Досмотрел 3 фильм про говнолигу, пиздец конечно залупа.
Совсем коротко о сюжете раскрою сразу интригу и расскажу не по порядку в каком показали, а как по сути, ибо это говно явно никто смотреть не будет:
Дарксайд победил, разрушил землю, Константин решил все исправить и из-за его мува вселенная раскололась на мультивселенную, которая продолжает бесконечно множится, но ресурс не бесконечен, поэтому антимониторы уничтожают мультивселенную дабы перезапустить все, а персонажи пытаются им помешать.
В итоге с помощью какой-то хуеты(я не выкупил что это за устройство из каких гомегсов) персонажи создают новую вселенную которая в себя поглотит все остальные и из них что-то там единое выйдет.
То есть по сути герои 3 фильма хуйней страдали что бы сделать примерно то же что и без них антимониторы делают

Ахуеть сюжет

Не, я конечно оценил ироничность сюжета, где по сути проехались по ебучим перезапускам, ремейкам и прочей хуйне, мол это ебаный рак который гомегсы уничтожает.

Но все же, какая уебищная подача.
Из плюсов фансервис, я даже взгрустнул когда показывали как вселенную бэтмена из мультсериала 90-х уничтожали

В общем мультфильмы хуйня полная, никому не советую, слишком много персонажей, слишком уебищня подача, слишком замудрили с простым по сути сюжетом. Фильмы скучные и не интересные.