Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467879 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 15, 01:24 [#28710]
:EddieXmas :EddieXmas :EddieXmas
i=r1dZgPkJCGW1KQJC

кажись тут будет проблема как с третьими плохими парнями - чересчур много серьезности. дилогия парней и трилогия беверли хиллз были более угарными, более стебными.

название - пушка :antibalance

cook| Администратор

2023 Дек.. 15, 19:09 [#28711]
кажись тут будет проблема как с третьими плохими парнями - чересчур много серьезности. дилогия парней и трилогия беверли хиллз были более угарными, более стебными.

название - пушка :antibalance
Будет слишком много диалогов про старость  :War :War

SAG| SUPER

2023 Дек.. 16, 09:55 [#28712]
Умпа Лумпа умпа-пам-пам
Именно с такими словами, я выходил с Жопки, он же Wonka.
Песенка приставучий. Фильм конечно сказочный, под праздники типа. Песенки всякие...
Меньше фильма с Джонни Депом понравился, хотя я и тот не то, что бы прям высоко ценю.
Но, смотрится вполне легко, местами улыбало, кринжа особо не было...ну, может он и был, просто я приблизительно уровень фильма понял когда шёл, так что не вызывало происходящее неуютных ощущений. Главное не воображаете себе, что фильм прям крутой и тогда он сможет вас порадовать!

Умпа-пам-пам

epsilon| Пони

2023 Дек.. 16, 10:55 [#28713]
Главное не воображаете себе, что фильм прям крутой и тогда он сможет вас порадовать!
Что это за хуй на позитиве и куда он дел САГа?  :Catastrophe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Дек.. 16, 18:18 [#28714]
Смотрю мульт про паука, ну хз пока вступление мне не зашло, пол фильма глянул, пока первая часть больше зашла.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Дек.. 16, 19:54 [#28715]
Смотрю мульт про паука, ну хз пока вступление мне не зашло, пол фильма глянул, пока первая часть больше зашла.

он дико сумбурный и напичканный фансервисом ради фансервиса  :pony_dunno

2023 Дек.. 16, 20:12 [#28716]
Вот бля смотрю я паука второго, смотрю и ощущение что сюжет писали для школьников которые себя почему-то дохуя умными считают, но таковыми нихуя не являются.
От сюжета первой части я такого ощущения не ловил. :Vince

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 16, 20:19 [#28717]
посмотрел наполеона (не хотел, но так получилось).
ебать хуета.

последовательности нет, просто пихают сцены в рандомном порядке - вот наполеон смотрит на пизду жозефины, хуякс и он где-то воюет, хуякс и нам показывают детей жозефины (про которых больше никогда нахуй не вспомнят), хуякс и опять сцена баталии (поставлены они невероятно хуево и уныло), хуякс и наполеон мычит как долбаеб, показывая, что хочет выебать жозефину. бессвязный набор сцен без каких-либо объяснений. фильм несется по верхам, галопом по европам.

по итогу кино не работает ни как биографический (потому что кроме пизды жены, скачущей по чужим хуям, француза больше нихуя не интересовало, судя по фильму), ни как исторический (потому что нихуя исторического тут не показано, кроме непродолжительных сцен-хайлатов из разных военных кампаний, без объяснений кто, зачем и почему).

ридли снял очередное говно.
наполеон как торт > наполеон как кино (хоть торт я и не люблю).

лучше почитать книжку по истории. мб даже ту самую :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 16, 20:29 [#28718]
Предлог.  :SamXmas
Артикль в смысле. Филолог ебаный на Бегемоте.  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 16, 20:32 [#28719]
Филолог ебаный на Бегемоте. 
на ебаном Бегемота  :Shinning

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 16, 20:33 [#28720]

2023 Дек.. 16, 20:49 [#28721]
Досмотрел, это ебота оказывается еще и не закончена...
В общем не зашло, понравилась одна шутка, там где мем экранизировали с пауками на друг друга указывающими, понравилась музыка.
Ну и все.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 16, 20:55 [#28722]
Досмотрел, это ебота оказывается еще и не закончена...
В общем не зашло, понравилась одна шутка, там где мем экранизировали с пауками на друг друга указывающими, понравилась музыка.
Ну и все.
Ещё один фильм, котоырй показывает - если топа персов из разных версов собирается в одном месте, они скоро будут сосать :dalton

2023 Дек.. 16, 20:58 [#28723]
Слишком дохуя пауков, думаю 90% просто хуета на коленке выдуманная для количества, хз нахуй оно надо было.
Я так и не понял хули эта сотня или тысяча пауков этого черного братишку не смогли поймать, ладно бы он активно инвиз свой юзал и пользовался преимуществом, так нет по стандарту убегал, по идее шансов не было.

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 17, 00:19 [#28724]
Вторая часть Павука Нигги Морального пованивала говной уже потому, что там не было Челопука из 90-х. Нахуй нужны такие мультиверсы, если не показывать топчиков?  :SamXmas

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 17, 00:25 [#28725]
ебать хуета.

последовательности нет, просто пихают сцены в рандомном порядке - вот наполеон смотрит на пизду жозефины, хуякс и он где-то воюет, хуякс и нам показывают детей жозефины (про которых больше никогда нахуй не вспомнят), хуякс и опять сцена баталии (поставлены они невероятно хуево и уныло), хуякс и наполеон мычит как долбаеб, показывая, что хочет выебать жозефину. бессвязный набор сцен без каких-либо объяснений. фильм несется по верхам, галопом по европам.

по итогу кино не работает ни как биографический (потому что кроме пизды жены, скачущей по чужим хуям, француза больше нихуя не интересовало, судя по фильму), ни как исторический (потому что нихуя исторического тут не показано, кроме непродолжительных сцен-хайлатов из разных военных кампаний, без объяснений кто, зачем и почему).

Это потому что английская Скотина взял наработки Кубрика и жидко насрал на них, а потом получившееся экранизировал на великолепном "дабл спред". Держи зритель, я покушать вам принёс, пошли нахуй, сэнкью вери мач.  :nuclearlike

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 17, 00:40 [#28726]
ебать хуета.

Ну и иди нахуй

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 17, 01:07 [#28727]
Ну и иди нахуй

Ты там был? Нет?

SAG| SUPER

2023 Дек.. 17, 01:29 [#28728]
ебать хуета.

ну, там же по пирамидам из пушек хуярили!

зы. всё таки не зря не пошёл в кино на это)

SAG| SUPER

2023 Дек.. 17, 01:31 [#28729]
на след неделе пойду на Аквамена
вот это ахуй хайп грядёт
 :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 17, 15:19 [#28730]

:XmasSnoopy
Потрясающий отрывок
Хорошо этот фильм не смотрел  :nuclearlike

2023 Дек.. 17, 17:00 [#28731]
Едрить какое говно  :vedushii
Я на 8-й или 7-й части остановился, походу не зря.
Форсаж это такой калофдутый от мира кино походу. Все хуже и хуже, но кто-то это говно продолжает покупать. :moneycry

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

cook| Администратор

2023 Дек.. 17, 21:16 [#28732]
Артикль в смысле. Филолог ебаный на Бегемоте.  :NikolasLaugh
Осталось еще понять, когда он актуален в определенной форме и в не очень определенной, когда ты что-то упоминаешь в первый раз  :catnose

cook| Администратор

2023 Дек.. 17, 21:27 [#28733]
ебать хуета.

Где-то читал интервью с Ридли, где тот говорил, что пытался в этом фильме уделить больше внимания сильной и независимой Жозефиночке, которая оказала сильное влияние на становление личности Наполеона  :Pepehomecomening

Походу с лишка дал, Старичок  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 17, 22:00 [#28734]
Осталось еще понять, когда он актуален в определенной форме и в не очень определенной, когда ты что-то упоминаешь в первый раз  :catnose
Ну так же как и в инглише, шо тут понимать-то? В первый раз - неопределённый обычно, во второй или знание есть из контекста - определённый. Но Бельмонт у нас тот самый судья. Я так вижу.  :DogCringe

cook| Администратор

2023 Дек.. 17, 22:07 [#28735]
Ну так же как и в инглише, шо тут понимать-то? В первый раз - неопределённый обычно, во второй или знание есть из контекста - определённый. Но Бельмонт у нас тот самый судья. Я так вижу.  :DogCringe
Ладно  :Blushhs :Friendship :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 17, 22:45 [#28736]
Где-то читал интервью с Ридли, где тот говорил, что пытался в этом фильме уделить больше внимания сильной и независимой Жозефиночке, которая оказала сильное влияние на становление личности Наполеона  :Pepehomecomening

Походу с лишка дал, Старичок  :vedushii
А в Гладиаторе он хотел показать драму Луцилы, а не Максимуса, а в Бегущем - Рейчел и Прайс, а не Батти и Декарда. И только в Чужом он пытался показать драму инопланетного гостя, который вынужден выживать в космическом корабле, населённом ебанутыми людишками.  :FeelsWowMan
Жаль, что у мужика нихуя не получилось нигде. :copium

cook| Администратор

2023 Дек.. 17, 23:39 [#28737]
А в Гладиаторе он хотел показать драму Луцилы, а не Максимуса, а в Бегущем - Рейчел и Прайс, а не Батти и Декарда. И только в Чужом он пытался показать драму инопланетного гостя, который вынужден выживать в космическом корабле, населённом ебанутыми людишками.  :FeelsWowMan
Жаль, что у мужика нихуя не получилось нигде. :copium
Зато в Солдате Джейн у него все получилось. Сильная и независимая Деми Мур уделала всех мужиков по героизму и никакие бедные инопланетяне не оттягивали на себя состраданием как это было в Чужом  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 18, 00:05 [#28738]
Актер Черной Пантеры от рака умер 3 года назад оказывается.  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 18, 00:13 [#28739]
Актер Черной Пантеры от рака умер 3 года назад оказывается.  :wtf_nursultan

Доброе утро