Я вернулся, посаны. Наконец-то можно попиздеть про Дэдпула нормально, не боясь проспойлерить. Я прям кайфанул от фильма, чего ожидал, то и получил. Больше всего охуел от камео Блейда, раньше были слухи про него, но таких слухов было дохуя, а тут он появился и чот прям ахуй эмоции. Да ещё и как он пиздато выдал про то, что Блейд был только один и будет только один. Вполне такой смелый пинок Диснею и Махершале Али, явно у Рейнольдса авторитета там дохуя.
Так же охуел от камео Генри в роли Логана и от того, как он хорошо вписался. Я только за, если в Мурвил Росомаху будет играть он, хоть и неканон но как же он пиздат, ребят!
Старина Хью забирает львиную долю эмоций, всё таки сам его персонаж и харизма дохуя велики, был очень рад его видеть. Про химию с Дэдпулом даже говорить не стоит, там уровень стратосферы разъебывающий все рамки, именно этого я от них и ожидал. Драка в хонде- ахуй, кстати, хонда одиссей реально крутая машина.
Очень порадовала Дафни Кин, особенно в моменте с очками там аж зал заорал, как это было пиздато. Ну и она хоть и сильно выросла, но все так же круто смотрится в этой роли, надеюсь её ещё вернут. Брутальная, жёсткая и дикая Лора это прям то что надо соевому молодняку Марвел.
Рейнольдс воистину мессия Марвел, реально зарядил всю КВМ одним фильмом. Этот чел из раза в раз доказывает что он знает все про своего персонажа и что с ним делать. Что интересно, многие ожидали мультивселенского дрочева для развития КВМ, но фильм по большей части является трибьютом старым супергеройским фильмам нулевых да и нарезка в титрах очень душевная. Этим фильмом авторы выразили респект всем фильмам Фокс и другим комиксмуви нулевых и закрыли эту главу.
Короче, писать можно ещё очень долго, но фильм реально пиздат и возвращает жизни Мурвилу, надеюсь что после его успеха до студийных боссов дойдёт что нужно исправить и в каком направлении двигаться.