Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468107 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Март. 13, 20:25 [#22350]
Что Оскар хуйня ебанная :utkerwine
ну, про это говорит, что выбрали Лунный свет, вместо Ла-ла Ленда, к примеру.
ну и другое. И это было уже давно понятно, что Оскар хуета.
А вот, то что Мэверик среди листа номинантов - вот явно это не говорит.

во первых, сам фильм вышел хорошим. Это прям глоток свежего воздуха, среди комиксойдов и прочих зелёных экранов.

Во вторых, это уже ответ на то, что уровень интереса к Оскару, сильно упал. И они решили добавить популярные фильмы/блокбастеры к списку. Но это тоже уже было год назад, или даже два. Не особо за ним следил последнее время.

:bukashka

SAG| SUPER

2023 Март. 13, 20:39 [#22351]

ну, хоть в песне победили ахуй  :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 13, 20:45 [#22352]
Возможно намек на то-что помимо леволиберальнойгомогейповесточки еще и военная повесточка возвращается  :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2023 Март. 13, 20:47 [#22353]
Возможно намек на то-что помимо леволиберальнойгомогейповесточки еще и военная повесточка возвращается  :Mr.Trololo
:Stive

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2023 Март. 13, 20:58 [#22354]
:Stive
Темные люди пздц, вот как с такими общаться :malfoi_damn
Поясняю повесточка бывает разная и истоки у нее разные, в том числе и от пентагона, это раз.
В штатовских сми последние пару лет активно ноют про то что качество и количество кандидатов на военную службу сильно просело, это два.
Первый топган был знаковым фильмом ибо очень сильно популяризировал армию, благодаря чему число добровольцев било рекорды, это три.

У штатов на повестке потенциальный военный конфликт на два фронта и нужно армию готовить, это четыре.

Off-Topic: показать
Итого у нас получается конспирологическая теория о том что новый топган пентагон профинансировал и протащил на оскар, дабы решить часть проблем и указать на то какие фильмы в том числе сейчас нужны  :LeoGreetings

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 13, 21:12 [#22355]
Да ну, и что ж это тебе говорит?
Что в этом году хреново подобрали фильмы на премию оскар или просто по качеству не добрали?
Даже в прошлом году подбор был куда лучше. Кода среди номинантов была лучше картиной, хотя там были фильмы, которые мне также понравились.
Лучший фильм Все, везде и сразу, и он мне не особо понравился. Надеюсь, ошибаюсь, и остальные фильмы из списка в этом году просто недополучили признания и они куда лучше ВВиС.

2023 Март. 13, 21:20 [#22356]
Этот фильм настолько пустой, что в попытках вспомнить, что мне там не понравилось, вспоминаю первый фильм, потому что второй совершенно не цепляет память, являясь просто современной копией первого фильма, играющей на ностальгии зрителей, не привнеся ничего нового.
Не, у него вроде бы касса приличная, но когда касса являлась подтверждением качества картины? :pony_dunno

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 13, 21:46 [#22357]
Но когда касса являлась подтверждением качества картины? :pony_dunno
Триня: Always  :espdonat

2023 Март. 13, 21:54 [#22358]
Триня: Always  :espdonat
Фильм Рэд :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 13, 22:12 [#22359]
Триня: Always 
И нет, и да

SAG| SUPER

2023 Март. 14, 02:14 [#22360]
Что в этом году хреново подобрали фильмы на премию оскар или просто по качеству не добрали?
Даже в прошлом году подбор был куда лучше. Кода среди номинантов была лучше картиной, хотя там были фильмы, которые мне также понравились.
Лучший фильм Все, везде и сразу, и он мне не особо понравился. Надеюсь, ошибаюсь, и остальные фильмы из списка в этом году просто недополучили признания и они куда лучше ВВиС.
в общем понял, говорит о том, что Накаме не понравилось ....
ахуй блять, дохуя это сказало....но, не про Оскар, а о тебе. 

и да, этот год и интересней по номенантам и куда разнообразней, чем прошлый. Ты чё, ёбу дал совсем? Прям вообще лучше в этом году на Оскаре.
Хотя, победа Всё везде и сразу мне не очень понравилась, точнее то, что прям кучу оскоров взяли охапкой.
Имхо, но перебор.

SAG| SUPER

2023 Март. 14, 02:22 [#22361]
Не, у него вроде бы касса приличная, но когда касса являлась подтверждением качества картины?
ну, у тебя странный взгляд на всё это.
на самом деле хочу написать тупой, но я джентльмен.
Во первых, я писал выше о популярности и что начали такие ильмы добавлять, а не очередную претенциозную хуету для Илит
а на самом деле, убогих зажравшихся чмошников, скорее.

Во вторых, сам Топ ган очень хороший боевик. С очень хорошо показанным экшеном. В плане полётов и вот этого всего.
И это реально глоток свежего воздуха, на фоне современных блокбастеров, которые на зелёнке снимаются. И ладно, если бы они по качеству были, как Аватар. Так они ж на уровне Модока из мурвела. 
Фильм доставил удовольствие. А это главное. Для обычного человека, а не для типа экспертов.
Ведь что такое кино? Это развлечение и отдых. В первую очередь.
А фильм развлекал.

Вот, поэтому, всему этому, включения фильма в список, вообще ничего плохого не говорит. Как раз таки.
Наоборт, скорей говорит хорошее, что они хоть пытаются делать вид, что близки к народу.

бля, бесят люди, которые тупые, но при этом корчат из себя типа элитариев каких-то, мол фе такое.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 02:46 [#22362]

что вы сделали с моим блейд раннером, суки :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 02:47 [#22363]
чуть не начал расписывать что ващет они все разные, но вовремя остановился :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 03:11 [#22364]

:NevilleImYours

2023 Март. 14, 03:16 [#22365]
ну, у тебя странный взгляд на всё это.
на самом деле хочу написать тупой, но я джентльмен.
Мне понравилось, тебе понравилось, но я тупой, потому что мне не понравился фильм, который понравился тебе, и ты пытаешься доказать мне, что я не прав в том, что мне фильм не понравился. И это у меня странный взгляд на позицию, касательно  кассы и качества фильмы? Ну что, фильмы марвел шедевры кино, выходит. :yesbro
Просто охренеть позиция. :tumbup

cook| Администратор

2023 Март. 14, 03:16 [#22366]

:NevilleImYours
Могла бы и не напяливать эту повязку :SweatingHot :SweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 03:18 [#22367]
Могла бы и не напяливать эту повязку :SweatingHot :SweatingHot

встал? :bukashka

cook| Администратор

2023 Март. 14, 03:22 [#22368]
встал? :bukashka

Для меня худовата будет :bateman

2023 Март. 14, 03:24 [#22369]
Ведь что такое кино? Это развлечение и отдых. В первую очередь.
А фильм развлекал.
Меня не развлек. От слова вообще. Никакого послевкусия и памятного момента. То есть по твоим же критериям оценки фильма я, оказывается, все же прав?!
бля, бесят люди, которые тупые, но при этом корчат из себя типа элитариев каких-то, мол фе такое.
Тебе так важно чужое мнение по оценке фильма, что ты так бомбишь от того, что кому-то фильм не понравился? :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 03:51 [#22370]

Для меня худовата будет :bateman

а знаешь что? :bukashka
это транс, у нее хуй :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 03:55 [#22371]
а знаешь что? :bukashka
это транс, у нее хуй :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

:SurpriseChrisPratt

2023 Март. 14, 06:43 [#22372]
Мне понравилось, тебе понравилось, но я тупой, потому что мне не понравился фильм, который понравился тебе
Чет я не понял, понравился накаме фильм или нет :vedushii

elDagon| Игроки

2023 Март. 14, 08:19 [#22373]
а знаешь что?

Ты работаешь на Гому? :War

elDagon| Игроки

2023 Март. 14, 09:53 [#22374]

Ты нахуя для пидоров контент кидаешь? :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 09:57 [#22375]
Ты работаешь на Гому? :War
:uuuufff :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 11:08 [#22377]
:catharsis