Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464764 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Дек.. 2, 22:14 [#28110]
Глянул кстати этот сериал новый, Слово пацана который. Ну, как глянул? В гостях был, там его смотрели на огромном телеке, вот так отрывки и посмотрел. На удивление Жора Крыжовников оказывается умеет снимать, а его актёры могут гармонично смотреться в ролях. В целом же, сериал явно берет этой своей бандитской романтикой, все эти стрелки, районы, сборы это же нашего поколения темы. По сути ничего выдающегося, но думаю каждый из нас имеет таких знакомых, которые любят вспомнить эти "движняковые, дерзкие времена". И вот как раз сейчас наше поколение в том возрасте, когда молодость потихоньку уходит, а впереди неясная взрослость, осознание того, что далеко не так всё просто в этом мире, но душа все ещё тянется к тому, чтобы считать себя крутым и вспоминать те самые времена, когда ты решал и двигался. Думаю, это основная причина популярности данного сериала, он так сказать, бьёт в нерв поколения. Чего говорить, я сам в более раннем возрасте, считал себя дохуя бандитом, ходил на стрелки, бегал по понятиям, лохов грузил и всё такое, но честно говоря уноситься по тем воспоминаниям желания особого нет. Однако целенаправленность сериала в совокупности с довольно неплохим исполнением, создают популярный и обсуждаемый продукт. Лет через 20 будут такие же сериалы про первых тик-токеров и их непростые кривляния
 :bombochka
:SantaFrown :SantaFrown :SantaFrown

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 2, 22:41 [#28111]
Посмотрел Асоку. Слышал нелестные отзывы. Оценка всего лишь 7.0
Войны клонов как и повстанцы не смотрел.
Но как фан зв обязан был серик одним глазком глянуть  :SamXmas

И бля. Он оочень хорош  :dalton
Если мандо космический вестерн, то тут много элементов куросавщины, музыка хороша, даже пиздата. серый фильтр немного напрягал, но можно привыкнуть. великолепны планеты и пейзажи, глаз радовался прям
Такими и должны быть современные зв, а не та параша с 7 по 9 эпизоды  :get_lost :get_lost

1, 2 серии -  :nu
3 -  :Dr.Cocks
4 -  :hype
5 - какой же ахуй блять, как же ахуенно сука  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White режиссировал серию сам Филони, какой же ахуй сука  :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton
6 -  :frodo :frodo :frodo :frodo раки отшельники
7 -  :jdun
8 -  :draco

оцениваю на 7.5 попок сабины из 10  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Дек.. 2, 23:08 [#28112]
Смотрю ща этот сериал про каких то татар в 90-е, или когда там?

Блядь, это настолько позорно, насколько возможно. Я сам в это время рос, ну чуть позже, у нас район так же делился на микрорайоны, штатами их называли. Все сука один в один типа, но в тоже время вообще не так. Не так позорно. Собрания там блядь какие то выдумали, посвящения, термины новые.

Я правда тока одну серию посмотрел.

cook| Администратор

2023 Дек.. 2, 23:17 [#28113]
Смотрю ща этот сериал про каких то татар в 90-е, или когда там?

Блядь, это настолько позорно, насколько возможно. Я сам в это время рос, ну чуть позже, у нас район так же делился на микрорайоны, штатами их называли. Все сука один в один типа, но в тоже время вообще не так. Не так позорно. Собрания там блядь какие то выдумали, посвящения, термины новые.

Я правда тока одну серию посмотрел.
Мне знакомый татарин рассказывал, что у них примерно все так и было. Еще в школе их вербовали и делили на какие-то десятки, полтиники и сотки :vedushii :vedushii Очень гордился, когда рассказывал как он в мороз пиздюком дежурил у падика и высматривал какого-то неприятеля по приказу "старших" :kappa

Еще один мариец (в принципе недалеко от Татарстана) рассказывал как они пездюками монтировки собирали по стройкам и потом их подготавливали для своих "старших". Ну и также в школе по 50 рублей собирали в фонд "Чоткого пацана" для своих "старших"  :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 2, 23:18 [#28114]
Мне знакомый татарин рассказывал

вжопс чтоль? ты его не слушай, он попиздеть горазд

cook| Администратор

2023 Дек.. 2, 23:19 [#28115]
вжопс чтоль? ты его не слушай, он попиздеть горазд
Хорошо, не буду  :XmasSnoopy :XmasSnoopy :XmasSnoopy

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 2, 23:20 [#28116]
Кристофер Нолан раскрыл свою любимую сцену в фильмах визионера

«Момент в „Человеке из стали“, когда Кевин Костнер говорит молодому Кларку, что каким бы он ни был по происхождению, он все равно его сын, каждый раз вызывает у меня комок в горле. Зак наиболее известен своим умением создавать культовые образы, но его чутье по поводу кастинга не имеет себе равных», — поведал Нолан в недавнем интервью.

:Vincecry

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Дек.. 2, 23:25 [#28117]
Мне знакомый татарин рассказывал, что у них примерно все так и было. Еще в школе их вербовали и делили на какие-то десятки, полтиники и сотки :vedushii :vedushii Очень гордился, когда рассказывал как он в мороз пиздюком дежурил у падика и высматривал какого-то неприятеля по приказу "старших" :kappa

Еще один мариец (в принципе недалеко от Татарстана) рассказывал как они пездюками монтировки собирали по стройкам и потом их подготавливали для своих "старших". Ну и также в школе по 50 рублей собирали в фонд "Чоткого пацана" для своих "старших"  :vedushii :vedushii :vedushii
Стоп, а чо они все не татары в сериале, но как бы татары?

cook| Администратор

2023 Дек.. 2, 23:33 [#28118]
Стоп, а чо они все не татары в сериале, но как бы татары?
Это как у Данилы Багрова брат не татарин, но все его называли Татарином  :Nowitnesses

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Дек.. 3, 09:39 [#28119]
Досмотрел я Миротворца и вот что я хочу по этому поводу сказать...
Пожалуй это лучший сериал(из тех что я видел) среди марвеловских-дисишных(если за скобки убрать нетфликс), я баллов 7,5-8 дал, причем целый бал за музыку.
Локи, лунный рыцарь и что там еще было, однозначно хуже. Рядом разве что первый сезон агентов щита бы поставил, но и то за охуенный сюжетный поворот, так то агенты тоже сильно уступают качеством.

Но даже так персонажи мне не очень зашли(особенно жирная дочка Уолес), трешовости и отбитости слишком много.

Учитывая что Каратель, Железный кулак и Сорвиголова это нетфлик и марвел эти сериалы не признает частью своей киновселенной, в плане сериалов диси вырвалась вперед.

SAG| SUPER

2023 Дек.. 3, 14:32 [#28120]
жаль канеш, что пацаны превратились в то, что высмеивали, но снято все равно збс и тут теперь еще и ДЖОН ВИНЧЕСТЕР/ТОМАС УЭЙН/НИГАН СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ :crazy

как же он пиздат :antonio
В пятом сезоне будет Сэм, хули уж. Выбора нет.
Если нет, то придётся брать Каса, ну или Кроули на худой конец!
 :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Дек.. 3, 15:30 [#28121]

После просмотра создалось впечатление что этот сезон будет унылым говном :Jimyhmm

2023 Дек.. 3, 16:04 [#28122]

:cat_cry

2023 Дек.. 3, 17:05 [#28123]
Еще как-то вылетело, хотел про Белого дракона написать(Роберт Патрик) в сериале "Миротворец".
Мне Патрик в его роли зашел и персонаж интересный, но осталось послевкусие что замах был на рубль, а удар на копейку, имхо слили персонажа причем даже не финалом, а раскрытием.

SAG| SUPER

2023 Дек.. 3, 20:56 [#28125]
то же нашего поколения темы.
Шо тебе пиздюку в 90-х было?
я там был пиздюк и по касательной задели, что уж говорить о сопливой братии .... блять

завидую ненавижу вас
 :SAGharkaet

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Дек.. 3, 21:48 [#28126]
Шо тебе пиздюку в 90-х было?
я там был пиздюк и по касательной задели, что уж говорить о сопливой братии .... блять

завидую ненавижу вас
 :SAGharkaet
Та у нас в нулевых ещё вся эта тема была жива, щас только начала о отходить на задний план. Я даже на корпоративе с геодезами успел попасть на стрелу с районовскими пацанами, где нам нехуево отвесили пиздюлей пиздюки

SAG| SUPER

2023 Дек.. 3, 22:03 [#28127]
Та у нас в нулевых ещё вся эта тема была жива, щас только начала о отходить на задний план. Я даже на корпоративе с геодезами успел попасть на стрелу с районовскими пацанами, где нам нехуево отвесили пиздюлей пиздюки
мрази, блять  :RagingLeo

2023 Дек.. 3, 22:59 [#28128]
Напомнили мне, приехал в родной город ближе к середине нулевых мой друган, в старших классах переехавший под Нижний Новгород.
Идем от меня до хаты которую он снял ну и речь зашла про то как жизнь изменилась. Я ему объясняю, мол в городе обстановка поменялась, такого беспредела как раньше нет и под эти слова прямо на подходе к нужному нам дому, массовая драка  :yesbro
На что друган резонно отвечает "ага я заметил"  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 4, 00:23 [#28129]

я канеш люблю годзю, но что это за куча новых макак во главе с макакой с проплешинами, перчатка бесконечности, розовый годзилла и финальная уебищная пробежка?

можно блять просто снять такой же эпик как король монстров, а не ебучее восстание планеты обезьян?

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 4, 00:27 [#28130]
какого хуя годзя мчится как скоростной болид блять? :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 4, 00:46 [#28131]
Годзя хочет вернуть 2007  :Dean

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 4, 00:48 [#28132]
Первая часть была пиздата, вторая неплохая
Третью не смотрел, тут уже какой-то уровень трансформеров пошел

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 4, 00:49 [#28133]
Первая часть была пиздата, вторая неплохая
Третью не смотрел, тут уже какой-то уровень трансформеров пошел

чем дальше, тем ближе к трансформерам и второй части тихоокеанского рубежа, т.е. к говну.
первый был атмосферный пиздос, второй был эпичный пиздос.

фильм про конга, кроссовер и вот этот второй кроссовер meh, не туда ударились

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 4, 00:58 [#28134]
не туда ударились
в принципе куда им еще ударяться, все фильмы годзиллы про битвы с монстрами
но наверное можно было сделать чуть серьезнее, хотя из раза в раз это бы наскучило, мб они решили что повторять вторую часть не стоит и начали лепить в стиле майкла бэя, чтобы продавать игрушки, а розовая годзилла теперь для девочек  :handyhand

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 4, 01:00 [#28135]
в принципе куда им еще ударяться, все фильмы годзиллы про битвы с монстрами
но наверное можно было сделать чуть серьезнее, хотя из раза в раз это бы наскучило, мб они решили что повторять вторую часть не стоит и начали лепить в стиле майкла бэя

да монстры-то понятно, но можно было реально в стиле первых двух или первого рубежа сделать. но хозяин барин, хули

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2023 Дек.. 4, 02:08 [#28136]

я канеш люблю годзю, но что это за куча новых макак во главе с макакой с проплешинами, перчатка бесконечности, розовый годзилла и финальная уебищная пробежка?

можно блять просто снять такой же эпик как король монстров, а не ебучее восстание планеты обезьян?
:risitas_popcorne

Бля, ну розовая бегающая Годзилла это кринж.
Я конечно понимаю, что это гигантские кракозябры пиздятся, но... Хули он бегает в конце, как человек?) Хули он розовый?
Шо за стадо обезьян с орангутаном во главе?)

Я, знаю, что тут думать не надо, в подобных фильмах... Но нужно ж придерживаться каких-то рамок, что бы смотрелось гармонично.

Имхо, гавно грядёт...розовое блять

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Дек.. 4, 02:10 [#28137]
Мультики  :oxy_helium

SAG| SUPER

2023 Дек.. 4, 02:16 [#28138]
Всё ещё больше интересно кино про Годзиллу, чем фуриоса...левиоСА...
Оба трейлера кажутся всратыми. Но всратость Годзи не так критична ибо там суть фильма в пизделкпз больших монстров...хотя, судя по трейлеру, могут и это засрать.
А вот Фури... Это прям не айс выглядит. Мультик ебаный с попыткой в Макса...
Имхо, но это хуже.

Хотя, хули блять вообще, разбираться что хуже из херни?
Под пиво пойдет, на разок.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 4, 08:03 [#28139]
чем дальше, тем ближе к трансформерам и второй части тихоокеанского рубежа, т.е. к говну.
первый был атмосферный пиздос, второй был эпичный пиздос.

фильм про конга, кроссовер и вот этот второй кроссовер meh, не туда ударились
Да, 2 был эпичный, но такой бред бля... 100 метровая хуевина не может убить одну дефку миллиардом ампер, а хуярит на метров 20 от нее чтобы она не поджарилась :intelboy