Ты что сказать то хотел? 
Что эта фотография существует исключительно как часть этого коллажа в контексте поста на Твиттере и страницах жёлтой прессы с идентичным посылом на нескольких языках.
Нет ничего зазорного в том, чтобы просто расшарить эту хуиту здесь. Ради бога. Оно смешно. Можно рассуждать. Никто не мешает.
Зазорно, как ебаный NPC замещать свой мыслительный процесс чужим - в данном случае, указанием "что думать" - а потом, когда очевидная абсурдность этой "мысли" была наглядно продемонстрированна - начинать её защищать.
И поскольку позиция в данном случае заимствованная, а не своя, сказать в её защиту тут абсолютно нечего, и разговор моментально сводится к оскорблениям.
Все, блядь, такие умные, такие философы, все всё знают, но при этом, почему то, верят абсолютно всему на свете, ничего не проверяют, и ведутся на любую пропаганду.
Мне на такое смотреть противно. Я не сижу на соц. медиа потому что там большая часть диалога протекает в такой же безмозглой манере.
А ещё мне становится за вас страшно - как вас выпускать во взрослую жизнь, если вы такие наивные, доверчивые и внушаемые?
Вот что-то такое я и хотел сказать.