Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469756 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 26, 15:09 [#22710]
С создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда сняли обвинения в домашнем насилии.

Судебное разбирательство началось ещё в 2020 году, но широкая общественность узнала о нём лишь в прошедшем январе. По информации издания Polygon, расследование было прекращено из-за «недостатка доказательств».

Ройланд заявил, что всегда был уверен в ложности данных обвинений. Он рад, что дело было закрыто, но глубоко потрясён той ложью, которая распространялась о нём в ходе судебного процесса.

Больше всего Ройланда огорчил тот факт, что многие люди, не владевшие фактами, стали его осуждать и «отменять». Теперь он надеется сосредоточиться на своих творческих проектах и восстановлении доброго имени.

epsilon| Пони

2023 Март. 26, 15:29 [#22711]
С создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда сняли обвинения в домашнем насилии.

Судебное разбирательство началось ещё в 2020 году, но широкая общественность узнала о нём лишь в прошедшем январе. По информации издания Polygon, расследование было прекращено из-за «недостатка доказательств».

Ройланд заявил, что всегда был уверен в ложности данных обвинений. Он рад, что дело было закрыто, но глубоко потрясён той ложью, которая распространялась о нём в ходе судебного процесса.

Больше всего Ройланда огорчил тот факт, что многие люди, не владевшие фактами, стали его осуждать и «отменять». Теперь он надеется сосредоточиться на своих творческих проектах и восстановлении доброго имени.
Можно идти читать реддит, где они будут сокрушаться о том как они могли.  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Март. 26, 15:37 [#22712]
Анализ был ошибочным.
Телеграфирование возбуждения малолетками не прошло бесследно.
Реддит всё ещё негодуэ.
 :pony_dunno

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 26, 16:31 [#22713]
Анализ был ошибочным.
Реддит всё ещё негодуэ.
Я думала, это весна, а это оттепель. (С)
 :bateman

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 26, 16:48 [#22714]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 26, 17:04 [#22715]
Послушал фоном ролик гоблина про фильм "Большой Лебовски" гоблин очень его нахваливал и даже самое смешной комедией называл, ну хз я давным давно его смотрел, мне как-то не зашло, не помню правда в каком переводе смотрел, но тут решил глянуть в переводе гоблина, как он и советовал.
Ну хз, 30% фильма глянул пока ощущения те же что и в первый просмотр, ржать особо не над чем, персонажи колоритные, много чего можно на цитаты растащить, но прямо смешного ничего не было, я бы в топ любимых фильмов никогда его не поставил.
А вот Кин-дза-дза на днях пересмотрел, так он для меня новыми красками заиграл, чем когда я его в школьные годы смотрел...

SAG| SUPER

2023 Март. 26, 17:28 [#22716]
Анализ был ошибочным.
Реддит всё ещё негодуэ.
Напиши им, что они долбоебы

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 26, 18:24 [#22717]
Послушал фоном ролик гоблина про фильм "Большой Лебовски" гоблин очень его нахваливал и даже самое смешной комедией называл, ну хз я давным давно его смотрел, мне как-то не зашло, не помню правда в каком переводе смотрел, но тут решил глянуть в переводе гоблина, как он и советовал.
Ну хз, 30% фильма глянул пока ощущения те же что и в первый просмотр, ржать особо не над чем, персонажи колоритные, много чего можно на цитаты растащить, но прямо смешного ничего не было, я бы в топ любимых фильмов никогда его не поставил.
А вот Кин-дза-дза на днях пересмотрел, так он для меня новыми красками заиграл, чем когда я его в школьные годы смотрел...
Да Лебовски и в обычной озвучке норм смотрится :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 26, 18:37 [#22718]
Досмотрел, смеялся только в одном месте, а именно во время финальной драки, где Уолтер и ко дрались с "нигилистами" :risitas_popcorne
А так в целом фильм не смешной. :nu

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 26, 18:37 [#22719]
Лебовски это то что должен был снять Тарантино в Однажды в Голливуде. А Киндзадза это Маленький Принц в советской обработке - чем старше становишься, тем больше открываешь для себя. Какие бы разные они не были, я люблю оба. :catnose

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 26, 18:40 [#22720]
А так в целом фильм не смешной. :nu

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 26, 20:30 [#22721]
Согласен со снейком по лебовски  :dillon

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 26, 20:30 [#22722]
В первой части был саундтрек от Шиноды из Линкин Парка еще. :antonio

Да, я ахуел в свое время :antonio

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 03:22 [#22723]
Напиши им, что они долбоебы
Я не настолько ебанутый, чтоб аккаунт на Реддите иметь.  :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 03:57 [#22724]
Я не настолько ебанутый, чтоб аккаунт на Реддите иметь.  :utkerwine
:Jimyhmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 04:04 [#22725]
Состою в важной реддит-ветке ChurchOfYuriJahad. :yuri

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 11:05 [#22727]
Состою в важной реддит-ветке ChurchOfYuriJahad.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 11:14 [#22728]
Там главного негра из КВМ обвиняют в домашнем насилии. :uuuufff
Отмена за провал третьего Муравья. :Nagiev :Nagiev :Nagiev

cook| Администратор

2023 Март. 27, 14:07 [#22729]
Там главного негра из КВМ обвиняют в домашнем насилии. :uuuufff

Над ему телефончик адвоката у Джонни стрельнуть  :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 14:09 [#22730]
:uuuufff :uuuufff :uuuufff
Там очень ценная информация.  :PepeFact

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 14:17 [#22731]
Там очень ценная информация.  :PepeFact
кто хуже
Симп или куколд?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 15:10 [#22732]
кто хуже
Симп или куколд?
Дай определения терминам, я не разбираюсь.  :Catastrophe

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 27, 15:31 [#22733]
кто хуже
Симп или куколд?
Симпамот :uuuufff

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 16:02 [#22734]
кто хуже
Симп или куколд?
Симп, конечно.
Куколд добровольно делится своей женщиной, а у симпа женщины быть не может. :PepeTrump

cook| Администратор

2023 Март. 27, 16:13 [#22735]
Симп, конечно.
Куколд добровольно делится своей женщиной, а у симпа женщины быть не может. :PepeTrump

Зато симп может добровольно поделиться своей любимой вайфу :Shinning

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 16:16 [#22736]
Зато симп может добровольно поделиться своей любимой вайфу
cringetachik

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:38 [#22737]
у симпа
Как правило, симп безответно влюблён в девушку, с которой имеет мало шансов встретиться в реальной жизни, например, в вебкам-модель, но регулярно донатит ей деньги, чтобы она отвечала ему на стримах и вообще как-то замечала его существование.

:laugh_burst :Grozniy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 27, 16:39 [#22738]
Типа Бегемот только сейчас пошёл почитать что такое симп, после того как это слово тут фигурировало миллион раз (и в отношении него тоже)  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:40 [#22739]
Типа Бегемот только сейчас пошёл почитать что такое симп, после того как это слово тут фигурировало миллион раз (и в отношении него тоже)  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Ну, я плюс-минус понимаю и так, но определение ток ща чекнул, да. :Jimyhmm