Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475045 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:39 [#16980]
Я просто сверххуественное смотрел только серии четыре, потом выключил.  :vedushii
А потом когда женился, узнал что Аська пиздец как фанатеет с этого и особенно с Эклза. Я до сих пор хуй понимал почему, но теперь, вероятно, понимаю. Не понимаю другого - Эклзу типа просто только сейчас паспорт вернули? Почему он больше нигде не светился?

типа того видать. он 15 лет был у сидаба в плену, в сверхах. серик закрыли только недавно. ну и его постигла частая судьба сериальных звезд - их не особо берут в полный метр, хз почему. видел его только в десятидюймовом герое давным давно, плюс он красного колпака в мультах про бэтмена озвучивает, и все. а жаль, чувак-то пиздатый

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:40 [#16981]
Там было "санрайз" или "самурайз"? Я просто уже ничему не удивлюсь  :uuuufff

было бы неплохо, если самурайз :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:40 [#16982]
Команда прославленных кинематографистов снимет сериал про Энцо Феррари для Apple

По данным THR, сценарий напишет Стивен Найт (создатель «Острых козырьков»), а за режиссуру эпизодов будет отвечать Стефано Соллима («Убийца 2: Против всех»). Среди исполнительных продюсеров — Паоло Соррентино и Лоренцо Мьели (сериал «Молодой папа»).

Сериал будет вдохновлён книгой Ferrari Rex автора Луки Дель Монте и расскажет о пятилетнем периоде из жизни Энцо Феррари. Дата выхода пока неизвестна, как и то, кто исполнители главных ролей.

Стоит напомнить, что проект Apple — не единственная экранизация об Энцо Феррари. Фильмом о его жизни занимается режиссёр Майкл Манн. В нём снимаются Адам Драйвер, Пенелопа Крус и Шейлин Вудли.

возможен ахуй :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:42 [#16983]
типа того видать. он 15 лет был у сидаба в плену, в сверхах. серик закрыли только недавно. ну и его постигла частая судьба сериальных звезд - их не особо берут в полный метр, хз почему. видел его только в десятидюймовом герое давным давно, плюс он красного колпака в мультах про бэтмена озвучивает, и все. а жаль, чувак-то пиздатый
Мне кажется он сейчас ахуеть как стрельнет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:46 [#16984]
было бы неплохо, если самурайз :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Вот посмотрел трейлер и по сути то даже неплохо, кроме:
1. Почему Деревья такие мелкие?
2. Ладно, понятно что повесточка и как бы это изначальный пиздец, но появилась робкая надежда что если будут нигрохоббиты, то сразу целая ветвь, происхождение которой объяснят... но видать хуй. Просто вот вам хоббиты/эльфы/гномы, где все нормальные, но есть парочка нигр, ну такими уродились, хуле.
3. Я до сих пор не пойму что за ебань вырвиглазная эти бомжи с лосиными рогами из спины  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:48 [#16985]
А, ну и переход через Хэлькараксэ - это типа на сцене, где искусственный пух вместо снега и идут пять уебков в ряд, а типа Галадриэль во главе с факелом - это блядь переход через ледяные земли целого народа???!?!?!??! БЛЯ!

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:02 [#16986]
Вот посмотрел трейлер и по сути то даже неплохо, кроме:
1. Почему Деревья такие мелкие?
2. Ладно, понятно что повесточка и как бы это изначальный пиздец, но появилась робкая надежда что если будут нигрохоббиты, то сразу целая ветвь, происхождение которой объяснят... но видать хуй. Просто вот вам хоббиты/эльфы/гномы, где все нормальные, но есть парочка нигр, ну такими уродились, хуле.
3. Я до сих пор не пойму что за ебань вырвиглазная эти бомжи с лосиными рогами из спины  :uuuufff

нигрохоббитсы вроде ответвлением каким-то будут :antibalance

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:05 [#16987]
пидоры расхваливаете тут эклза, чето даже захотелось глянуть че там  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:06 [#16988]
пидоры расхваливаете тут эклза, чето даже захотелось глянуть че там  :mons

тебе не понравится, ты говноед

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:06 [#16989]
без негатива

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:07 [#16990]
у тебя тренировки какие то каждый вечер, огнестойкость своего пуканчика тренишь?  :ognepeka

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:08 [#16991]
так бы я конечно не обратил внимание если только ты или саг тут наяривали  :vedushii :vedushii :vedushii

2022 Июль. 14, 21:08 [#16992]
Эклза приглашали в полный мэтр. Он сыграл Серийного маньяка в Валентине. Но успехом не пользовался.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:09 [#16993]
у тебя тренировки какие то каждый вечер, огнестойкость своего пуканчика тренишь?  :ognepeka

написал же "без негатива", чего ты бамбинул? тебе не понравится, можешь проверить :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:09 [#16994]
так бы я конечно не обратил внимание если только ты или саг тут наяривали  :vedushii :vedushii :vedushii

хуя тебя унесло туземун :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne а грим тебя все еще так пугает, что ты с ним на "вы" общаешься? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Июль. 14, 21:10 [#16995]
Эклз сыграет Хищника  :sweaty

:NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:10 [#16996]
Держи  :ognepeka без негатива  :ognepeka

2022 Июль. 14, 21:10 [#16997]
Вы оба  :ognepeka
Обоих бросили  :ognepeka
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

У меня нет бывшей, не шутите  :Doge

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:10 [#16998]
хуя тебя унесло туземун :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne а грим тебя все еще так пугает, что ты с ним на "вы" общаешься? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
пацан 15 раз подтягивает 90кг :Vince :Vince :Vince

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 14, 21:11 [#16999]
Эклза приглашали в полный мэтр. Он сыграл Серийного маньяка в Валентине. Но успехом не пользовался.
Ебанутый фильм
Хотя неплохой сюжетный поворот. Да и Эклз там вроде неплох :mons

SAG| SUPER

2022 Июль. 14, 21:11 [#17000]
- их не особо берут в полный метр, хз почем
ну, тут просто на самом деле.
нет времени на долгие съёмки.
У сверхов по 20+ серий почти каждый сезон. Как бы свободного времени нет, где-то в чём-то серьёзном играть ещё.
Ну, если ты про семью забыть не хочешь совсем.
Та и когда-то пробовал, но не особо пошло. Был Мой кровавый валентин ещё. Но это ужастик, типичное Б муви, на которое время особо много тратить не придётся.

Ну, сейчас может ещё и развернётся где-то. После того, как выстрелил с Пацанами.
падалеки же, так паспорт и не вернули и кинули на другой проект, где он так же фигарит полные сезоны.
зы. хотя сидаб продали вроде как за ноль баксов, может какие-то проекты зарежут и освободят Падалеки тоже)
хз, пих, рад за то, что они после Сверхов не остались без работы и что фигарят. А Эклз даж радует в пацанах.
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 14, 21:15 от SAG »

2022 Июль. 14, 21:12 [#17001]
Ебанутый фильм
Хотя неплохой сюжетный поворот. Да и Эклз там вроде неплох :mons
Он очень хорошо играет.
Такой же Клауз из Дневников Вампира. Они очень талантливы, но не особо зовут в Кино.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:12 [#17002]
Держи  :ognepeka без негатива  :ognepeka

ну посмотри раз не веришь :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:13 [#17003]
ну посмотри раз не веришь :uuuufff :uuuufff :uuuufff
т.е. все таки говно?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:14 [#17004]
ну, тут просто на самом деле.
нет времени на долгие съёмки.
У сверхов по 20+ серий почти каждый сезон. Как бы свободного времени нет, где-то в чём-то серьёзном играть ещё.
Ну, если ты про семью забыть не хочешь совсем.
Та и когда-то пробовал, но не особо пошло. Был Мой кровавый валентин ещё. Но это ужастик, типичное Б муви, на которое время особо много тратить не придётся.

Ну, сейчас может ещё и развернётся где-то. После того, как выстрелил с Пацанами.
падалеки же, так паспорт и не вернули и кинули на другой проект, где он так же фигарит полные сезоны.

да, валентина забыл. джаред тоже в пятнице 13 сыграл. эскобар :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 14, 21:14 [#17005]
Он очень хорошо играет.
Такой же Клауз из Дневников Вампира. Они очень талантливы, но не особо зовут в Кино.
Шансы есть
Солдатик прям достойно вышел. Брутальный и внушает :dalton

2022 Июль. 14, 21:14 [#17006]
Да какие съемки.
Они с Падалеки хотели сниматься в Кино. Не особо звали.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:14 [#17007]
т.е. все таки говно?  :vedushii

тулер, родной, ТЕБЕ не понравится. я написал причину, по которой тебе не понравится. но ты можешь попытаться доказать обратное :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Июль. 14, 21:15 [#17008]
Шансы есть
Солдатик прям достойно вышел. Брутальный и внушает :dalton
Эклз очень круто играет. Он в Сверхах несмотря на то что скатились пытался вытянуть.
Падалеки уже похуй было. Заметно было.
Эклз до последнего тянул.

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:16 [#17009]
тулер, родной, ТЕБЕ не понравится. я написал причину, по которой тебе не понравится. но ты можешь попытаться доказать обратное :uuuufff :uuuufff :uuuufff
ясно, значит говно  :vedushii