Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476510 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Апр.. 8, 23:03 [#23130]
Вроде слышал, что это зумерское кино  :wtf_nursultan
настолько зумерское что борода до пола :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 8, 23:04 [#23131]
настолько зумерское что борода до пола :uuuufff
:Catastrophe

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Апр.. 8, 23:06 [#23132]

Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 8, 23:17 [#23133]
Зумерское - это про стиль съемки и подачи, а не про время производства, довольно интересный кстати :dushnila

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 8, 23:17 [#23134]
Там две концовки кст  :sladkii

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 23:28 [#23135]
Вроде слышал, что это зумерское кино  :wtf_nursultan

ну вот гарге и понравилось :vedushii

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2023 Апр.. 8, 23:32 [#23136]
Блин, посаны чот на третьих Стражей прям желание появилось сходить. Думаю напоследок Ганн не подведёт.
Тут не только желание, тут обязательно надо идти, фильм обещает разъебать ибо Ганн решил окончить историю Стражей, в интервью даже говорил что не интересовался что там в других фильмах :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Апр.. 8, 23:47 [#23137]
Там две концовки кст  :sladkii
Во второй он с китаянкой остался?  :woodson

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 8, 23:50 [#23138]
Во второй он с китаянкой остался?  :woodson
:yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 9, 00:41 [#23139]
посмотрел красный состав - антологию русского хоррора. попытка в отечественный лср в шесть серий, с теми жи фишками - разные не связанные короткометражки с разным стилем рисунка и анимации. попытка вышла так себе. во-первых, непонятно почему это названо хоррором. жанр подразумевает наличие саспенса, тут же лулзы, небольшое количество мяса и попытка в черное зеркало. чутка нагнетания было только в серии про можарово и то недолго. во-вторых, по рисунку нет ничего впечатляющего. закос под старинные мультики и кукольную анимацию, а также так себе 3д - все это выглядит не как задумка, а как попытка оправдать недостаток бюджета. в-третьих - эпизоды не вовлекают в происходящее, все довольно скомкано и завершается ничем. да, это короткометражки, но в лср даже за меньшее время умудрялись рассказать интересную историю, тут же каждый эпизод в среднем по 15 минут, но не получается. я не говорю что в лср все серии пиздаты, но тут ни одной по-настоящему пиздатой и нет.
единственная серия, вызвавшая интерес на уровне идеи - это князь. смесь постапока из безумного макса, древней руси с ее стилем и богатырями, артефактами современного мира, почитаемых как чудо и всякими мутантами-монстрами, под тяжеленькую музыку. это смотрится дико абсурдно и весело, хоть нарисовано и без изыска.

вердикт - антология слабая, нужно стараться лучше

:krolik :krolik :krolik :krolik :krolik

cook| Администратор

2023 Апр.. 9, 01:09 [#23140]
посмотрел красный состав - антологию русского хоррора. попытка в отечественный лср в шесть серий, с теми жи фишками - разные не связанные короткометражки с разным стилем рисунка и анимации. попытка вышла так себе. во-первых, непонятно почему это названо хоррором. жанр подразумевает наличие саспенса, тут же лулзы, небольшое количество мяса и попытка в черное зеркало. чутка нагнетания было только в серии про можарово и то недолго. во-вторых, по рисунку нет ничего впечатляющего. закос под старинные мультики и кукольную анимацию, а также так себе 3д - все это выглядит не как задумка, а как попытка оправдать недостаток бюджета. в-третьих - эпизоды не вовлекают в происходящее, все довольно скомкано и завершается ничем. да, это короткометражки, но в лср даже за меньшее время умудрялись рассказать интересную историю, тут же каждый эпизод в среднем по 15 минут, но не получается. я не говорю что в лср все серии пиздаты, но тут ни одной по-настоящему пиздатой и нет.
единственная серия, вызвавшая интерес на уровне идеи - это князь. смесь постапока из безумного макса, древней руси с ее стилем и богатырями, артефактами современного мира, почитаемых как чудо и всякими мутантами-монстрами, под тяжеленькую музыку. это смотрится дико абсурдно и весело, хоть нарисовано и без изыска.

Ты ёбу дал? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 9, 01:10 [#23141]
Ты ёбу дал? :Stive

что такое? :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Апр.. 9, 01:11 [#23142]
что такое? :wtf_nursultan
Зачем так много текста, когда можно было  написать так: ахуенно или хуево :Vince :Vince

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 9, 01:11 [#23143]
Зачем так много текста, когда можно было  написать так: ахуенно или хуево :Vince :Vince

прости, пожалуйста :moneycry :moneycry :moneycry

cook| Администратор

2023 Апр.. 9, 01:12 [#23144]

Как есть: жестко и без лишнего блеска :get_lost

cook| Администратор

2023 Апр.. 9, 01:12 [#23145]
прости, пожалуйста :moneycry :moneycry :moneycry
Ты так и не ответил :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 9, 01:14 [#23146]
посмотрел красный состав - антологию русского хоррора.
хуета

:utkerwine :utkerwine :utkerwine

cook| Администратор

2023 Апр.. 9, 01:15 [#23147]
посмотрел красный состав - антологию русского хоррора.
хуета

:utkerwine :utkerwine :utkerwine

Понял тебя, брат Риндо :rinbo

p.S.

Но серия про богатырей в антураже постапокала заинтриговала :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 9, 01:16 [#23148]
Понял тебя, брат Риндо :rinbo

p.S.

Но серия про богатырей в антураже постапокала заинтриговала :Pepehomecomening

пидр бля :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

cook| Администратор

2023 Апр.. 9, 01:17 [#23149]

SAG| SUPER

2023 Апр.. 9, 02:01 [#23150]
Кстати, недавно увидел в инсте рекламу квиза по Марвел/ДС. Предложил друзьям сходить, согласились. Подаю заявку, а там название команды спрашивают. Сперва предложил название нашей группы в университете, но показалось шибко скучным и поменял на Отомстители. Организаторы сказали что такое название уже занято. В итоге остановился на Спарже Галактики. Друзья не такие уж фанаты кинокомиксов, пошли скорее больше ради фана. Игра состояла из трех этапов. По итогам первого этапа мы попали на 5 место, потом после второго скатились на 8 место ( Ну вопросы были вообще пздц), а в третьем можно было делать ставки заработанными баллами и увеличить свой результат. Короче решили идти ва-банк и в итоге результаты вышли такими:

Честно говоря, мы там знатно охуели, т.к нас было четверо и играли только двое, а в соседних командах было больше людей да и они как будто более подготовленными выглядели. Но вот теперь бумажка у меня дома

А сам общий выигрыш за третье место был таким: пиво, сертификат на скидку в заведении ну и типа грамота

Атмосфера тоже была прикольная.

В общем, вышло повеселее чем в прошлый раз, когда я с женой вдвоём поперся в квизе воевать, да и результат приятно удивил.
P.S После второго этапа подошла подружка жены, она играла в другой команде. Сказала мол вот, как раз думала тебя позвать, да забыла. Ну я и пообещал ей что разъебу их. Ну и на каком там месте команда Хайль Гидра?
 :garpkek
Бля, ну ахуй друг Аскет. Это хороший вых, Грац.

Я бля в кино сходил на Марио, потом ушёл на корпоратив с работы, посидели в рестике, потом у меня на хате пили пиво. Потом достал вискарь и почти допили мои запасы...

У тя круче. Сук, завидую
Но, по доброму.
Ты молодец.  :dalton

SAG| SUPER

2023 Апр.. 9, 02:09 [#23151]
Марио норм мультик, но в целом детский.
Хотя были норм моменты с отсылками для возрастных.
А так, если нинтендобой и в Марио рубил версии не только на денди, то наверное лучше зайдет, чем мне.

ЗЫ. Музыка при заезде к обезьянкам ваще топ.  :Gandalf_White

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 9, 02:27 [#23152]
Короче, смело можно не сомтреть. :uvojenie

epsilon| Пони

2023 Апр.. 9, 06:10 [#23153]

Ты хуй.  :yesbro

SAG| SUPER

2023 Апр.. 9, 08:29 [#23154]
Ты хуй.  :yesbro
Ты тоже хуй

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 9, 10:35 [#23155]
Бля, ну ахуй друг Аскет. Это хороший вых, Грац.

Я бля в кино сходил на Марио, потом ушёл на корпоратив с работы, посидели в рестике, потом у меня на хате пили пиво. Потом достал вискарь и почти допили мои запасы...

У тя круче. Сук, завидую
Но, по доброму.
Ты молодец.  :dalton
Корпорат с пивом и вискарем так то тоже заебись.
 :FeelsWowMan

2023 Апр.. 9, 10:37 [#23156]
Пиздец зашеймили бедного Рэмбо. Он тут в кои-то веки попытался в серьёзность, а его тут же защемили.
 :catnose

2023 Апр.. 9, 10:41 [#23157]
Посмотрел Скотт Пилигрим против всех, ахуй хайп, полный хохотач,  правда смешнявки не совсем актуальны, но музяка норм, иногда даже ахуй  :bateman

Охуенный фильм. Каждый год пересматриваю. Рамона- лучшая девушка на свете
 :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 9, 11:39 [#23158]
Ради песен пересматриваю, фильм просто балдёж
Хотя гг с какой то отталкивающей внешностью

2023 Апр.. 9, 11:48 [#23159]
Он и в комиксах довольно странный :garpkek