Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469705 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 26, 21:07 [#23520]
трейлер с новыми сценами. кринжа навалили я ебал просто :petrosyan
Ебать фильм говнище, трешанина, особенно в японском дубляже будет  :zoro

Походу на ютуб шортс погляжу отрывки с Китоном  :NikolasLaugh

SAG| SUPER

2023 Апр.. 26, 21:33 [#23521]
Джоан Роулинг пошутила о попытках бойкотировать сериал HBO про «Гарри Поттера» из-за её участия в нём

«Ужасные новости, которыми я считаю должной поделиться. Активисты в упоминаниях пытаются организовать еще один бойкот моей работы, на этот раз — телешоу „Гарри Поттер“. Но предупреждён — значит предупреждён, поэтому я приняла меры предосторожности и сделала большие запасы шампанского», — написала Роулинг.

чадесса? чадинья?

:chad
не, тут она конечно молодец.

Вот только, не факт что взлетит.
Негромионна и хз чё там ещё будет ....

имхо, слишком спешат. Экранизация фильмов слишком жива в памяти...
хотя, хз. Проект хайповый, но вот у меня желания особого не вызывает его смотреть.
Это не значить, что не попробую, так то мне нравится ГП. Но ...  слишком рано.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 26, 21:46 [#23522]
имхо, слишком спешат. Экранизация фильмов слишком жива в памяти...
хотя, хз. Проект хайповый, но вот у меня желания особого не вызывает его смотреть.
Это не значить, что не попробую, так то мне нравится ГП. Но ...  слишком рано.
Хотят бабла рубануть хоть как нибудь, пока все живы  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 26, 22:14 [#23523]
Райан Гослинг о роли Кена в «Барби» Греты Гервиг

«До фильма я знал Кена поверхностно. Я не знал Кена изнутри. Я усомнился в своей Кен-энергии. Я её не видел. Но Марго Робби и Грета Гервиг вытянули её из меня. У Кена нет чувства юмора. Он страшно серьёзен, до невозможности», — поведал Райан во время прошедшей презентации на CinemaCon.

барби ведь все будут смотреть? там по ходу ахуй кинчик намечается, чувствую разъебет :dalton

SAG| SUPER

2023 Апр.. 26, 22:16 [#23524]
барби ведь все будут смотреть? там по ходу ахуй кинчик намечается, чувствую разъебет
бля, ну я гляну наверное. Слишком необычное зрелище, что бы его пропускать.
Но, скорей всего будет херня с кучей кринжа, и несколько реально прикольных моментов.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 26, 22:17 [#23525]
бля, ну я гляну наверное. Слишком необычное зрелище, что бы его пропускать.
Но, скорей всего будет херня с кучей кринжа, и несколько реально прикольных моментов.

бля, ахуй

грядёт  :crazy

SAG| SUPER

2023 Апр.. 26, 22:21 [#23526]
Хотят бабла рубануть хоть как нибудь, пока все живы 
кто это все?
вообще, думаю что могли бы проклятое Дитя пиздануть, пока актёры из оригинала есть. И срубить бабла, там бы пошли люди на старых щах.
Сейчас они хотят окучить новую аудиторию, со старой.Ну типа, что бы старые фанаты детей своих посадили смотреть и вот так вот ...

не, план понятен. Но, эти самые старые фанаты, сейчас и засрать всё могут ибо воспоминания и всё такое.
Это опасный момент.

Ну, я только за, если будет ахуй экранизация книжек. Я по некоторым сериалам говорил, что вот он формат для экранизации.
Но, я сомневаюсь. Когда авторы сценария или кто там из работающих над сериалом в первую очередь начинают говорить про рассовое разнообразие и вот это вот всё ...

я не сомневаюсь, что будет пачка детей пидерастов, трансгендеров и запечённых. А это пиздец и шиза.

SAG| SUPER

2023 Апр.. 26, 22:21 [#23527]
бля, ахуй

грядёт  :crazy
верно  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 27, 00:32 [#23528]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 27, 09:00 [#23529]
Кстати, сходил на квиз по Гарри Поттеру. В общем, потратил дохуя, выиграл нихуя. Сложно было. Причём команда на первом месте за всю игру ошибок 5 максимум сделала, хотя там были тётки и мужик лет 45+ и куча маленьких детей.
 :cat_cry

SAG| SUPER

2023 Апр.. 27, 09:41 [#23530]
Кстати, сходил на квиз по Гарри Поттеру. В общем, потратил дохуя, выиграл нихуя. Сложно было. Причём команда на первом месте за всю игру ошибок 5 максимум сделала, хотя там были тётки и мужик лет 45+ и куча маленьких детей.
 :cat_cry
Ты походу забываешь самое важное с этих мероприятий)

Весело было?

2023 Апр.. 27, 11:33 [#23531]
Ты походу забываешь самое важное с этих мероприятий)

Весело было?
Как-то не очень и весело было, если честно. И вопросы некоторые странные были и в одном раунде нам неправильные баллы посчитали как правильные, а правильные наоборот. Ну я сам в целом, подзаебанный после работы был, может от этого не кайфанул. Кстати, ещё стейк заказал, официантка ещё подходила, показывала кусок мяса, а там игра идёт, ну я и сказал ей да-да. В итоге стейк вышел в 370 грамм, а в меню оказывается указана цена за 100 грамм, вот и я заплатил соответственно
 :Doge

2023 Апр.. 27, 11:40 [#23532]
Ещё был вопрос, надо было угадать персонажа:
- Его патронус это погибший родственник;
- раньше многие считали что он ненавидит маглов;
- он учился в Гриффиндоре
Короче я завис на этом вопросе. Оказалось что это Дамблдор, но насколько я помню его патронус- феникс.
 :PukSrenk

SAG| SUPER

2023 Апр.. 27, 11:56 [#23533]
кругом одни подставы, сук  Dafoesmotrit

Elessar| Игроки

2023 Апр.. 27, 12:05 [#23534]
насколько я помню его патронус- феникс.
 :PukSrenk
:Stive

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 27, 12:56 [#23535]
Короче я завис на этом вопросе. Оказалось что это Дамблдор, но насколько я помню его патронус- феникс.
Там вроде хуйня про его сестру или типа того.
Но это совсем задротская хуйня, нормальные люди по второстепенным персонажам не задрачиваются :Vince

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 27, 12:58 [#23536]
На таких квизах был пару раз, там какие-то совсем задроты приходят, которые помнят из какого материала была сделана палочка прадедушки третьестепенного персонажа  :nu

SAG| SUPER

2023 Апр.. 27, 13:01 [#23537]
На таких квизах был пару раз, там какие-то совсем задроты приходят, которые помнят из какого материала была сделана палочка прадедушки третьестепенного персонажа  :nu
там люди у которой личной жизни меньше чем у тебя даже  :bombochka
мда

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 27, 13:01 [#23538]
Вот бы по анимехам квиз.  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 27, 13:01 [#23539]
По башенке.  :yuri

2023 Апр.. 27, 13:07 [#23540]
По башенке. 
Я не думаю что задротские вопросы по анимехам или башне тебя б сильно порадовали.

2023 Апр.. 27, 13:11 [#23541]
там люди у которой личной жизни меньше чем у тебя даже  :bombochka
мда
:War

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 27, 13:20 [#23542]
Я не думаю что задротские вопросы по анимехам или башне тебя б сильно порадовали.
:houma

2023 Апр.. 27, 13:51 [#23543]
Там вроде хуйня про его сестру или типа того.
Но это совсем задротская хуйня, нормальные люди по второстепенным персонажам не задрачиваются :Vince
Про сестру его я вспомнил, но сам факт что у кого-то патронус в виде умершего человека как-то сбил с толку. Ни в книгах, ни в фильмах такого не помню. Щас даже загуглил и в тырнете пишут что у Дамблдора патронус- феникс.

2023 Апр.. 27, 13:51 [#23544]
У нас вроде как-то по Ван Пису проводили. На него можно было бы сходить.

2023 Апр.. 27, 13:55 [#23545]
Ещё был вопрос типа: в названии атрибута есть это слово. Одно из значений этого слова можно перевести как "Древний, древность". Назовите это слово
Потом был вопрос: в заклинаний Сектусемпра два слова- Sectum и Sempra. Первое переводится как рассечение/растерзание (точно не помню) а как переводится второе?
Ещё вопрос вспомнил: в фандоме есть теория, что он крыса. Назовите его тремя словами на одну и ту же букву.

2023 Апр.. 27, 13:59 [#23546]
Ещё на одном из финальных раундов жёстко бомбанул. Кажется, давно так не психовал. Короче на экране 4 картинки, подписанные по порядку: А, Б, В, Г и под ними четыре варианта ответа 1,2,3,4. Ну и надо было расставить правильно по парам картинки и варианты ответа. Записывала тиммейт, а я диктовал. Короче мы торопились, т.к на ответ давалось 30 секунд, а вопрос не повторялся. Ответил, довольный сел а эта тиммейт взяла везде букву В поставила. Ох, как я там бомбанул. А потом ещё больше бомбанул, когда показали правильные ответы и оказалось что я правильно ответил
 :pedrocry

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Апр.. 27, 14:07 [#23547]
тиммейт взяла везде букву В поставила

ты её выебал, ответь честно?

2023 Апр.. 27, 14:13 [#23548]
ты её выебал, ответь честно?
Так вот зачем она столько В поставила. Это был намёк!
 :hype

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Апр.. 27, 15:03 [#23549]
У нас вроде как-то по Ван Пису проводили. На него можно было бы сходить.
Я на Наруте разъебал :emozoro