Зак Снайдер в новом номере THR
Вот самые интересные детали его интервью:
• После назначения Джеймса Ганна главой DC Studios Зак отправил ему письмо, чтобы пожелать всего самого наилучшего: «Я сказал ему, что хочу увидеть, как DC работает на полную катушку».
• Снайдер не считал управление своей DC-вселенной работой: «Я архитектор, который создаёт развлечения для DC, чтобы затем продавать игрушки. Мне было всё равно на это. Мне нравился Бэтмен, мне нравится Супермен и хотел сделать что-то крутое. Если вам нужен обычный продукт, то вы выбрали не того парня.. Во время съёмок той же Лиги справедливости мы глубоко заботились о том, что делаем. Мы не пытались снять фильм о Мстителях. Потом они пригласили кого-то, кто это сделал. Я никогда не видел эту версию и не считаю, что это был правильный выход».
• Режиссёр отметил, что если вернётся к кинокомиксам DC, то только в том случае, чтобы снять киноадаптацию «Возвращения Тёмного рыцаря». В принципе, для него эта глава сейчас закрыта, и его будет сложно убедить открыть её заново.
• Снайдер вновь признался в любви к Сорвиголове. Если Marvel попросят его о совместной работе, то он согласится снять лишь киноадаптацию комикса «Электра снова жива» от легендарного писателя Фрэнка Миллера.
• Режиссёр не понимает зрителей, которые оскорбляли Эмбер Хёрд в соцсетях во время суда с Джонни Деппом. Снайдер поддержал актрису и заявил, что будет готов вновь с ней поработать в любое время.