Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474805 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 19, 02:43 [#21420]
Режиссёр хоррора о Винни-Пухе хочет расширить франшизу своими версиями «Телепузиков» и «Черепашек-ниндзя»

«В случае с Черепахами я бы хотел, как они, например, в переулке режут людей, скармливают их своему крысиному королю с пиццей или что-то в этом роде. Я надеюсь, что смогу получить авторские права на это, но я не знаю, смогу ли я», — рассказал Скотт Джеффри в новом интервью.

Стоит напомнить, что в настоящее время он уже расширяет вселенную не только сиквелом «Винни-Пуха», но проектами о Бэмби и Питере Пэне.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 19, 02:46 [#21421]
«В случае с Черепахами я бы хотел, как они, например, в переулке режут людей, скармливают их своему крысиному королю с пиццей или что-то в этом роде.
:mouse

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 19, 02:47 [#21422]
:mouse

флешбеки по бензопиле? :happysas

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 19, 03:06 [#21423]
флешбеки по бензопиле? :happysas
По Дорохедоро с мясными пирогами. В Пиле то совсем иное было.  :catnose

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 19, 03:07 [#21424]
хоррора о Винни-Пухе
:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 19, 03:24 [#21425]

В предстоящем хорроре Винни Пух и Пятачок станут людоедами и даже съедят ослика Иа-Иа

По словам сценариста и режиссёра малобюджетного проекта Риса Фрейка-Уотерфилда, по сюжету Кристофер Робин годами будет пренебрегать кормлением своих друзей, вследствие чего Пух и Пятачок станут настолько дикими, что начнут поедать всё и вся.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

:antibalance

epsilon| Пони

2023 Фев.. 19, 03:33 [#21426]
Всеобщее достояние  :pony_dunno

Мальди| Батя и точка

2023 Фев.. 19, 07:13 [#21427]
«В случае с Черепахами я бы хотел, как они, например, в переулке режут людей, скармливают их своему крысиному королю с пиццей или что-то в этом роде. Я надеюсь, что смогу получить авторские права на это, но я не знаю, смогу ли я», — рассказал Скотт Джеффри в новом интервью.
Он немного опоздал. :hansel

Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 19, 08:59 [#21428]
По Дорохедоро с мясными пирогами. В Пиле то совсем иное было.  :catnose
Ахуй :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 19, 09:05 [#21429]
Режиссёр хоррора о Винни-Пухе хочет расширить франшизу своими версиями «Телепузиков» и «Черепашек-ниндзя»

Стоит напомнить, что в настоящее время он уже расширяет вселенную не только сиквелом «Винни-Пуха», но проектами о Бэмби и Питере Пэне.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
кста я слышал фильм знатно обосрался :alucardlaugh

SAG| SUPER

2023 Фев.. 19, 09:10 [#21430]
ты зв-еб чтоль? только они горят на джонсона :uuuufff
он ахуенный тип :leo
Ну, вторые достать ножи явно хуже.
Хотя, не плохой фильм

SAG| SUPER

2023 Фев.. 19, 10:21 [#21431]
Так, по фильму.
Фильм, не совсем лажа, смотреть можно. Но, всё на уровне .... ну, таком. 4-й фазы, что бы понятней стало.

Сама история и развитие, очень простое. Не, то что бы было плохо, но всё слишком шаблонно.
А если так, то должны вытягивать за счёт чего-то другого.
Визуал? Ну, на самом деле, местами было забвно, но такое ощущение, что всё это уже видел. Местами, как ЗВ какие-то
ну, в плане инопланетян, типа. В квантовом мире живность действительно странная местами. Местами даж прикольно, но местами нет.

Персонажи .........
Пфайфер не плохо так выступила.
остальные слишком стандартно.

Канг интересен, тут да.

О плохом, ну совсем.
Модок - ужасен. Ну, Кринжатина пиздос. Они думают, что это смешно будет? Ну, вообще сама по себе идея с ним хороша, т.е. привязка к первому фильму. Но, это всё. Внешка ужасна. Поведение ужасно. Сюжетное место и поведение ....нахуй.
Кэсси ....ну, девочка симпатичная, молоденькая. Но, нахера меняли?... ладно, пох. Сделали и сделали.
но персонаж ужасен.
Это современные повесточные молодые америкосы. Вот клише. Она и за революцию, и что-то втирает про то,ч то надо быть хорошим. И доёбывается до ментов, мол они разгоны устраивают в США.... блять.
Уёбищный перс.

в общем, мир фильм не плохой, но и не хороший. Канг не плох.
Пфайфер тоже норм.
Остальные стандартны. Есть слабые персы.
В общем, фильм ни о чём. Как блять и второй фильм о Муравье и я хз, нахера вообще нужен Муравей 3.
Тупо весь фильм, для того, что бы представить Канга. Могли бы какой-то спешл снять типа Ночного оборотня и всё. 
 :yesbro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Фев.. 19, 10:44 [#21432]
Фильм, не совсем лажа, смотреть можно
Даже хз, учитывая что тебе нравится 4-й тор... :Grozniy

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2023 Фев.. 19, 11:00 [#21433]
Бля видимо представлять ГЗ саги в проходном фильме про Муравья было плохой идеей :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2023 Фев.. 19, 11:35 [#21434]
Бля видимо представлять ГЗ саги в проходном фильме про Муравья было плохой идеей :wtf_nursultan
ну.... хз, как бы тут представили одного Канга
в Династии Канга, будет не один.... я думаю, что это понятно. А династию, как бы особо и не представляли
Off-Topic: показать

только в сцене после титров

cook| Администратор

2023 Фев.. 19, 13:49 [#21435]
Это что такое  :nyun :nyun

2023 Фев.. 19, 13:50 [#21436]
Просматриваю отечественный сериал "Хэдшот" с Романом Курцыным, про "геймеров".
Забавная хоть и третьесортная херня, собственно Курцын весь сериал и тащит.
Удивляюсь каждый раз как наши сценаристы и режиссеры в попытке показать "обычных людей" всегда выдают редкостных мразей, на которых неприятно смотреть.

Главный герой - старшеклассник мечтающий стать прогеймером, жизнь говно, денег нет, беременная мать с каким-то мудаком сошлась, одноклассники чмырят, при этом он хорошо играет в местный аналог пабга, грезит о титуле мирового чемпиона и прочей херне, у него развивается шиза в лице аватара из этой игры.
Шиза главного героя, которую как раз Курцын и играет - лучший персонаж сериала, юморная хрень которая чмырит гг за то что тот чмошник и терпила и предлагает всякие тупые и не очень варианты решения проблем, вроде того что давай патруль ментовской завалим и тачку заберем, дабы попутку не ловить :Nagiev
Баба в которую влюблен главный герой - тупая офца которая мнит себя журналисткой ибо собралась на журфак поступать ищет на свою жопу приключений и что характерно находит, связываясь с наркобарыгой через бывшего и подвязывается курьером стать...
Сынок местного главного мента - одноклассник гг, чмырит гг за то что тот лошара, при этом тоже хочет стать прогеймером, но играет херово, однако в отличие от гг движется к цели и записывается на Московский турнир, пока гг мечтает о том что он чемпион мира  :risitas_popcorne

И вот вроде по сериалу баба целеустремленная и упорная положительная, гг недопонятый страдалец тоже положительный, но при этом она тупая пизда которая хуями мать кроет, влезает в долги и связывается с наркобарыгами, а гг долбоеб который в своих грезах крышей потек и даже попав таки на турнир стараниями типа который его чморил, умудряется полимеры проебать, потому что на тупую пизду отвлекался во время матча  :laugh_burst
До кучи гг бабки ворует у матери что бы в клубе игровом зависать вместо школы, даже для поездки на турнир не может вовремя прийти в назначенное время и вообще утырок редкостный.

Ну это все херня, а вот экшен в сериале прикольно сделан, там забавно поставленные перестрелки с Курцыным в главной роли, я бы даже сказал выкинуть нахуй гг, его бабу из сюжета и события из реального мира урезать раз в 10 и отличный мини сериал бы вышел  :petrosyan

2023 Фев.. 19, 14:30 [#21437]
Это что такое  :nyun :nyun

Кокаиновый медведь :intelboy

2023 Фев.. 19, 14:54 [#21438]
Продолжаю смотреть "Хэдшот" в принципе потихоньку лучше становится чем в начале было, правда каких-то тухлых на роль комментаторов выбрали, хотя может это какие-то реальные комментаторы, я за киберспортом лет 10 если не больше не слежу. Нужно было "профессионала" звать, он бы затащил.  :antonio

2023 Фев.. 19, 15:02 [#21439]

Трейлер.
Поражаюсь как у нас маркетологи проебывают полимеры, большую часть трейлера показывают тухлятину, а лучшее прячут.
Реально неплохо поставлены сцены игры, там и операторы выкаблучиваются с ракурсами и костюмеры из кожи вон лезут что бы реальные люди выглядели как персонажи ебанутой игры и актеры стараются, чего-то там изображать, хотя известных там не особо и монтажеры графоний из явно ограниченного бюджета пытаются вытянуть. :emozoro
И все это тухлыми переходами со слабой актерской игрой и унылым сюжетом "реальной жизни" разбавляется. :nu

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 19, 15:13 [#21440]
правда каких-то тухлых на роль комментаторов выбрали, хотя может это какие-то реальные комментаторы, я за киберспортом лет 10 если не больше не слежу. Нужно было "профессионала" звать, он бы затащил.  :antonio
Комментаторы в смысле которые игры комментят? Тогда реалистично как раз.  :Doge

2023 Фев.. 19, 15:15 [#21441]
Комментаторы в смысле которые игры комментят? Тогда реалистично как раз.  :Doge
Да пох на реализм, это же развлекательный сериал, бодрее нужно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 19, 15:19 [#21442]
Да пох на реализм, это же развлекательный сериал, бодрее нужно.
Ну тоды можно было чот придумать. Весёлые тоже есть, просто мало и комментят они обычно крупные турики.  :pony_dunno

2023 Фев.. 19, 15:41 [#21443]
Вот это поворот, в конце предпоследней серии гг засосался с пацаном из другой команды  :laugh_burst
Повесточка ёпта  :zoro
Как раз под законы о запрете лгбт пропаганды эти долбаёбы главного героя из душного терпилы в душного глиномеса решили превратить  :Nagiev

2023 Фев.. 19, 15:43 [#21444]
Ну тоды можно было чот придумать. Весёлые тоже есть, просто мало и комментят они обычно крупные турики.  :pony_dunno
Поэтому и говорю "профессионала" нужно звать:

:antonio

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 19, 15:43 [#21445]
Наконец посмотрел 2го Кота в сапогах. Лучше 1ой части. Анимация, сюжет, персонажи, юмор - всё на высоте.
Фильм держит в напряжении до самого конца.
Давно я такого удовольствия от мультфильма не получал.

2023 Фев.. 19, 16:04 [#21446]
Досмотрел, в конце авторы решили в привычную мелодраму уйти и получилась параша.
В целом смотреть не рекомендую, разве что совсем кому смотреть будет нечего, но если попадутся отдельно моменты из "игры" то смотреть можно, там даже весело снято.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 19, 16:16 [#21447]
Наконец посмотрел 2го Кота в сапогах. Лучше 1ой части. Анимация, сюжет, персонажи, юмор - всё на высоте.
Фильм держит в напряжении до самого конца.
Давно я такого удовольствия от мультфильма не получал.
Это там в концовке с титаном файт?  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 19, 16:17 [#21448]
Посмотрел "Форма голоса" - я доволен  :nomnom

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 19, 16:40 [#21449]
Это там в концовке с титаном файт?  :Doge
Там файт с Муэрто в конце
 :walletius