Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 472725 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 10, 22:37 [#29310]
Чарли Кокс заставил создателей мини-сериала «Эхо» задуматься о том, как слепой Сорвиголова и глухая главная героиня будут общаться

«И Чарли и Винсент очень вдумчивые актёры, которые глубоко переживают за свою роль. И отличной иллюстрацией этого является первый разговор с Чарли, когда он спросил: „Если Сорвиголова слепой, а Майя глухая, то как они будут общаться?“

И в тот момент мы все были просто ошарашены, потому что такой вопрос не приходил нам в голову, а ведь мы уже несколько месяцев готовились к съемкам. Это действительно заставило нас задуматься», — заявила Катриона МакКензи.

Плюс к этому, инсайдер Дэниэл Рихтман подтвердил, что изначальный план с Эхо в четвёртом сезоне «Сорвиголовы» был свёрнут. И слава Богу.

> И в тот момент мы все были просто ошарашены, потому что такой вопрос не приходил нам в голову

блять :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 10, 22:39 [#29311]
сериал вроде скопом вышел уже, как нетфликс делают. смотрел кто-нибудь? :vedushii

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 22:41 [#29312]
Чарли Кокс заставил создателей мини-сериала «Эхо» задуматься о том, как слепой Сорвиголова и глухая главная героиня будут общаться

«И Чарли и Винсент очень вдумчивые актёры, которые глубоко переживают за свою роль. И отличной иллюстрацией этого является первый разговор с Чарли, когда он спросил: „Если Сорвиголова слепой, а Майя глухая, то как они будут общаться?“

И в тот момент мы все были просто ошарашены, потому что такой вопрос не приходил нам в голову, а ведь мы уже несколько месяцев готовились к съемкам. Это действительно заставило нас задуматься», — заявила Катриона МакКензи.

Плюс к этому, инсайдер Дэниэл Рихтман подтвердил, что изначальный план с Эхо в четвёртом сезоне «Сорвиголовы» был свёрнут. И слава Богу.

> И в тот момент мы все были просто ошарашены, потому что такой вопрос не приходил нам в голову

этим человеком был альберт эйнштейн  :EverythingIsConnected

cook| Администратор

2024 Янв.. 10, 22:50 [#29313]

Сценарные издержки нашего времени  :dalton  :dalton  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 10, 22:55 [#29314]
фул отрывок дардевил вс эхо из сериала, если кому надо

Off-Topic: показать

cook| Администратор

2024 Янв.. 10, 23:02 [#29315]
фул отрывок дардевил вс эхо из сериала, если кому надо

Off-Topic: показать

А она отлично держит удар. Особенно арматурой по ебалу  :Santahmm :Santahmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 10, 23:03 [#29316]
Теперь официально: все сериалы Marvel от Netflix являются каноном для киновселенной

Я ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК, ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ РУКИ...

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 11, 00:26 [#29317]
И в тот момент мы все были просто ошарашены, потому что такой вопрос не приходил нам в голову, а ведь мы уже несколько месяцев готовились к съемкам. Это действительно заставило нас задуматься
Ничего. Будет хуем в её пизде морзянку отбивать. А она по его баребухам как по шрифту Брайля читать. Или Карателя как сурдопереводчика наймут между его накуканиванием преступности Нью-Йорка...  :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Янв.. 11, 06:55 [#29318]
Теперь официально: все сериалы Marvel от Netflix являются каноном для киновселенной

Денни железный кулак - танос хуйня ты фиолетовая, иди сюда, почувствуй силушку богатырскую  : ready

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Янв.. 11, 07:38 [#29319]

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
в следующем сериале безрукий герой будет подымать безногого и выглядеть это будет примерно так :uuuufff

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 11, 07:45 [#29320]
Повес и точка  :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 11, 18:05 [#29321]
никто из них этого не говорил :vedushii
Ты откуда знаешь? Ты летописец блять или куда?  :Interest

epsilon| Пони

2024 Янв.. 11, 18:16 [#29322]
Ты откуда знаешь? Ты летописец блять или куда?  :Interest
Он их мульт.
Он знает.
 :PepeFacts

SAG| SUPER

2024 Янв.. 11, 19:15 [#29323]
вот кстати, железный кулак с его пассией милахой, норм бы вкатились в КВМ, в плане уличную КВМ которую делают. Та и Люк Кейдж норм. Джессика я хз

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 11, 19:52 [#29324]
Глянул переводчика Гуя Ричи. Как же ахуенно он в последних фильмах работает с музыкой. Что здесь, что в гневе человеческом ОСТ просто ЕБЁТ. не какая-то музычка на фоне играет, тут это главный актер на экране, главная декорация, главный рассказчик. Композитор просто красава.
глянул в два подхода. Сюжет норм, актеры хорошо играют, съемки збс

7.9/10  :rei

Soego| Игроки

2024 Янв.. 11, 20:11 [#29325]
Глянул переводчика Гуя Ричи. Как же ахуенно он в последних фильмах работает с музыкой. Что здесь, что в гневе человеческом ОСТ просто ЕБЁТ. не какая-то музычка на фоне играет, тут это главный актер на экране, главная декорация, главный рассказчик. Композитор просто красава.

Этот?  :Doge
&ab_channel=%D0%9E%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BE%D1%82NickWell

cook| Администратор

2024 Янв.. 11, 20:40 [#29326]

Кайфанул, когда гг ловил флешбеки как его Ахмед на себе через горы протащил? :rinbo :rinbo

p.S.
Для меня это был прям сильный момент в фильме  :dalton :dalton :dalton

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 11, 20:56 [#29327]
Кайфанул, когда гг ловил флешбеки как его Ахмед на себе через горы протащил? :rinbo :rinbo

p.S.
Для меня это был прям сильный момент в фильме  :dalton :dalton :dalton
я после фильма понял кто были те бедолаги которые бежали вместе с последним самолетом пендоских войск на том известном видео  :Vincecry :Vincecry

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 11, 21:07 [#29328]
Главный минус фильма это что талибы прямо таки штурмовики из зв , а у ггшек аим бот включённый  :Stive

2024 Янв.. 11, 21:35 [#29329]
Глянул переводчика Гуя Ричи. Как же ахуенно он в последних фильмах работает с музыкой
:Stive
Ты охуел  :plecho_bolit
У него всегда все с музыкой заебись было  :dalton

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 11, 21:48 [#29330]
:Stive
Ты охуел  :plecho_bolit
У него всегда все с музыкой заебись было  :dalton

Хуя, Гоблино Арчи озвучил в дубляже. То-то нотки знакомые. Не знал, не знал. В принципе, я дубляж и не смотрел.  :PepeTheGlorius

2024 Янв.. 11, 22:00 [#29331]
Хуя, Гоблино Арчи озвучил в дубляже. То-то нотки знакомые. Не знал, не знал. В принципе, я дубляж и не смотрел.  :PepeTheGlorius
Смотрел и в дубляже и в гоблинском, даже не обращал внимания, что в дубляже тоже гоблин кого-то озвучивает, правда там по одному переводу озвучка идет, вроде гоблин в целом переводил и для дубляжа и для своей озвучки, просто в дубляже маты порезали.

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 11, 22:16 [#29332]
Смотрел и в дубляже и в гоблинском, даже не обращал внимания, что в дубляже тоже гоблин кого-то озвучивает, правда там по одному переводу озвучка идет, вроде гоблин в целом переводил и для дубляжа и для своей озвучки, просто в дубляже маты порезали.
Да... Мне кажется это повод пересмотреть гангстерскую трилогию Ричи. Карты, Куш и Рокнрольщик.  :RudiSnowlake

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 11, 23:06 [#29333]
Да... Мне кажется это повод пересмотреть гангстерскую трилогию Ричи. Карты, Куш и Рокнрольщик.  :RudiSnowlake

квадрологию - джентльмены еще :leo
а я все еще жду сиквел рокнроллы :Dean

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 12, 00:07 [#29334]
квадрологию - джентльмены еще :leo
а я все еще жду сиквел рокнроллы :Dean
Ну, Джентльмены... Хотя, да, почему бы и нет.  :handyhand
Не вспоминай про Рокера 2. Ричи не вспоминает и ты не вспоминай.  :War

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 12, 08:19 [#29335]
Сценарные издержки нашего времени  :dalton  :dalton  :dalton

Емаа, это же "Ничего не вижу, ничего не слышу"? У меня на кассете этот фильм был, кучу раз его в детстве пересматривал. Щас уже плохо помню, но там вроде ничего такая тянка была в розовом нижнем белье.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 12, 08:20 [#29336]
вот кстати, железный кулак с его пассией милахой, норм бы вкатились в КВМ, в плане уличную КВМ которую делают. Та и Люк Кейдж норм. Джессика я хз
По идее да. Помню как его Сорвиголова отпиздил, а щас с он с Эхо напрягается. Это такой обязательный нерф для вступления в КВМ? Хотя с другой стороны, скачет Мэтт куда бодрее нежели в Нетфликсе.

2024 Янв.. 12, 10:56 [#29337]
Дэнни "намотаю таноса на железный кулак" всю дорогу нерфили :malfoi_damn

Вообще если без рофлов, мне "железный кулак" "сорвиголова" и "каратель" сильно понравились, из сериалов, даже пару раз пересматривал и наверное когда нибудь еще пересмотрю.
Отдельно доставляет что постановщики драк отлично справились и у Мэта и Дэнни сильно отличается стиль боя и все смотрится довольно органично  :dalton даже несмотря на явные проблемы с кучей монтажных склеек и странные решения, когда Дэнни от каждого второго отхватывал в течении боя. :DogCringe

2024 Янв.. 12, 11:03 [#29338]
З.Ы. поискал инфу, оказывается бюджет железного кулака сильно порезали, из-за того что нетфликс денег зажопил дополнительно выделить на люка кейджа и сорвиголову, поэтому солидная часть бюджета железного кулака до сериала не доехала, уйдя в другие сериалы... :Dean

2024 Янв.. 12, 15:10 [#29339]
Ну и насчет "КВМ" и поверлевелов, это даже не смешно, в мстителях есть Клинт, который обычный человек стреляющий из лука, есть нигер с крылышками, есть человек муравей... :NikolasLaugh
На их фоне сериальные сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Дэнни "намотаю Таноса на железный кулак" Рэнд, дохуя могучими воителями выглядят... :emozoro