Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473152 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2022 Апр.. 24, 20:42 [#14970]
бэтмен ахуенный  много букв
Бэтмен не очень понравился но в целом норм.

зы. не читал(

SAG| SUPER

2022 Апр.. 24, 20:45 [#14971]
Досмотрел наконец то SAO Алисизация, последние 2 сезона.
в начале думал, что Снэк до меня решил доебаться, но я вроде давно тут ничего не писал.
потом прочитал  правильно

2022 Апр.. 24, 20:52 [#14972]
Саг даже в кино не разбирается  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 21:15 [#14973]
зы. не читал(

ну и пошел в пизду :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Апр.. 24, 22:09 [#14974]

Rindo| It doesn't matter

Soego| Игроки

2022 Апр.. 24, 23:41 [#14976]
Посмотрел я короче последнего Бэтмана только что.
Off-Topic: показать
 :ognepeka

epsilon| Пони

2022 Апр.. 25, 04:32 [#14977]
это действительно его "год первый"
Джва года же.
И в этом часть проблемы фильма.
Они хотели показать "становление", но при этом не хотели показывать становление.
В итоге персонажи мечутся из "крутой матерый и продуманный" в "придурок малолетний" по поводу и без поводу.
еще даже не создал образ веселого распиздяя уэйна
Это да, но при этом он как Брюс ещё и ведет себя максимально глупо и подозрительно. В чем смысл второй личины, если он в первой разве что не ходит с табличкой "я - Бэтмен"?
Понятно, что они хотели показать, что Бэтмен ещё "не дорос" до осознания всей потенциальной пользы роли Брюса, но, "приземленно" говоря, если бы он реально так себя вел все эти два года, его бы спалили на второй день.

Если они хотели показать "становление", нужно было показывать искру, потенциал, а не полную противоположность ожидаемого.
Они, видимо, пытались этого добиться детективной составляющей, но не поняли что же они реально хотят сказать.
Загадки решать может кто угодно. Расследовать дело тоже. И в маске гонять.
Бэтс - не "кто угодно", и эта идея была похерена. Если обычному человеку (вселенной DC) дать роль Бэтмена, он в ней не продержится и пары дней, в этом и вся соль.

"Ещё нет личины Брюса" - отличная идея, только показывать надо было проблески актерского таланта, а не подозрительного долбоёба чуть ли не кричащего, что он ведет двойную жизнь
"Ещё не величайший детектив" - нормальная идея, но показывать её надо было неординарной смекалкой при нехватке опыта, а не 100% плясанием под дудку Риддлера "но зато с быстрым решением загадок" в стиле Мери Сью. И в этом даже не было бы ничего плохого, потому что Бэтмен и есть Мэри Сью своего верса, только если ты пишешь Мэри Сью - пиши её до конца, а не останавливайся на полпути.
Финальная сцена с Риддлером - полный пиздец. Он Брюса ещё слишком вежливо охарактеризовал. Я бы на его месте сказал бы прямо: "да ты дебил".
Не перевернуть ссаный ковёр, ёбаный стыд. Охеренный "потенциал для роста". Они, видимо, решили, что Бэтсу надо расти от дауна до обычного человека сначала.
Ещё и сцена тупая, "Б Р Ю С В Е Й Н" и Бэтмен начинает показательно потеть. Охеренно. Молодец. Если он не знал твою личину, то теперь точно знает. Вернее, знал бы, если бы фильм не был написан долбоящерами.

Есть такая штука, как статус кво. И статус кво Бэтмена и Риддлера это то, что первый умнее, а второй начитанней. Эта химия отношений и делает их взаимодействие интересным.
Бэтмен может не знать ответа на ту или иную загадку Риддлера, но он абсолютно точно не будет плясать под его дудку, а вместо этого разберется что к чему и накроет его план медным тазом.
В фильме же, Риддлер - фантастический мидвит, а Бетмэн - божьи 60 IQ, которому, видимо, повезло нужную книжку загадок (с ответами) оставить в сортире.

Видимо, авторы хотели так показать "становление", но только проблема в том, что, во-первых, смекалка это больше врожденный навык, а не экспертиза, а во-вторых, Риддлер в данном фильме - ещё более неопытный щенок, чем Бэтмен.

В итоге, по факту имеем, что Риддлер сделал всё, что хотел. Бэтмен не сделал нихера. Катастрофы не произошло, т.к. грандиозное "Finale" Риддлера - дай бог 20 анонимусов с винтовками, которые типа "расстреляют весь город".
Ок, лол. Отличный план.
Вполне реалистичный косяк для придурка моего уровня развития, если подумать - можно вполне так просчитаться, если не иметь ни малейшего представления о том, что такое огнестрел и что такое "толпа". Только, вот, мы вроде как говорили о Риддлере, который гений, а не придурок.
Ну и как бы, это всё ещё фильм, он должен быть захватывающим, а с этой "развязкой", я новости про мужиков из Флориды читал интереснее, честно говоря.

Вообще в фильме куча таких зияющих дыр и изъянов, которые не просто "не надо искать" - они сами бросаются в глаза.
Десятки анонимусов изи ломают шифр Риддлера (без ковра, что главное), а человек-ватман - не может, увы

Ну и традиционное "история Бэтмена тут бы и закончилась, если бы его не спас мимокрокодил", что мне никогда  не нравилось.

в данном версе, томас уэйн - врач, а марта родом из семьи аркхэм
Предполагаю, что отсылка к альтернативным Бэтсу и Джокеру из Флэшпойнт Парадокса.
тачка огонь
Тачка - херня, а сцена погони - не просто лишняя, ещё и говно. По сути, на одном уровне с BvS по уровню начхания на "не убий" Бэтса.
Он, блядь, подождал пока Пингвин съебется, чтоб за ним погоню на машинах устроить. Пиздец.

А ещё, в самом конце
я надеялся, что он во что-нибудь въебется на мотоцикле ибо херли ты на дорогу не смотришь, придурок

Вообще, меня, честно говоря, задрали эти "приземленные" Бэтмены.
Не должен быть Бэтмен "приземленным". Это всегда приводит к тому, что его режут в хлам, т.к. все его враги в лучшем случае - лоу стрит уровень.
Бэтмен, тем временем, должен превозмогать. И поскольку сверхлюдей ему превозмогать не дают, приходится превозмогать хуёвую писанину и дебилизм. А мне за таким наблюдать не очень интересно.
« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 25, 04:37 от epsilon »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Апр.. 25, 05:54 [#14978]
Бэтмен не очень понравился но в целом норм.

зы. не читал(
Саг до переезда в Москву: ебашит мощные, огромные полотна в постах, анализирует всё вплоть до сюжетной составляющей трусиков Нами. Читает и так же анализирует огромные полотна других форумчан, даёт взвешенные, продуманные ответы. :DogeLore
Саг после переезда в Москву: забил хуй на длиннопосты, аналитика на уровне "Не понравилось", не читает чужие длиннопосты, не бухнул с Хомой.  :PukSrenk
 Вы чо там с людьми в Москве делаете-то, изобретатели?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Апр.. 25, 05:55 [#14979]
Джва года же.
Они хотели показать "становление", но при этом не хотели показывать становление.
В итоге персонажи мечутся из "крутой матерый и продуманный" в "придурок малолетний" по поводу и без поводу.Это да, но при этом он как Брюс ещё и ведет себя максимально глупо и подозрительно. В чем смысл второй личины, если он в первой разве что не ходит с табличкой "я - Бэтмен"?
Понятно, что они хотели показать, что Бэтмен ещё "не дорос" до осознания всей потенциальной пользы роли Брюса, но, "приземленно" говоря, если бы он реально так себя вел все эти два года, его бы спалили на второй день.

Если они хотели показать "становление", нужно было показывать искру, потенциал, а не полную противоположность ожидаемого.
Они, видимо, пытались этого добиться детективной составляющей, но не поняли что же они реально хотят сказать.
Бэтс - не "кто угодно", и эта идея была похерена. Если обычному человеку (вселенной DC) дать роль Бэтмена, он в ней не продержится и пары дней, в этом и вся соль.

"Ещё нет личины Брюса" - отличная идея, только показывать надо было проблески актерского таланта, а не подозрительного долбоёба чуть ли не кричащего, что он ведет двойную жизнь
"Ещё не величайший детектив" - нормальная идея, но показывать её надо было неординарной смекалкой при нехватке опыта, а не 100% плясанием под дудку Риддлера "но зато с быстрым решением загадок" в стиле Мери Сью. И в этом даже не было бы ничего плохого, потому что Бэтмен и есть Мэри Сью своего верса, только если ты пишешь Мэри Сью - пиши её до конца, а не останавливайся на полпути.
Финальная сцена с Риддлером - полный пиздец. Он Брюса ещё слишком вежливо охарактеризовал. Я бы на его месте сказал бы прямо: "да ты дебил".
Не перевернуть ссаный ковёр, ёбаный стыд. Охеренный "потенциал для роста". Они, видимо, решили, что Бэтсу надо расти от дауна до обычного человека сначала.
Ещё и сцена тупая, "Б Р Ю С В Е Й Н" и Бэтмен начинает показательно потеть. Охеренно. Молодец. Если он не знал твою личину, то теперь точно знает. Вернее, знал бы, если бы фильм не был написан долбоящерами.

Есть такая штука, как статус кво. И статус кво Бэтмена и Риддлера это то, что первый умнее, а второй начитанней. Эта химия отношений и делает их взаимодействие интересным.
Бэтмен может не знать ответа на ту или иную загадку Риддлера, но он абсолютно точно не будет плясать под его дудку, а вместо этого разберется что к чему и накроет его план медным тазом.
В фильме же, Риддлер - фантастический мидвит, а Бетмэн - божьи 60 IQ, которому, видимо, повезло нужную книжку загадок (с ответами) оставить в сортире.

Видимо, авторы хотели так показать "становление", но только проблема в том, что, во-первых, смекалка это больше врожденный навык, а не экспертиза, а во-вторых, Риддлер в данном фильме - ещё более неопытный щенок, чем Бэтмен.

В итоге, по факту имеем, что Риддлер сделал всё, что хотел. Бэтмен не сделал нихера. Катастрофы не произошло, т.к. грандиозное "Finale" Риддлера - дай бог 20 анонимусов с винтовками, которые типа "расстреляют весь город".
Ок, лол. Отличный план.
Вполне реалистичный косяк для придурка моего уровня развития, если подумать - можно вполне так просчитаться, если не иметь ни малейшего представления о том, что такое огнестрел и что такое "толпа". Только, вот, мы вроде как говорили о Риддлере, который гений, а не придурок.
Ну и как бы, это всё ещё фильм, он должен быть захватывающим, а с этой "развязкой", я новости про мужиков из Флориды читал интереснее, честно говоря.

Вообще в фильме куча таких зияющих дыр и изъянов, которые не просто "не надо искать" - они сами бросаются в глаза.
Десятки анонимусов изи ломают шифр Риддлера (без ковра, что главное), а человек-ватман - не может, увы

Ну и традиционное "история Бэтмена тут бы и закончилась, если бы его не спас мимокрокодил", что мне никогда  не нравилось.
Предполагаю, что отсылка к альтернативным Бэтсу и Джокеру из Флэшпойнт Парадокса.Тачка - херня, а сцена погони - не просто лишняя, ещё и говно. По сути, на одном уровне с BvS по уровню начхания на "не убий" Бэтса.
Он, блядь, подождал пока Пингвин съебется, чтоб за ним погоню на машинах устроить. Пиздец.

А ещё, в самом конце
я надеялся, что он во что-нибудь въебется на мотоцикле ибо херли ты на дорогу не смотришь, придурок

Не должен быть Бэтмен "приземленным". Это всегда приводит к тому, что его режут в хлам, т.к. все его враги в лучшем случае - лоу стрит уровень.
Бэтмен, тем временем, должен превозмогать. И поскольку сверхлюдей ему превозмогать не дают, приходится превозмогать хуёвую писанину и дебилизм. А мне за таким наблюдать не очень интересно.
Кажется, Эпс так же, как и я, хочет наконец-то увидеть в кино более комиксного Бэтса, как в играх серии Аркхем.
 :antonio

SAG| SUPER

2022 Апр.. 25, 07:12 [#14980]
Саг до переезда в Москву: ебашит мощные, огромные полотна в постах, анализирует всё вплоть до сюжетной составляющей трусиков Нами. Читает и так же анализирует огромные полотна других форумчан, даёт взвешенные, продуманные ответы. :DogeLore
Саг после переезда в Москву: забил хуй на длиннопосты, аналитика на уровне "Не понравилось", не читает чужие длиннопосты, не бухнул с Хомой.  :PukSrenk
 Вы чо там с людьми в Москве делаете-то, изобретатели?
:Dean

SAG| SUPER

2022 Апр.. 25, 07:14 [#14981]
Да отпишусь я потом. Но, чёт счас время как-то нет и желания. Приду в себя и всё будет. сук  :dalton

Soego| Игроки

2022 Апр.. 25, 08:59 [#14982]
Меня в сцене погони убил момент, когда Пингвин притормозил перед фурой и фуру снесло. Я не эксперт, но мне кажется что машинку Освальда должно было перемолоть в первую очередь.

epsilon| Пони

2022 Апр.. 25, 09:01 [#14983]
Меня в сцене погони убил момент, когда Пингвин притормозил перед фурой и фуру снесло. Я не эксперт, но мне кажется что машинку Освальда должно было перемолоть в первую очередь.
Меня в сцене погони убило всё.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Апр.. 25, 09:04 [#14984]
в начале думал, что Снэк до меня решил доебаться, но я вроде давно тут ничего не писал.
:yobaface

2022 Апр.. 25, 09:05 [#14985]
Минут 10 нового  бэтмента глянул.
Пока хуета какая-то.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2022 Апр.. 25, 12:12 [#14986]
Меня в сцене погони убило всё.
Ощущение будто ее ввели просто чтобы показать что у них и машинка есть.

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 25, 15:47 [#14987]
Начало фильма вплоть до появления пингвина прямо таки элитное кино. Атмосфера ДАРК нью-йорка 20-х, саундтрек, картинка, короче ахуй  :Gandalf_White

Ну а потом можно смело включить на фоне музыку из бени хила и поставить скорость воспроизведения фильма на 1.25х и получать кайф  :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 25, 16:04 [#14988]
Главная проблема фильма имхо это реализация гз, загадочника. В фильме вроде есть загадки но это хуйня по типу висит груша нельзя скушать, шифрам и кодам уделено ровным счетом нихуя, да они и не важны для сюжета, не играет ровно никакой роли. На самого загадочника как то поебать с самого начала, он не обладает никакой тайной личности. Т.е. нам немзвестно кто под маской, но сценаристы даже не попытались сделать так чтобы нас заинтересовать кто же там   :NikolasLaugh Загадочник простой убийца, охотник за коррумпированными элементами. Нет никаких загадок :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 25, 16:06 [#14989]
А, ну и я смотрел в оригинальной озвучке и когда на экране был альфред, я слышал голлума, хорошо что он редко появлялся  :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 25, 16:08 [#14990]
Главная проблема фильма имхо это реализация гз, загадочника. В фильме вроде есть загадки но это хуйня по типу висит груша нельзя скушать, шифрам и кодам уделено ровным счетом нихуя, да они и не важны для сюжета, не играет ровно никакой роли. На самого загадочника как то поебать с самого начала, он не обладает никакой тайной личности. Т.е. нам немзвестно кто под маской, но сценаристы даже не попытались сделать так чтобы нас заинтересовать кто же там   :NikolasLaugh Загадочник простой убийца, охотник за коррумпированными элементами. Нет никаких загадок :NikolasLaugh :NikolasLaugh
да, они даже не удосужились попытаться держать в тайне кто играет загадочника, мы с самого начала знаем как он выглядит , ну и нахуй нужна маска спрашиваетчя  :NikolasLaugh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Апр.. 25, 16:09 [#14991]
да, эти долбоебы даже не удосужились попытаться держать в тайне кто играет загадочника 
Каст?

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 25, 16:10 [#14992]
Каст?
:antonio
До каста этому пидору далеко  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 25, 16:11 [#14993]
АНУБИС  :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 25, 16:25 [#14994]
АНУБИС
Блять. :Dean
Какой же был ахуй. :Dean

Soego| Игроки

2022 Апр.. 25, 16:34 [#14995]
А, ну и я смотрел в оригинальной озвучке и когда на экране был альфред, я слышал голлума, хорошо что он редко появлялся  :NikolasLaugh
Я смотрел в оригинальной, но ВК к счастью смотрел только в дубляже, иначе меня бы порвало.  :jjj

Soego| Игроки

2022 Апр.. 25, 16:37 [#14996]
Мне понравилось в фильме что они обыгрывали тему того, что Бетмен сам создаёт своих врагов. Но как-то это тоже недожато.
И вообще, надоели уже показывать становление героя, у персонажей, которых все хорошо знают.  :nu
Бетмен против супермена начинает мне казаться лучшим Бетменом...

2022 Апр.. 25, 17:50 [#14997]
Посмотрел фильм Хозяин морей: На краю Земли 2003 года.
Не сказал бы что фильм очень интересный, ибо сюжет не особо цепляет, какого-то интересного экшена тоже немного, диалоги неторопливые.
НО, очень тщательно передана атмосфера мореплавания, трудности и лишения, проблемы, абордажи, шторм и прочее.
Для любителей тематики морских приключений строго рекомендую, остальным разве что для расширения кругозора.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 25, 20:53 [#14998]
Джва года же.
В итоге персонажи мечутся из "крутой матерый и продуманный" в "придурок малолетний" по поводу и без поводу.Это да, но при этом он как Брюс ещё и ведет себя максимально глупо и подозрительно. В чем смысл второй личины, если он в первой разве что не ходит с табличкой "я - Бэтмен"?

Ок, лол. Отличный план.

Предполагаю, что отсылка к альтернативным Бэтсу и Джокеру из Флэшпойнт Парадокса.Тачка - херня, а сцена погони - не просто лишняя, ещё и говно. По сути, на одном уровне с BvS по уровню начхания на "не убий" Бэтса.

А ещё, в самом конце

по факту год второй, да, на дневнике написано. но я про название комикс-основы, которой они типа дохуя вдохновлялись.
брюс затворник и не выходит из дома, про это фальконе говорит. если бы он как на похоронах всюду рассекал с унылым ебалом ВОЗМЕЗДИЯ, тогда да, было бы тупо :Kek и да, он не осознает пользы личности брюса, потому и забивает на бухгалтеров или кто там к нему пришел.
и он именно что придурок малолетний, я ж не зря про эмо с ангстом написал.
про мозги тоже написал, над ним пингвин ржет, лол. и риддлер охуел от его тупости. потому что у сопляка в голове только ВОЗМЕЗДИЕ :WojakNO по этой причине он и проиграл (а он проиграл). риддлер исполнил свой план и надеялся, что мышь будет с ним на одной стороне - просчитался малость с крылатым, но план выполнил. город затоплен к ебеням, верхушка спилена и подражатели еще многих грохнули бы, включая нового РЕАЛЬНОГО мэра, хоть и не "весь город", очевидно. бэтс проиграл, пораскинул мозгами и дальше должен умнеть. искра как раз и показана в конце, когда он решает, что городу нужна надежда, а не возмездие.
про то, что не каждый может быть бэтменом - тут твое неприятие приземленности уже говорит. данным бэтменом, как и бэтсом нолана, могут быть очень многие. и даже простой коп, который его заменил, хоть и с именем "робин" в паспорте. бэтмен - это символ и блаблабла.
тачка - огонь, потому что дин винчестер - бэтмен, соре :leo
в BvS ахуеннейший бэтмен и мне положить на принцип "не убий", как и бэтфлеку. это другой бэтс, готовый убить самого супса.
ну и для меня фильм затащила атмосферка и музон, да. хз что там было писать четыре года в сценарии, но об этом, я тоже уже говорил
 :leo

epsilon| Пони

2022 Апр.. 25, 21:11 [#14999]
бэтс проиграл, пораскинул мозгами и дальше должен умнеть. искра как раз и показана в конце, когда он решает, что городу нужна надежда, а не возмездие
Ну я и говорю, остается рассчитывать на рост с 60 IQ до 100.
"Искра" должна заставлять тебя делать :hype
А тут :CoolBobstory в лучшем случае.