Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465099 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2023 Март. 7, 08:35 [#21780]
Здравствуйте, уважаемый SAG. Я понимаю ваше недовольство изменениями в киноиндустрии, но я хочу объяснить вам, почему расовая, сексуальная и гендерная диверсификация - это очень важно и необходимо.

Во-первых, кино - это не только развлечение, но и искусство, которое отражает реальность и формирует общественное сознание. Когда на экране представлены только белые гетеросексуальные персонажи, это создает ложное впечатление о мире и поддерживает стереотипы и дискриминацию. Когда на экране появляются разные группы людей с разными цветами кожи, ориентациями и гендерными идентичностями, это способствует толерантности, уважению и пониманию.

Во-вторых, кино - это также бизнес, который должен учитывать интересы и потребности своей аудитории. Сегодня зрители хотят видеть на экране не только сексуальные сцены или насилие, но и реалистичные истории о любви, дружбе и самопознании². Когда кинематограф предлагает разнообразие жанров и персонажей, он привлекает больше зрителей и увеличивает свой доход.

В-третьих, кино - это также способ борьбы за права человека и социальную справедливость. В мире все еще существует расизм, гомофобия и сексизм, которые угнетают миллионы людей. Когда кино показывает проблемы этих людей и вызывает эмпатию у зрителей, оно помогает изменить общество к лучшему.

Я надеюсь, что вы поймете мою точку зрения. Я не хочу вас обидеть или оскорбить. Я просто хочу поделиться с вами информацией. Если вы хотите узнать больше о расовой, сексуальной или гендерной диверсификации в кино или посмотреть фильмы на эту тему - я всегда рад помочь!
Нах пошёл, понял?

SAG| SUPER

2023 Март. 7, 08:47 [#21781]
Здравствуйте, уважаемый SAG. Я понимаю ваше недовольство изменениями в киноиндустрии, но я хочу объяснить вам, почему расовая, сексуальная и гендерная диверсификация - это очень важно и необходимо.

Во-первых, кино - это не только развлечение, но и искусство, которое отражает реальность и формирует общественное сознание. Когда на экране представлены только белые гетеросексуальные персонажи, это создает ложное впечатление о мире и поддерживает стереотипы и дискриминацию. Когда на экране появляются разные группы людей с разными цветами кожи, ориентациями и гендерными идентичностями, это способствует толерантности, уважению и пониманию.

Во-вторых, кино - это также бизнес, который должен учитывать интересы и потребности своей аудитории. Сегодня зрители хотят видеть на экране не только сексуальные сцены или насилие, но и реалистичные истории о любви, дружбе и самопознании². Когда кинематограф предлагает разнообразие жанров и персонажей, он привлекает больше зрителей и увеличивает свой доход.

В-третьих, кино - это также способ борьбы за права человека и социальную справедливость. В мире все еще существует расизм, гомофобия и сексизм, которые угнетают миллионы людей. Когда кино показывает проблемы этих людей и вызывает эмпатию у зрителей, оно помогает изменить общество к лучшему.

Я надеюсь, что вы поймете мою точку зрения. Я не хочу вас обидеть или оскорбить. Я просто хочу поделиться с вами информацией. Если вы хотите узнать больше о расовой, сексуальной или гендерной диверсификации в кино или посмотреть фильмы на эту тему - я всегда рад помочь!
Привет  :sladkey

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 08:55 [#21782]
Эпс прав. Эйприл вышедшая из стебных мультфильмов Флешкидс вот это все из списка, а не лютая всратость как я подумал сначала.  :dalton

SAG| SUPER

2023 Март. 7, 09:04 [#21783]
Почему Эпс мне отвечает пастами, а Соежику чёт расписывает, спорит и всё такое.

Сук, обидно  :Dean

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 7, 09:11 [#21784]
Судя по тому как внешне менялась Эйприл с годами в разных экранизациях, ее общение с мутантами к добру не привело, мутаген и на нее повлиял :Dean

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 09:14 [#21785]

:looser

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Март. 7, 09:23 [#21786]
В Пруду какой-то культ черепах ниндзя  :Kyky

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 09:24 [#21787]
Кстати общая всратость выходящих сейчас фильмов и сериалов связана не с повесточкой скорее всего, а со стриминговыми сервисами. Количество сейчас важнее качества. Со временем это должно выправиться, но это не точно.  :Mr.Trololo

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 09:27 [#21788]
Эпс прав. Эйприл вышедшая из стебных мультфильмов Флешкидс вот это все из списка, а не лютая всратость как я подумал сначала.  :dalton
Мне, кстати Rise of TMNT понравился (сколько я смотрел).
Off-Topic: показать

Тут их что-то на поворотах заносит. Но вообще, Черепахи - благословленная франшиза. Пока что по ним даже самое говно было как минимум смотрибельным.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 09:28 [#21789]

:HvaLove

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 09:35 [#21790]

Тут их что-то на поворотах заносит. Но вообще, Черепахи - благословленная франшиза. Пока что по ним даже самое говно было как минимум смотрибельным.
Я смотрел только мувик пока что и мне он вполне понравился. Мне ещё нравится что дизайн черепах более наглядно демонстрирует характеры, чем разные цвета повязок.
Не знаю чего всех так тригерит.

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 7, 09:46 [#21791]
У меня ко всему этому только один вопрос - почему АфроСплинтера озвучил не ЖирЖид Роген. :Jimyhmm

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 10:06 [#21792]

Таким смотрибельным, что полнометражный фильм к 20 минуте вгонял в глубокий сон даже самых отбитых фанатов, а мульт Никелодеона был просто квинтэссенцией кринжатины от первой до последней секунды)))
Я не смотрел чё там было в 2018, да и не собираюсь, мне воспоминания детства поганить ещё больше не хочется

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 10:08 [#21793]
Вот настоящие благословенные франшизы это бэтман и чекпук, по ним как минимум через раз годнота получается, что фильмы, что мульты

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 7, 10:12 [#21794]

В эпси вселилась нейросеть  :Grozniy

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 10:28 [#21795]
Нейросеть создавали по образу Эпса.  :PepeFact

Elessar| Игроки

2023 Март. 7, 10:30 [#21796]

нейросеть скоро достигнет моего уровня развития , страшно  :Catastrophe

Elessar| Игроки

2023 Март. 7, 10:31 [#21797]
но попсу пока боятся нечего  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 7, 10:46 [#21798]
нейросеть скоро достигнет моего уровня развития , страшно 
Здравствуйте, уважаемый Sun God. Я понимаю ваше довольство изменениями в киноиндустрии, но я хочу объяснить вам, почему расовая, сексуальная и гендерная диверсификация - это очень бесполезно и ненужно.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 10:57 [#21799]
Здравствуйте, уважаемый Sun God. Я понимаю ваше довольство изменениями в киноиндустрии, но я хочу объяснить вам, почему расовая, сексуальная и гендерная диверсификация - это очень бесполезно и ненужно.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 11:38 [#21800]
Всё приходится делать самому:malfoi_damn

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу поделиться с вами своим мнением о современной расовой, сексуальной и гендерной диверсификации в кинематографе. Я считаю, что это очень бесполезно и ненужно по следующим причинам:

- Диверсификация не улучшает качество фильмов, а наоборот, портит их. Вместо того, чтобы сосредоточиться на сюжете, режиссура и актерская игра, создатели фильмов пытаются угодить всем социальным группам и меньшинствам, в результате чего получается невероятная каша из персонажей и ситуаций. Например, в последнем фильме о Джеймсе Бонде он стал женщиной чернокожей лесбиянкой, что абсолютно не соответствует образу легендарного агента 007.

- Диверсификация не способствует развитию толерантности и уважения к различиям, а наоборот, вызывает негативные эмоции и конфликты. Вместо того, чтобы показывать разнообразие жизни и культуры разных народов и сообществ, создатели фильмов навязывают свои взгляды и ценности зрителям, которые могут иметь другие предпочтения и убеждения. Например, в последнем фильме о Звездных войнах почти все главные герои были представителями разных рас и ориентаций, что вызвало бурную реакцию фанатов серии.

- Диверсификация не отражает реальность и не соответствует демографическим данным. Вместо того, чтобы стремиться к правдоподобности и достоверности изображения мира и людей в нем, создатели фильмов игнорируют статистические факты и законы логики. Например, в последнем фильме о Викингах почти половина персонажей были женщинами-воительницами, что противоречит историческим свидетельствам.

Поэтому я призываю всех любителей кино бойкотировать такие фильмы и требовать от производителей больше профессионализма и уважения к зрителям. Спасибо за внимание!

cook| Администратор

2023 Март. 7, 11:43 [#21801]
Гарти, у тебя есть знакомые экзорцисты, которые специализируются по изгнанию нейросетки из людей? :whata :whata

Это он ведь сейчас просто пастами пуляет, а потом и весь форум зашайтанит  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 11:48 [#21802]
нейроэпс :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 11:48 [#21803]

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу поделиться с вами своим мнением о современной расовой, сексуальной и гендерной диверсификации в кинематографе. Я считаю, что это очень бесполезно и ненужно по следующим причинам:

- Диверсификация не улучшает качество фильмов, а наоборот, портит их. Вместо того, чтобы сосредоточиться на сюжете, режиссура и актерская игра, создатели фильмов пытаются угодить всем социальным группам и меньшинствам, в результате чего получается невероятная каша из персонажей и ситуаций. Например, в последнем фильме о Джеймсе Бонде он стал женщиной чернокожей лесбиянкой, что абсолютно не соответствует образу легендарного агента 007.

- Диверсификация не способствует развитию толерантности и уважения к различиям, а наоборот, вызывает негативные эмоции и конфликты. Вместо того, чтобы показывать разнообразие жизни и культуры разных народов и сообществ, создатели фильмов навязывают свои взгляды и ценности зрителям, которые могут иметь другие предпочтения и убеждения. Например, в последнем фильме о Звездных войнах почти все главные герои были представителями разных рас и ориентаций, что вызвало бурную реакцию фанатов серии.

- Диверсификация не отражает реальность и не соответствует демографическим данным. Вместо того, чтобы стремиться к правдоподобности и достоверности изображения мира и людей в нем, создатели фильмов игнорируют статистические факты и законы логики. Например, в последнем фильме о Викингах почти половина персонажей были женщинами-воительницами, что противоречит историческим свидетельствам.

Поэтому я призываю всех любителей кино бойкотировать такие фильмы и требовать от производителей больше профессионализма и уважения к зрителям. Спасибо за внимание!

нейробаза :vincewalk :vincewalk :vincewalk

cook| Администратор

2023 Март. 7, 11:49 [#21804]
нейроэпс :crazy :crazy :crazy
Сссыкотно  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 7, 11:51 [#21805]
Гарти, у тебя есть знакомые экзорцисты, которые специализируются по изгнанию нейросетки из людей? :whata :whata

Это он ведь сейчас просто пастами пуляет, а потом и весь форум зашайтанит  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Лечения нет :Dean

Elessar| Игроки

2023 Март. 7, 11:54 [#21806]

:ClassicTrash :Vito

cook| Администратор

2023 Март. 7, 11:56 [#21807]

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 11:59 [#21808]
Так ты уже в курсе.  :Doge

SAG| SUPER

2023 Март. 7, 12:06 [#21809]
Эпс и есть нейросеть
А ещё он хуй