Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473700 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Апр.. 11, 16:31 [#23190]
та нихуя не понятно, если честно.
Кучу шутеек вставили зато. Очередной клоунский фильм получается.

может потом что-то нарисуется, но пока не очень, слишком много клоунады
Ну Камала еще по мисс Марвел разбавляла шутейками, ожидаемо :garpkek

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 11, 16:49 [#23191]
Это марвеловское говно ведь уже давно проваливается в прокате, разве нет?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Апр.. 11, 17:51 [#23192]
Это марвеловское говно ведь уже давно проваливается в прокате, разве нет?
Потому что хуярили фильмы/сериалы слишком часто не заботясь о качестве тех или иных аспектов :garpkek

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 07:58 [#23193]

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 21:28 [#23194]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 12, 22:06 [#23195]
Посмотрел сегодня третьего Муравья. Ну, что сказать, средняя оценка у него +- заслуженная, ИМХО. Лично для себя оценил его на 6,,5/7 из 10. Понравился меньше чем Шан Чи, но больше чем последний Тор и вторая Пантера. Вроде бы и Канг есть, и сюжет не провисает да и глупых шуток значительно меньше, но что-то не так. Хрен знает, будто чего-то не хватает. Хотя в целом для серии Муравья фильм вполне норм. Короче, не пожалел что посмотрел, фильм уж точно не ужасен.
 :garpkek

2023 Апр.. 12, 22:08 [#23196]
Но щас пересмотрел это и понял, насколько же хуже текущие фильмы. А тут мурашки по коже как в первый раз и при виде кадров из фильма, вспоминаю какая реакция на эти моменты была у людей на премьере. Когда Кэп поймал это копье и вышел из тени, как все орали и как резко замолчали от ахуя в конце. Были времена!
 :Dean

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 22:09 [#23197]

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 22:12 [#23198]
Посмотрел Шазам 2.
Собственно всё))) Вообще, легкое кинцо под вечерок. Ни на что не претендует, ничего и не показывает. Местами было норм, местами херня. Но, в целом проходняк. Хотя, судя по сборам, чёт ужасное вообще ....но я вообще хз, как эти сборы работают, вот чес слово.  :pony_dunno Ну, прям такого провала, я бы не сказал, что фильм заслуживает.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 12, 22:14 [#23199]
Посмотрел Шазам 2.
Собственно всё))) Вообще, легкое кинцо под вечерок. Ни на что не претендует, ничего и не показывает. Местами было норм, местами херня. Но, в целом проходняк. Хотя, судя по сборам, чёт ужасное вообще ....но я вообще хз, как эти сборы работают, вот чес слово.  :pony_dunno Ну, прям такого провала, я бы не сказал, что фильм заслуживает.
Хуже/лучше первой части?

2023 Апр.. 12, 22:20 [#23200]
Посмотрел Шазам 2.
Просто Шазам сам по себе не очень интересен да и в медийке не раскручен особо. Про сиквел вообще особо рекламы не видел. На фоне всей массы вышедшей супергероики Шазам просто напросто никакой, ему особо брать нечем.
 :Doge

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 22:43 [#23201]
Хуже/лучше первой части?
Как будто я помню первую часть
 :vedushii
В целом такой же проходные, который забуду спустя время.

Особо ужасного нет, хотя местами кринж есть. Но, в целом посмотрел нормально.
Если нет прям чего то для просмотра на вечер, то годный варик.
Кинул под пиво, как я говорю.
Ну, я под чай смотрел, тож норм.  :yesbro

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 22:45 [#23202]
Просто Шазам сам по себе не очень интересен да и в медийке не раскручен особо. Про сиквел вообще особо рекламы не видел. На фоне всей массы вышедшей супергероики Шазам просто напросто никакой, ему особо брать нечем.
 :Doge
От мурвела такого много в последнее время.
Но, вот Стражи возьмут лярд и все начнут говорить, что мурвел встаёт с колен. Придут марвелы и опять опустится.  :yesbro

Ладно, пих если честно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 12, 22:51 [#23203]
Как будто я помню первую часть
 :vedushii
В целом такой же проходные, который забуду спустя время.

Особо ужасного нет, хотя местами кринж есть. Но, в целом посмотрел нормально.
Если нет прям чего то для просмотра на вечер, то годный варик.
Кинул под пиво, как я говорю.
Ну, я под чай смотрел, тож норм.  :yesbro
В первой до какого-то момента было примерно как ты описываешь, но в какой-то момент такая ебанина пошла, что я вообще хз на кого это рассчитано.  :Catastrophe

2023 Апр.. 12, 22:56 [#23204]
От мурвела такого много в последнее время.
Но, вот Стражи возьмут лярд и все начнут говорить, что мурвел встаёт с колен. Придут марвелы и опять опустится.  :yesbro

Ладно, пих если честно.
У Мурвил Стражи, триквел Дэдпула который тоже 1000% выстрелит, ну и новая часть Мстителей тоже должна взорвать бокс-офис чисто из-за имени и вполне может быть что люди к тому моменту соскучатся по новой части. А так да, пока ничего ещё интересного у них не видно. Мутанты и Ф4 ещё далеко-далеко да и не факт что их хорошо покажут.

2023 Апр.. 12, 22:57 [#23205]
У Мурвил Стражи, триквел Дэдпула который тоже 1000% выстрелит, ну и новая часть Мстителей тоже должна взорвать бокс-офис чисто из-за имени и вполне может быть что люди к тому моменту соскучатся по новой части. А так да, пока ничего ещё интересного у них не видно. Мутанты и Ф4 ещё далеко-далеко да и не факт что их хорошо покажут.
А, блин, ещё же Паук. Этот тоже должен норм собрать, в районе лярда.

cook| Администратор

2023 Апр.. 12, 22:57 [#23206]
У Мурвил Стражи, триквел Дэдпула который тоже 1000% выстрелит, ну и новая часть Мстителей тоже должна взорвать бокс-офис
А Блейд? :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 12, 23:00 [#23207]

2023 Апр.. 12, 23:00 [#23208]
А Блейд? :Catruism
Да там инсайды доверия не внушают. Якобы и исполнитель главной роли выебывается на режиссёров и сюжет переписывают, т.к он ну очень плох. Да и слабо верится в достойного Блейда от Диснея. Дэдпул то может получиться в духе оригинала, т.к Рейнольдс дохера весомый человек в этом проекте, а вот Блейд как-то ни туда, ни сюда.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 12, 23:00 [#23209]

как же фаррелл хорош :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 12, 23:02 [#23210]

чет сон по ходу :houma

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 23:02 [#23211]
Ну, сейчас разные слухи ходят. Вроде на качество упирать будут. Посмотрим, я только за годные проекты.
Файги сильно сдал за последнее время.
Ну, может вернутся к корням и что-то будет хорошего.
Ну, если не будет, то и пих. Первые три фазы зашли. И окончание было шикарным.
Ясно было, что будет тяжко переформатироваться, но что столько проходняка будет в четвертой фазе...наверное только самые скептики думали.

Имхо, заигрались  с повесткой местами, местами работали спустя рукава... Вот и итог.  :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 12, 23:03 [#23212]
Анонсирован новый приквел «Игры престолов»

Называться он будет «Рыцарь семи королевств: Межевой рыцарь».

что скажут фоннаты? межевой найс? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 12, 23:03 [#23213]
Ванесса и Колосс вернутся в триквеле «Дэдпула»

По данным Deadline, роли вновь воплотят Морена Баккарин и Стефан Капичич.

Ранее стало известно, что в продолжении также вернутся Допиндер и Слепая Эл.

морена красотка :antonio :antonio :antonio

cook| Администратор

2023 Апр.. 12, 23:05 [#23214]
Да там инсайды доверия не внушают. Якобы и исполнитель главной роли выебывается на режиссёров и сюжет переписывают, т.к он ну очень плох. Да и слабо верится в достойного Блейда от Диснея. Дэдпул то может получиться в духе оригинала, т.к Рейнольдс дохера весомый человек в этом проекте, а вот Блейд как-то ни туда, ни сюда.

Ну ладно :PukSrenk

p.S.

Так то и Уесли Снейпс выебывался на режиссеров в оригинальной трилогии :DogeLore

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 23:06 [#23215]
Ванесса и Колосс вернутся в триквеле «Дэдпула»

По данным Deadline, роли вновь воплотят Морена Баккарин и Стефан Капичич.

Ранее стало известно, что в продолжении также вернутся Допиндер и Слепая Эл.

морена красотка :antonio :antonio :antonio
Только недавно было, что по деньгам не сошлись... Ну, рад что договорились. Женщина красивая. Правда вряд ли роль там большая, судя по синопсису путешествия.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 12, 23:07 [#23216]
Ну ладно :PukSrenk

p.S.

Так то и Уесли Снейпс выебывался на режиссеров в оригинальной трилогии :DogeLore

вроде только в триквеле. отказывался в сцене открывать глава и ему их нарисовали графонием блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 12, 23:07 [#23217]
Только недавно было, что по деньгам не сошлись... Ну, рад что договорились. Женщина красивая. Правда вряд ли роль там большая, судя по синопсису путешествия.

я ее люблю еще с сериала файрфлай, так что всегда ей рад :NevilleImYours

SAG| SUPER

2023 Апр.. 12, 23:11 [#23218]
я ее люблю еще с сериала файрфлай, так что всегда ей рад :NevilleImYours
Ну, это да. Ещё в Готэме радовала.

cook| Администратор

2023 Апр.. 12, 23:21 [#23219]
вроде только в триквеле. отказывался в сцене открывать глава и ему их нарисовали графонием блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Режиссер первой или второй части говорил, что ему было неприятно работать со Снейпсом, т.к. тот постоянно хотел что-то свое добавить в сценарий и начинал бузить, когда ему в этом отказывали :Shinning :Shinning