Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460303 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июль. 16, 18:43 [#17130]
Спустя столько времени я сдался.
Моя женщина отвела меня в место где меня накормили сочнейшим брискетом, потом в мидерии напоила, а в заключении начала читать бензопилу, лишь бы я посмотрел доктора стренджа.
Я как бы понимал что Сем Рейми редкостное уебище. Это еще по человекам-паукам всем ясно было. Только такой ум "гения" способен главного чародея земли превратить в клоуна-фокусника. Окей отпустим. Так же как и то, что тут персонажи сваливаются на голову без всякой подводки, просто так, не ну нахуй заморачиваться, хах?
Но он снял фильм про ведьму...максимально мразотнейшего персонажа квм, который переплюнул даже себя сериальной версии...и я сидел весь фильм и ахуевал, типа как такое вообще возможно...прям сидишь и мечтаешь увидеть как эту суку в минут так сорок хронометража нахлабучивает по ебалу халкбастер.
Физически невозможно испытывать к фильму такой же похуизм как к вдове, шангчи и вечным. Просто кристалически чистый агр. Маэстро. Лучший фильм четвертой фазы.

2022 Июль. 16, 20:08 [#17131]
Спустя столько времени я сдался.
Моя женщина отвела меня в место где меня накормили сочнейшим брискетом, потом в мидерии напоила, а в заключении начала читать бензопилу, лишь бы я посмотрел доктора стренджа.
Я как бы понимал что Сем Рейми редкостное уебище. Это еще по человекам-паукам всем ясно было. Только такой ум "гения" способен главного чародея земли превратить в клоуна-фокусника. Окей отпустим. Так же как и то, что тут персонажи сваливаются на голову без всякой подводки, просто так, не ну нахуй заморачиваться, хах?
Но он снял фильм про ведьму...максимально мразотнейшего персонажа квм, который переплюнул даже себя сериальной версии...и я сидел весь фильм и ахуевал, типа как такое вообще возможно...прям сидишь и мечтаешь увидеть как эту суку в минут так сорок хронометража нахлабучивает по ебалу халкбастер.
Физически невозможно испытывать к фильму такой же похуизм как к вдове, шангчи и вечным. Просто кристалически чистый агр. Маэстро. Лучший фильм четвертой фазы.
В тебе так много эмоции  :Doge
Триш отпиздит Данте.

2022 Июль. 16, 20:09 [#17132]
Посмотрел Обителя Зла от Нетфликс.

На уровне Стального Алхимика. Местами чуть лучше Прометея.

Elessar| Игроки

2022 Июль. 17, 00:07 [#17133]
Обителя Зла от Нетфликс
IMDb: 3.4 (3 821) :Risitas

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 17, 01:10 [#17134]
IMDb: 3.4 (3 821)
А что такой высокий рейтинг :plecho_bolit
Off-Topic: показать
Не смотрел :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 17, 01:12 [#17135]
А что такой высокий рейтинг :plecho_bolit
Не смотрел :risitas_popcorne

Это микробиб с разных аккаунтов поставил :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 17, 04:09 [#17136]
посмотрел лунного рыцаря

и оказалось вполне норм. начало было прям всратым, но затем стало лучше. клоунады бы поменьше и вообще хорошо. пятая серия с психушкой и воспоминаниями из детства - лучшая.
классический костюм стивена > церемониальный костюм марка.
лайла няшка, костюм секси.
поворот с третьей личностью был читаем, но прикольный. намеки были в серии про каир, когда они мудохали чувачков и не врубались, кто из них это сделал, и в психушке - там был третий саркофаг. но интересно, по какой причине марк создал личность локли, он ведь сам ее не осознает
 :PepeNose

Soego| Игроки

2022 Июль. 17, 04:31 [#17137]
Посмотрел Чипа и Дейла. Хороший фильм.  :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 17, 05:08 [#17138]
Посмотрел Чипа и Дейла. Хороший фильм.  :clicking

Посмотрел

не посмотрелИ? еще и без парня? ты заболел? :catharsis :catharsis :catharsis

Soego| Игроки

2022 Июль. 17, 05:28 [#17139]
не посмотрелИ? еще и без парня? ты заболел? :catharsis :catharsis :catharsis
Посмотрел один. Не все же с парнем смотреть.  :Pepehomecomening

2022 Июль. 17, 05:58 [#17140]
IMDb: 3.4 (3 821) :Risitas
Говорю же на уровне Стального Алхимика  :BigTigger

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 17, 07:35 [#17141]
посмотрел лунного рыцаря

и оказалось вполне норм. начало было прям всратым, но затем стало лучше. клоунады бы поменьше и вообще хорошо. пятая серия с психушкой и воспоминаниями из детства - лучшая.
классический костюм стивена > церемониальный костюм марка.
лайла няшка, костюм секси.
поворот с третьей личностью был читаем, но прикольный. намеки были в серии про каир, когда они мудохали чувачков и не врубались, кто из них это сделал, и в психушке - там был третий саркофаг. но интересно, по какой причине марк создал личность локли, он ведь сам ее не осознает
 :PepeNose

это ненависть на мамашу, Марк даже не осознавал как её создал, Локли это воплощение гнева/буйства

Soego| Игроки

2022 Июль. 17, 11:28 [#17142]
Посмотрел Бивиса и Баттхеда, которые уделывают вселенную. Ну что сказать, на данный момент это лучший фильм по мультиверсу. Они еще могут. Музыка правда подкачала, и с заставкой схалтурили. А ведь музыка это неотъемлемая часть серии, надеюсь в предстоящем сериале они исправятся и музыки будет больше.

2022 Июль. 17, 17:15 [#17143]
Посомтрел Лайтера. :uuuufff
Такого тупого и еще раз глупого мультфильма давно не видел.
С ходу рассмеялся с первых же минут, где они приземляют свой колониальный корабль с миллионами людей на неисследованную планету. :NikolasLaugh
И еще идут исследовать планету пешим ходом.  :Nagiev
И вот на этой волне и продолжается весь мультфильм. :Grozniy

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 17, 17:57 [#17144]
С ходу рассмеялся с первых же минут, где они приземляют свой колониальный корабль с миллионами людей на неисследованную планету. :NikolasLaugh
И еще идут исследовать планету пешим ходом.  :Nagiev
И вот на этой волне и продолжается весь мультфильм. :Grozniy
Тайлеру понравится, судя по твоим словам это почти как Прометей  :dalton

Elessar| Игроки

2022 Июль. 17, 18:01 [#17145]
 :nu

Elessar| Игроки

2022 Июль. 17, 18:02 [#17146]
Если захочу глянуть мультики, то включу марвел  :vedushii

2022 Июль. 17, 18:19 [#17147]
 :nyun

2022 Июль. 17, 18:31 [#17148]
Был один момент, с которого я вообще выпал. :vedushii
 Корабль разбивается. Нужна замена компонента для возобновления полёта. Рядом есть база и они направились туда неспешным шагом. Достали нужную деталь и побежали обратно, так как появились враги. Добегают до корабля, но на починку нужно время, и казалось бы, ситуация патовая, но... Корабль не может летать, но он может парить и двигаться вполне быстро, достаточно, чтобы уходить от погони парящих роботов. Зачем опять пешком шли за деталью? :Doge :catharsis
с

Soego| Игроки

2022 Июль. 17, 18:42 [#17149]
:antonio

Soego| Игроки

2022 Июль. 17, 18:48 [#17150]
Надо посмотреть База Лайтера. Похоже это шидевр.  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Июль. 17, 18:49 [#17151]
Я заметил что Накама ни разу не упомянул повесточку. Единственная претензия к мульту, которую я слышал до отзыва Накамы, была именно повесточка.  :NikolasLaugh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 17, 19:09 [#17152]
Если захочу глянуть мультики, то включу марвел  :vedushii
Все еще лучше прометея в миллиард раз :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 17, 20:59 [#17153]
Я досмотрел Аркейн  :Mr.Trololo

Хуета  :nu
Сценаристы думали что они дохуя умеют в сценарий, глубокий сюжет, кучу линий повествования и драму.
Так вот зря они думали :risitas_popcorne
Стилистика только  заебись вместе с анимацией, сценарий все заговнял, хотя хер знает я с первоисточником незнаком, может там такая же параша, от того и пляшут :get_lost

2022 Июль. 17, 21:01 [#17154]
Я досмотрел Аркейн  :Mr.Trololo

Хуета  :nu
Сценаристы думали что они дохуя умеют в сценарий, глубокий сюжет, кучу линий повествования и драму.
Так вот зря они думали :risitas_popcorne
Стилистика только  заебись вместе с анимацией, сценарий все заговнял, хотя хер знает я с первоисточником незнаком, может там такая же параша, от того и пляшут :get_lost

Так для фанатов игры же.
Как и дота. Было круто смотреть на бой Террора и Инвокера в аниме.

Soego| Игроки

2022 Июль. 17, 21:02 [#17155]
Как и дота. Было круто смотреть на бой Террора и Инвокера в аниме.
Нет. Мульт по доте хуевый просто по всем фронтам. Смотреть на него больно.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 17, 22:02 [#17156]

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Июль. 17, 22:39 [#17157]
Я заметил что Накама ни разу не упомянул повесточку.
Повесточка - это уже норматив для западных проектов. Тем более Диснея. Сейчас труднее найти проект где её нет, чем тот, где она есть, поэтому не счел нужным упоминать. Да и там она чисто для галочки. Будь там вместо женщины партнера мужик, совершенно на картину не повлияло бы.

Soego| Игроки

2022 Июль. 18, 00:49 [#17158]
&ab_channel=TheNafig

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 18, 22:12 [#17159]
Первые подробности нового загадочного фильма М. Найта Шьямалана под названием «Стук в хижине»

По словам автора Пола Дж. Тремблея, фильм будет адаптацией его романа ужасов «Хижина на краю света», вышедшего в 2018 году. Автор подчеркнул, что некоторые детали сюжета Шьямалан изменил.

По сюжету романа «Хижина на краю света» супруги Эрик и Эндрю и их приёмная дочь Вен спокойно отдыхают в уединенной хижине в Нью-Гэмпшире. Вдруг в их жилище вторгаются незнакомцы. Как выясняется, злоумышленников зовут Редмонд, Леонард, Сабрина и Адриана. Преступники берут семью в плен с намерением устроить жертвоприношение ради спасения мира от апокалипсиса. По их утверждению, одного из пленников должны убить остальные члены семьи.

Главные роли исполнят: Дэйв Батиста, Руперт Гринт и Никки Амука-Бёрд. Премьера состоится 3 февраля следующего года.

что мы об этом думаем? :rinbo