Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 463241 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2023 Фев.. 22, 17:44 [#21480]
&ab_channel=IGN

SAG| SUPER

2023 Фев.. 22, 20:29 [#21481]

папкин Экзорцист  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 22:33 [#21482]
Детали показов голливудских фильмов в России после ухода крупных студий

В целой инфраструктуре и каналах поставки контента покопался Кинопоиск вместе с экспертами и деятелями прокатной индустрии. Как мы все ранее и предполагали, все голливудские фильмы отныне берутся из дружественных стран СНГ.

Изначально копии фильмов были отсняты на камеры высокого разрешения с матрицы проектора, именно поэтому вы могли замечать тусклую цветопередачу при просмотре. Спрос рос и уже к осени прошло года оригинальные копии начали копировать и перепрограммировать для продажи в России. Такие копии по качеству ничем не отличаются от оригинальных, даже технические специалисты не могут отличить оригинал от палёнки.

По данным экспертов, продавцов таких копий в настоящее время можно пересчитать по пальцам. Их предложение отличается не столько качеством, сколько датой и ассортиментом форматов. Тот же сиквел «Аватара» в 3D у самого топового поставщика можно было купить уже в конце декабря, у других — в январе и только в 2D. Что же до ценника, то у самого быстрого поставщика «Аватара» копия с версией в 3D и с ключами на два месяца стоила 200 тыс. рублей, что является максимальной ценой на рынке. Другие продавцы позже предлагали купить копию за стоимость в два раза ниже с ключами на три месяца.

Если говорить о других релиза, то крупное кино по типу сиквелов «Черной Пантеры» или «Кота в сапогах» у топового поставщика составит в районе 100 тыс. рублей. «Амстердам», «Меню», «Вавилон» и «М3ГАН» можно было купить за 50 тысяч. Фильмы с кассовым потенциалом ниже, чем у «Вавилона», отечественным демонстраторам показывать нет смысла, поэтому та же драма «Банши Инишерина», которая вышла в СНГ в январе, российские кинотеатры не заинтересовала.

Что же до штрафов для кинотеатров, то здесь к ним никто не лезет, так как соблюдаются правила игры. Помощи из бюджета Минкульта нет, вся выручка идёт кинотеатрам, но при этом существуют «джентльменские соглашения», как недавно было с «Аватаром», который запретили выпускать до 12 января, чтобы дать заработать «Чебурашке». Именно поэтому Ассоциация владельцев кинотеатров перестала акцентировать внимание на законопроекте о принудительном лицензировании. Если закон примут, придёт государство и потребует 50% кассы.

Ситуация может измениться в мае, когда к выходу будут готовиться крупные релизы по типу «Форсажа 10». Если «джентльменское соглашение» перестанет работать, то к вопросу о законопроекте вполне могут вернуться.

:NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 22:36 [#21483]
Писательницу не беспокоит судьба её наследия после скандала о трансфобии

По словам Роулинг в новом подкасте The Witch Trials of J. K. Rowling, многие представители меньшинств просто-напросто неправильно поняли её позицию, а сама она «никогда не хотела никого расстроить» своими комментариями. Что же до своего наследия, то здесь писательница вообще не переживает:

«Я не слоняюсь по дому, думая о своём наследии. Это крайне высокопарный способ прожить свою жизнь, разгуливая по дому и размышляя: „Каким же будет моё наследие?“ Неважно каким, я буду мертва. Меня волнует то, что происходит сейчас. Я переживаю о живых».

В заключение Роулинг рассказала, что за последние годы ей неоднократно угрожали расправой и приходили к её дому, где живут её дети, поскольку адрес опубликовали в свободном доступе в интернете. Писательница считает, что полиция расценила бы подобное, как настоящие угрозы.

:dalton :dalton :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 22, 22:38 [#21484]
Детали показов голливудских фильмов в России после ухода крупных студий

В целой инфраструктуре и каналах поставки контента покопался Кинопоиск вместе с экспертами и деятелями прокатной индустрии. Как мы все ранее и предполагали, все голливудские фильмы отныне берутся из дружественных стран СНГ.

Изначально копии фильмов были отсняты на камеры высокого разрешения с матрицы проектора, именно поэтому вы могли замечать тусклую цветопередачу при просмотре. Спрос рос и уже к осени прошло года оригинальные копии начали копировать и перепрограммировать для продажи в России. Такие копии по качеству ничем не отличаются от оригинальных, даже технические специалисты не могут отличить оригинал от палёнки.

По данным экспертов, продавцов таких копий в настоящее время можно пересчитать по пальцам. Их предложение отличается не столько качеством, сколько датой и ассортиментом форматов. Тот же сиквел «Аватара» в 3D у самого топового поставщика можно было купить уже в конце декабря, у других — в январе и только в 2D. Что же до ценника, то у самого быстрого поставщика «Аватара» копия с версией в 3D и с ключами на два месяца стоила 200 тыс. рублей, что является максимальной ценой на рынке. Другие продавцы позже предлагали купить копию за стоимость в два раза ниже с ключами на три месяца.

Если говорить о других релиза, то крупное кино по типу сиквелов «Черной Пантеры» или «Кота в сапогах» у топового поставщика составит в районе 100 тыс. рублей. «Амстердам», «Меню», «Вавилон» и «М3ГАН» можно было купить за 50 тысяч. Фильмы с кассовым потенциалом ниже, чем у «Вавилона», отечественным демонстраторам показывать нет смысла, поэтому та же драма «Банши Инишерина», которая вышла в СНГ в январе, российские кинотеатры не заинтересовала.

Что же до штрафов для кинотеатров, то здесь к ним никто не лезет, так как соблюдаются правила игры. Помощи из бюджета Минкульта нет, вся выручка идёт кинотеатрам, но при этом существуют «джентльменские соглашения», как недавно было с «Аватаром», который запретили выпускать до 12 января, чтобы дать заработать «Чебурашке». Именно поэтому Ассоциация владельцев кинотеатров перестала акцентировать внимание на законопроекте о принудительном лицензировании. Если закон примут, придёт государство и потребует 50% кассы.

Ситуация может измениться в мае, когда к выходу будут готовиться крупные релизы по типу «Форсажа 10». Если «джентльменское соглашение» перестанет работать, то к вопросу о законопроекте вполне могут вернуться.

:NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours
ахуеть блядь, законы о пиратстве :pedrocry
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 22, 22:40 от Caesar Klaun »

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 22, 22:39 [#21485]
Неважно каким, я буду мертва. Меня волнует то, что происходит сейчас. Я переживаю о живых
Do not pity the dead, Harry. Pity the living...

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 22:41 [#21486]
Do not pity the dead, Harry. Pity the living...

:think :leo

SAG| SUPER

2023 Фев.. 22, 23:28 [#21487]
В заключение Роулинг рассказала, что за последние годы ей неоднократно угрожали расправой и приходили к её дому, где живут её дети, поскольку адрес опубликовали в свободном доступе в интернете. Писательница считает, что полиция расценила бы подобное, как настоящие угрозы.
меня поражает священный запад.
Это только один из примеров же.  Свобода слова, свобода мысли. И вот тут высказался человек и ему шлют угрозы и отменяют.
И похуй. С хуя позволено вообще пиздеть одним, а вторым надо заткнуться и молчать?

Мразей этих и мутантов надо хуярить по еблету, потом ещё шокерами, что бы они в себя пришли. А им позволяют на шею садиться и хуй в уши пихать. Шо за куколдизм по отношению к мутантам?
КАК?

и я бы может кричал и волновался по этому поводу, если бы был тупой гомофоб или трансфоб или просто тупой.
Но, суть же в другом.  Что более глобально и страшно.
Есть темы. Во всех направлениях, которые продвигают. Они лишены логики и здравого смысла, поэтому очевидно что создаются искусственно, но люди уже настолько отупели, что толпа принимает это за чистую монету.

Наше время страшное, хоть и интересное. Время перемен.
Угрозы жизни из-за какой-то поеботы типа есть Женщины и мужчины... и это не считается какой-то сиреной , мол что за алярм происходит тута вот. Не, похуй. Святую тему задели, так что защита законов спадает и можно позволять всё что угодно.....

Единственная надежда, что люди начинают просыпаться.  И наконец начинают видеть расхождение со здравым смыслом.
Ну, остаётся только ждать, что всё таки изменение вектора на логику всё таки состоится.

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 23, 12:14 [#21488]
Во всем этом радует только то, что скоро девочки-подростки перестанут быть запретной темой. :dalton
Ну а так либеро-шиза хуйня, конечно. :shampy

2023 Фев.. 23, 12:32 [#21489]

По словам Роулинг в новом подкасте The Witch Trials of J. K. Rowling, многие представители меньшинств просто-напросто неправильно поняли её позицию, а сама она «никогда не хотела никого расстроить» своими комментариями. Что же до своего наследия, то здесь писательница вообще не переживает:

«Я не слоняюсь по дому, думая о своём наследии. Это крайне высокопарный способ прожить свою жизнь, разгуливая по дому и размышляя: „Каким же будет моё наследие?“ Неважно каким, я буду мертва. Меня волнует то, что происходит сейчас. Я переживаю о живых».

Правильно,на костёр ведьму :Gandalf_White А то возомнила себя женщиной с вагиной,оскорбив этим 39 из 75 гендеров :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 23, 12:35 [#21490]
Вот что мне нравится в повесточке
Off-Topic: показать
Так это то, что естественный отбор заработал ещё сильнее  :yesbro

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 23, 15:43 [#21491]

папкин Экзорцист  :dalton
Бля, опять? Сколько нахуй можно то?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 24, 01:31 [#21492]
Кажись второй сезон Вомпыров средней полосы довышел  :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 24, 02:35 [#21493]
Кажись второй сезон Вомпыров средней полосы довышел  :rinbo
А не, отбой, еще три серии осталось, следующая 28 и еще в марте две.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 24, 03:28 [#21494]
Warner Bros. и New Line запускают в производство полнометражный фильм по «Властелину колец»

По словам руководителя Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава, компания заключила новую сделку с Embracer Group AB и отныне она может делать фильм по абсолютно любому произведению Толкина, связанному со Средиземьем.

Возвращение ко всеми любимой франшизе Заслав анонсировал сразу после своего прихода. Он хочет вернуть компании то величие, которое она обрела в 2000-х не только с помощью «Властелина колец», но с помощью «Гарри Поттера».

Стоит напомнить, что в следующем году планируется выход анимационного фильма «Война за Рохиррим», которая расскажет о короля Рохана Хельме Молоторуком.

:BlowMind :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

SAG| SUPER

2023 Фев.. 24, 10:20 [#21495]
Warner Bros. и New Line запускают в производство полнометражный фильм по «Властелину колец»

По словам руководителя Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава, компания заключила новую сделку с Embracer Group AB и отныне она может делать фильм по абсолютно любому произведению Толкина, связанному со Средиземьем.

Возвращение ко всеми любимой франшизе Заслав анонсировал сразу после своего прихода. Он хочет вернуть компании то величие, которое она обрела в 2000-х не только с помощью «Властелина колец», но с помощью «Гарри Поттера».

Стоит напомнить, что в следующем году планируется выход анимационного фильма «Война за Рохиррим», которая расскажет о короля Рохана Хельме Молоторуком.

:BlowMind :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Сильмарилион будут экранизировать или чё?
Ваще, как-то похуй. Уже экранизировали что могли и уже из-за жадности Хоббит был явно слабее ВК, прям на голову, но ещё смотрибельный. Правда такое уже прям ждать не то, что хочется.
Что они могут родить по Кольцам?

ГП тоже хз. Там история рассказана. Проклятое дитя, прости господи? Но оно же кал ппц.
Роулинг вон уже не смогла тварей замутить, хотя типа бекграунд был.
Продолжение истории с проклятым дитя не удалось. Новое продолжение? Хз.

Или типа история без Роулинг и её героев? Ну, с Хогвардс легаси получилось. Но, это игра. Интересна ли она была в роли фильма, был бы крутой сюжет в ней?   :sladkii

так что, новости о том, что собираются доить франшизы, которые как бы закончились ..... как минимум не однозначное.
Ну, мне так кажется. Может какие-то фанаты будут счастливы без вариантов.

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 11:08 [#21496]
Лучше бы они сняли фильм про Олина Молотоборца.
Off-Topic: показать

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 12:40 [#21497]
Черная еда.  :Vito
&ab_channel=Netflix

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 12:45 [#21498]
А здесь похоже убивают геев. Получается ужастики правда всегда были ответом на какие-то токсичные веяния, будь то феминизм или культура отмены, геи или натуралы.  :Doge

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 16:20 [#21499]
Все еще выглядит как дерьмо.  :Doge

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 24, 16:25 [#21500]

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 16:28 [#21501]
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Риндо уже скидывал эту новость.  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 24, 16:33 [#21502]
Риндо уже скидывал эту новость.  :Doge

он меня и процитировал :Kyky

SAG| SUPER

2023 Фев.. 24, 16:35 [#21503]
он меня и процитировал :Kyky
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 24, 19:15 [#21504]
Холли Бэйли рассказала, почему новая «Русалочка» лучше оригинала

«Наша версия прекрасна тем, что она намного современнее, чем оригинал. В прошлой версии героиня пожертвовала всем ради парня. Но я не думаю, что этот образ отражает современную женщину. Наша история скорее о том, что Ариэль обретает личную свободу ради мира на суше, которым она одержима. Принц Эрик — просто вишенка на торте. Речь не только о нём», — заявила актриса в недавнем интервью.

это мы смотрим :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Фев.. 24, 19:20 [#21505]

Это уже даже не база, это генеральный штаб нахуй
 :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Фев.. 24, 19:21 [#21506]
меня поражает священный запад.
Это только один из примеров же.  Свобода слова, свобода мысли. И вот тут высказался человек и ему шлют угрозы и отменяют.
И похуй. С хуя позволено вообще пиздеть одним, а вторым надо заткнуться и молчать?

Мразей этих и мутантов надо хуярить по еблету, потом ещё шокерами, что бы они в себя пришли. А им позволяют на шею садиться и хуй в уши пихать. Шо за куколдизм по отношению к мутантам?
КАК?

и я бы может кричал и волновался по этому поводу, если бы был тупой гомофоб или трансфоб или просто тупой.
Но, суть же в другом.  Что более глобально и страшно.
Есть темы. Во всех направлениях, которые продвигают. Они лишены логики и здравого смысла, поэтому очевидно что создаются искусственно, но люди уже настолько отупели, что толпа принимает это за чистую монету.

Наше время страшное, хоть и интересное. Время перемен.
Угрозы жизни из-за какой-то поеботы типа есть Женщины и мужчины... и это не считается какой-то сиреной , мол что за алярм происходит тута вот. Не, похуй. Святую тему задели, так что защита законов спадает и можно позволять всё что угодно.....

Единственная надежда, что люди начинают просыпаться.  И наконец начинают видеть расхождение со здравым смыслом.
Ну, остаётся только ждать, что всё таки изменение вектора на логику всё таки состоится.
Никакой свободы слова врагам свободы слова
 :uvojenie

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 24, 19:29 [#21507]

«Наша версия прекрасна тем, что она намного современнее, чем оригинал. В прошлой версии героиня пожертвовала всем ради парня. Но я не думаю, что этот образ отражает современную женщину. Наша история скорее о том, что Ариэль обретает личную свободу ради мира на суше, которым она одержима. Принц Эрик — просто вишенка на торте. Речь не только о нём», — заявила актриса в недавнем интервью.

Пусть хули бейли на шоколадный банан сходит :get_lost

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 19:47 [#21508]

Но она ведь будет рабыней при дворце -- это же значит что как раз эта история устарела.  :hmm

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 19:49 [#21509]
Пусть хули бейли на шоколадный банан сходит
Шоколадный банан лучше всех бананов.  :nomnom