Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476783 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 27, 23:49 [#15810]
Легенда о вокс машине от Амазон ничо так, типа кастельвании, но пижже.

Всранде зайдёт думаю.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 00:12 [#15811]

Всранде зайдёт думаю.

я смотрел пару эпизодов, там нет нихуя от каслвании :Stive всратое лолкековое говно, ты чего? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 28, 00:15 [#15812]
я смотрел пару эпизодов, там нет нихуя от каслвании :Stive всратое лолкековое говно, ты чего? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Ну так кастельвания тоже говно, только даже без лолкеков  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 00:20 [#15813]

чтобы вбросить хуйню, ты готов обосрать даже то, что тебе нравится? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 28, 00:23 [#15814]
чтобы вбросить хуйню, ты готов обосрать даже то, что тебе нравится? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Мне понравилась кастельвания лишь частично. Там полностью всрат второй сезон, я вроде даже не досмотрел это говно. Третий тоже параша более чем на половину. Последний да, норм.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 00:25 [#15815]
Мне понравилась кастельвания

я знаю :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 03:35 [#15816]
"нежный бар". нет, это не бар "голубая устрица" и там нет пидоров. не печальтесь :uvojenie
основано на мемуарах какого-то публициста-журналиста, не ебу кто он. но ебать какая это трогательная и добрая история взросления и становления. без хуевой натянутой мелодрамы и с офигенным юмором. каждый кадр наполнен добротой, примерно как ебало элни :Dean
режиссировал клуни кста, внезапно. есть гг в детстве, которого играет пиздюк и, на удивление, играет хорошо. среди пиздюков это редкость. есть взрослая версия гг, которого играет тай шеридан, и тут ничего сверх ахуенного, но вполне себе. актерка вообще хороша у всех в фильме.
и есть король фильма - аффлек. в роли дяди чарли, который играет ключевую роль в развитии гг. какой же это пиздатый дядя, сук. мировой мужик. и аффлек прям как влитой и боженька. не любил его, когда он снимался в юные годы, там чет хуйня на хуйне, как и у макконахи. но с возрастом чуваки дали жару. всем такого дядю чарли  :dalton
пиздатый фильм :dalton

Soego| Игроки

2022 Май. 28, 03:51 [#15817]
В смысле без лолкеков?  :pepecomeback Там были лолкеки, но их было не так много просто.  :Speedwagon

Soego| Игроки

2022 Май. 28, 03:56 [#15818]

Всранде зайдёт думаю.
Мне кажется это какой-то толстый троллинг.  :SweatingHot

2022 Май. 28, 07:06 [#15819]
Я как то не придавал этому значения в феврале, но только сейчас до меня дошла и осадила новость о том, что постановщиками второго сезона Локи станут те шавермье, которых Файги подобрал чтобы снять парашного лунного рыцаря.
Конечно первый Локи был не идеален, но я внатуре кайфанул от работы той умницы, от деталей в титрах, от музыки, от твистов и ставок...да, где то проскальзывали глупые моменты и диалоги, но это ни в какое сравнение не идет с тем дегроидным уровнем, который узбеки делали.
Rip Локи. Крепись Том.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 28, 07:42 [#15820]
типа кастельвании, но пижже.
Ну это не подвиг

SAG| SUPER

2022 Май. 28, 08:55 [#15821]
Посмотрел Тайны пидора Дамблдора.
Честно говоря, шёл с заниженными ожиданиями, но подловил себя на том, что под конец стало даж интересно.
Не, фильм не ахуй хайп, но вполне смотрибелен. Минусы есть, без вопросов.
Мне нравились фильмы по Гарри Поттеру, но в целом на сам мир волшебников мне плевать, поэтому я не столь критичен к фильму, бо на мир в целом пох.
Если вы не фанат мира волшебства, то вот не самый плохой способ скоротать вечерок.  :NevilleI'mYours

зы. хотя с гейблдора я конечно кринжевал.  :harry

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 28, 10:31 [#15822]
Тайны Дамблдора наверное худший фильм по вселенной гп от вб

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 28, 12:45 [#15823]
Посмотрел Наемник. Нахрена я его смотрел. :Stive
Посмотрел Кинг Ричард - не, ну Уилл Смит реально отлично сыграл. :ohuenno
Посмотрел Ледяной Драйв - :Dr.Cocks на фоновом режиме можно смотреть.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:15 [#15824]
"мой сын" с макэвоем - хуйня ебанная. позиционирует себя как детективный триллер, но по факту ничего из жанров тут нет. детективная линия - нулевая, триллер - говно, напряжение - отсутствует. зато есть миллион сюжетных линий, которые обычно должны путать, но тут вводятся и через пять минут откидываются, не выливаясь ни во что :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
в рот ебал :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 31, 19:27 [#15825]

как же он хорош :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 31, 20:16 [#15826]
Наткнулся на неожиданно интересный фильм 2011 года, на удивление о нем даже не слышал раньше.
Flypaper
Странная смесь детектива, комедии и криминального фильма про ограбление банка.
Грабят банк, внезапно выясняется что грабят банк 2 разные группы одновременно, одни типичные уебаны реднеки, другие типичные профи, во время их стычки кто-то убивает одного из заложников, один из заложников из-за отсутствия нужных лекарств ловит приход и начинает вести расследование пытаясь выяснить кто завалил заложника. :Nightmare
И дальше начинается пародия на 10 негритят...  :Mr.Trololo

Реально с интересом смотрел до самого конца  :dalton

Soego| Игроки

2022 Май. 31, 20:55 [#15827]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 31, 22:04 [#15828]
"стиллуотер". дэймон играет батю, у которого дочь попала пять лет назад в тюрягу за убийство, которое не совершала, по ее словам. выясняются новые обстоятельства и он сам решает все выяснить, чтобы освободить дочь. завязка опять интересная, по факту - хуй. на расследование и само дело авторам тут похуй+поебать и они вспоминают о нем два раза за два часа хронометража. в остальном это попытка в семейную драму с дочерью и новой семьей, которую батя встретил. и драма нихуя не выходит. основная причина - дочь. она тупая пизда. ей вообще не сопереживаешь и хочется, чтобы ее выпилили к ебеням. новая семья также похуй. ну мелкая там милая, ок. т.к. дочь дэймона ебучая мразота, конец немного предсказуем ©
хуйня кароч :risitas_popcorne
есть намного пиздатее вариант с такой же завязкой про родителя, пытающегося спасти своего ребенка от тюряги, не зная при этом, действительно ли он виновен или нет - "защищая джейкоба". там все на месте и интрига до самого конца :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 1, 02:27 [#15829]
"пианист". вторая мировая, варшава, нацисты, евреи. история выживания владислава шпильмана, на основе его мемуаров. жестко. некоторые сцены вселяют ужас от происходящего, на других я орал в экран :War :War :War
два с половиной часа фильма приковали к себе и не отпускали до самого конца. полански и броуди сыграли на мне как на чертовой скрипке :Dean
очень круто :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 1, 02:28 [#15830]
бля, когда он ближе к концу играет на пианино в разрушенном здании, по приказу офицера, сукаааааа :War :War :War :War :War :War :War

2022 Июнь. 1, 11:30 [#15831]
]
бля, когда он ближе к концу играет на пианино в разрушенном здании, по приказу офицера, сукаааааа :War :War :War :War :War :War :War
Пиздец тяжёлый фильм. Жаль он этого офицера не спас

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 1, 16:14 [#15832]
блядь, дуэль которую "все ждали" спустя Мести ситхов, у меня во дворе алкаши мощнее пиздятся :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 1, 17:58 [#15833]
]Пиздец тяжёлый фильм. Жаль он этого офицера не спас

когда деда на коляске выкидывают с балкона и когда челикс с земли похлебку хавает - вообще пизда :War :War :War :War

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 1, 18:42 [#15834]
Посмотрел фильм "Переводчики" 2019 года.
Завязка интересная, готовится к выходу какой-то там крутой бестселлер 3-й том детективного романа, крутой издатель собирает несколько переводчиков из разных стран что бы обеспечить одновременный выход книги по всему миру, а что бы не было утечек он запирает их в бункере и выдает текст по частям, но при этом все равно происходит утечка, с издателя требуют выкуп за то что бы книга не утекла в сеть.

И на этом все, фильм говно, из завязки ничего дельного не вырастает, большая часть персонажей слабо раскрыта, практически сразу ясно вокруг кого все это крутится. В поведение персонажей не верится, оно чрезмерно выпуклое и глупое, сюжетные ходы унылые, да и все персонажи сочувствия не вызывают, мудаки какие-то.
Финальный твист уже в середине фильма более-менее улавливается, но даже его авторы по уебищному обыгрывают.

Фильм говно, никому не советую.

Soego| Игроки

2022 Июнь. 1, 20:05 [#15835]
В Сеть слили график будущих релизов студии Sony
Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 1, 21:15 [#15836]
Better caul morbius я бы глянул :risitas_popcorne

2022 Июнь. 2, 05:12 [#15837]
Разбирательство Депп vs Хёрд всё! Суд признал Эмбер виновной по всем пунктам.

Ранее Джонни требовал $50 миллионов за клевету о насилии, а Эмбер выкатила встречное обвинение и чек в $100 миллионов.

Суд присяжных постановил выплатить $15 миллионов в пользу актёра на новое постельное белье. Справедливость есть! 👏🏻
Ну и где там щельпеки, которые со мной про суды спорили, что пиндосы тоже нихуя не разбираются  :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 2, 06:29 [#15838]
Ну и где там щельпеки, которые со мной про суды спорили, что пиндосы тоже нихуя не разбираются  :risitas_popcorne
Так у неё адвокат лвла Пашаева был :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2022 Июнь. 2, 07:24 [#15839]
Так у неё адвокат лвла Пашаева был :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Так речь не об адвокатах  :goodbye_zkk