Даже составил топ ильмов этого года, которые я в кинотеатре смотрел
10. Братья Марио (хороший семейный мульт, с сильными вайб моментами, но я не то что бы фанат марио)
9. Операция Фортуна. Фильм прикольный, хоть и не такой сильный, какие у Гая Ричи бывают. Но всё равно, мне нравится. Хоть и понимаю недочёты.
8. Голодные Игры. Это было приятное удивление, прям неожиданно понравилось.
7.Джон Уик 4. Шикарное завершение серии. Как минимум на данный момент. Очень борзо.
6. Барби. Очень прикольная комедия, с действительно изобретательным подходом к такой...неоднозначной теме. + понравилось, что фильм не такой простой в плане конкретного представления повестки, хотя она конечно и была. Но это был хороший опыт.
5. Миссия Невыполнима 6. Просто шикарный и образцовый боевик. Экшон супер, женщины красивые. Том Круз живчик. очень годно.
4. Человек Паук Паутина Вселенных. Ну, это лучший мульт этого года, тут однозначно. Шикарный визуал и интересная история. Шикардос.
3. Честь среди воров. Ну, тут я понимаю, что чисто от себя поднял так высоко из-за фанбойства. Но, очень годно сделали, для фильма по франшизе ДнД. Легкое приключение с юмором. Очень достойно. Так высоко у меня, потому, что проф деформация, но даже без оной фильм получился.
2.-1
Опенгеймер и Стражи 3. Не знаю, какой фильм поставить на первое место. Они очень разные. Опенгеймер более взрослое кино, но и Стради прям в сердечко и классное окончание. Тема серьёзная и там и там. В Опенгеймере ядерная бомба, а во втором Семья ....не мемная, как в Форсаже, а очень трогательно всё было показано. Хоть и с достаточной долей юмора.
Год в целом хороший, я считаю
Достойны упоминания
Пять ночей с Фредди. В целом норм, но я не выкупил кучу приколов походу. Поэтому, наверное мимо меня, но он был близок к 10, прям впритык.
Ещё норм смотрелся Индиана Джонс, если к нему легко относиться. Хотя, конечно фильм по сути одноразовый. Но, приятный. Он уже подальше идёт. Но, решил упомянуть, всё таки прощание с ролью у Харисона Форда. Считай ушла эпоха.
Ещё отмечу, что есть Аквамен и Вонка ....Вряд ли высоко поднимутся, но вполне возможно кто-то в десятку войдёт по итогу. Ну или в дюжину за год, ведь месяцев 12)
зы. это типа топ. Смотрел я больше фильмов, если что. Ну и да, Аквамен и Вонка ещё планирую посмотреть в этом году.
Феррари, скорей всего после НГ уже гляну, хз.