Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470945 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2024 Сен.. 1, 13:51 [#34650]
Не смотрите аниме, пацаны
оно для анимешников

cook| Администратор

2024 Сен.. 1, 14:20 [#34651]
Не смотрите аниме, пацаны
оно для анимешников
И для пидеров  :DettlaffOneMoment

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 1, 14:36 [#34652]
но мы в Прудике так что можно :DogCringe

SAG| SUPER

2024 Сен.. 1, 15:03 [#34653]
И для пидеров  :yesbro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Сен.. 1, 15:07 [#34654]
Я кстати плюсов то особо не описал у убогой лиги.
Так по памяти два плюса фансервис местами.
И новый голос бэтмена, Конрой помер, поэтому эпоха Конроевского бэтмена в мультфильмах закончилась, бэтмена озвучивал внезапно Дженсен Эклс  :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2024 Сен.. 1, 18:22 [#34655]
Я кстати плюсов то особо не описал у убогой лиги.
Так по памяти два плюса фансервис местами.
И новый голос бэтмена, Конрой помер, поэтому эпоха Конроевского бэтмена в мультфильмах закончилась, бэтмена озвучивал внезапно Дженсен Эклс  :Mr.Trololo

Не внезапно

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Сен.. 1, 19:33 [#34656]

Soego| Игроки

2024 Сен.. 1, 19:37 [#34657]

До отмены рабства и после отмены рабства.

2024 Сен.. 1, 20:56 [#34658]
До отмены рабства и после отмены рабства.
ЛГБТ елфс

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Сен.. 1, 21:09 [#34659]

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 1, 22:25 [#34660]
О, нифига ты  :Nightmare
Да, вторая на прохождениях данженов строилась, по которым ты на необычном танке путешествовал. Там его ещё можно было апгрейдить на всякие штуки. Например, у него был мотор, от которого у него зависел ресурс передвижений по этим данжамц. Была карта памяти, от которой зависело сколько дигимонов ты можешь взять с собой. Пушки всякие, которыми ты мог в бою по вражеским дигам стрелять. Инструменты, которыми ты мог обезвреживать ловушки в данже и тем самым сокращать себе дорогу до следующего уровня. В общем, мне нравился этот аспект игры. Мол, помимо дигимонов, тебе ещё надо было и свой танк развивать, от которого тоже многое зависело.

Да, третья часть вылетала при переходе в начальной лодке из-за корявого пиратского перевода  :pedrocry Меня это очень бесило, т.к. игра со старта подкупила своей механикой джрпг. Помню там ещё зал был, где ты навыки дигам качал  :DogeLore
Мне друг потом подогнал диск европейского релиза, где ничего не вылетало. Очень кайфовая игрушка по итогу оказалась, хоть и бесило по всей карте бегать ту и обратно по заданиям.

p.S.
Ля, точно, батл кард ещё был. Тоже играл неё  :dalton Кстати, там вроде механика карт была как раз из третьей части  :Regishmm
По картам ещё была прикольная игра Monster Rancher Battle Card 2. Тоже было приятно собирать карточки там всякие. В туриках выигрывать редкие  :dalton :dalton

Ебать ты ахуй  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 2, 00:08 [#34662]

разбирают сокровища сарумана

2024 Сен.. 2, 05:15 [#34663]
Не внезапно
Для меня внезапно, я же не задрот как ты, следить за всеми новостями про мультики :bukashka

SAG| SUPER

2024 Сен.. 2, 09:25 [#34664]
Для меня внезапно, я же не задрот как ты, следить за всеми новостями про мультики :bukashka
спасибо

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Сен.. 2, 09:54 [#34665]

SAG| SUPER

2024 Сен.. 2, 09:57 [#34666]
разбирают сокровища сарумана
Орки или эльфы?
Сейчас чёт разница не всегда заметна.
 :chloe

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 2, 10:09 [#34667]
Орки или эльфы?
Сейчас чёт разница не всегда заметна.
 :chloe
Смотри. Эльфы грабят Пятерочки и ДНСы. Орки воруют асфальты и стиралки. Больше не путай.  :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Сен.. 2, 13:09 [#34669]
https://okko.tv/movie/ruslan-i-ljudmila-567172252

:krolik

После просмотра в 2021 Огонёк-Огниво моя вера в отечественную анимацию так и не восстановилась :chloe
« Последнее редактирование: 2024 Сен.. 2, 13:22 от Mokkoriman »

Soego| Игроки

2024 Сен.. 2, 20:19 [#34671]

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 4, 01:07 [#34672]
второй сезон метода - говно ебанное

:leo

2024 Сен.. 4, 09:27 [#34673]
второй сезон метода - говно ебанное

:leo
Впрочем, как и первый  :Mr.Trololo

2024 Сен.. 4, 19:41 [#34674]
Посмотрел "Дон Сезар де Базан" советский фильм 1989 года.

Ни разу ранее не видел, но песни оттуда слышал, в частности думаю эту песню многие слышали:

Собственно из-за нее решил глянуть что за фильм то.

Оказалось хороший музыкальный фильм снятый по довольно известной пьессе.
Фильм примерно на уровне "Труффальдино из Бергамо".

В общем фильм норм, если кому-нибудь захочется хороший советский музыкальный фильм посмотреть, то рекомендую.

З.Ы. еще удивило что там молодой Краско играет, в парике его не сразу узнал.

Soego| Игроки

2024 Сен.. 5, 17:04 [#34675]

2024 Сен.. 5, 18:28 [#34676]
Посмотрел фоном сериал "Уловка 22" 2019 года.
Высокобюджетная хуета, в которой снялся Клуни, Лори и еще кучка всяких актеров.

Сериал про вторую мировую, "бравые" американские офицеры ввс, бомбят в Италии чего-то там.
Главный герой наводчик, сбрасывает бомбы. Еще он ссыкло которое хз зачем пошло на войну, постоянно ноет как он боится, как он хочет домой. Квоту вылетов для демобилизации выполнить не выходит ибо ее все время повышают.
Сериал странный, он не смешной, там экшена особо нет, интересного сюжета нет, юмора тоже мало, в основном невыносимые духовно-нравственные страдания главного героя.
Из интересного, забавные моменты например сержанта повышают до майора, просто потому что проще повысить, чем исправлять бумаги, или персонаж Лори отправляется осматривать "освобожденный" город который на самом деле под нацистами, просто главный герой решил карту подправить что бы не отправляться на вылет. :Mr.Trololo
Один из персонажей строит торговую империю во время войны, причем в нее даже немцы входят, в итоге обе стороны изображают бурную деятельность, а на самом деле активно торгуют и зарабатывают бабосики.

В целом бытие офицеров ввс в сериале больше похоже на курорт, из которого иногда им приходится вылетать бомбить города с небольшим риском умереть :DogCringe

Было скучно, очень скучно, за исключением некоторых моментов. А главный герой заебал уже к 3-й серии.

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 5, 18:37 [#34677]
Посмотрел фоном сериал "Уловка 22" 2019 года.
Высокобюджетная хуета, в которой снялся Клуни, Лори и еще кучка всяких актеров.

Сериал про вторую мировую, "бравые" американские офицеры ввс, бомбят в Италии чего-то там.
Главный герой наводчик, сбрасывает бомбы. Еще он ссыкло которое хз зачем пошло на войну, постоянно ноет как он боится, как он хочет домой. Квоту вылетов для демобилизации выполнить не выходит ибо ее все время повышают.
Сериал странный, он не смешной, там экшена особо нет, интересного сюжета нет, юмора тоже мало, в основном невыносимые духовно-нравственные страдания главного героя.
Из интересного, забавные моменты например сержанта повышают до майора, просто потому что проще повысить, чем исправлять бумаги, или персонаж Лори отправляется осматривать "освобожденный" город который на самом деле под нацистами, просто главный герой решил карту подправить что бы не отправляться на вылет. :Mr.Trololo
Один из персонажей строит торговую империю во время войны, причем в нее даже немцы входят, в итоге обе стороны изображают бурную деятельность, а на самом деле активно торгуют и зарабатывают бабосики.

В целом бытие офицеров ввс в сериале больше похоже на курорт, из которого иногда им приходится вылетать бомбить города с небольшим риском умереть :DogCringe

Было скучно, очень скучно, за исключением некоторых моментов. А главный герой заебал уже к 3-й серии.
А ты книгу читал?  :Regishmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 5, 19:09 [#34678]
А ты книгу читал?  :Regishmm

а ты? :Regishmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 5, 19:15 [#34679]
Вы нихуя не читаете, кроме куска своего