохо, снято хорошо, местами эффектно, по началу пока главный герой и зритель не знают кто охотники присутствует элемент паранойи, затем уже больше в экшен переходит.
Из минусов по мне только ветки сюжета про родственников и друзей жертвы, по мне без них было бы лучше.

Второй сезон очень вторичный, по сути тоже самое что и в первом.

Вроде я смотрел это или че похожее. Там сначала гг был Питер Петрелли из героев, потом другой мужик. Это оно?

2024 Сен.. 22, 15:35 [#34968]
Вроде я смотрел это или че похожее. Там сначала гг был Питер Петрелли из героев, потом другой мужик. Это оно?
Вроде не было там его и вообще из знакомых(известных) актеров там вроде только Кристоф Вальц, ну и гг там вроде братец Тора, в смысле Хемсворт какой-то там.

Но в целом сюжет довольно распространенный, "Джекпот!" он почти про то же самое, как и бегущий человек, как и трудная мишень(или как там кино с вандамом называлось) и т.п.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 22, 15:58 [#34969]
Вроде не было там его и вообще из знакомых(известных) актеров там вроде только Кристоф Вальц, ну и гг там вроде братец Тора, в смысле Хемсворт какой-то там.

Но в целом сюжет довольно распространенный, "Джекпот!" он почти про то же самое, как и бегущий человек, как и трудная мишень(или как там кино с вандамом называлось) и т.п.

да, я вот нашел тот, про который я говорю. веб сериал 2013 года, "избранный"

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 22, 16:10 [#34970]
Чисто внешне Бэтфлек нумер уно. Но вот по соотношению Брюс Уэйн и Бэтмен - Майкл Китон вне конкуренции. Они буквально две противоположности, что по характеру, что по внешности. Уэйн типичный мажор-уебок. Трусливый, наглый, хамоватый, слабый, щуплый, ни разу не красавец и дохуя богатый. Да что там - карикатурный жид порхатый. Солидаризация с комми при его виде достигает 146%. Бэтмен же напротив и внешне мужик мужиком, и пиздосов всем пропишет, и спасёт всех, и человечный, и юный, бэткредитки ещё впереди.

Там где не дотянул Бэйл, Китон довёл до нужной кондиции и гармонии между двумя своими ипостасями. Паттинсон же это вообще пиздец. Как к актёру у меня нет к нему претензий. Он как и Рэдклифф стараются выйти из амплуа и показать весь свой талант. Молодцы, похвально. Но этот ебучий говно-костюм, но этот детский сценарий, но возраст Боба, который играл 20-летнего Брюса когда ему было под 40. В общем, Майкл Дуглас, он же Китон, был, есть, и хз сколько ещё будет самым трушным Летучей Мышкой Готэма.
 :PepeFacts

2024 Сен.. 22, 16:13 [#34971]
Да вы же нихрена не шарите в DC  :woodson
Какие Китоны, какие Аффлеки  :uuuufff

Это как если бы для вас Николас Кейдж в камео Флеша понравился в роли Супермена  :NikolasLaugh

Паттинсон - лучший Бэтмен. Эвер.
Он как Гарфилд в роли Паука. Идеален.

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 22, 16:17 [#34972]
Да вы же нихрена не шарите в DC  :woodson
Какие Китоны, какие Аффлеки  :uuuufff

Это как если бы для вас Николас Кейдж в камео Флеша понравился в роли Супермена  :NikolasLaugh

Паттинсон - лучший Бэтмен. Эвер.
Он как Гарфилд в роли Паука. Идеален.
Запомни как мантру небесную:

Кейдж - это Призрачный Гонщик
Гарфилд - хуйня на Павуке
Паттинсон - хуйня на Летучей Мышке
Ты, как и Саг, нихуя не понимаешь в кинокомиксах.

2024 Сен.. 22, 16:20 [#34973]
Запомни как мантру небесную:

Кейдж - это Призрачный Гонщик
Паттинсон - хуйня на Летучей Мышке
Ты, как и Саг, нихуя не понимаешь в кинокомиксах.
Кейдж - кринжовый Гонщик, мискаст
Гарфилд - лучший Паук на экране
Паттинсон - лучший Бэтмен на экране
На форуме мне нет равных в балансе и в кинокомиксах  :sladkii

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 22, 16:20 [#34974]

я тебе ща в ебало харкну

2024 Сен.. 22, 16:21 [#34975]
я тебе ща в ебало харкну
*подпрыгнув*  :Doge

2024 Сен.. 22, 16:21 [#34976]
А какой рост у Мальди?  :PepeThinking

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 22, 16:24 [#34977]
я тебе ща в ебало харкну
Не харкнешь. В глубине души ты сам понимаешь, что Гарфилд хуйня из под кота на роле Паркера. Просто признаться страшно.  :Friendship

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 22, 16:27 [#34978]
А какой рост у Мальди?  :PepeThinking
Как у Шанкса.  :DogeLore

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 22, 16:29 [#34979]
Не харкнешь. В глубине души ты сам понимаешь, что Гарфилд хуйня из под кота на роле Паркера. Просто признаться страшно.  :Friendship

не, гарфилд лучший паук :leo