Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475299 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 10, 21:29 [#34080]
«Чужой: Ромул» — один из главных хоррор-фильмов года

По словам зрителей в их мини-обзорах в соцсетях, которые побывали на закрытом показе, Феде Альварез снял такое кинище, которое вам определённо запомнится, а фанаты вселенной так вообще умрут в креслах. Режиссёр вернул франшизу к истокам и благодаря своему видению создал идеальную картину. Плюс к этому, все отмечают какой-то безумный твист в концовке.

как же я буду угарать, если без ридли фильм реально выебал :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 10, 21:40 [#34081]
Миядзаки коротко ответил: «Я никогда не думаю о зрителях».
Он думал о самолётах, природе, панцушотах маленьких девочек и в последние лет 20 как бы посочнее обоссать собственного сына в интервьюхах. Золотой человек!  :krolik

SAG| SUPER

2024 Авг.. 10, 21:41 [#34082]
Сложно быть хуже Кастельвании.
бля
Это не правда

Но смешно

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 10, 21:42 [#34083]
фанаты вселенной так вообще умрут в креслах.
Да и хуй с ними. На гумус всех пустить. Пусть ещё с собой захватят фанатов Аватара и Звёздных Воен.  :get_lost

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 10, 21:45 [#34084]
безумный твист в концовке.
Появятся дряхлые Майкл Бин и Сигурни Уивер, омоложенные инженерской технологией. :old

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 10, 21:46 [#34085]
как же я буду угарать, если без ридли фильм реально выебал :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Самое главное, чтобы Тайлеру понравился. Но если без Ридли, то шансы маловаты.  :priunil

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Авг.. 10, 23:37 [#34086]
и в каком?
В верном же, блять, верном, братец Девятьполдень или ты меня затроллеть решил?
 :kaidohaa

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 11, 00:30 [#34087]
В верном же, блять, верном, братец Девятьполдень или ты меня затроллеть решил?
 :kaidohaa
"Верное" - довольно растяжимое понятие. Для кого то и повестка верное  :yesbro
Off-Topic: показать
Для Сага например :yesbro

А что верное для тебя?  :boobacomeback

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 11, 00:39 [#34088]
Нууу... он есть. А если серьёзно, прост и так текста дрхера вышло. Гамбит получился прикольный да и эти фразочки что кажется он сразу в Пустоте появился и прочее так тонко намекают на то, что фильм про него так и не сняли, иронично получилось. Увидев Татума в каноничном костюме все таки остался при мнении что Тейлор Китч в этой роли смотрелся лучше, но с самого Гамбита Татума знатно поржал.
И Китч, и Татум мисскаст для Гамбита. Китч по фактуре больше подходит, но Татум мемнее :leo

2024 Авг.. 11, 00:41 [#34089]
Реми должен примерно как молодой Депп выглядеть

2024 Авг.. 11, 00:43 [#34090]
Верните Китча и Шрайбера, суки  :WojakNO
Китч скучный хуй, без вайба Гамбита

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 11, 03:18 [#34091]
Китч скучный хуй, без вайба Гамбита

Ты не прав

2024 Авг.. 11, 07:00 [#34092]
А что верное для тебя?
Для меня это правильное направление
 :zooooro

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 11, 08:14 [#34093]
Как по мне, идеальным Гамбитом был бы молодой Жан Дюжарден :PepeFacts

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 11, 08:21 [#34094]
Дэдпул и Росомаха это чисто Эмарь и Гримм
То есть у Гримки писька не стоит?  :NikolasLaugh
Ну или на что там вялые когти россомахи аллюзия... :Mr.Trololo

2024 Авг.. 11, 08:22 [#34095]
как же я буду угарать, если без ридли фильм реально выебал
Иногда со старостью вместо мудрости приходит маразм...  :War

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 11, 08:34 [#34096]
То есть у Гримки писька не стоит?  :NikolasLaugh
Ну или на что там вялые когти россомахи аллюзия... :Mr.Trololo
На то, что нельзя много синячить.  :CharmingPooh

2024 Авг.. 11, 08:49 [#34097]
На то, что нельзя много синячить.  :CharmingPooh
Ну значит подходит  :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 11, 09:47 [#34098]
Для меня это правильное направление
Фанаты мурвел, не знают чего хотят  :nomnom

2024 Авг.. 11, 11:20 [#34099]
Сегодня у меня будет день кино, раз уж не выспался, буду фильмы разные смотреть.
Посмотрел короткометражку "The Hard Case" 1995 года, вроде как первый фильм Гая Ричи, так сказать приквел "Карты, деньги, два ствола".
Оказывается я его раньше видел, хоть и не сразу узнал.
Фильм слабенький, но сойдет, актеры сильно слабее чем в полном метре, музыкальное сопровождение слабое, бюджет явно очень низкий, но в оператор неплох.
По сюжету коротко со спойлерами:
Герои примерно те же что и в полном метре, покупают кейс, в него собирают бабки и идут играть в покер, как и в полном метре бабки проиграны, правда в долги не влезли.
После игры уже на улице главные герои охуевают, в пустой кейс складывают пиво, но тут "победитель" выходит и начинает стебаться над проигравшими, завязывается драка, главные герои пиздят "победителя" с приятелями, после чего те сваливают.
В конце выясняется что пока дрались, кейсы перепутали и главным героям достался кейс с бабками, а "победителю" кейс с пивом...
Конец.

Ну такое, сюжет прямо скажем простенький и предсказуемый, особо не цепляет, крутых диалогов или там мощного юмора тоже не заметно.
В общем не советую никому.

2024 Авг.. 11, 11:31 [#34100]
Фанаты мурвел, не знают чего хотят  :nomnom
Блэт, этот изворотливый ДэдпулНочь меня  таки затроллил что же делать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 11, 11:40 [#34101]
 :Shunsuimmm
Асхат буллит меня  :kaidohaa

2024 Авг.. 11, 12:41 [#34102]
Посмотрел фильм "Спутник" 2020 года, отечественный, с Бондарчуком и Фёдоровым, ну и еще Акиньшина(у нее главная роль, но я вообще первый раз эту фамилию слышу).

Ну такой себе фильм, на уровне фильмов про чужого, начиная с 3-го. Может даже чуть лучше.
Ориентирован больше на западного зрителя, судя по штампам про злобных кэйджиби, чсв-шных космонавтов, баб героинь умных и смелых и вообще совесть нации и т.п.

Сюжет простенький, в космосе какая-то хуета залезает в капсулу к космонавтам, один из них погибает, во втором она сидит и периодически вылезает из него, местное кэйджиби в тайне от центра проводит исследования, пытаясь понять как этим существом управлять, баба дохуя умный медик, ее позвали из Москвы, дабы она помогала разбираться в этой хуйне.

В основном в фильме больше про атмосферу и рассуждения разные, чем про экшн, но ближе к концу и экшончика подвозят.

Отдельно доставило что пришелец отряд солдат с легкостью перебил, а потом против него офицер кгб раз на раз вышел и разъебал пришельца  :dalton

Ну такое, фильм не плох, но лучше чего нибудь другого посмотреть.

2024 Авг.. 11, 13:49 [#34103]
Марафон по разнообразным фильмам скопившимся у меня на винте продолжается.
Посмотрел фильм "Дагон" 2001 года.
Ну такой, неплохой ужастик, бюджет явно не очень большой, да и я не фанат Лавкрафта, так пару рассказов читал, но в целом неплохо, атмосфера есть, какой никакой грим есть, убогие но компьютерные спецэффекты есть.

Норм, на раз сойдет.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 11, 13:54 [#34104]
Отдельно доставило что пришелец отряд солдат с легкостью перебил, а потом против него офицер кгб раз на раз вышел и разъебал пришельца  :dalton

:antonio :antonio :antonio

2024 Авг.. 11, 15:09 [#34105]
Нууу... он есть. А если серьёзно, прост и так текста дрхера вышло. Гамбит получился прикольный да и эти фразочки что кажется он сразу в Пустоте появился и прочее так тонко намекают на то, что фильм про него так и не сняли, иронично получилось. Увидев Татума в каноничном костюме все таки остался при мнении что Тейлор Китч в этой роли смотрелся лучше, но с самого Гамбита Татума знатно поржал.

Плюсану. Татум крупноват для роли Гамбита, но его широкое ебало в кожаном костюме конечно ржачное  :nyun

2024 Авг.. 11, 16:52 [#34106]
Посмотрел фильм "Ветреная река" 2016 года с Джереми Раннером и Элизабет Олсен.

Годный триллер.

Немного перебор по части перестрелок и слишком крутой персонаж Раннера, меру все таки надо знать.

По сюжету, какие-то северные ебеня в штатах, местный охотник(Раннер) находит труп девушки, полиция вызывает ФБР, приезжает один агент(Олсен) и вот они пытаются выяснить что тут произошло, кто виноват и т.п.

Сюжет спойлерить не буду, ибо тут какой-никакой, но детектив.
Под спойлером только чуть более подробно раскрою что мне в тех двух моментах не понравилось.
По части перестрелок - там момент классный есть, но с обилием оружия, тем более автоматического перебор, дробовики, пистолеты, винтовки норм, но там прямо с автомата шмаляют, я понимаю что это штаты, но для буровой слишком большой арсенал. Ну и до кучи выстрелы из винтовки гг просто сносят всех, ощущение что он 50 калибром хуярит.
По поводу персонажа Раннера - он и следопыт и все видит и все находит и всех выслеживает и как армейский снайпер маскируется стреляет и подкрадывается как нинзя и допросы проводит, просто универсальный солдат едрить его. Перебор с крутостью.

Фильм годный, всем рекомендую, в коллекцию сомневаюсь что у кого нибудь войдет, но на раз посмотреть вполне себе хорошо.

2024 Авг.. 11, 18:33 [#34107]
Наконец-то добрался до сериала "Во все тяжкие". Я очень давно хотел его посмотреть, но всё никак, хотя домашние все уже успели полностью его глянуть. В пятницу вечером ночевал в городе, там в хате интернет вообще почти не пашет, а на жёстком диске был скачан первый сезон этого сериала. Короче как присел, так и сидел до 5 утра, пока весь сезон не посмотрел. Что могу сказать на фоне высоких ожиданий? Сюжет интересный, годный, но есть лишняя затянутость. Персонажи все жизненные, актёры играют отменно и за происходящим действительно интересно наблюдать. Ход сюжета логичен и понятен, интрига не отпускает.
P.S самый заебатый персонаж- свояк Уолта по имени Хэнк. Охуенный мужик, самый заебца во всем этом таборе.
 :SanjiBAE

2024 Авг.. 11, 18:38 [#34108]
Марафон продолжается.
Посмотрел фильм "Европа" 2013 года.
Фантастика, в стиле псевдодокументалки.
Человечество отправляет к спутнику Юпитера Европе, исследовательскую миссию из 6 человек, дабы собрать научные данные, которые возможно помогут узнать есть ли там жизнь
есть  :Mr.Trololo
.

В целом неплохо, кому такой жанр нравится, тут в отличие от большинства подобных фильмов подготовленные космонавты не истерят каждые три секунды и т.п. от чего больше похожи на настоящую экспедицию, а не актеров играющих хуету.

На раз норм, второй раз смотреть не буду.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 11, 20:37 [#34109]
Ну такое. Местами очень хорошо, местами очень плохо. Хайпа не оправдало, если в целом.