Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 472432 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Авг.. 26, 23:29 [#34500]
 :dany

2024 Авг.. 27, 07:47 [#34501]
Режиссер дубляжа третьего Дэдпула от студии Казахстана отвечает на вопросы Гаврилина и зрителей. Чела в разы приятнее Димы Череватенко слушать.
На 29:00 про истоки шутки об RHS и да, это подъёб, придуманный им :bukashka

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 27, 08:36 [#34502]
Ебать, шутка столетия. Уссаться-обосраться. Аж истоки! Пусть сразу начинает от истории зарождения культуры юмора у древних тюрков, чтобы люди понимали всю полноту шутки про РХС. :toobig

2024 Авг.. 27, 10:46 [#34503]
Ебать, шутка столетия. Уссаться-обосраться. Аж истоки! Пусть сразу начинает от истории зарождения культуры юмора у древних тюрков, чтобы люди понимали всю полноту шутки про РХС. :toobig

Yes. Problems?
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 27, 11:49 от Mokkoriman »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 27, 11:33 [#34504]
Да все уже, заебали эти срачи про дубляж, тема уже стухла. :Vince

2024 Авг.. 27, 11:49 [#34505]
Вообще ролик интересен не столько "ответкой", сколько тем, что понимаешь, насколько подходы к работе в дубляже отличаются в Москве и в других городах/странах СНГ. На стриме Гаврилин упоминает, что какой-то "закрепленный" за актером голос обеспечивает привлечение зрителей в кино, а Даниелянц отвечает, что целевая аудитория кинотеатров в большинстве идут на фильм из-за участия зарубежного актёра, а не озвучки Бурунова или Зайцева, и с ним я согласен.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 27, 11:52 от Mokkoriman »

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 27, 13:19 [#34506]
Вообще ролик интересен
Нет. Уравнение между Череватенко и Данилянцом выполняется согласно теореме Эскобара, а если предстоит выбор между одной хуйней и другой парашей, я предпочту не выбирать вовсе. :sage

2024 Авг.. 27, 14:16 [#34507]
Нет. Уравнение между Череватенко и Данилянцом выполняется согласно теореме Эскобара, а если предстоит выбор между одной хуйней и другой парашей, я предпочту не выбирать вовсе. :sage

Да. Выпей таблетки, дед  :FeelsWowMan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Авг.. 27, 14:19 [#34508]
Да не пизди, из всех небось хлебнешь :TodoClap

2024 Авг.. 27, 16:25 [#34509]
что целевая аудитория кинотеатров в большинстве идут на фильм из-за участия зарубежного актёра
Я не понял кто ебнулся, ты или он... :Stive
Зачем теплое с мягким сравниваешь? :plecho_bolit
С одной стороны речь про озвучку, с другой просто про актера.
Актер в любом случае есть, озвучка бонус, а оба два этих уебка на озвучке зарабатывают, так что речь об озвучке.
И да, привычный голос озвучки(если такой имеется) это плюс, чуть больший чем наличие матов или "правильного перевода".

Короче хуйня ебаная эти разборки, одни обосрались потому что некачественное попытались побыстрее пропихнуть что бы бабок заработаь, другие поспешили их еще сверху обосрать. мол мы то вообще во всем лучше, смотрите на обосранных, плюйте в них  :Vito

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 27, 17:18 [#34510]
Да не пизди, из всех небось хлебнешь :TodoClap
Ну раз эксперт, вкушавший супчики Соежки, так сказал, то так оно и есть. Спорить с вами, маэстро - не уважать ваши вкусовые рецепторы. :uvojenie

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 27, 17:21 [#34511]
Да. Выпей таблетки, дед  :FeelsWowMan

2024 Авг.. 27, 17:43 [#34512]
Я не понял кто ебнулся, ты или он... :Stive
Зачем теплое с мягким сравниваешь? :plecho_bolit

Не я сравниваю, а Гаврилин и режиссер в видео же :Shunsuimmm

2024 Авг.. 27, 17:44 [#34513]

Хотите что-нибудь задекларировать?
Да. В Англию — ни ногой!

2024 Авг.. 27, 18:43 [#34514]
Ну раз эксперт, вкушавший супчики Соежки, так сказал, то так оно и есть. Спорить с вами, маэстро - не уважать ваши вкусовые рецепторы. :uvojenie
Не пизди :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 27, 19:05 [#34515]

2024 Авг.. 27, 19:10 [#34516]
Не я сравниваю, а Гаврилин и режиссер в видео же :Shunsuimmm
Я не смотрел, там соевый пирожок на себя перчатку беспалую нацепил(причем одну) и сидит, я еще не ебнулся что бы такое смотреть :Vince

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 27, 20:30 [#34517]
Не пизди :vedushii
Ладно, не буду тебя пиздить. Но ты был в шаге от получения виртуальных звиздюнов.  :toobig

2024 Авг.. 27, 21:19 [#34518]
Ладно, не буду тебя пиздить. Но ты был в шаге от получения виртуальных звиздюнов.  :toobig
руки у тебя коротки :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 27, 21:31 [#34519]
руки у тебя коротки :mons
Ничего, хуем твоё горло пощекочу.  :MechHram

2024 Авг.. 27, 22:05 [#34520]
Посмотрел "Черный клановец" 2018 года.

Ну такое, на раз фильм сойдет, но уж очень он карикатурный чтоли...
Расисты все либо неуверенные в себе додики, либо убогие деграданты, а главный негр, его напарник еврей и несколько подпевал прямо образцовые хорошие парни, умные, умелые, еще и на фоне додиков с деградантами хорошо выглядят.
Жена одного из расистов = жирное уебище, баба негра = интеллектуалка модельной внешности  :henry

Даже параллели авторы проводят между движением белых в куклус клане и движением черных  :DogCringe

Ну и все бы ничего, но в конце авторы конкретно к повесточке все свели, к движению БЛМ, даже кадры реальной съемки с разных митингов негров и факельных шествий добавили, речь трампа  и все такое ебучая кринжатина  cringetachik
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 28, 06:42 от Sn@ke »

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 27, 22:49 [#34521]
Посмотрел "Черный клановец" 2018 года.

Ну такое, на раз фильм сойдет, но уж очень он карикатурный чтоли...
Расисты все либо неуверенные в себе додики, либо убогие деграданты, а главный негр, его напарник еврей и несколько подпевал прямо образцовые хорошие парни, умные, умелые, еще и на фоне додиков с деградантами хорошо выглядят.
Жена одного из расистов = жирное уебище, баба негра = интеллектуала модельной внешности  :henry

Даже параллели авторы проводят между движением белых в куклус клане и движением черных  :DogCringe

Ну и все бы ничего, но в конце авторы конкретно к повесточке все свели, к движению БЛМ, даже кадры реальной съемки с разных митингов негров и факельных шествий добавили, речь трампа  и все такое ебучая кринжатина  cringetachik

Там его разговор по телефону был прикольным, в остальном такое себе  :toobig

2024 Авг.. 28, 06:42 [#34522]
Там его разговор по телефону был прикольным, в остальном такое себе  :toobig
Моменты где нигер траллирует "белых братьев" тоже очень годные.
Проблема фильма в том что он пытается казаться серьезным, в то время как по факту снят как откровенный стеб.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 28, 12:02 [#34523]
Моменты где нигер траллирует "белых братьев" тоже очень годные.
Проблема фильма в том что он пытается казаться серьезным, в то время как по факту снят как откровенный стеб.

Да, пытается на двух стульях усидеть. Я его как комедию воспринял из-за трейлера и комедийная часть мне зашла. Но потом он пытается в высказывание по теме расизма и выходит хуйня :toobig

2024 Авг.. 28, 12:09 [#34524]
Ничего, хуем твоё горло пощекочу.  :MechHram
Мда...жену удовлетворить не смог и подумал что у мужиков будет иметь успех :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 28, 12:16 [#34525]
 cringetachik

2024 Авг.. 28, 12:20 [#34526]
cringetachik
:NevilleImYours
всё логично
раз Мульди так шутит означает что у него недотрах - не даёт жена - до этого не смог удовлетворить
Раунд :PepeFacts
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 28, 12:31 от Caesar Klaun »

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 28, 12:33 [#34527]
всё логично
раз Мульди так шутит означает что у него недотрах - не даёт жена - до этого не смог удовлетворить

Жаль его :priunil

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 28, 12:35 [#34528]
всё логично
Чези момент  :chloe

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 28, 12:39 [#34529]
всё логично
:Pepehomecomening пошёл дотрахиваться, чтобы больше так не шутить.