Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476320 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Сен.. 10, 22:54 [#18210]
трейлер 3 сезона Мандалорца

SAG| SUPER

2022 Сен.. 10, 23:01 [#18211]
&t=2s

Soego| Игроки

2022 Сен.. 11, 00:03 [#18212]
Off-Topic: показать

Увидел кадр с трейлера и сижу такой  :NikolasLaugh
Ну почему нельзя было взять светлую, рыжую актрису
Которая хотя бы с дном сливаться не будет. Ну что за пиздец  :NikolasLaugh
А мне понравилось.
Главное чтобы фильм был на дне все время. Чем больше воды будет в фильме, тем лучше.  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 11, 00:05 [#18213]
Главное чтобы фильм был на дне все время. Чем больше воды будет в фильме, тем лучше. 
Ну да
Говорят она поет красиво (вроде). Если сольется с дном - ты насладишься морскими глубинами и музыкой :Vito

2022 Сен.. 11, 00:16 [#18214]
А мне понравилось.
Главное чтобы фильм был на дне все время. Чем больше воды будет в фильме, тем лучше.  :vedushii
Ну с такой русалочкой фильм определенно будет на дне :nyun :nyun :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 11, 00:17 [#18215]

Правильная русалочка  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Сен.. 11, 00:19 [#18216]
Правильная русалочка 

2022 Сен.. 11, 00:25 [#18217]

Кста, все русалки в 4 Пиратах были ахуенны, не зря моделей набраои :dalton
Там это эпизодические роли и не всех видно, а тут на центральной роли такой пиздец cringetachik cringetachik

2022 Сен.. 11, 00:26 [#18218]
 :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 11, 00:30 [#18219]
:NikolasLaugh

Там Нами из сериальной адаптации?  :Dafoesmotrit

Soego| Игроки

2022 Сен.. 11, 00:54 [#18220]

Правильная русалочка  :dalton

[вложение устарело и было удалено]

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 11, 01:09 [#18221]

трейлер Секретного вторжения :dalton

ля, вайбы второго кэпа. трейлер заебок, не обосритесь плиз :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 11, 01:10 [#18222]
вот они слева направа...кхм не то :PepeNose
состав Громовержцев, но от половины прям смех берёт особенно от "таскмастера" :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

ну как я и думал, говно инкаминг, с таким-то составом блять :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 11, 01:10 [#18223]
&t=2s

йебать, что это? :hype

SAG| SUPER

2022 Сен.. 11, 01:32 [#18224]

2022 Сен.. 11, 01:36 [#18225]

Надеюсь без повесточки будет.

:loading

SAG| SUPER

2022 Сен.. 11, 01:43 [#18226]
Надеюсь без повесточки будет.
там есть карлики, уже перекрыли часть повестки с инвалидами
хули, не будут же эти уебаны меньшинства до карланов докапываться  :NikolasLaugh 

но, вообще, хз, особо по трейлеру не видно или не понятно, если оно там или нет. Я честно говоря оригинал/первую часть/начало, как это назвать, смотрел ещё в детстве и нихуя не помню.
Ну, шо там за мир, помню только что были карлики, эт типа местные гномы или около того. В 80-х вместо гномов нанимали карланов и всем было нормально, никто не доёбывался, что эксплуатация инвалидов или чёт в таком духе.  :NikolasLaugh

SAG| SUPER

2022 Сен.. 11, 01:46 [#18227]
йебать, что это? :hype
спешл от марвел, выйдет на Хэллоуин на дисней+
хз, это трейлер стилизован под ужастики первой половины прошлого века или реально в таком стиле снимут фильм.

зы. чёт я думал, прям дохуя новостей будет и дорожная карта до конца 6-й фазы от мурвелов, но то ли я ещё по новостям не видел, то ли фейловое выступление мурвелов на Д23
картинка с громовержцами кринжовая, кстати.  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 11, 02:03 [#18228]
картинка с громовержцами кринжовая, кстати.  :War

Режиссёром назначен Джейк Шрейер («Робот и Фрэнк»). Сценарий уже написал Эрик Пирсон, отвечавший за «Чёрную вдову» и «Тор: Рагнарёк».

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

SAG| SUPER

2022 Сен.. 11, 02:43 [#18229]
Режиссёром назначен Джейк Шрейер («Робот и Фрэнк»). Сценарий уже написал Эрик Пирсон, отвечавший за «Чёрную вдову» и «Тор: Рагнарёк».

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Ну, понятно  :ClassicTrash

Бля и это фильм, который завершает пятую фазу. На который типа большие ставки и всё такое. Типа главный фильм фазы или около того... И блять.  :NikolasLaugh

Так или стражи три будут в пятой фазе?) Ну, ок. Это главный фильм для фанатов. Но громовержца же делают тип командный фильм и всё такое. Собирали персов кучу времени. И ... Чувствуется прям, что будет проеб.

Останутся ли фанато до шестой фазы, когда начнутся реально тяжеловесные проекты....
Тут только ждать

2022 Сен.. 11, 12:14 [#18230]

мда...возьмут ебучую душнину из вдовы и приправят тупорылыми шютейками из рагнарёка :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit
говорят Земо вернётся, но всё равно состав какой-то ёбнутый
таскмастер  :ClassicTrash
ещё в СиЗС было ясно что отношения Баки и Джона Уокера не сложатся и щас в одной тиме :vedushii
красный страж я вообще не понимаю нахуя он тут нужен, ради подъёбов дочери что ли :uuuufff
состав настолько односторонний что хуета прям 100% одни суперсолдаты, единственная кто выделяется так это Призрак с кем блядь их стравливать будут, опять местячковая хуета по масштабности  :pedrocry

SAG| SUPER

2022 Сен.. 11, 13:06 [#18231]
красный страж я вообще не понимаю нахуя он тут нужен, ради подъёбов дочери что ли
состав настолько односторонний что хуета прям 100% одни суперсолдаты, единственная кто выделяется так это Призрак с кем блядь их стравливать будут, опять местячковая хуета по масштабности 
вопрос конечно по поводу громовежцев.
Это только набросок. Даже не трейлер.
Мурвелы даже в трейлерах делают сокрытие персов.

Вот, к примеру, хули там делает де Фантейн? Она ж типа Аманды Уоллер...по идее?
Так что, вполне можно заменить её на ту же мерзость.
Да и обещали барона Земо, так то.

Но, вопрос с тем, кто будет противником всё ещё открыт.
почему-то Новый мировой порядок с Кэпом, будет против Лидера.
А против кого будут они? Против Шэрон Картер? ....

очень много вопросов, на самом деле.

2022 Сен.. 11, 13:48 [#18232]
вопрос конечно по поводу громовежцев.
Это только набросок. Даже не трейлер.
Мурвелы даже в трейлерах делают сокрытие персов.

Вот, к примеру, хули там делает де Фантейн? Она ж типа Аманды Уоллер...по идее?
Так что, вполне можно заменить её на ту же мерзость.
Да и обещали барона Земо, так то.

Но, вопрос с тем, кто будет противником всё ещё открыт.
почему-то Новый мировой порядок с Кэпом, будет против Лидера.
А против кого будут они? Против Шэрон Картер? ....

очень много вопросов, на самом деле.
про Земо я написал что он появится :Catruism
хуй его знает 4 Кэп дефолтный так же как и бронированные войны которые идут сразу после разъебывательного Секретного вторжения :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 11, 15:01 [#18233]
посмотрел сендмена :NikolasLaugh
поначалу оценивал сериал на шесть-семь баллов из десяти. и в целом было интересно, что же будет дальше. но становилось хуже и хуже, пока не скатилось в дичайшую сраку. я допускал, что казалось бы лучше, если бы я не был знаком с оригиналом. но хуй там, все закончилось полной парашей. да и с оригиналом я знаком :leo

будут спойлеры.

первое - сюжет. в оригинале прямое повествование сменяется историями из разных эпох и миров, и в комиксе с этим все прекрасно. здесь основа сюжета +- комиксная, но часто слишком растянутая и медленная. тоже самое было с экранизацией американских богов, которых я дропнул после первого сезона. нахуя так уныло и тягуче делать, если нет ничего, что может вызвать интерес от такого медленного темпа - не понятно. пока авторы придерживаются оригинала - все заебись. но как только отклоняются - получается хрень. эпизоды про забегаловку (с оговорками), смерть и бессмертного - лучшие в сезоне (ну кроме негров не в тему. блять, хоб буквально рассказывает как торгует рабами-неграми и тут же рядом стоят негры и все норм типа? я хуею). а вот крайние эпизоды про вихрь снов - полная срань. марафон трапов, пидоров, негров, трансформеров и прочей повесточной нечисти, невероятно хуево отыгрывающей. от игры великой актрисы на роли роуз (особенно в момент, когда она узнает, что приемную семью брата перебили, а он пропал) у меня вытекли глаза нахуй. блять, тут даже добавили кошмар, созданный морфеем, который самоидентифицирует себя не как кошмар, а как сон :risitas_popcorne и не хочет исполнять обязанности, еще и рассказывает морфею как он не прав. кошмар блять. поясняет бесконечному за жизнь. идите нахуй просто. ну и спец эпизод в конце. если часть про сын тысячи кошек - найс и выполнена в интересном стиле, то калиопа - как и весь сериал. вполне хорошо начинается, хоть и с очередным облагораживанием персонажей (о нем чуть дальше), а к концу скатывается в повесточную ебань. калиопу 60 лет унижали и насиловали и она умоляет морфея освободить ее, и тот помогает, потому что изменился. логично же? да. а вот хуй. в сериале она зовет морфея, а когда тот приходит, она говорит мол мб ты сможешь что-то сделать? когда сон отвечает, что заставит ее хозяина за все заплатить, калиопа начинает выебываться блять. "это потому что я была твоей?". какая нахуя разница, тебя насилуют столетие уже, ты сама его вызвала, че ты выебываешься?  WTF_chan и затем сон УМОЛЯЕТ ее позволить ей помочь. а концовка, ух. "что ты будешь делать дальше, калиопа?". раньше ответом было "вернусь в мысли людей, ведь моя эпоха давно прошла". теперь же ответ "я попытаюсь повлиять на людей, насылая им с вдохновением мысли о том, как такое поведение недопустимо, чтобы никто больше не испытал того, что испытала я. и изменю законы, по которым меня пленили, ведь эти законы были написаны без меня и моих сестер...". да вы ебнулись, это мета-законы вселенной, того же сна пленили по ним, суки, причем тут повестка блять? причем тут угнетенные бабы, без которых пишут законы белые мужики-уебки? еб вашу мать :risitas_popcorne

второе - стиль. очевидно, что безумную визуальную фантасмагорию из комикса в сериале передать было нереально, потому выбрали готику как основной тон. и претензий не было. но потом, про готику и какой-либо стиль забывают к ебанной матери и показывают дженерик съемку. ебать спасибо нахуй.

третье - персонажи. всех "положительных" персонажей пытаются облагородить, убрав все или почти все их отрицательные черты, и сделав жертвами обстоятельств. тот же марш из эпизода про забегаловку - раньше он был говнюком, виновным в смерти своей жены, отсидевшим в тюряге, где он ебал сына бет за пачку сигарет, а теперь он - просто пидарок и ни в чем не виноват. или родерик, который изначально хотел пленить смерть ради бессмертия и власти, а тут ему добавили историю с погибшим сыном, которого он хочет вернуть к жизни. ну или этель - в оригинале она сбегала с членом ордена, который и спиздил все инструменты и бабло, после чего она его предала. а тут она все соло, потому что сильная и независимая, пытающаяся спасти своего сына. или рик, который без раздумий и угрызений совести сразу же насиловал музу, но тут он чет размышляет, дарит ей подарки, умоляет ее. и такое со всеми. а вот всех "отрицательных", наоборот - делают злодейскими злодеями. что крайне тупо, т.к. многие персонажей тут - это надмировые сущности, к которым не применимы обычные категории добра и зла, они выше этого. и мразотность вполне себе присуща большинству из них, и тем более - большинству смертных. в сериале же это все обрезано и сведено к черному и белому (щас не про повестку), когда все должно было быть в серой пограничной зоне.

конкретнее про персонажей:

сон - в оригинале высокомерный, надменный, холодный, отчужденный, эгоистичный, зачастую жестокий, но при этом - меланхоличный, ему не чужда добродетель. улыбается редко и опять же, словно свысока. даже в его депрессухе ощущается, что он - это нечто иное, стоящее над самим мирозданием, а когда он плачет - идет дождь во всем царстве снов. он всегда внушает страх и трепет, даже когда просто зыркает в кадре или просто сидит на скамейке. и он - невероятно мстительный. он обрекает алекса не просто на вечный сон, как в сериале, нет - наказанием для алекса становится вечное пробуждение. он видит кошмар - просыпается в ужасе - но это новый кошмар - он снова просыпается. и так вечность. сериальный же - неуверенный в себе, готовый заплакать в любую минуту, все его чморят и помыкают им, а он нихуя не знает, как джон сноу хуев. он больше похож на осознавшего свое неподобающее поведение и пытающегося исправиться чернокнижника, а не на существо иного порядка. причем внешне он идеально подходит на роль. поначалу. дрищеватость, причесон, бледность (которая потом пропадает почему-то), шмотье - все круто. но поведение - фейл. он еще и истерики закатывает, мол "я тут главный, слушайте меня, а не ее" :WojakNO, а потом спрашивает у помощницы что, как и почему. король снов еб вашу мать. и его ранит коринфянин. собственное творение. которое он мановением руки должен был развоплотить. полный пиздец.  причем чем дальше, тем хуевее смотрится актер.

смерть - веселая раздолбайка, подъебщица и луч света в царстве бесконечных, но при этом - всепонимающая и принимающая суть вещей такими, как они есть. ее видят при рождении и при смерти, но запоминают только второй раз. ей не нужны поиски себя и у нее нет экзистенциального кризиса (потому что все это она уже прошла). а когда она провожает в последний путь, она дарит покой и умиротворение. и хотя в сериале она оказалась не такой ужасной, как я думал, но все равно не то. смерть тут больше похожа на очередного жнеца из рандомного фильма. вселенскими знаниями и пониманием и не пахнет. тут все стандартно, никаких изысков. нет того диссонанса, который вызывал персонаж в комиксе - диссонанса от того, что из себя представляет смерть и того, как она жизнерадостно себя ведет. нет ощущения ноши мириадов лет за спиной, из-за которых она пришла к пониманию своей задачи и того, как надо ее выполнять. того, как тяжело ей дались ее доброта и сострадание. в сериале у нее словно обычный людской возраст, а не существование с появления первого живого создания. ну и внешне разница пездос канеш. раз вы взяли черную из-за ее ахуенных актерских навыков (лол), что мешает сделать ее бледной? не белокожей, именно бледной, как и остальных членов семьи бесконечных блять. салдану же сделали зеленой в стражах галактики, хули нет? но в целом, тут не такая беда как с люцифером.

люцифер - абсолютный фейл. какой нахуй из бриенны прекраснейший и могущественнейший из ангелов, который превосходит даже бесконечных, еще и задизайненный с дэвида боуи? правильно - никакой. уебанские крылышки и всратый бдсм-костюм крутости также не добавляют. этой версии люцифера еще и дали сразиться со сном в словесной дуэли, когда в оригинале, сон сражался с демоном, владеющим его шлемом. и морфей побеждает блять. люцифера. хитростью и умом. очень тупо. к тому же, люцифер тоже истеричка ебанная, а не ебырь, на хую повертевший правила, опустошивший ад и ушедший чиллить. вместо этого, здешний люцифер хочет захватить царство снов и вообще мир. серьезно? морнингстару это все нахуй не нужно, он считает несправедливым, что его обрекли на контроль ада за один единственный проступок, произошедший хз когда. он устал, что люди считают его повинным во всех их грехах, винят его в науськивании, в том, что он, якобы, совращает их и ведет по пути зла, хотя это не так. ведь у людей, вообще-то, есть свобода воли и задача люцифера - наказывать их за совершенное зло нахождением в аду, а не заставлять их совершать это зло, ему это ни к чему. ему это все осточертело. поэтому он выпускает всех демонов и оставляет ад на морфея, а сам уходит. потому что может. а тут он ходит в красном пеньюаре, выглядит как говно и мечтает захватить власть... тьфу блять.

коринфянин - ситуация почти как с морфеем. внешне - идеальное попадание. но какого хера коринфянин пытается выпилить морфея, если сам после этого исчезнет? коринфянин должен быть отбившимся от рук кошмаром, который ушел во все тяжкие и занимается убийствами ради своего удовольствия, а не планировщиком, рассказывающим как заточить морфея и пытающимся ебнуть руками других своего создателя. и уж точно он не посмел бы сбежать, пока морфея не заточили. по сути, из него тут делают антагониста сезона. в оригинале не было центральных антагонистов, но сериал без этого они реализовать не смогли. холбрук в образе ахуенен.

джоанна константин - хуй с ним с заменой джона на джоанну, тем более актриса вполне найс. но ее история - лол. они взяли и один в один передрали историю хуевого сериального константина. с девочкой, попавшей в ад и все такое. нахуя? чтобы сделать эту историю основой для кошмара? так у константина сотни кошмаров, а не один единственный. мало того - в оригинале именно джон просит морфея избавить его от кошмаров, но тут нет. тут морфей как лошара уламывает джоанну помочь ему в обмен на избавление от кошмаров. и она еще блять условия какие-то ставит, когда джон без вопросов отправился с морфеем. потому что никто не смеет отказывать повелителю снов. кроме джоанны, судя по всему. еще и про рейчел не упоминается, что она - нарколыга, которая юзала песок, чтобы упарываться. и что она спиздила все вещи джона и песок, пока тот отсутствовал, чтобы продать все и купить наркоту, а не джон съебал и не вернулся. еще и батя ее "помер" из-за того, что она юзала песок и выпустила сны наружу. но тут она - очередная жертва обстоятельств.

замена добрейшего, юморного и хитрого библиотекаря люсьена на лысую стремную черную ниочемную бабу - хуйня.

какого хера розмари ждет джона ди и спрашивает, подвезти ли его снова, вместо того, чтобы сбежать? конечно же, потому что тут она черная и джон ди ее в сериале не убивает, ведь она - хороший человек. ага, да.

и такая хуйня постоянно, со всеми персонажами и событиями. хуй знает, насколько сильно это все курировал гейман, но скатил он все в ебанную повесточную гавнину. хоть он и раньше был любителем расового и гендерного разнообразия, но в комиксе с этим проблем нет. там все в тему и сюжетно обосновано, и чаще всего - дополняет придуманный им мир яви, мир грязи и жестокости, и придает ему реалистичности, приземленности и уебищности. учитывая, что ирл гейман всюду бегает и лает, как все это заебись и должно быть везде - предположу, что он либо решил плыть по течению, как стивен кинг, который вечно нахваливает свои экранизации из-за занесенного бабла, ну либо пизданулся совсем.

по итогу - ебанное говно и полное разочарование. все совсем плохо. даже не пытайтесь смотреть (мб кроме эпизода про смерть и бессмертного жида), лучше прочитайте комикс, он шикарен :leo

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Сен.. 11, 15:19 [#18234]
верим + надёжно  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 11, 16:08 [#18235]
Скажем Мстителям «пока»: Кевин Файги подтвердил, что в киновселенной больше не существует супергеройской команды

«Такой организации больше нет, но зато у нас есть Громовержцы», — сообщил Кевин после D23 Expo.

:antonio :antonio :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Сен.. 11, 16:08 [#18236]
Скажем Мстителям «пока»: Кевин Файги подтвердил, что в киновселенной больше не существует супергеройской команды

«Такой организации больше нет, но зато у нас есть Громовержцы», — сообщил Кевин после D23 Expo.

:jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 11, 16:11 [#18237]
Фильм о Людях-Икс вряд ли появится в Саге Мультивселенной

По словам журналиста Джастина Кролла из Deadline, Кевин Файги вообще не торопиться с данным проектом и не рассчитывает снимать на протяжении долгого времени.

Видимо, до конца 2025 года нам продолжат поставлять затравки на полноценное появление мутантов, а уже после Шестой фазы начнётся полноценный движ.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Сен.. 11, 16:12 [#18238]

Да и хер с ними, нахуй они нужны когда там от мстителей остался только Тор и условный халк, которого уже бабой заменили...
Еще раз говорю, нахуй они такие замечательные нужны, пусть лучше новую команду развивают.

2022 Сен.. 11, 16:12 [#18239]

:risitas_popcorne