Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476023 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 20:30 [#16410]
• Марго Робби и Джеймс Ганн работают над новым сольным фильмом о Харли Квинн, на что ранее не раз намекал сам режиссёр. Вот здесь аудитория Мувиблога уже готовится сушить трусы: ожидается, что кинокомикс выступит лесбийским роуд-муви с Харли и Ядовитым плющом в стиле драмы «Тельма и Луиза» 1991 года.

а вот это мы ждем :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro

2022 Июнь. 30, 20:31 [#16411]
Предстоящий «Чёрный Адам» представит безликое камео Супермена с использованием статиста

По данным KC Walsh, это подтвердилось во время недавнего тестового показа. В этой сцене Аманда Уоллер сообщает Шазаму и Супермену о появлении Чёрного Адама, лица Супермена мы не видим, а лишь его классический костюм из фильмов Снайдера.

Занятно, что ранее Дуэйн Джонсон активно топил за встречу с Суперменом, а его агент Дэни Гарсия также является агентом Генри Кавилла. Видимо, студия до сих пор то ли не желает, то ли не может договориться с актёром по поводу его возвращения.

пидорасы ебанные, верните кавилла нормально, суки блять :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Будет Черный Супс  :risitas_popcorne
Может ЛГБТ, будет любовная линия с Черным Адамом  :risitas_popcorne

Попсик| They/them

2022 Июнь. 30, 20:33 [#16412]

Попсик| They/them

2022 Июнь. 30, 20:41 [#16413]
Фильм о Найтвинге
сольном фильме о Чёрной Канарейке
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 20:49 [#16414]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 30, 21:14 [#16416]
Предстоящий «Чёрный Адам» представит безликое камео Супермена с использованием статиста

По данным KC Walsh, это подтвердилось во время недавнего тестового показа. В этой сцене Аманда Уоллер сообщает Шазаму и Супермену о появлении Чёрного Адама, лица Супермена мы не видим, а лишь его классический костюм из фильмов Снайдера.

Занятно, что ранее Дуэйн Джонсон активно топил за встречу с Суперменом, а его агент Дэни Гарсия также является агентом Генри Кавилла. Видимо, студия до сих пор то ли не желает, то ли не может договориться с актёром по поводу его возвращения.

пидорасы ебанные, верните кавилла нормально, суки блять :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Да в пизду этих ворнеров, там в руководстве реально одни долбаебы. Просрали все полимеры, кинули Кавилла но уже годами показывают типа "Супермена". Глядя на них вообще не удивлён почему Марвел натурально выебали их по всем фронтам.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 30, 21:16 [#16417]
Будущее киновселенной DC: Слухи по поводу новых проектов

Как это было ещё тысячу лет назад, анонимные пользователи на Reddit продолжают сливать информацию о всеми любимых кинокомиксах. Сегодня подоспела информация о киновселенной DC, к которой, естественно, стоит относиться со скепсисом, но некоторые детали выглядит уж совсем сладко.

Итак, поехали:
• Брэдли Купер сыграет в сиквеле «Джокера» вместе с Хоакином Фениксом и Леди Гагой. Такой ход вполне уместен, учитывая тот факт, что Брэдли был продюсером первого фильма, а также имеет хорошие отношения с Гагой после «Звезда родилась».
• В декабре Та-Нехаси Коутс сдал первую версию сценария фильма о Супермене, который рассказывает о темнокожем Кларке Кенте в 1940-х. Warner Bros. заявили, что сюжет должен развиваться в наше время, да и с темнокожей версией они не согласны. Коутса отправили переписывать сценарий.
• Как было объявлено ранее, темнокожий актёр Сопе Дирису действительно сыграет Константина во вселенной Тёмной Лиги справедливости Дж. Дж. Абрамса. Ожидается, что образ Затанны достанется Виктории Педретти (сериалы «Ты», «Призраки усадьбы Блай» и «Призрак дома на холме»).
• Марго Робби и Джеймс Ганн работают над новым сольным фильмом о Харли Квинн, на что ранее не раз намекал сам режиссёр. Вот здесь аудитория Мувиблога уже готовится сушить трусы: ожидается, что кинокомикс выступит лесбийским роуд-муви с Харли и Ядовитым плющом в стиле драмы «Тельма и Луиза» 1991 года.
• Мэтт Ривз хочет пригласить Бена Сэфди на роль Харви Дента. Ранее Бен срежиссировал «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном, в котором также сыграл роль его брата.
• Фильм о Найтвинге запущен в активную разработку. Её ведёт Крис Маккей, который должен представить фильм ещё во времена киновселенной Зака Снайдера. Естественно, что с течением времени он переписал сценарий, в котором найдётся место Майклу Китону. Вполне вероятно, именно в конце «Бэтгёрл» нам дадут затравку на данный кинокомикс.
• Зелёная стрела будет на ведущих ролях в сольном фильме о Чёрной Канарейке. Какой-либо информации о претендентах на роль нет.
• Триквел «Чудо-женщины» представит Донну Трой. Студия хочет пригласить на эту роль Алексу Деми, звёздочку «Эйфории».
• Третий сезон мультсериала «Харли Квинн» представит затравку на спин-офф. Вполне возможно, этим самым спин-оффом выступит история Кайтмена, о которой уже официально сообщалось ранее

:puzzled :puzzled :puzzled :puzzled
Из всего этого только фильм про лесби Марго интересен, остальное вообще параллельно.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 30, 21:28 [#16418]
Меня прорвало, когда Шторм дрочила Хоумландеру, при этом задвигая нацисткую чушь про парад фашистов 

тебе кстати тянки дрочили бро?

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:31 [#16419]
hommius| Dragon Slayer

1 039 043

Сегодня в 21:30 [#16419]
Цитата: Itachik от Сегодня в 15:14
Меня прорвало, когда Шторм дрочила Хоумландеру, при этом задвигая нацисткую чушь про парад фашистов

Ты в это время мечтал чтоб тебе подрочил Владимир Владимирович?

Насыпали крошек за это сообщение: God Rindo

я все видел :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 30, 22:25 [#16420]
тебе кстати тянки дрочили бро?
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 30, 22:26 [#16421]
Чот чем дальше тем все более похуй на кинокомиксы становится.  :get_lost
Качество падает, остается только с кринжовых шуток смеятся в них, поэтому жду только Тора  :Vito :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 30, 22:28 [#16422]
Но ведь Тор Рагнарёк - просто эпицентр кринжового юмора, и тут судя по трейлеру не лучше  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 22:28 [#16423]
Эзра Миллер подрался с Остином Батлером в Токио

По данным местных, которые были в одном пабе с актёрами, Эзра подошёл к Батлеру и начал с ним что-то обсуждать. Остину это не понравилось и завязалась драка. По её итогам Эзру и его друзей выгнали, а Батлер остался на ещё несколько часов. Полицию никто вызывать не стал.

В общем, руководители Warner Bros. открывают очередную бутылку виски, чтобы попытаться забыть очередной беспредел с участием Алого спидстера.

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 22:28 [#16424]
Но ведь Тор Рагнарёк - просто эпицентр кринжового юмора, и тут судя по трейлеру не лучше  :NikolasLaugh

он не кринжовый :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

SAG| SUPER

2022 Июнь. 30, 22:28 [#16425]
пидорасы ебанные, верните кавилла нормально, суки блять
гондоны блять   :crazy

зы. вообще, отсылка к супсу - это не то, что плохо. Значить, что они хотят.
Тут реально, может не договорились из-за занятости или ещё чего-то. Но, хорошо, хоть шаги в этом направлении идут.
Я бы глянул сольник второй с супсом.
И да, я бы глянул на пиздилку супса с чёрным адамом. Это как в шоукейсе было. Ахуй.
Это фильм по Бэтфлеку бы и ваще найс

Из реального. Эх длять, чего эти долбоёбы отменили снайдервёрс блять.
Счас дрочат на нового бэтмена, который там и 800млн не собрал. А ведь ВСЕ фильмы от Зака, где он прикладывал своё виденье были успешными. Даже блять отряд самоубийц, с которого до сих пор горит Эйр, что студия там постаралась убрать всю снайдерщину. 
просто поражает иногда, кто блять в руководящем составе и как люди пробиваются туда?!  :get_lost

2022 Июнь. 30, 22:28 [#16426]

2022 Июнь. 30, 22:31 [#16427]
Тор Рагнарёк - просто эпицентр кринжового юмора
Лучшая часть фильмов по Тору  :yobaface

2022 Июнь. 30, 22:32 [#16428]
Я из-за вас даже чекнул не перепутал ли я название с другим Тором  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 22:32 [#16429]
зы. вообще, отсылка к супсу - это не то, что плохо. Значить, что они хотят.

так это уже третья отсылка к нему, без ебала кавилла. в шазаме показали тело до башки, в миротворце - силуэт, теперь костюм блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 22:33 [#16430]
:Catruism

у тебя стражи галактики и миротворец тоже за кринжовый юмор считаются? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 22:34 [#16431]
у тебя стражи галактики и миротворец тоже за кринжовый юмор считаются? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Там менее кринжово. И там в принципе понятно чего ожидать.

А тут на мой вкус почти уровень ЖЧ3 было, с ебучими часиками  :NikolasLaugh

2022 Июнь. 30, 22:34 [#16432]
Помни те далекие времена когда ждали появления Дэфстроука и сольника по Бэтмену с Афлеком  :Dean

2022 Июнь. 30, 22:35 [#16433]
Хз, я конечно давно смотрел, мб забыл чего.

Надо бы поставить в очередь "пересмотреть все фильмы MCU, только без ебучих сериалов". Но это хз когда очередь подойдёт, я хуёво планировать умею такие вещи  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 22:37 [#16434]
пересмотреть
Хотя какое "пересмотреть". Я ж кучу даже не смотрел вроде  :utkerwine

2022 Июнь. 30, 22:37 [#16435]

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 22:41 [#16436]
Там менее кринжово. И там в принципе понятно чего ожидать.

А тут на мой вкус почти уровень ЖЧ3 было, с ебучими часиками  :NikolasLaugh

кринж-юмор - это итачи и дилогия венома :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 22:41 [#16437]
Судя по гуглу, я не смотрел:

1. Итёрналов
2. Копетаншу
3. Вдову
4. Шан Чи
5. Челомуравья 2
6. Спудимена с камео
7. Доктора Стренджа 2
8. Стражей 2

Чот дохуа  :sas

2022 Июнь. 30, 22:41 [#16438]
кринж-юмор - это итачи и дилогия венома :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Не смотрел  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 22:44 [#16439]
Не смотрел  :War

посмотри :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
рагнарок, стражи и писмэйкер - абсурдный идиотический угар.
веном - именно кринжа
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne