Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473641 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 7, 20:57 [#29220]
Посмотрели "Я краснею". Неплохой такой мультфильм.  :catnose

подробнее блять, пожалуйста :PepeNose

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Янв.. 7, 21:03 [#29221]
Вот это номер, скачал какой-то боевик с Чадовым, что-то связанное с Сирией, иногда люблю наше кино для разнообразия смотреть ибо ебаная голливудская жвачка заебывает все под копирку снимают.
Так вот, что меня удивило - про фильм я нифига не знал, даже отзывов не смотрел и вообще даже не слышал о его существовании, нормальное бодрое начало, экшончик, у нас кстати очень неплохо снимают, экшон, вроде и голливудский размах и бюджет ощущается хороший и при этом не так заезжено, вроде уже и не старая наша школа, но и уже не  копирка с американского кино. :dalton
Смотрю я начало, смотрю и меня преследует странное ощущение узнавания  :wtf_nursultan  затем показывают паспорт главного героя и я слегка охуеваю, в голове пазл начинает складываться, жму на паузу и открываю поисковик...  :BlowMind
Блядь, главный герой фильма это тот же персонаж что был в фильме "Война" 2002 года, авторства Балабанова, то есть это вроде как неофициальное продолжение фильма  :Nightmare

В общем фильм называется "Своя война. Шторм в пустыне" 2022 года.
Очень сомневаюсь что выйдет хоть как-то на уровень Балабановского "Война", но начало норм.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 7, 21:05 [#29222]
Вот это номер, скачал какой-то боевик с Чадовым, что-то связанное с Сирией, иногда люблю наше кино для разнообразия смотреть ибо ебаная голливудская жвачка заебывает все под копирку снимают.
Так вот, что меня удивило - про фильм я нифига не знал, даже отзывов не смотрел и вообще даже не слышал о его существовании, нормальное бодрое начало, экшончик, у нас кстати очень неплохо снимают, экшон, вроде и голливудский размах и бюджет ощущается хороший и при этом не так заезжено, вроде уже и не старая наша школа, но и уже не  копирка с американского кино. :dalton
Смотрю я начало, смотрю и меня преследует странное ощущение узнавания  :wtf_nursultan  затем показывают паспорт главного героя и я слегка охуеваю, в голове пазл начинает складываться, жму на паузу и открываю поисковик...  :BlowMind
Блядь, главный герой фильма это тот же персонаж что был в фильме "Война" 2002 года, авторства Балабанова, то есть это вроде как неофициальное продолжение фильма  :Nightmare

В общем фильм называется "Своя война. Шторм в пустыне" 2022 года.
Очень сомневаюсь что выйдет хоть как-то на уровень Балабановского "Война", но начало норм.

вот так нужно писать, соежек. но можешь канеш и просто писать "посмотрели. норм" :PepeNose

Soego| Игроки

2024 Янв.. 7, 21:09 [#29223]
вот так нужно писать, соежек. но можешь канеш и просто писать "посмотрели. норм" :PepeNose
:yesbro

Rindo| It doesn't matter

SAG| SUPER

2024 Янв.. 7, 21:13 [#29225]
посмотрел первого числа ремейк чуда на 38 улице.
Не плохой фильм  :dalton

Для Сэми подробно распишу
Неплохой фильм для нг праздников  :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 7, 21:14 [#29226]
посмотрел первого числа ремейк чуда на 38 улице.
Не плохой фильм  :dalton

Для Сэми подробно распишу
Неплохой фильм для нг праздников  :leo

*на 34 улице :PepeNose

SAG| SUPER

2024 Янв.. 7, 21:16 [#29227]
Кстати, недавно досмотрел Асоку. Вчера...
В целом сериал средненький. Начало слабое и скучное, вторая половина лучше. Но, всё равно слабо, относительно того же мандалорца, даже худшего сезона. Ну или хуже того же Андора.

Хотел бы написать на уровне Мятежной луны .... но, Луна всё таки всрата именно, а тут скорей средненько  :yesbro

SAG| SUPER

2024 Янв.. 7, 21:17 [#29228]
*на 34 улице :PepeNose
та мне пох, если честно.

С Рождеством  :Santahmm

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 7, 21:18 [#29229]
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
У меня на языке басурманском, всё правильно :dalton

2024 Янв.. 7, 21:18 [#29230]
Я опять же не хочу заранее хвалить, да и в общем не о самом фильме комментарий, но бля смотрю я этот фильм и охуеваю, в плане качества, операторской работы, съемки, все прямо на отлично, уровень не какого-то там Би муви, а крепкого блокбастера, звук хороший, актеры нормально отыгрывают.
Смотреть прямо приятно, нет ощущения что спиздили весь бюджет фильма и снимали на то что осталось после того как отметили получение бабла.

Из чего я делаю вывод, могут блядь у нас снимать годно, ебаные сценаристы пидарасы и режиссеры говноеды все руинят.
По остальному прямо вообще вопросов нет, я вот вообще не сомневаюсь что у нас технически можно снять что-то на уровне любого голливудского хита, вопрос только в сценарии и режиссере.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 7, 21:19 [#29231]
Кстати, недавно досмотрел Асоку. Вчера...
В целом сериал средненький. Начало слабое и скучное, вторая половина лучше. Но, всё равно слабо, относительно того же мандалорца, даже худшего сезона. Ну или хуже того же Андора.

Хотел бы написать на уровне Мятежной луны .... но, Луна всё таки всрата именно, а тут скорей средненько  :yesbro

о, ты таки посмотрел луну? распиши че думаешь по этому шедевру :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2024 Янв.. 7, 21:21 [#29232]
Кстати, когда смотрел мятежную луну, подумал, что норм сюжет для какой-то игры. Ну типа там выполняют миссии, идут к какой-то цели. Там забивая промежутки сюжета игромехом. Норм.
Но, как цельное произведение ..... это конечно странный опыт. Ну, я в гостях смотрел под пиво, в целом норм мне было. Но понимаю, что херня.
Продолжение не жду, но не отказался бы от просмотра ..... вот такой вот парадокс, а может и нет.
Опять таки, смотреть попивая пивко и кекая с происходящего, как сопляки говорят, то вполне норм.
Смотреть в чистую, для того что бы насладиться художественным произведением  :vedushii
ну, типичная бэшка так то по итогу.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 7, 21:22 [#29233]
Кстати, когда смотрел мятежную луну, подумал, что норм сюжет для какой-то игры. Ну типа там выполняют миссии, идут к какой-то цели. Там забивая промежутки сюжета игромехом. Норм.
Но, как цельное произведение ..... это конечно странный опыт. Ну, я в гостях смотрел под пиво, в целом норм мне было. Но понимаю, что херня.
Продолжение не жду, но не отказался бы от просмотра ..... вот такой вот парадокс, а может и нет.
Опять таки, смотреть попивая пивко и кекая с происходящего, как сопляки говорят, то вполне норм.
Смотреть в чистую, для того что бы насладиться художественным произведением  :vedushii
ну, типичная бэшка так то по итогу.

от души :dalton

2024 Янв.. 7, 21:30 [#29234]
Кстати, оказывается 2-й сезон "Неуязвимого" начался, там серий 5 или типа того уже вышло.

Я гомегс пролистал почти до конца не особо тянет смотреть, но помнится многим первый сезон зашел.

Soego| Игроки

2024 Янв.. 7, 21:34 [#29235]
Кстати, оказывается 2-й сезон "Неуязвимого" начался, там серий 5 или типа того уже вышло.

Я гомегс пролистал почти до конца не особо тянет смотреть, но помнится многим первый сезон зашел.
Да. Мы ждем, когда весь сезон выйдет.

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 7, 21:55 [#29236]
Жду когда соега начнет говорить «мы покакали»  :rei

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 7, 21:57 [#29237]
от души :dalton
ебать ты сопляк  :Vito

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 7, 21:57 [#29238]

сразу видно луффидрочера :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 7, 21:57 [#29239]
ебать ты сопляк  :Vito

почему? :PepeNose

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 7, 21:58 [#29240]
почему? :PepeNose
сосаг сказал,а я ему верю  :rei

Soego| Игроки

2024 Янв.. 7, 21:59 [#29241]
Это было бы странно. Я сру только соло.  :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 7, 22:01 [#29242]
сосаг сказал,а я ему верю  :rei

ниче не понял, но ладно :PepeNose

2024 Янв.. 7, 22:43 [#29243]
Посмотрел фильм делюсь впечатлениями:
До середины фильм очень бодро идет, косяки были, но мелкие, в середине перестрелка довольно тупая, вот реально так себе поставлена. :malfoi_damn
Далее перестрелки лучше, но пиротехникам незачет, взрывы на 3 с минусом. :Grozniy
Еще сильно не понравилось ебаное слоумо, его вообще редко кто правильно делает  :DogCringe хорошо что оно тут лишь в одном моменте.
Самопожертвование персонажа тоже слабо поставлено, слишком показушно. :Vince

Фильм антивоенный, несмотря на то что смахивает на боевик.  :War
Тут и примирение главного героя с чеченцами и американских солдат нормальными парнями выставляют и своих хорошими и местных тоже нормальными. :Mr.Trololo
И политическая повесточка присутствует, внезапно прямая критика Ельцина. :Interest
Плохо помню старые российские военные фильмы, но по ощущениям несколько отсылок на них было.

В целом фильм понравился, очень неплохо, по 10-ти бальной шкале я бы 7 поставил.
Если бы косяки исправили со взрывами, ебаным слоумо и парой перестрелок я бы 8 поставил.

К сожалению Балабановский стиль Чадов не вывез, он кстати и сценарист и режиссер и главный герой, но в целом он хорошо справился, фильм не говно. :dalton
Из близкого в западном кинематографе, я бы сказал что фильм похож на "Тайлер Рейк" он же "Extraction" с Крисом Хэмсвортом.

З.Ы. жопа со взрывов от рзличных рпг до сих пор горит :butthurt

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 8, 09:51 [#29244]
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Да ладно тебе, Аркейн же реально хорош. Не шедевр, но вполне интересно
 :rei

Soego| Игроки

2024 Янв.. 8, 13:22 [#29245]
Риндо нетакусик.  :Dean

SAG| SUPER

2024 Янв.. 8, 13:33 [#29246]
Риндо нетакусик.  :Dean
Кастлакусик

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 8, 13:38 [#29247]

Я не к тому написал, там кватро раньше скинул трейлер и все проигнорили  :vedushii

Soego| Игроки

2024 Янв.. 8, 13:39 [#29248]
Я понимаю, что сюжет в Аркейне говно, фансервис. Но в Кастельвании ведь вообще все плохо, в том числе и сюжет.

Soego| Игроки

2024 Янв.. 8, 13:39 [#29249]
Я не к тому написал, там кватро раньше скинул трейлер и все проигнорили  :vedushii
Все, кроме тебя.  :vedushii