Теперь и по смыслу правильнее.
Какого хуя не надо упоминать? 

Гарри Поттер и Пожиратели Смегмы
Кубок смегмы
Гарри был в шоке. Его имя вылетело из Кубка Смегмы - магического артефакта, который выбирал Чемпионов для Турнира Трёх Волшебников. Но он не подавал заявку на участие. Кто-то подложил его имя под страшным риском.
Он почувствовал, как все взгляды обратились на него - учителей, одноклассников, гостей из других школ. Он услышал шепоты и насмешки. Он почувствовал себя самым несчастным человеком на свете.
Он поднялся со своего места и направился к профессору Дамблдору, который стоял рядом с Кубком Смегмы. Дамблдор выглядел серьезно и строго.
- Гарри Поттер, - сказал он тихим голосом. - Ты выбран Чемпионом Турнира Трёх Волшебников.
- Но я не хотел! - возразил Гарри. - Я не знаю, как это произошло!
- Это не имеет значения, - продолжал Дамблдор. - Кубок Смегмы заключил с тобой магический контракт. Теперь тебе придется принять участие в трех опасных заданиях и сражаться за славу своей школы.
- Но что за задания? - спросил Гарри.
- Это пока секрет, - ответил Дамблдор. - Но я могу тебе сказать одно: они будут связаны с Пожирателями Смегмы.
- С Пожирателями Смегмы? - повторил Гарри испуганно.
- Да, Гарри. Пожиратели Смегмы - это темные волшебники, которые питаются секретом мужских половых органов. Они верны лорду Волан-де-Морту и хотят его возродить. Они будут пытаться помешать тебе выполнить задания и высосать из тебя всю жизненную силу.
- Но это же ужасно! - воскликнул Гарри.
- Это очень опасно, Гарри. И очень болезненно. Но тебе придется быть храбрым и уменным. И помни: твоя единственная защита от Пожирателей Смегмы - это чистота твоего сердца и дружба твоих товарищей.
Дамблдор повел Гарри в зал для Чемпионов, где его ждали другие участники Турнира: Флер Делакур из Бобатона, Виктор Крам из Дурмстранга и Седрик Диггори из Хогвартса. Они смотрели на него с недоверием и презрением.
- Кто это? - спросил Крам.
- Это Гарри Поттер, - ответил Дамблдор. - Он тоже Чемпион Турнира.
- Но это же невозможно! - воскликнула Флер. - Он слишком молод и слаб!
- Это подлог! - закричал Седрик. - Он хочет украсть мою славу!
Гарри почувствовал себя еще хуже. Ему казалось, что все против него. Он не знал, как выжить в этом кошмаре.