Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471118 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Май. 18, 17:42 [#23850]
Прочитал очередную книгу про Стражу от Пратчетта и наткнулся на трейлер сериала по этому циклу. Сам сериал, может и нормальный, но от трейлера у меня чуть чердак не поехал. Настолько сильно все поменяли, что кажется проще было новый IP запустить, а не притягивать творение сэра Терри. Ну хоть написали что вдохновлено книгами, а не в точности по ним снято. Такой мрак
Ну, его вроде уже и закрыли. Но чёт я слышал он провалился вроде или ещё какой негатив.
Глянул тоже на клоунаду и нах.

Ваще хз, чем там макаки эти думают, когда экранизирует книги.
Для кого? Они вообще понимают ЦА?

Хз, с учётом провалов частых, кажется что нет.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Май. 18, 17:54 [#23851]
Увидев твой комент в треде кино я было подумал что ты на Форсаж сгонял...а тут :malfoi_damn :Pepehomecomening
Не, я их ваще не смотрю

2023 Май. 18, 17:56 [#23852]
Ну, его вроде уже и закрыли. Но чёт я слышал он провалился вроде или ещё какой негатив.
Глянул тоже на клоунаду и нах.

Ваще хз, чем там макаки эти думают, когда экранизирует книги.
Для кого? Они вообще понимают ЦА?

Хз, с учётом провалов частых, кажется что нет.
Они гномиху Шелли сделали здоровее Моркоу. Сам Моркоу тоже какой то щуплый, Ангва аутентично для такого сеттинга выглядит но после книг производит какое-то отталкивающее впечатление. Шнобби и Колона вообще не увидел, хотя после такого Ваймса как-то и не охота.

SAG| SUPER

2023 Май. 18, 17:58 [#23853]
Они гномиху Шелли сделали здоровее Моркоу. Сам Моркоу тоже какой то щуплый, Ангва аутентично для такого сеттинга выглядит но после книг производит какое-то отталкивающее впечатление. Шнобби и Колона вообще не увидел, хотя после такого Ваймса как-то и не охота.

Хз, о чем ты. Но согласен
Педики они  :yesbro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Май. 18, 18:00 [#23854]
Не, я их ваще не смотрю
Что так ? :Catastrophe

2023 Май. 18, 18:41 [#23855]
Хз, о чем ты. Но согласен
Педики они  :yesbro
Да я думал ты читал цикл про Стражу. Но за поддержку спасибо, брат
 :dalton

2023 Май. 18, 18:42 [#23856]
Что так ? :Catastrophe
Да просто не моё. Нафорсажился на своём стареньком Ниссан Примера
 :bombochka

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 18, 20:11 [#23857]

ух ебать, там и фрейзер среди актеров :antonio

SAG| SUPER

2023 Май. 18, 21:55 [#23858]
Да я думал ты читал цикл про Стражу. Но за поддержку спасибо, брат

SAG| SUPER

2023 Май. 18, 21:58 [#23859]
ух ебать, там и фрейзер среди актеров
рад за этого добряка.
опустился в своё время прям сильно. Вдохновляют такие камбеки

SAG| SUPER

2023 Май. 19, 16:47 [#23860]

2023 Май. 19, 23:20 [#23861]
кароч сделал хуйню и посмотрел экранку Форсажа :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 20, 00:18 [#23862]

выписан из семьи :RagingLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 20, 00:22 [#23863]
выписан из семьи :RagingLeo
Подкидыш  :vedushii

SAG| SUPER

2023 Май. 20, 02:40 [#23864]
Ты болен Чези  :houma

2023 Май. 20, 07:18 [#23865]

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Май. 20, 09:21 [#23866]
Прочитал очередную книгу про Стражу от Пратчетта и наткнулся на трейлер сериала по этому циклу. Сам сериал, может и нормальный, но от трейлера у меня чуть чердак не поехал. Настолько сильно все поменяли, что кажется проще было новый IP запустить, а не притягивать творение сэра Терри. Ну хоть написали что вдохновлено книгами, а не в точности по ним снято. Такой мрак
Меня от просмотра отпугнуло то, что они Ветинари зачем-то бабой сделали. :vedushii

2023 Май. 20, 12:49 [#23867]
Ладно ебну обзер :DogCringe
Форсаж 10
Неожиданно не плохой фильм, гораздо лучше 9
Даже физика не задыхается в соплях от кринжа, больше гонок есть конечно вопросы к фильму, но тут у нас целых 3 акта, так что в будущих двух фильмах должны ответить на эти вопросы.
И кажется 2023 это год годных злодеев, сначала Высший эволюционер порадовал, а теперь и Данте в исполнении Джейсона Момоа :dalton
По персам:
Off-Topic: показать
Данте Рейс ебанутый гений и буквально вишенка всего фильма, я бы даже сказал что это не только крутейший злодей франшизы, но и в общих рейтингах кино будет довольно высоко, не Джокер Леджера конечно, но все-таки...как минимум из-за него стоит посммотреть этот фильм
Джейкоб к сожалению полнейшее фиаско с персонажем, наверное поэтому его и слили собственно 9 форсаж уже и не нужен :uuuufff
Декард Шоу есть и есть, появился на 5 минут набил пару рыл и исчез за горизонтом до следующей части
Тесс дочь Мистера Никто просто проводник одних к другим, не скажу что бесполезна, но и особой важности у персонажа нет :vedushii
Изабель сестра Елены(мент из 5 части) тоже особой важности перса нет, но нужна была дабы злодей ей мог воспользоваться
Накаченный пидор(имени не помню) - Накаченный пидор :uuuufff

Ждем в 11 части вообще всех, как в Мстителях финал где Торетто будет пиздить Данте карданом бесконечности :DogCringe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Май. 20, 13:58 [#23868]

:cat_cry

2023 Май. 20, 20:53 [#23869]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

[вложение устарело и было удалено]

2023 Май. 20, 21:30 [#23870]
• Девятый сезон «Флэша» завершится на доброй ноте. Шоу закончится тем, как Барри бежит и превращается в молнию;
• В разработке последний сезон «Легенд завтрашнего дня» для Max, который завершит историю, будет шесть эпизодов;
• «Супермен и Лоис» получит ещё два сезона. Джеймсу Ганну очень нравится Тайлер Хеклин и он хотел бы видеть его в кино, но пока планов нет;
• Грант Гастин появится во «Флэше» в качестве камео. Ганн хочет, чтобы актёр появился в DCU;
• Эзра Миллер — всё. Официально объявят после премьеры фильма;
• В «Супермене: Наследие» главным злодеем будет не Лекс Лютор, а Паразит. События будут происходить в 90-х, но будут показаны моменты из настоящего времени;
• На роль юного Кларка претендуют Ашер Энджел, Джейкоб Трамбле, Мейсон Кук, Кристиан Конвери, Иэн Артимаж, и Роман Гриффин Дэвис;
• Джеймс Ганн хочет уделить больше внимания юному Кларку на экране, чтобы зритель рос вместе с героем;
• Дэвид Сандберг обязательно снимет фильм для DC Studios, но не про Шазама, так как Закари Ливай — всё;
• Мелисса Бенойст вернётся к роли Супергёрл в сольном фильме;
• Стивен Амелл вернётся к роли Стрелы в «Бэтмене: Отважный и смелый», так как Ганн очень любит сериал от CW;
• Синий Жук будет частью DCU;
• В сериале про Аманду Уоллер вернётся Дэдшот в исполнении Уилла Смита;
• «правильная» версия «Отряда Самоубийц» Дэвида Эйра получила «зелёный свет», будет выпущена в стиле «Лиги справедливости Зака Снайдера»;
• Хищные птицы мертвы, Марго Робби нескоро вернётся к роли Харли Квинн;
• Галь Гадот не вернётся к роли Чудо-женщины;
• Сиквел «Аквамена» обречён на провал. Его выпустят чтобы проявить уважение ко всей команде;

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 20, 22:02 [#23871]
• Девятый сезон «Флэша» завершится на доброй ноте. Шоу закончится тем, как Барри бежит и превращается в молнию;
• В разработке последний сезон «Легенд завтрашнего дня» для Max, который завершит историю, будет шесть эпизодов;
• «Супермен и Лоис» получит ещё два сезона. Джеймсу Ганну очень нравится Тайлер Хеклин и он хотел бы видеть его в кино, но пока планов нет;
• Грант Гастин появится во «Флэше» в качестве камео. Ганн хочет, чтобы актёр появился в DCU;
• В «Супермене: Наследие» главным злодеем будет не Лекс Лютор, а Паразит. События будут происходить в 90-х, но будут показаны моменты из настоящего времени;
• На роль юного Кларка претендуют Ашер Энджел, Джейкоб Трамбле, Мейсон Кук, Кристиан Конвери, Иэн Артимаж, и Роман Гриффин Дэвис;
• Джеймс Ганн хочет уделить больше внимания юному Кларку на экране, чтобы зритель рос вместе с героем;
• Дэвид Сандберг обязательно снимет фильм для DC Studios, но не про Шазама, так как Закари Ливай — всё;
• Стивен Амелл вернётся к роли Стрелы в «Бэтмене: Отважный и смелый», так как Ганн очень любит сериал от CW;
• «правильная» версия «Отряда Самоубийц» Дэвида Эйра получила «зелёный свет», будет выпущена в стиле «Лиги справедливости Зака Снайдера»;
• Сиквел «Аквамена» обречён на провал. Его выпустят чтобы проявить уважение ко всей команде;

это официально по слухам? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2023 Май. 20, 22:20 [#23872]
это официально по слухам? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Ага :bombochka
Но сливал тот же пидор что слил женщину-халка так что хуй знает что правда, а что риндёж :Catruism

SAG| SUPER

2023 Май. 21, 00:23 [#23873]
Сидаб же всё
Хули Ганн от него хочет...выглядит странно.

Но отряд от Эйра эт хорошо.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 21, 07:00 [#23874]
Я думал это говно давно закончилось вслед за "Стрелой"  :houma

2023 Май. 21, 08:07 [#23875]
Меня от просмотра отпугнуло то, что они Ветинари зачем-то бабой сделали. :vedushii
И при этом к ней все обращаются в мужском роде. Всякие там Сэр, господин и т.д. Какую-то херню замутили, чесслово. Ну там в целом мискаст по всем персонажам, так что пофиг.

2023 Май. 21, 08:10 [#23876]
Ну, кстати, претенденты на роль Супермена внешне прям очень хорошо подходят.

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 22, 22:10 [#23877]
Женский спин-офф «Форсажа» всё же запущен в разработку

Это подтвердил Вин Дизель в новом интервью. При этом лысый гонщик отметил, что также на рассмотрении находятся другие истории, которые, скорее всего, будут выходить уже после финала основной истории.

СЕМЬЯ МОЕЙ СЕМЬИ - МОЯ СЕМЬЯ

2023 Май. 22, 22:15 [#23878]

Это подтвердил Вин Дизель в новом интервью. При этом лысый гонщик отметил, что также на рассмотрении находятся другие истории, которые, скорее всего, будут выходить уже после финала основной истории.

В рот мне ноги.

2023 Май. 22, 22:23 [#23879]

бабы будут бороться с очередным мировым злом в это время Торетто
чот я пиво давно не пил, и ушёл в загул с 20 ящиками короны :vedushii