Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462647 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 3, 22:52 [#23640]
а давай  :Dean :NikolasLaugh

гоу, только под спойлер спрячь :HungryBear :HungryBear :HungryBear

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Май. 3, 22:52 [#23641]
гоу, только под спойлер спрячь :HungryBear :HungryBear :HungryBear

хорошо внучок   :pedrocry :PepeNose

cook| Администратор

2023 Май. 3, 22:54 [#23642]
да не, с образом там все заебись, весь фильм хайпят же. просто после показа во плоти, не было искры :War

Ну, наверн просто из-за того, что в фильме не показали его метаморфозы в жесткича, которым его на слуху выставляли весь фильм :Jimyhmm :Jimyhmm

p.S.
А мне в паре моментов екнуло с него :rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 3, 22:55 [#23643]
Ну, наверн просто из-за того, что в фильме не показали его метаморфозы в жесткича, которым его на слуху выставляли весь фильм :Jimyhmm :Jimyhmm

p.S.
А мне в паре моментов екнуло с него :rudi

да, мб я для себя перехайпил его прост :slapy

cook| Администратор

2023 Май. 3, 22:56 [#23644]

Rindo| It doesn't matter

SAG| SUPER

2023 Май. 3, 23:06 [#23646]
:wat
ну ок, я погнал, Но, там вроде трейлер где-то показывали и мол там кровавый и всё такое, тип жесткач
Вроде даж может получится.
Ждём. Про рейтинг R думаю слышали все. Это уже любопытный подход для Сони.

2023 Май. 3, 23:14 [#23647]
Off-Topic: показать
spoilers for the dune

Leo Atreides will kill the baron and his cousin.

Free his concubine from captivity.  He will become the emperor of Dune.  2 children will be born and rize  from the concubine.  Then, within 5 years, he marries  to  the daughter of the baron.  She used to make an attempt on his children and they will be sent to the edge of the universe.  After decade   new   civill will be started

Queen will  be killed, and one of the  sons is rulling the new world.

« Последнее редактирование: 2023 Май. 3, 23:18 от просто чел »

2023 Май. 3, 23:25 [#23648]
галиматья   :ExtraThick

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 4, 01:42 [#23649]
ну ок, я погнал, Но, там вроде трейлер где-то показывали и мол там кровавый и всё такое, тип жесткач
Вроде даж может получится.
Ждём. Про рейтинг R думаю слышали все. Это уже любопытный подход для Сони.

будет хуйня :leo :leo :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 4, 07:27 [#23650]
Надо бы конечно пересмотреть "апокалипсис сегодня" спустя годы свежим взглядом, но вообще мне в свое время не зашло, как и "Крестный отец" например. :nu
Ну и вообще не люблю смотреть на американцев во вьетнаме, хочется их убивать нахуй  :RagingLeo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Май. 4, 08:26 [#23651]

но ваще хуйня эта ваша дюна, вот КЕНО :hype :hype :hype
СЕМЬЯ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 4, 15:18 [#23652]
Надо бы конечно пересмотреть "апокалипсис сегодня" спустя годы свежим взглядом, но вообще мне в свое время не зашло, как и "Крестный отец" например. :nu
Ну и вообще не люблю смотреть на американцев во вьетнаме, хочется их убивать нахуй  :RagingLeo

В апокалипсисе их не хайпят, а наоборот, так что может тебе и зайдет  :leo

cook| Администратор

2023 Май. 4, 15:25 [#23653]

Кстати, у них почти все фильмы про Вьетнам имеют трагический окрас и делается уклон, что это ненужная война была, которая загубила не только жизни американских солджа, но и местных тоже :wtf_nursultan :wtf_nursultan

2023 Май. 4, 15:31 [#23654]
Да я видел этот фильм и я не про хайп, мне в принципе американцы во вьетнаме не нравятся, не важно их там мразями показывают или геройскими героями. :garpkek

epsilon| Пони

2023 Май. 4, 16:38 [#23655]
spoilers for the dune

Leo Atreides will kill the baron and his cousin.

Free his concubine from captivity.  He will become the emperor of Dune.  2 children will be born and rize  from the concubine.
Then, within 5 years, he marries  to  the daughter of the baron.  She used to make an attempt on his children and they will be sent to the edge of the universe.  After decade   new   civill will be started

Queen will  be killed, and one of the  sons is rulling the new world.

Артикли забываешь. Классическая славянскай ошибка.
Не надо спамить "will" так часто. Определись со временем, с которым работаешь.

Free his concubine from captivity

Это просьба, а не утверждение.

He will become the emperor of Dune

В контексте использования спойлеров, обычно говорят просто "becomes", т.к. это уже случилось. Ну или хотя бы "is going to become", если ты хочешь продолжать писать в будущем времени.

2 children will be born and rize  from the concubine

Короткие числа обычно прописываются словами. "Rize" - это ненастоящее слово. "Rise from the concubine" - это какое-то "восстание от наложниц" - не теряй связь между словами и думай как ты составляешь предложение.
"Born and raised" обычно используют по отношению к месту. Наприме, "born and raised in Texas".

Then, within 5 years, he marries

Грамматически правильно, но странный выбор слов. Не хотел ли ты сказать "after" вместо "within"?

She used to make an attempt on his children and they will be sent to the edge of the universe

Опять времена намешал. И слова все прописать инсульт не позволил, судя по всему.

After decade   new   civill will be started

Инсульт + артикли где?

Я бы тебе рекоммендовал перейти с чтения вуменс.ру на чтение какого-нибудь англоязычного аналога, чтобы у тебя начало вырабатываться понимание того, как должна звучать естественная английская речь.  :hmm
Если ты просто зубришь слова, ты не научишься разговаривать. Тебе надо понимать что ты учишь и зачем это нужно.
И, кстати, с большим словарным запасом (если ты не врал, конечно), начать читать разговорный английский должно быть очень легко.

SAG| SUPER

2023 Май. 4, 16:53 [#23656]
ебать ты хуй  душный
 :antonio

2023 Май. 4, 17:55 [#23657]
Я бы тебе рекоммендовал перейти с чтения вуменс.ру на чтение какого-нибудь англоязычного аналога, чтобы у тебя начало вырабатываться понимание
:zoro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 4, 18:36 [#23658]
чтение какого-нибудь англоязычного аналога
womans.net?  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 4, 18:37 [#23659]

В контексте использования спойлеров, обычно говорят просто "becomes", т.к. это уже случилось. Ну или хотя бы "is going to become", если ты хочешь продолжать писать в будущем времени.

Короткие числа обычно прописываются словами. "Rize" - это ненастоящее слово. "Rise from the concubine" - это какое-то "восстание от наложниц" - не теряй связь между словами и думай как ты составляешь предложение.
"Born and raised" обычно используют по отношению к месту. Наприме, "born and raised in Texas".

Грамматически правильно, но странный выбор слов. Не хотел ли ты сказать "after" вместо "within"?

She used to make an attempt on his children and they will be sent to the edge of the universe

Опять времена намешал. И слова все прописать инсульт не позволил, судя по всему.

Инсульт + артикли где?

Я бы тебе рекоммендовал перейти с чтения вуменс.ру на чтение какого-нибудь англоязычного аналога, чтобы у тебя начало вырабатываться понимание того, как должна звучать естественная английская речь.  :hmm
Если ты просто зубришь слова, ты не научишься разговаривать. Тебе надо понимать что ты учишь и зачем это нужно.
И, кстати, с большим словарным запасом (если ты не врал, конечно), начать читать разговорный английский должно быть очень легко.

:houma

epsilon| Пони

2023 Май. 4, 19:09 [#23662]
womans.net?  :Doge
Ввёл womens.com
Перевело на mens.com  :Catastrophe
И вы всё ещё утверждаете, что патриархальная система не прогнила насквозь?!  :War

SAG| SUPER

2023 Май. 4, 19:26 [#23663]
Ввёл womens.com
И вы всё ещё утверждаете, что патриархальная система не прогнила насквозь?!  :War
Эпс, друг, держись там

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Май. 4, 19:50 [#23664]
Ввёл womens.com
:knuckles

cook| Администратор

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Май. 4, 20:01 [#23666]
Ебать.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Май. 4, 20:02 [#23667]
Эпс, а мой английский в спойлерах для Риндо оценишь?

Rindo is a faggot.

epsilon| Пони

2023 Май. 4, 20:09 [#23668]
Эпс, а мой английский в спойлерах для Риндо оценишь?

Rindo is a faggot.

2023 Май. 4, 20:21 [#23669]

Инсульт + артикли где?

я аж заплакал  :pedrocry :crazy